2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RNざつ★225

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:21:52.65 0.net
永瀬廉を平和に語るスレです(∂ω∂)🪥

出演ドラマ 厨房のありす
      東京タワー
Netflixオリジナル映画主演
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)


★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように☆彡

※前スレ 

RNざつ★224
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710592041/

2 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:23:21.81 0.net
オツ

3 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:29:40.80 0.net
わざわざNetflixオリジナル映画にしたくてあるのに立てたのかw

4 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:31:21.49 0.net
>>3
前スレに新しいテンプレって指示があったからそれ使っただけで個人的にはそんな細かいことどうでもいいよ

5 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:33:05.06 0.net
>>4
もうスレあるのに20分後にわざわざ立てる意味

6 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:35:16.62 0.net
>>5
気づかなかったって言ってるじゃん
前スレで立てて貼ってくれた人スレ名貼ってなくて気づかなかったんだよ自分は
もう980踏まない限り立てるのやめるわ

7 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:49:01.23 0.net
20分も経ってるのにね

8 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 23:19:33.94 0.net
もう立てないからいいよ
誰か立てれますかってレスがあったから立てただけなのに

9 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 23:37:12.21 ID:0.net
ありがとね~

10 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 00:22:46.82 ID:0.net
立ておつ!
文句言ってるのはぬん婆だから孤独死させよう

11 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 04:34:52.53 0.net
>>8
そんな事言わないで
私もたまに重複しちゃう事もある変な人の言ってる事気にしなくていいよ
立ててくれてありがとう

12 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 05:22:19.49 ID:0.net
おはよん、今きたよ
キンプリファンクラブ入ってる方、泣いちゃっててなんかこっちもうるっとしちゃった

13 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 06:48:31.58 0.net
>>8
モメサの言うことなんて気にしないでね
どうせすぐスレ消費するからここは次スレとして使わせて貰うよありがとうね

14 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 08:11:09.41 0.net
>>8
いいんじゃないのキレてレスするくらいならもう立てないで

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200