2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🦖🦕避難所2

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 11:10:53.59 0.net
トゥメ以外立ち入り禁止
•メン下げ禁止
•他グル話禁止
•特定のヲタクの話禁止
•ンピ禁止
•愚痴禁止
•ウ婆、決め付け婆、ボナボナ絶許婆出禁
•婆連呼婆、仕切り屋出禁
•ヤンチャ絶拒婆出禁、🐴婆出禁
•モメサスルー
•実況OK
•次スレ>>980
•ソロの話OK

前スレ
🦖🦕避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710506602/

2 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 11:23:52.39 0.net
ありがと

3 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 11:38:32.15 0.net
昨日みたいに立て荒らしきたらageた方がいいみたい

4 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 12:39:54.73 0.net
>>1
ありがとうトレスレ全オチしてて悲しかった
ソロ話オケなの?

5 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 12:42:56.73 0.net
この板のシャイニング・ソロ6のスレも落ちちゃったね

6 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 12:48:31.62 0.net
TRUZ期間限定SHOP名古屋タカシマヤでやるね
2024年3月28日(木)~2024年3月31日(日)10階催事場/事前予約必要

7 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 12:50:52.67 0.net
人少ないし移動したの気付いてないよね?ageておきます

8 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 13:30:29.92 0.net
見つけたー🥲なんありにはもう立てないの?

9 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:07:32.75 0.net
来たにゃよ

10 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:08:41.82 0.net
なんありはもう…😭

11 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:24:57.67 0.net
ジフンのセンイルウィバラ今月中になったね

12 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:27:02.89 0.net
忙しそうだね

13 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:36:46.13 0.net
謎の多忙の日々だねいつもの

14 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:39:55.01 0.net
なんあり謎のスレ全部落ちて復活してるよ

15 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:41:44.24 0.net
カムバ曲他録音やってるのかなMVは2週間前とか直近に撮影するよねいつも

16 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:12:44.13 ID:0.net
4月の授賞式U-NEXTで配信されるって

17 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:16:48.70 ID:0.net
わーい見る

18 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:23:19.25 ID:0.net
15時半からなのか

19 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:30:51.75 ID:0.net
TBSチャンネル1でも生中継あるけど5時半からになってるからU-NEXTはレカペから観れるってことだね

20 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:32:12.48 ID:0.net
今日のナイナイミュージック未公開シーンにトレの名前ある!

21 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:37:08.59 ID:0.net
やったー!

22 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:45:00.71 ID:0.net
わーいとかやったーとかおばさんなの?

23 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:47:08.46 ID:0.net
ただ新聞とTVの紹介欄にトレの名前はないんだよねXには#TREASUREと有るちょっとだけでも🙏

24 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 18:25:50.26 0.net
モメサもウ婆もついてきたんか😭

25 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 18:36:40.71 0.net
そりはそう

26 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 18:41:03.67 0.net
5ちゃんのメイン層は40代w

27 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 18:43:42.30 0.net
過疎ってんな

28 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 18:45:24.67 0.net
なんありスク爺攻撃されても他ドルはすぐにスレ立ってたのにやっぱトレって人気ないんだな

29 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 18:47:10.99 0.net
暇人

30 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 18:58:57.02 0.net
リブツ後半くらいからTLも過疎ってる

31 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:01:05.62 0.net
自分でスレ荒らしてるくせによく言うよ

32 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:01:51.90 0.net
>>28
他グルオタきも😭

33 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:12:49.19 0.net
今新人は爽やか系が音源上位にいるけどトレ達がミチョガネですぐにデビューしてたらすごいウケたと思う

34 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:13:28.24 0.net
バリ島の頃なんてホント可愛かったもんな

35 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:22:19.87 0.net
たられ婆😭

36 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:26:42.60 0.net
アサヒのパーマもカムバ用だったりするのかな

37 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:36:10.90 0.net
ヒョンのバズ・ライトイヤーいかつくね?あんな顔だったっけ?

38 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:39:14.24 0.net
>>28
はい

39 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 19:51:34.81 0.net
なんありにたてる?

40 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:01:57.41 0.net
なんあり立てなくてよくない?ってなったから立てなかったんじゃないの?

41 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:05:43.77 0.net
なんあり毎日スクリプトくるしね

42 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:08:12.49 0.net
難民のスレもスク爺のせいでなくなったし

43 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:12:46.85 0.net
>>39
任せるよどのみちどこかは落ちるし

44 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:26:47.16 0.net
スレなんて立てなくていーよ
話題もカムバまでないし

45 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:30:14.59 0.net
現左進行形のsoloの話ここでいいんだよね?>>1
ならカムバまで不要

46 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:30:30.08 0.net
アジエンにIDありで立てれば平和だけど自演出来ないから嫌なんでしょ

47 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:32:26.58 0.net
アジエンなんてアンチ来るだけだし今の活動では新規来ないし過疎って落ちるだけ

48 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:42:43.45 0.net
❤貯めてるよ

49 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:43:24.79 0.net
アジエン見たけどスクリプトきてなくない?

50 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:44:15.07 0.net
アジエンも荒らされてスレどこも落ちたっぽいけどIDありだと嫌がる荒らしいる

51 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:45:25.65 0.net
マシホTLCの楽屋行けちゃうんだ
元KPOPグルの肩書きすげー

52 :18歳:2024/03/20(水) 20:45:27.99 0.net
やべえ、弟俺に向かって屁こきやがった

53 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:46:18.51 0.net
つべのソロ#3は290万再生いってるね

54 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:52:06.38 0.net
次のカムバ黒髪ロングくる?

55 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:53:17.39 0.net
誰が?

56 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:53:38.42 0.net
ハルトはロング似合ってたな

57 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 20:53:54.15 0.net
ウィバス見ろよ

58 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:01:43.29 0.net
今までカムバで派手髪とかにしてないメンに金髪やってほしい

59 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:02:53.56 0.net
>>58
パニとウね

60 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:08:32.10 0.net
ジョンウ元気かね

61 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:09:49.03 0.net
マニラ帰った?

62 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:13:19.88 0.net
一番何もしない人だから誰もわからない

63 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:22:42.43 0.net
トレの頭皮守りたい

64 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:39:13.67 0.net
単色の派手髪したとて眉毛染めないと浮くしダサい
ジフンのカラー最近ずっとおしゃれウは黒かグレーが圧倒的合う

65 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:42:27.95 0.net
リブツジェの金髪は似合ってたけどHELLO期とどう違うんだろ

66 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:49:02.01 0.net
クッキングジフンのビハ出てるよ

67 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:53:26.71 0.net
いつのまにか字幕ついてたわ

68 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 22:46:05.78 ID:0.net
ジョンウなんか歌の番組出るんだね

69 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 22:49:53.02 ID:0.net
バーベキューすんのかな

70 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 22:58:37.16 ID:0.net
カムバ近い予感

71 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:03:13.59 ID:0.net
ジョンウ1人で仕事?

72 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:04:44.44 ID:0.net
>>70
浮上の感じで近いと思う

73 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:13:45.65 ID:0.net
スヒョンちゃんとロゼの海辺セッションみたいなやつだとしたらめちゃめちゃ楽しみあの時もSM所属さんやら俳優いたからね

74 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:28:42.07 ID:0.net
>>68
そうなんだボイトレしてんのかな?

75 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:30:24.20 ID:0.net
>>70
予定より早い感じ??

76 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:32:06.07 ID:0.net
ジョンウ出そうな?番組今流れてきたけどメボとして頑張って欲しいな

77 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:35:22.06 ID:0.net
放送日によるけどカムバ宣伝も兼ねてると予想
覆面歌謡も確かカムバ間近だったような

78 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:35:42.35 ID:0.net
宿舎メンも応援しに行ってたみたい

79 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:37:12.37 ID:0.net
カムバ宣伝?それなら5月下旬より早くなりそう!共演者さん達にアルバム配ってたみたいね

80 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:37:38.09 ID:0.net
前もジョンウ1人で謎のバラエティ出てたよね

81 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:40:42.84 ID:0.net
橋本ジョンファンカットされてたのワロタ

82 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:44:08.54 ID:0.net
ジョンウでかくてやっばだなー

83 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:45:19.13 0.net
ジョンウの出る番組コレかな?
Beginagain/비긴어게인
https://youtube.com/@begin_again?si=OXPbL0B7---tgsY8

84 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:47:55.11 0.net
>>83
だと思うよー

85 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:51:43.67 0.net
橋下ジョンファンイケメンすぎてわろ

86 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 23:53:20.71 0.net
>>80
ジョンウがおじさん達4人で韓国料理食べるやつ?あれはロゼのバーターだよね
全く知らない芸能界のおじさん達と食事はキツいけど共演者のかたがトレマ見ててジョンウを指名したって言われてた(知らんけど)

87 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:02:24.29 0.net
事務所の発表前になぜバレるんだろ…

88 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:06:58.55 0.net
レドベルのウェンディも出るんだね楽しみ

89 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:07:39.06 0.net
えっ公式発表前に情報少し漏れるのは日本韓国関係なくよくあることじゃん

90 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:09:04.81 0.net
ソロもバレてたのに

91 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:09:26.49 0.net
一番ヤバい情報さえ漏れなきゃいいのよ

92 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:26:43.96 0.net
どこにも左遷はいるってことか

93 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:43:15.05 0.net
元宿舎組の初代T5メンが応援行ってるね

94 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:56:31.53 0.net
アサヒ初代T5だっけ?

95 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:57:17.55 0.net
>>69ってソロの話?動画でしれっとネタバレされてて草

96 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 00:59:33.67 0.net
バーベキューは楽しそう
またジフン活躍しそうだけどアサヒ頑張れ✊

97 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:02:24.35 0.net
>>94
うんいたよ

98 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:04:17.25 0.net
ウェンディに何か言われてジョンウいつもの台詞「아니야 아니야」言ってるなw

99 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:07:21.70 0.net
初代T5:ハルトジョンウジェヒョクパニアサヒ

100 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:09:02.36 0.net
ジョンウ1人の応援に行きすぎだろw
仲良くて良いね

101 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:15:05.10 0.net
T5に初代とかあったんだ何の略?

102 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:15:48.13 0.net
アサヒビールのお坊ちゃん

103 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:22:16.68 0.net
>>101
大丈夫だ友情の花男のF4のパロディのT5

104 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:30:08.67 0.net
>>103
草なるほどね

105 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:37:07.88 0.net
>>104
「大丈夫、友情だ」相関図
https://pbs.twimg.com/media/EvIDgmqVkAMX99N?format=jpg&name=900x900

106 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 01:47:32.73 0.net
ウの「覆面歌王」出演時にも朝早いのにアサヒ達がお弁当作ってくれて感激したと言ってたな

107 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 02:18:01.23 0.net
やっぱ去年のツアー後と同じで暇そうだなー
カムバはまだまだだな

108 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 02:20:53.31 0.net
>>105
中学生くらいの地雷キッズってこのアサヒアイコンにしてる人多い

109 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 02:24:08.10 0.net
そりゃツアー後に一旦休みあって当然じゃないの

110 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 02:29:18.64 0.net
のんびり過ごしてるみたいでなによりです

111 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 02:32:43.16 0.net
カムバ近いって言ってみたりまだ先と言ってみたり

112 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 02:34:20.50 0.net
アンチいつも同じだな
休みが多い休みが多いって繰り返してる

113 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:03:53.26 0.net
休み多いがアンチになるの?
休み多いのはタレント的には良いじゃん

114 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:06:08.35 0.net
家族で過ごしたりプライベートでスポーツ観戦したりする余裕を与える事務所なのはありがたいよ

115 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:07:40.36 0.net
カムバ曲の録音をそろそろしはじめてるかな?ってくらい

116 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:09:19.89 0.net
ジフンが当日急にスケが潰れたけどまた明日からrunですって言ってるしジョンウの出演もカムバ宣伝だろうからそれほど遠くないと思う

117 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:09:48.73 0.net
>>111
近いがどれくらいのことを言ってるのか分からないけど早くて5〜7月だね
ハルトの言い方からするとそんな近くはなさそう

118 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:09:58.55 0.net
アンチ化してる掛け持ちがトレは暇w他グルは休みないのにw本国仕事ないからwって毎回下げるからでしょ

119 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:10:44.02 0.net
>>116
これ今までの他の人もカムバ全く関係ない時に出てたりするしどうかな

120 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:11:21.21 0.net
>>118
今そんな人いないからわざわざ持ち込まなくていいよ

121 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:11:40.03 0.net
誰も他グルの話してないよ

122 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:12:31.44 0.net
>>115
去年口ずさんでスポった時期から考えると大体予想つくよね

123 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:14:03.47 0.net
休養含めてアジツの準備期間だよ今は

124 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:15:53.50 0.net
>>117
カムバはいつなのか自分もわからない
事務所を悪く言わないでーみたいな事言ってたね

125 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:18:55.83 0.net
MMM系来ますように

126 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:21:47.94 0.net
>>119
全く関係ない時期に出たのって何があったっけ?

127 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:23:15.57 0.net
>>126
トレがじゃなくてあの番組に出てる他の人の話

128 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 03:53:17.80 ID:0.net
ジフンが今忙しいけどその分1日でも早く出るって言ってたのに

129 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 07:23:15.14 ID:0.net
オリンピック被りはやめてほしい

130 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 08:02:55.71 ID:0.net
本国でもちゃんと音楽関係の外部仕事ある事分かって安心したw
カムバ出来ない上に本業とは言えない仕事ばかりではちょっと可哀想だし

131 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 09:04:11.62 ID:0.net
韓国トレンド6位に入ったみたい
あの番組実力派が出るからジョンウ緊張しただろうけどメンバー応援に来てくれて笑顔になったってね可愛いな

132 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 09:09:48.38 ID:0.net
ハルトがちょっと前のウィバラでジョンウの声の素晴らしさ世界中に知って貰いたいみたいな発言してたけど早速機会あって応援にも来てて嬉しいね

133 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 09:58:39.57 0.net
4/16公開だって

134 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 10:00:14.61 0.net
韓国での仕事沢山声かかってほしいね

135 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 10:04:34.18 0.net
ジョンウラップもやんのかw

136 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 12:11:21.48 0.net
なんありにも一応スレたてたよ

137 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 12:11:43.94 0.net
パイロットかっこよ

138 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 12:15:19.39 0.net
>>136
スレタイ元に戻ってんじゃん

139 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 12:29:23.22 0.net
パイロット似合うなぁ

140 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 18:48:33.70 0.net
ハルト相変わらず気遣いすごいね
てかカメラあんな感じで撮ってるんだなワロタ

141 :ほんわか名無しさん:2024/03/21(木) 19:46:43.32 ID:0.net
ここは避難所で使うのだとしてレスしないと落ちる?

142 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:03:20.33 ID:0.net
まっしーに動きあり
2日と19時間後が楽しみ

143 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:07:40.94 ID:0.net
>>142
まっしースレ立ててやりな

144 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:33:08.50 ID:0.net
うん 個スレ立ててやって
トレじゃないんだから

145 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:37:24.23 ID:0.net
ぬいぐるみを手作りする男🤔

146 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:37:42.06 ID:0.net
せっかくパイロットなのにまともなグッズ出さないのね

147 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:41:22.13 ID:0.net
ぬいぐるみ手作り www

148 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:42:35.25 ID:0.net
🐹ソロっぽいね
良かった

149 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:46:43.40 ID:0.net
>>146
まともなグッズって何?

150 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:50:26.28 ID:0.net
1人ずつブイログある感じ?

151 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:53:26.17 ID:0.net
ソロスレある?
ここで話してもいい?

152 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 16:53:48.42 ID:0.net
避難所だからソロ話もここでOK

153 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:10:16.73 ID:0.net
なんありにソロスレ立ってるよ
スク爺いるけど

154 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:17:02.17 ID:0.net
カムバで金使えってことだろう

155 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:18:57.56 ID:0.net
>>154
YGがカムバのこと考えるか?いつもグッズで金使わせるのに

156 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:19:45.67 ID:0.net
スク爺対策なんで取らないんだろ自分らみたいな無銭は仕方ないけど浪人買ってるひと居るんだし

157 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:26:39.40 ID:0.net
グッズいっぱい出したら出したで集金ばっかって文句いうくせに

158 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:27:29.14 ID:0.net
じゃあお前が浪人買って対策すればいいだろ

159 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:29:07.89 ID:0.net
海外コンってアンコールの曲固定しないのかな?
どっかのアンケートは病圧倒的だったけど

160 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:38:49.53 ID:0.net
アンコはその国のファンベースがアンケとって決めてると思う

161 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:39:15.27 ID:0.net
ワイの翔平やべーの?

162 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 17:44:33.82 ID:0.net
不器用なのにキットでも🧸なんて作れんやろ

163 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:03:14.08 0.net
一緒に買い出しきつい😭

164 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:03:25.18 0.net
>>160
日本もこれが出来てたらアンコールであそこまで揉めなかったのにな

165 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:09:49.42 0.net
一緒にスーパー行ってるけど運動会どこよ😭

166 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:10:40.47 0.net
>>164
イルツが歌ってるから海外もアンコ歌おうかって流れになったんだよ

167 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:13:13.80 0.net
ソウルコンは?

168 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:15:45.46 0.net
ソウルコンは音楽流してたじゃん

169 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:20:23.78 0.net
写真の方が生々しいな動画の方が気にならない

170 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:20:36.30 0.net
日本のアンコもう揉めてないんだし蒸し返さなくても

171 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:23:37.62 0.net
ソウルコンも歌ってたよね?

172 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:26:55.27 0.net
ソウルコンもアンケとって決めてたよ今回は

173 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:28:30.15 0.net
ハロツソウルコンは音楽流して歌ってたけどイルツはアカペラでアンコール待ちしてるのを海外のファンべもそれやろうってなってbeautiful日本語曲だからアンケ取ったんだよ

174 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:48:51.29 0.net
国によって曲違うの違和感ある
他のYGグルは揃ってるのに

175 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:51:42.92 0.net
>>174
じゃあとりまとめ宜しく

176 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:54:08.49 0.net
ツアー終わったのにいつまでアンコの話してんの😭

177 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:56:45.97 0.net
最近アジツのアンケ取ってたからじゃない

178 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 18:58:48.72 0.net
最初のソウルコンでオレンジだったんだから全部それで良かったんだよ
余計な事するやついたから

179 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:00:25.86 0.net
ソウルコンマッコンがオレンジで初日違うんだけど

180 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:01:48.74 0.net
ソウルコンが曲全部違ったの知らないんでしょ

181 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:03:09.65 0.net
>>178
今更文句言ってる方が余計なことするやつに見えるけど

182 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:03:10.47 0.net
うまく揃ったのがオレンジね

183 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:03:56.77 0.net
>>181
きったねー合いの手入れるやつにも言ってきて

184 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:06:29.96 0.net
まさかオレンジに変えたら合いの手なくなると思ってるの?

185 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:09:26.43 0.net
イルツ終わったのにしつこすぎて草

186 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:16:02.04 0.net
>>184
思ってるよ
少なくともダミ声のハイセーノッはない

187 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 19:17:27.25 0.net
もうその話題止めてよ
少なくとも今は話すタイミングでもないしツアー始まる前でええやろ

188 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 20:08:53.12 0.net
ビューティフルで固定は勘弁って思ってたけど今更しゃーない

189 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 20:09:57.15 0.net
>>180
2曲だけじゃん

190 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 20:11:07.39 0.net
マニラのアンコは日本語の病だったよね

191 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 20:33:08.04 0.net
ビューティフルが皆納得で決まったら良かったんだけど
最初の韓国のアンコールがオレンジだったから普通にオレンジになると思ってた人多かったと思う

192 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 20:35:17.22 0.net
もういいじゃん

193 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 20:36:49.20 0.net
いつまで話してんだよ

194 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 20:39:43.68 0.net
YGはアンコ曲グル毎に決まってるのが伝統じゃないの?日本語バージョンある曲ならなんでも

195 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 20:44:01.32 0.net
伝統だけどトレはコロナでライブずっと出来なかったし他の国も別の曲歌ってるしその伝統も気にしなくていいでしょ

196 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:15:37.26 0.net
ソロ次は買い出しか

197 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 23:25:39.34 0.net
beautifulに強引に決めた垢がもう一回をトレジャーに変えようって呼びかけしてたけどそっちは無理だったね

198 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 03:35:32.76 0.net
避難所たどりつけました!!!ありがとうございます!

199 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:11:17.41 ID:0.net
またスクリプト荒らしきてるつら

200 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:12:20.85 ID:0.net
別にここでもどっちでもええ

201 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:32:09.89 ID:0.net
ジェパーマらしい

202 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:36:09.12 ID:0.net
巻いてるだけじゃないの

203 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:37:35.59 ID:0.net
画像流れて来たけど巻いてるぽいね

204 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:40:19.73 ID:0.net
ぴょん髪切ったね可愛い

205 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 15:04:43.92 ID:0.net
ぴょんかわいいーー

206 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:59:57.31 0.net
ひさしぶりなぁー
可愛い

207 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:24:03.57 0.net
ギュのビジュすごいな

208 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 13:06:27.47 0.net
いても言わないんじゃない?

209 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 01:14:21.86 0.net
ドヨンちゃん夜更かし

210 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 01:27:08.97 0.net
前に比べて深夜も来るようになったよね

211 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 01:43:03.25 0.net
カムバまた宇宙コンセプトなのかな

212 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 01:47:25.18 0.net
ドヨンちゃんお義母さんって
結婚してくれた

213 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 01:58:22.57 0.net
宇宙なら安直すぎるけど普通今ならパイロット選ぶよねードヨンだから読めないわ

214 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 18:14:29.53 ID:0.net
車線分離部の会社を野放しにする必要もない
バカか

215 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 18:23:46.44 ID:0.net
4回目が必要だった

216 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 18:42:55.09 ID:0.net
嘘でしょここにもスクリプト来てんの

217 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 18:46:42.02 ID:0.net
無いからな
破産したとみられる。

218 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:07:37.94 ID:0.net
来たにゃ

219 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:08:34.59 ID:0.net
自覚症状あるなら行くけどな

220 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:14:41.12 ID:0.net
8時間プラスしてほしいな

221 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:35:18.22 0.net
れんそねぬたこふぬゆそわけよこるまちよめ

222 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:37:36.84 0.net
そしてプロ転向後、

223 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 21:04:24.39 0.net
こんな過疎スレ来ても意味ないのに

224 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:35:06.42 0.net
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事件は横風に煽られるなどして本当に押し目が来たぞー、今度は誰でも不器用をアピールしてるとこ見てみたい
https://i.imgur.com/vfidhR4.jpg

225 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:37:48.14 0.net
>>221

たくさん食って飲んだ状態でぶつかった可能性もないし大衆の心を一つにして

プロミクラブ通いとタバコナンパが問題

8時にデビューして

226 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:59:50.40 0.net
なかなかやな。
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
いろいろ調べたところでブラッシュアップする

227 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 23:06:30.44 0.net
>>158
前半戦鯉の餌になったら海馬か。
らしい
こんなん聞かされててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
風紀委員の方がまだマシと言われているけど、アレじゃあね

228 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 01:03:24.06 0.net
保守ーーーーーーーーーー

229 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 19:53:35.45 0.net
避難してきた

230 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 19:59:18.54 0.net
フローレスのシール非公式感がすごいな
そういえばもうすぐペンサあるんだっけ

231 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:10:10.77 0.net
自分が行かないペンサ気にしなくても

232 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:11:26.21 0.net
ペンサはもうすぐ

233 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:18:56.66 0.net
40人くらいだっけ?

234 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:24:29.75 0.net
俺の方が
コロナがーて

235 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:25:48.58 0.net
なんか爆発前のデイトレ報告するところで無能な世代初めてだろ
無いからな

236 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:25:48.75 0.net
ウィバラなんか新しい話あった?

237 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:27:48.23 0.net
こっちまで来てたんやなスク爺

238 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:31:00.02 0.net
あるな
個人的に終わりそう

239 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:56:04.76 0.net
>>236
宇宙カムバではない

240 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 20:59:57.17 0.net
そんだけ?つまんな

241 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:29:21.79 0.net
うるさ

242 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:31:29.00 0.net
YGなんてクソ事務所なくなればいいのにな

243 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:42:05.92 0.net
こっちまでアンチ荒らしに来てて暇すぎ

244 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:48:26.90 0.net
事務所なくなったらどこが拾ってくれるのw

245 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:53:36.98 0.net
>>244
マシホみたいに日本で頑張ればいい
韓国メンバーは自分のやりたいことやればいい
飼い殺し事務所から早く解放してあげて

246 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:54:05.69 0.net
減価して頻繁に連絡を取り合うように見せかけた煽りスレやろ

247 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:56:30.50 0.net
よくあることを本気で国民馬鹿にされる信者

248 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:58:40.38 0.net
ここも荒らされてんのか
ジェ浮上してるけどカムバ準備っぽいね

249 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 21:58:51.35 0.net
>>245
今のままの方が稼げるのに何言ってんの

250 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:03:12.72 0.net
解放して何て誰も言ってないのに勝手に解放しろ言ってて草

251 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:08:20.77 0.net
イル活ばかりで韓国人メンバーが可哀想!
って騒ぐ過保護ペンかな

252 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:09:29.98 0.net
なんあり戻ろ

253 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:11:08.29 0.net
>>245
グッズ出してFC会費取ってるだけでYGとやってること変わらないじゃん

254 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:15:11.79 0.net
なんならYGよりやってる事しょぼい

255 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:19:37.16 0.net
なんで片方下げないと好きなものを語れないの
マシホ頑張って応援してる

256 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:22:57.48 0.net
マシダムスレ行きなよ

257 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:24:15.83 0.net
本スレ戻るよ

258 :ほんわか名無しさん:2024/03/28(木) 22:24:39.80 0.net
🙋

259 :ほんわか名無しさん:2024/03/30(土) 00:59:08.45 0.net
🦍

260 :.:2024/03/30(土) 19:39:35.35 0.net
ホットゾヌ
テスト

261 :ほんわか名無しさん:2024/03/31(日) 00:01:43.33 0.net
0時きたーと思ったらソロのお知らせだった

262 :ほんわか名無しさん:2024/03/31(日) 00:38:48.39 0.net
スク爺もう来ないかな

263 :ほんわか名無しさん:2024/03/31(日) 22:35:32.87 ID:0.net
カムバック準備中イムニダ

264 :ほんわか名無しさん:2024/03/31(日) 22:56:03.32 ID:0.net
やったにだ

265 :ほんわか名無しさん:2024/04/01(月) 18:54:36.77 ID:0.net
あっちギスってるから避難してきた

266 :ほんわか名無しさん:2024/04/01(月) 18:55:01.47 ID:0.net
🩷貯めようね

267 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 01:16:51.89 ID:0.net
さんまの番組今更見たんだけど
トレもカムバ落ち着いたらまた色んな番組出てほしいわ

268 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 13:44:48.02 0.net
カムバ落ち着く前にファンミとライブが入る

269 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 00:44:47.20 0.net
さんまの番組なんて出た?

270 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 14:40:13.80 0.net
>>269
トレは出てないけどこの前の行列にけーぽグルが複数出た
他事務所のグル絡み多くて面白かったよ

271 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 14:44:03.71 0.net
他グル婆避難所までいるの?

272 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 14:56:59.53 0.net
スク爺よりうざい他グル婆

273 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 15:01:16.34 0.net
本スレで話上がってたけど新規ペン増えてるのかな?
あんま実感ない

274 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 15:14:22.24 0.net
増えてはない

275 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 15:15:31.89 0.net
新規の人のタグよく出てるよ

276 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 15:38:36.86 0.net
あータグはよく新規見るかも

277 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 17:25:59.90 0.net
定期的にトレジャー ハマりそうでパブサしてるけど2022ママの後は多かったけどその後はあまりなくて最近は全く出てこない

278 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 17:36:31.15 0.net
JIKJINのヒットは大きかったな

279 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:26.05 0.net
分析さんも来ましたー

280 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:01:26.02 0.net
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上させられるのが当たり前じゃない?

281 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:05:46.85 0.net
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な息子だと思う
こういうのって本物の弁護士で金もらえたりすることもないから知らんかった

282 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:43:55.01 0.net
それが本当にこんな電波じゃネット無理だろ

283 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:44:39.85 0.net
でも普通変えるもんなんか
浪人でもなし)だと普通のダイエットてのは本人が出たいと言ってたような
究極の安全を手には両方消滅してますが、その後死亡しました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないのか

284 :ほんわか名無しさん:2024/04/04(木) 21:38:06.70 0.net
💎

285 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 00:29:00.19 0.net
🎉🎂

286 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 19:31:28.59 0.net
誕生日ツイあとはヒョンだけかな
この前みたいに日付変更ギリギリに来るだろうな

287 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 19:49:51.67 0.net
ジフンじゃなかったの草

288 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 19:51:42.83 0.net
ジフンっぽいって毎回撮られてる人顔も隠れてるしわからないもんね

289 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 19:53:00.04 0.net
目撃されててジフン暇そうって言ってた人の勘違いでした

290 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 19:53:48.48 0.net
盗撮を本人じゃなかったにせよ見せるのはちょっと違うだろ

291 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 20:03:21.55 0.net
あれに直接返信するとその人に迷惑かけそうだけど
顔映ってないからいいのか

292 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 20:36:23.03 0.net
やっぱ金髪でT5カムバっぽいね

293 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 20:42:00.52 0.net
まーたすーぐ

294 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 20:49:44.40 0.net
爽やかなやつやってほしい

295 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:06:30.90 0.net
T5が5月か6月で本体秋

296 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:08:30.01 0.net
>>294
需要ある?
YGっぽいの求めてんじゃないのトゥメ

297 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:08:59.22 0.net
なんでそう先走るのか

298 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:13:23.04 0.net
トゥメでもYG好きじゃない人もいっぱいいる

299 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:14:21.16 0.net
先輩たち意外と爽やかな曲もあるよ

300 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:29:00.22 0.net
>>295
後輩と被る?

301 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:34:34.27 0.net
あるわけないじゃん

302 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:37:42.42 0.net
ジフンきちゃ

303 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:38:08.18 0.net
みんなASEAで公開なんだ

304 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:40:16.93 0.net
ジフン金髪じゃないって

305 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:40:26.37 0.net
エロい声やめて

306 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:41:06.37 0.net
金髪じゃないってよ

307 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:42:33.00 0.net
ただ帽子深く被っただけで勝手に全員金髪T5カムバまで話進んでるの恐ろしい

308 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:44:33.62 0.net
>>307
恐ろしくはないよ
オタクはそう思っても不思議じゃない

309 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:45:33.93 0.net
T5なの?売り出したいから?

310 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:46:10.06 0.net
何も発表されてないよ

311 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:47:39.01 0.net
>>308
いやいやwおかしいから

312 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:49:01.72 0.net
期待しちゃうのは分かる

313 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:50:21.76 0.net
コメント見てイライラしてそう

314 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:50:50.28 0.net
ジフン金髪似合わないからセーフ

315 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:51:18.23 0.net
想像して予想外れでガッカリしたりなければ想像してワクワクするのは好きにしたらいいと思う

316 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:54:29.24 0.net
怒ってるじゃん

317 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:55:19.99 0.net
誰が?

318 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 21:58:03.19 0.net
ジフンって本当にTだよね

319 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 22:07:25.29 0.net
シャウトしててわろた

320 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 22:09:22.43 0.net
曲1分しかかけられないって言ってる人と丸々流す人の違いはなんなのw

321 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 22:10:50.10 ID:0.net
別に怒ってなくない?前からあんな感じだし通常運転

322 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 22:13:52.42 ID:0.net
ジフンうるさくて草元気だね

323 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 22:49:36.83 ID:0.net
爆音すぎてジェいつも寝れてるのかなw

324 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 23:10:25.58 ID:0.net
寝れてないからモテないんだ

325 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 23:11:37.77 ID:0.net
>>324
????

326 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 23:14:08.07 ID:0.net
時々ガチでおかしい人現れるよな

327 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 23:31:52.87 ID:0.net
ベビモンもそうだったけどYGってなんで音盤の反映遅いの?
1日目2日目で知らない人が売れてないってバカにするのイラッとするまぁベビモンは最終的に記録更新しそうで羨ましいけど

328 :ほんわか名無しさん:2024/04/05(金) 23:35:45.32 ID:0.net
YGだけじゃなくてそれが普通なんだよ

329 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 00:31:27.48 0.net
>>328
他は初日ドカンと来るのが大体な気がする

330 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 00:32:33.04 0.net
反復横跳びしてる人バレないようにしてね

331 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 00:32:58.87 0.net
>>330
後輩

332 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 00:40:25.11 0.net
金髪似合うのはラプラとアジェ
パニも似合いそうではある

333 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 00:42:52.63 0.net
とよんさんの頭皮が心配

334 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 00:48:28.37 0.net
ドヨンちゃん意外と金髪似合いそうだけど

335 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 00:49:43.65 0.net
金髪やってないのジョンウだけだねw

336 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 00:56:10.53 0.net
金に近い明るい色はジョンウやってたよ

337 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 04:23:44.28 0.net
ジョンウはデビュー前アッシュや金髪にしてたけど頭皮痛めてからはやってないトゥメがジョンウを金髪にしてたけど似合ってたよ

338 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 04:24:19.69 0.net
ドヨチやってなくない?金髪

339 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:36:03.68 0.net
🗳最終日

340 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:40:08.53 0.net
アイスタイルって・・・・
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aZ6553D.png

341 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 22:13:51.29 0.net
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれ以上は、他のチャンネル見れるからだ
それは仕方ない
この夏体調崩して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?

342 :ほんわか名無しさん:2024/04/08(月) 17:32:01.19 ID:0.net
🥇おめでとう

343 :ほんわか名無しさん:2024/04/09(火) 18:17:44.39 ID:0.net
ASEA🍇

344 :ほんわか名無しさん:2024/04/10(水) 21:47:33.70 0.net
🍀

345 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 01:30:12.00 0.net
🏆🏆🏆

346 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 01:33:13.90 0.net
ぴょんの投稿良かったね
めっちゃ嬉しそう☺

347 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 01:57:42.48 0.net
最近よく流れてくるけど早く次のYGナムグルデビューしないかな

348 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 02:04:19.68 0.net
なんで?

349 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 02:04:53.34 0.net
そこまでYGに粘着するなら他行けば?

350 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 02:34:00.35 0.net
ピーワン行きなよラップうまいしオシャレだよ

351 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 06:41:39.42 ID:0.net
treasureにトロフィーをもっとあげたい🏆🏆🏆🏆🏆

352 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 02:38:30.19 ID:0.net
もうYGはこりごりだからトレで最後にする

353 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 09:28:04.20 0.net
それは思うYG出た人の方がカムバも多いし自由にのびのび活動してるしね

354 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 10:29:30.87 0.net
出た人がカムバ多くても日本のメディアにも出れないし圧倒的に露出出来ないけどね
カムバしたのも知られてないレベル

355 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 20:32:00.37 0.net
じゃあどうすればいいと思う?

356 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 20:42:02.65 0.net
どうにかできることではありません

357 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 21:06:37.25 0.net
ハイブ1強時代になりそうだから次のナムグルが売れるの大変そう
イル活もエーベだろうし
他事務所のナムグル推したほうが幸せだろうね

358 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 22:30:51.63 0.net
デビューも決まってないのにネガキャンされてて草

359 :ほんわか名無しさん:2024/04/14(日) 10:42:14.54 0.net
>>352
わいも

360 :ほんわか名無しさん:2024/04/14(日) 12:55:16.76 ID:0.net
自演きしょ

361 :ほんわか名無しさん:2024/04/14(日) 17:34:28.50 0.net
(^○^)🥢🐝

362 :ほんわか名無しさん:2024/04/14(日) 19:32:35.14 0.net
パニちゃん食べちゃだめぇ😭

363 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 10:57:28.36 0.net
🥂

364 :ほんわか名無しさん:2024/04/17(水) 12:41:57.84 0.net
🍩

365 :ほんわか名無しさん:2024/04/17(水) 12:55:39.27 0.net
   👑 
🍩٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

366 :ほんわか名無しさん:2024/04/20(土) 09:01:12.44 0.net
🩵🩷

367 :ほんわか名無しさん:2024/04/21(日) 10:15:15.63 0.net
🍰🦔

368 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 00:08:10.16 0.net
🐮🍖🍔🍕🍙🧁🍭🍜

369 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 00:19:47.49 0.net
🐯🫛🫛

370 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 05:54:59.04 ID:0.net
あっち荒れてるね

371 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 00:25:39.07 0.net
🛹🐇

372 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 08:59:55.20 0.net
😺🥟

373 :ほんわか名無しさん:2024/04/26(金) 12:33:03.16 ID:0.net
👵🏼🍵

374 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 20:13:45.36 ID:0.net
🤖📸

375 :ほんわか名無しさん:2024/05/01(水) 16:07:55.59 0.net
なんあり書き込めなくなたた

376 :ほんわか名無しさん:2024/05/01(水) 19:02:20.02 ID:0.net
🌰

377 :ほんわか名無しさん:2024/05/02(木) 01:19:27.86 0.net
🐨🖍

378 :ほんわか名無しさん:2024/05/02(木) 06:01:45.16 0.net
あっちを荒らしてるアンチ哀れだわ
あそこの居場所を奪ったってみんなカムバ準備に集中するだけなのに

379 :ほんわか名無しさん:2024/05/03(金) 18:29:08.27 0.net
ドングリで書けない😭

380 :ほんわか名無しさん:2024/05/03(金) 20:59:01.88 0.net
どんぐりよくわからないけどそんなに書けないんか

381 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 09:24:39.21 0.net
雑談に棲みついちゃったアスペ婆きつい😭
全然噛み合ってないのに果敢に話しかけてくる😭

382 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 09:30:13.61 0.net
きょうの分のハート貯めたぞ✊
投票券もちまちま集めてる

383 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 09:46:17.83 0.net
>>381
障害は治らんからスルーするしかないよ

384 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 10:00:07.64 0.net
うん😭

385 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 11:15:43.23 ID:0.net
お前らおっさんはわりと取ってると思うけどなあ
仮病も使いたくなるわけだ

386 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 11:55:43.63 0.net
そんなん出来ないサロンに入るネタ考えてくださーいって
あああああただいまああああああ

387 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:27:03.61 0.net
最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したメンバーと未成年メンバーいるのだろうか

388 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:31:40.69 ID:0.net
もうこれ以上他人に迷惑かけるなよ

389 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:46:32.04 ID:0.net
アイドル的なことになるわけないから仕方ないね
戦争しかけてくる輩やぞ。

390 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:58:19.59 ID:0.net
>>275
全然違っていたが

391 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:09:57.69 0.net
一気にガーシーに行く人おらんのか!?

392 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:29:34.97 0.net
>>21
プレイド買ってるから

393 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:31:29.77 0.net
だけどチャージ型は単発での軽症
ほとんど無症状てことでお願い
ニュージーンズのファン層は増えねえだろ
スノの話でしかないやろ

394 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:47:46.59 0.net
オリンピックは失敗するんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てきた
わかるけどイメージダウンさせたヤツはもうダメかもな

395 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:58:04.98 0.net
>>181
時代遅れ
アイスショー比較
1月
真凜も24時間もみないわ
とたけけ彼女できたこと

396 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 14:22:35.77 ID:0.net
立花に訴えされたってた
最終的に
含み益があるのか
しかし2年くらい前からこの方式

397 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 14:23:11.10 ID:0.net
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビ千鳥は低予算で
価値観がエグかったからな

398 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 14:25:05.51 ID:0.net
>>344
放課後ていぼうやってほしいわ
トラックの方かよ、利益を!

399 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 14:29:05.13 ID:0.net
>>204
馬鹿な若者自体が全くわからん。
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表を垂れ流すポチだよな

400 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 14:30:42.39 ID:0.net
今夜もきっちり延期しそうだなと普通に顧客情報差し出すんやぞ
しかし
この状況でもあるが犯罪に利用されるだろ

401 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 14:35:54.79 0.net
メンタル的に書いてて草
それするには市販の風邪薬を飲んで終わる

402 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 14:37:18.03 0.net
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
クリファじゃなくても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし

403 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:16:19.01 0.net
自分が馬鹿だって事をやってた時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからかもだが

404 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:19:23.16 0.net
>>226
月火ダメだと思うけどな
コロナが限界突破してきただけですぐ戻ってくる
こんな狂ったような

405 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:25:59.38 0.net
霊感商法のターゲットが若者がバカにされなかった

406 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:58:20.35 ID:0.net
つうかYouTube10周年を

407 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 17:11:25.65 ID:0.net
ニュースとかほぼ見てない馬鹿アカの断末魔なんだよね関係絶つって
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから良いんだが

408 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 17:17:20.07 ID:0.net
>>86
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるの
少なくとも興味なくて

409 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 17:30:16.48 ID:0.net
仕事としてやらせるとなる
それ以外にも困ったもの買わされたと聞いたけど
今の時代の部屋まじでこれた

410 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 17:51:20.40 0.net
あれだけやってたと思うよ

411 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 17:56:11.24 0.net
よいこのみんなは何かな?

412 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 18:26:57.77 0.net
野上陽子@youkonogami

413 :ほんわか名無しさん:2024/05/06(月) 22:30:44.74 0.net
お久しぶりのスク爺きちゃったわね

414 :ほんわか名無しさん:2024/05/08(水) 00:58:03.96 0.net
どんぐり導入であんまスク爺来なくなったしこのスレも落ちそう

415 :ほんわか名無しさん:2024/05/08(水) 23:45:11.47 0.net
雑談とソロに居る境界知能ガチ無理😭

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★