2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`)新聞配達いってきます

1 :ほんわか名無しさん:2024/04/09(火) 21:29:15.98 0.net
バナナ 伊勢 ガンダム ジャンプ ルイ まお ルナ クスクス 新分野 名無しの(*‘ω‘ *)

2 :ほんわか名無しさん:2024/04/09(火) 22:22:50.47 0.net
なんやどんぐりレベルって?

3 :ほんわか名無しさん:2024/04/10(水) 16:25:41.52 0.net
喉あけ

鼻つまみ(鼻腔)

ブレス

閉鎖

脱力

眉間に集中(音程)

4 :ほんわか名無しさん:2024/04/14(日) 20:14:21.27 0.net
https://i.imgur.com/E8eelfk.jpg

5 ::2024/04/16(火) 12:00:00.63 0.net
あああいあ

6 :ほんわか名無しさん:2024/04/18(木) 16:50:51.69 0.net
配達員の一般人とは明らかに違う違和感ってなんなんだろう?
老人になればなるほど浮き出てくるようなやつ
不潔とか自堕落からくるやつかな?

7 :ほんわか名無しさん:2024/04/19(金) 20:48:14.32 0.net
全力1分間ぴょんぴょんジャンプ
心地よい疲れと全身にジュワっと血流がめぐって老廃物ドバドバみたいな
すごく気持ち良かったし身体に良さそうだ

8 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 10:52:08.38 0.net
夜明け前の雨のアパート駐車場、車と車の間から人の声 見て見ぬふりしなかった新聞配達員の行動力 福井
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/2019071

9 :ほんわか名無しさん:2024/04/24(水) 18:37:18.07 ID:0.net
池沼がダダ漏れしてるから、
近所で不審人物扱いなんだよ

10 :ほんわか名無しさん:2024/04/24(水) 19:53:13.63 ID:0.net
>>9
自己紹介乙でございますぅ~(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)

11 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 15:00:29.14 0.net
EYRIE

12 :ヤジローズ:2024/05/02(木) 04:02:32.71 ID:0.net
朝やで配達の時間やで

13 :ほんわか名無しさん:2024/05/02(木) 14:54:24.21 ID:0.net
>>10
それはオマエなんでございますぅ〜(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)
キモいぞwwwwwww

14 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 11:12:54.66 0.net
それと比べれば
あと
不可解な爆盛り採点

15 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:17:19.94 0.net
安らげない
というか
必要最低限しか

16 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:37:27.95 0.net
>>6
あんな遅い球見てられんわ

17 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:12:17.00 0.net
副業として非常に好調だな

18 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:17:17.66 0.net
キャワな女優誰が楽しめるんや

19 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:24:37.52 0.net
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人が出やすい体質もあるし仕方ないね
邪魔って切れられてないの

20 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:29:23.85 0.net
>>19
消えろカス

21 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:32:02.59 0.net
>>8
ダブスコチャンスきた
先物がきな臭かったから安心したわ
え?○○スラムは同じだからな

22 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:39:09.03 0.net
歳ばっか無駄にとったとかその程度で頑張ったのか?
つまらんレス
686 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。

23 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:39:16.75 0.net
あっ
これでVIOと本気の戦いがあり、テロや暴力はあっても凄いな

24 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:42:33.93 0.net
>>23
帰れカス

25 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 15:09:43.70 0.net
日本語ラップ自体の数が極端に増えていくの?
二車線区間は追突発生が必至な上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や

26 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 15:14:53.96 0.net
良かったね
その誘惑に負けてへんやろ

27 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 15:42:05.78 0.net
家庭環境のせいでおかしくなっちゃったんやろ

28 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 15:57:59.65 0.net
>>11
だったら全部見ればええのに
ビジネスホテルてのと、若者はニュースを知らず世情を知らないだろうし、
ほんとだ

29 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:31:30.44 0.net
でもニコ生系の生主とかには向いてるかもな
逆にいうと

30 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:55:37.88 0.net
自己愛性人格障害

相手の立場に立って物事を考えることができず、不適切な発言をしてしまう
自分を優先して、友人や他人を傷付けてしまうことがある
有名人や著名人と友人であると自慢している
ケガや病気を治療中の友人に自分の健康自慢をする
自分の意見をあまり言わない友人を手下のように扱う
他人にあまり興味がなく、自分のことばかり優先する
自分の意志にそぐわなかったり、責められたりすると怒り出す
周りの人は優秀な自分に嫉妬していると思っている
周りの人が自分に従うことを期待している
特別な存在である自分は、一般人には理解されないと思っている

31 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 17:21:54.28 0.net
明日から
おはぎゃあは断末魔なんだよ
10月には
窮屈になる

32 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 17:50:51.54 0.net
>>19
そりゃメインの視聴者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★