2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】木更津総合(千葉)×花咲徳栄(埼玉)【因縁】©3ch.net

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 16:54:23.73 ID:HhbdvXF4.net
まずは1回戦がんばろう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 16:57:42.31 ID:0sahcDwL.net
徳栄は勝てると思うが木更津は航空石川に勝てるのか

3 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 16:59:10.21 ID:hjG1EjKA.net
まっ、浦学だったら勝てる気がしないが
花咲なら余裕だな
とりあえず、、
2勝はみえたわ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 17:00:43.59 ID:/DO5Mf1S.net
両校一回戦負けフラグやな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 17:10:51.72 ID:NbfgXN/O.net
去年はどっちが作新といい試合したか争ってたな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 17:16:22.67 ID:kEUbBAio.net
今年はついに直接対決の可能性があるのか
互いが黙るいい機会だ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 17:28:04.35 ID:OoslJn44.net
このブロック関東固まってるけど明徳あるからどこもベスト8行けないかもしれない

8 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 18:35:37.79 ID:hvgvkMko.net
近県対決はつまらんからやめようや

9 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 18:39:19.55 ID:iFMimcS7.net
木更津とやるとしたら何日?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 18:54:29.77 ID:vXvbt8o3.net
仕事早いな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 20:16:03.50 ID:EclTmcHn.net
千葉の者だけどすげえ楽しみ 花咲のが戦力は上だろうが木更津もそこまでボロクソに負けてるってわけでもないはず
ただ外野の連中がうるさそうなのが嫌だ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 20:18:59.71 ID:rS7E7dWa.net
埼玉県民ではないが
全国No1投手の清水は軽く150`超えてくるし綱脇も140超える2枚看板
打線も全国屈指で西川野村は大学生レベル
徳栄が優位かな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 20:26:29.12 ID:hjG1EjKA.net
埼玉大会の決勝を見る限り
木総のがレベルが上
大丈夫、いつもどおりのプレーをすれば6-2で勝てるよ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 20:43:54.91 ID:Ckh4KMjV.net
峯村と西川も見物だな。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 20:46:21.93 ID:Ss2RjJKV.net
そもそもJAL石川に負けるだろ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 21:20:23.84 ID:HKEGYZQD.net
石川さんは強いのですか?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 21:31:40.24 ID:Z5fx2cL0.net
両校初戦敗退のフラグ立てやがった

18 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 21:33:04.34 ID:/KACAiIP.net
高校野球観始めてから、まあまあ経つけど
関東対決の千葉vs埼玉は観たこと無い。(群栃も無いけど)
春日部共栄、拓大紅陵、東海大浦安が上に行ったときも当たってないよね?
普段、関東スレを賑やかしてるこの両県の対決是非観たいわ。試合後の関東スレがどうなるか見たい(笑)
どっちも、初戦でコケるなよ!

19 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 21:45:52.90 ID:5vhkBWoL.net
ちなみに木総エース山下と徳栄エース清水は中学時代に15U全国KWB(軟式)大会ベスト8で対戦している
結果は4-1で千葉ファイターズが勝利し、そのまま全国優勝した。
当時から2人はそれぞれ県選抜エースでライバル関係、そして今年は共にドラフト候補だ。だから互いに意識しているだろう
また、木総の五島さんと徳栄の岩井さんはとても仲が良い。関東大会で一緒になると楽しそうに談笑している

20 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 21:47:51.33 ID:5vhkBWoL.net
>>19
誤4-1
正4-0に訂正

21 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 21:58:27.30 ID:MwU9Ux9D.net
日本でイチバン馬鹿な県民は埼玉だよ。
とにかく馬鹿だね。
うちの会社では本籍地や住まいが埼玉のヤツは
全員書類で落とす。
写真見ても馬鹿っぽいしさ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 22:04:54.50 ID:aLLaAi8c.net
埼玉県立浦和高校は高校生クイズで何度も優勝してる。
千葉って勝ったことあったっけ?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 22:05:26.98 ID:MkziDyAG.net
埼玉民もいいとこあるよ。
すぐやらせてくれるし。中出しもOKだし。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 22:09:50.80 ID:2SPD/Gaf.net
>>23
料理うまい女も多いよ。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 08:47:07.11 ID:b6MdNOFf.net
伝統の早稲田慶應立教などの付属が埼玉にはあるが田舎の千葉にはない事実

26 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 08:56:40.19 ID:K/001i1E.net
>>22
一回はあった気がする

>>19
その仲良しに作新とかも入るんでしょ
確かさ

仮に当たっても、練習試合と変わらないんじゃないかね?
この両者に関してはさ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 09:18:56.75 ID:hdmBkK4M.net
昔市川大野の畑でうんこした 景色もよく空気もうまかったので気持ちよく野グソできた 野グソをするなら千葉やね

28 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 10:49:00.79 ID:mChF2A4j.net
関東大会など千葉は埼玉に相性悪いけど木更津総合だけは別だな。花咲にも相性いいし。
この対戦になったら木更津総合有利だわ。。。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 10:53:00.22 ID:fatDy5yn.net
三回戦なら山下がバテて花咲が圧倒的有利だが、2回戦ならなんとか五分五分にやれるのでわ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 11:17:00.34 ID:7I2nzbS0.net
両校の対戦
花咲が勝てばベスト4まで
木更津だと決勝進出

31 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 11:20:25.01 ID:LrMRV5KM.net
習志野批判が出るとヲタが必死で反論
木更津総合批判が出るとヲタが必死で批判した奴を攻撃

違いが面白い

32 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 11:22:16.79 ID:db0LP+Ja.net
>>27
気持ちよさそうだな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 11:22:56.18 ID:1pzJiJUb.net
>>31
は?習志野?
何いってんだこいつ?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 11:25:59.70 ID:xLm7Q7lk.net
流山の旨いラーメン教えて

35 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 11:46:30.50 ID:p+ErnbZP.net
野糞するなら茨城のレンコン畑

36 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 17:03:24.64 ID:8UuS9sHC.net
>>34
具志堅ラーメン

37 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 17:08:29.84 ID:SMf7YeKa.net
こういうスレ作るとフラグになりやすいからやめて欲しい

38 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 19:10:15.70 ID:QG9laihr.net
埼玉は基本千葉に強いが木更津総合だけは埼玉に強い印象

39 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/06(日) 01:24:23.22 ID:tYDRZsDt.net
昨日の軟式野球も木更津総合はコールドで埼玉に勝ったな。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/06(日) 13:05:28.50 ID:RcG+s6MZ.net
山下VS花咲打線の構図
木更津の打線は当然、清水、綱脇の花咲の投手陣も正直たいしたことないだろ

41 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/06(日) 13:44:30.73 ID:k/VRPXZ6.net
ダ埼玉は木総にたどり着けんやろ(笑)

42 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/06(日) 14:28:59.46 ID:UaGD73TN.net
>>18
夏は銚子商×深谷商以来かな
選抜では10年ちょっと前に準決勝で聖望×千葉経済があった

43 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/06(日) 14:34:27.87 ID:pQBJ2v+B.net
>>42
日本航空の佐渡が良いんで、どっちがヤバいかと言われれば木総の方が先はみれをかと

44 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 06:28:04.84 ID:AUoUlXAJ.net
この試合が一番楽しみだ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 10:20:57.03 ID:eIL9yf6Y.net
木更津の控え投手ってだめか

46 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 11:40:40.57 ID:uEA1EEhB.net
>>45
2年生の峯村とかいうのが145キロぐらい投げるらしい
右投げだけど

47 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 16:45:53.50 ID:2M1c0nfP.net
4年前の富山戦の屈辱再び。徳栄意識する前に航空石川に屈辱的な0-11の敗戦。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 18:05:34.63 ID:hwupAh21.net
大会屈指の清水や強打者西川とかタレント軍団の花咲徳栄は優勝あるかもね。

山下がベストじゃないと相手にならんだろ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 18:40:41.69 ID:yfuybYJe.net
花咲は清水が投げれば勝てる
綱脇が投げれば負ける
木更津総合は千葉敬愛から1点しか取れない貧打なだけに清水からは取れても1点2点だろう。
綱脇からは5点6点取れそう。
山下が花咲打線を1点2点に抑えれば木更津総合勝利、それ以上取られたら負け

50 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 18:50:11.92 ID:8Qey12Ck.net
>>49
夏直前に清水は木総に打たれてるよ。同じく作新も。
正直春までしか見てない奴は論外。
今は木総>徳栄

51 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 18:57:38.98 ID:hwupAh21.net
木総はまず初戦じゃ無いの。先制されたら負けるよ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 18:59:19.89 ID:bkzFhxKU.net
航空石川の佐渡はかなりいいピッチャー
木更津どころか花咲、明徳も倒して旋風を起こすような気がする

53 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 19:02:12.68 ID:jPlka/Dl.net
昨年度は徳栄の高橋と投げ合い貧打の木総が勝ってるけどな。今年も対戦すれば僅差の戦いだろう。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 19:12:43.77 ID:hwupAh21.net
>>52
3試合は厳しいかも知れないが、佐渡は2試合くらいなら速球、スライダーともキレきれだろ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 19:31:41.40 ID:H9EjnEMO.net
木更津は山下じゃなく2年の長身右腕の峯村ヨハン先発で臨むんじゃないかな
決勝で浦学の渡辺を打てなかったから同じく長身で大型右腕プロ注の峯村じゃない
打線は徳栄木更津とも5分とみてる西川は別格だけど野村は腕たたんで打てないし
内角をさばく打撃出来ないかなと思う。
木更津は2年コンビの山中はシャープな打撃してるし
野尻のHRも凄いがマリンで外野2階席上段にぶち込んだあと少しでHRの打球のが印象に残る
この子は甲子園で注目集めるじゃないか
綱脇が7回2失点以内で抑えないと厳しいかな
徳栄は個人的には西川一番の打順を前から組んで欲しい
4番野村ではまともに勝負してくれない事が多そう

56 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 20:51:18.85 ID:WY+S5ryN.net
もし、木更津と花咲徳栄が対戦したら花咲徳栄の野村が山下の球を打てるかどうかが肝になるよ。猛打賞なら花咲徳栄、3タコ4タコなら木更津の勝ち

57 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 20:57:08.86 ID:CFN5J43J.net
1、2安打だったら引き分けか

58 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 21:37:28.21 ID:H9EjnEMO.net
>>56
直近練習試合で山下見せてるし徳栄戦はB戦でさえ隠していた
2年の峯村投手じゃないかなとみてる。
浦学の渡辺を攻略出来なかった決勝見てるはずだし
山下クラスの投手で面白いと思うよ
ただ経験がないから使う方は勇気いるね。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 21:55:16.03 ID:JCRvGN+C.net
山下は投手経験の少なさが甲子園ででるよ
航空石川にストライク入らないで押し出し大量失点が眼に浮かぶ

60 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:00:26.46 ID:H9EjnEMO.net
>>59
徳栄よくみてるけど山下は制球力が抜群だし精神面も強いよ
制球力とスライダーと落ちるシンカー
マスコミではツーシームって言ってるけど
試合みてないでしょ
逆に心配なのは清水の方が心配だよ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:05:17.59 ID:eNn5BqWg.net
実は選手権で千葉は埼玉には負けた事が無い。関東大会では負けまくっていたんだが
木総は特に埼玉は苦手にしていなくて、川越東と徳栄に秋関で連勝している。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:20:54.53 ID:pVkJK1C/.net
>>55
峯村はないよ。絶対に山下しかあり得ない

63 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:26:29.97 ID:i/Spdm+b.net
じゃあ峯村だな

64 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:30:35.73 ID:yfuybYJe.net
>>53
あの時とは打力が全く違う

65 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:31:40.48 ID:yfuybYJe.net
>>50
正直連試の結果程当てにならないものは無い
練習の結果を持ち出してくる奴は論外

66 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:33:39.35 ID:BSFesWqr.net
>>63
ショートの峯村だな

67 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:35:22.33 ID:yfuybYJe.net
まぁ勝った方が立派で負けた方が口先だけのゴミ県民ってのが明白になるし負けた方のスレを荒らしまくるからよろしく
千葉と埼玉を荒らすのは手馴れてる

68 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:36:58.54 ID:yfuybYJe.net
臭い玉「花咲は最強!!」
うん千葉「山下大会No.1!!花咲なんて雑魚!!」
さてどちらが本当か

69 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:55:44.66 ID:M2kk++xP.net
なれば注目カード

70 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/07(月) 22:56:14.43 ID:oXQ/0b1B.net
本命はプロ注目のスター軍団の花咲徳栄

 本命に推したいのが、投打にドラフト候補を擁する花咲徳栄(埼玉)。第3日に
開星(島根)と対戦するが、最速149キロでプロ注目の清水、
安定感を誇る綱脇の両右腕(ともに3年)を中心に投手陣は盤石。打線も3番・西川(3年)は
埼玉大会で打率5割、4本塁打、18打点をマークし、走攻守そろった未来のスター候補。
4番の野村(2年)も来年のドラフト候補として早くも名前が挙がるほどだ。

 全国屈指のタレント軍団を指揮する岩井隆監督(47)は「相手のイメージは全くないが、
日程的にはちょうどいい」と手応えを感じている。

http://www.zakzak.co.jp/spo/news/170806/spo1708060004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsList


左腕の夏 MAX150キロに迫る本格派が目白押し
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/08/07/kiji/20170806s00001002467000c.html

 第99回全国高校野球選手権大会は8日、甲子園球場で開幕する。左の好投手が目立つ大会。
木更津総合の山下輝投手(3年)、秀岳館の田浦文丸、川端健斗両投手(3年)らの投球が夏を彩る。

 左腕の夏だ。木更津総合のエース山下は最速149キロを誇る本格派。千葉大会では決勝まで5試合連続完投し、
2年連続出場に導いた。昨夏までは一塁手。昨年の甲子園春夏連続8強進出の原動力となった早川(現早大)の
モットー「平常心」を受け継ぎ、エースとして成長した。「昨夏を超えたい。左の中で一番良い投手になりたい」と力を込めた。

 山下が「投げ合いたい」と熱望したのが、秀岳館の左腕コンビ。熊本大会で5戦14回1/3を無失点だった
リリーフエースの田浦、侍ジャパン高校代表候補入りした川端だ。ともに最速148キロ。川端は熊本大会では
やや不調だったが「修正はできている」という。大注目カードとなった初戦の横浜戦へ「投手がゼロに抑えれば勝てる」と
自信を見せた。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/08(火) 01:43:36.81 ID:mKsvwGRi.net
埼玉には俺の子孫が2人いるしまた増えるから埼玉は良い場所だ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/08(火) 14:22:46.56 ID:oqsd5/Fq.net
佐渡ってそんなにいいの?いっても金久保くらいだろ
スライダーがキレて真っ直ぐ147くらいってなると

73 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/08(火) 19:04:13.09 ID:wqVN3dit.net
>>72
若干木更津の方が有利かと思うが、山下と佐渡の三振の取り合いになるだろうね。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/08(火) 19:12:40.55 ID:zaCq91UL.net
佐渡の方が上

75 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/08(火) 22:09:49.37 ID:BSsoqbqi.net
一回戦勝っても山下山下山下だよ。山下がノックアウトされてようやく峯村含む2番手以外が出てくる。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/08(火) 22:15:13.28 ID:Zps9Y3Pi.net
それが普通
去年の作新今井も北海大西もそうだったし

77 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/08(火) 22:36:30.57 ID:rQvnJdbB.net
投手ひとりなのはいいとして木更津は打線がショボすぎて投手がやられたらもう望みがないってこと
そんなチームじゃ全国制覇は無理

78 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 00:42:21.39 ID:sDbyXp3q.net
てか、石川は負けても失う物が無くていいな。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 02:02:30.29 ID:eUMLcPu/.net
>>12
言い過ぎw

80 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 02:07:47.98 ID:2ZGvIApU.net
>>70
スターチーム同士の戦いなのか

81 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 03:21:47.81 ID:biLSpEYM.net
千葉だけど木更津より埼玉の方が近いので実現したら花咲応援します w
くたばれ木更津
木更津のカッペが千葉名乗るな!

82 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 03:55:37.52 ID:c9hga5qk.net
>>78
千葉だって高校スポーツで野球は弱いっての県民は知ってるから失うもんないだろ。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 04:21:13.23 ID:MU6uDSXD.net
花咲徳栄も半分くらい茨城群馬みたいなところにあるから千葉北西部に住んでても木更津の方が近そうだけど

84 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 07:02:43.52 ID:VK+Rif1f.net
千葉じゃ完全に木更津の一強だからな
こういう変革の時ってのは反対勢力がそれを認めたくなくて暴れるものよ
ただそれも時間の経過と共になくなっていくよ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 07:42:26.97 ID:mSh6a+r6.net
冷静にみて普通に花咲が圧勝

86 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 08:03:47.00 ID:tSVqsUHB.net
今年の花咲は歴代最強

87 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 08:37:34.84 ID:NZNhsSgO.net
木総の2番手はボーイズ日本代表の2年白井だろ。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 08:47:12.18 ID:oEYlerEn.net
白井は予選みるとかなり不安あるだろうな
同じ二年でも峯村が既に140中盤マークしてるし

89 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 08:51:41.31 ID:eJgtlA3a.net
白井って甲子園じゃメンバー外れてるぞ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 08:55:36.11 ID:YpDRR1iG.net
白井って遊撃手にコンバートって見たけど本当なのかな

91 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 08:55:37.58 ID:oEYlerEn.net
しらなんだ…すまんこ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 08:58:30.43 ID:0b38c8Yt.net
峯村が2年の投手、あとは高佐という3年、あと熊谷

93 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 12:26:58.39 ID:PR+9Dhbm.net
花咲7 木更津2
で花咲の勝ち、こんな感じかな

94 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 13:11:13.36 ID:9MyMVfNd.net
練習試合最近いつしてるのこのカード?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 15:53:00.99 ID:WTco2cMN.net
徳栄投手は埼玉大会では通用するけど全国では無理かな
航空の佐渡はプロ注目の今大会3本の指に入る好投手だし
打線も力があるから木更津も五分五分じゃないか

96 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 16:06:58.25 ID:1ObK8Ezh.net
冷静にマジレスすると、
木更津 >= 徳栄
これくらいの実力差

でも埼玉は優勝したことないから、気合で五分五分

97 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 16:08:42.16 ID:WTco2cMN.net
>>84
専大松戸 習志野
同レベルの力があるけどな

98 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 16:10:46.15 ID:O3XlHyMC.net
>>97
おいおいそれらのここ5年でも10年でも甲子園出場回数みてみろよ
とても同格なんていえる成績じゃないだろ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 16:31:34.22 ID:zPK+7lJR.net
作新が負けた時点で、このグループに期待出来なくなった
日大三も消えてるしさ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 23:04:27.34 ID:ImiDk6sI.net
あす登場

101 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 23:09:32.36 ID:nW5zqpqg.net
またつぶし合いかよ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 23:10:39.34 ID:T80lr8KQ.net
モリシと習志野が観たかったのに花崎と木更津なんて地味w

103 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 23:14:34.60 ID:wbcIzyxW.net
>>83
さすがに千葉北西部なら加須の方が近いわ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 23:15:15.70 ID:vkv26CvB.net
何を勝ち抜いた前提で話をしてるんだい

105 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 23:15:32.40 ID:EUgGbWv6.net
貧乳天国埼玉

106 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 07:34:20.88 ID:R9IqEyRU.net
山下vs清水

107 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 08:05:14.42 ID:ZLJ6SG+B.net
ついにくる

108 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 09:09:54.22 ID:gU84VeS3.net
>>99
今年の作珍なんて誰も期待してなかったし、関東じゃ5〜6番手て関東民なら誰でもわかってたからw

109 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:10:07.48 ID:oz84gNaC.net
クソスレ立てるなマニア歓喜

110 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:21:10.36 ID:rjmpqQ3Z.net
あーーーっ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:21:58.10 ID:xo8krUcH.net
千葉()

112 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:22:40.64 ID:bAX5HFcQ.net
スレッド終了のお知らせ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:23:00.26 ID:qM/89Atd.net
千葉wwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:23:23.56 ID:WD+6A2gE.net
>>2予想の通りの展開だな

115 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:23:47.93 ID:gGn4N9qf.net
千葉w

116 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:23:54.54 ID:M9LgSIqI.net
糞スレ消せや

117 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:24:07.85 ID:dYUpi0jo.net
早稲田への推薦枠無し確定

118 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:24:33.21 ID:KNzPIc+j.net
余計なスレたてんなよ!!!!!!!!!!!

119 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:25:29.86 ID:jkMdRyWF.net
埼玉様ごめんなさい

120 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:25:42.88 ID:43O/zgPv.net
ほら勝ち抜いた前提でスレたてるから

121 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:25:55.97 ID:YBOc23py.net
wwwwwww

122 :らっぱ隊(*´ω`*)♪ :2017/08/10(木) 10:26:49.15 ID:1qyCyuhy.net
ぷっ

123 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:27:07.55 ID:AwUc/D4p.net
いやあ魔物やねw

124 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:32:57.32 ID:F5weGuRt.net
千葉ざまあすぎるわ

125 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:33:57.47 ID:WubQSsLn.net
埼玉も一緒に負けるさ

126 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:34:06.22 ID:Qq7c6+MW.net
さすが野菜王国だなw

127 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:37:24.73 ID:AFfezYjm.net
恥ずかしいスレ

128 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:38:04.42 ID:ZgGzVN0W.net
千葉百姓の分も上に行くから応援よろしく!

129 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:40:56.82 ID:VsAtHNak.net
石川の強豪校相手によく頑張ったよ
木更津は誇って帰ってこい

130 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:47:46.20 ID:LZuCFB+o.net
日本航空石川✖開星

131 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:51:37.02 ID:skq/KT0C.net
自称 野球王国www 

審判買収して三振にしてもらいながら、恥ずかしい逆転負け

フラグ建てすぎ  千葉県民www

132 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 10:56:13.33 ID:O+Noc/Q3.net
(´・ω・`)野球王国では売春斡旋は不問

133 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:00:52.00 ID:bLQU/cdx.net
千葉の恥www

134 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:03:09.21 ID:Z9tmKCDn.net
負けとるがな

135 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:03:37.18 ID:WkIikyVY.net
千葉作の夏、石川土人の無名高校に情けなく初戦敗退で早速おわる!w
野菜王国の チwwwwバwwwwwラwwwwwギwwwww百姓wwwww
畑耕してろ関東の恥さらしドブネズミが!落花生カッペが図に乗るなっ!!!!!!!

136 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:22:49.39 ID:0OcMC3QF.net
http://i.imgur.com/p4SsrDl.gif
審判買収しても勝てないカントン包茎ww

137 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:32:22.62 ID:FANC1pSf.net
>>136
公平に審判のストライクゾーンがブレていただけです。こんなの使うなよとは思う。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:34:04.20 ID:FANC1pSf.net
山下は噂程では無かった。今年は好投手がいない。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:43:54.17 ID:n7RjjFss.net
野菜王国千葉敵前逃亡

140 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:56:19.86 ID:opK2vnzE.net
花咲徳栄の女子野球部 全国ベスト8なのね
確か優勝は埼玉栄だったはず
さすが、女子野球が盛んな埼玉県

141 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:56:24.33 ID:H34FLVw+.net
千葉のスラム民は、ボール蹴りの方が似合う。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 11:57:03.50 ID:opK2vnzE.net
あ、スレまちがった ここじゃなかた

143 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 12:05:28.45 ID:zeVvKi/L.net
木更津一回戦負けwww土俵にも立ててないじゃねーかよゴミ高校wwww

144 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 12:08:30.79 ID:FANC1pSf.net
思ったよりも木更津総合の守備がザルだった。
特に途中からのサードが穴だった。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 12:09:40.69 ID:1G4U2X2a.net
木更津雑魚乙www

146 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 12:16:19.38 ID:skq/KT0C.net
埼玉に朝から書き込んで この結末www


425名無しさん@実況は実況板で2017/08/10(木) 07:22:37.81ID:dUm+spJM

千葉の横綱木更津総合が先陣をきる!
お前らも続けよ!
サクッと関東に2勝もってこようや!




426千2017/08/10(木) 07:26:39.04ID:O4pzjCym

関東の盟主野球大国千葉の東の横綱木更津総合
夏の選手権代表として今大会ナンバーワン投手和製
カーショウ149キロ左腕大黒柱山下と近年最強打線を
擁しまず初戦お得意様の能登を叩きのめし次戦に勢い
をつける予定…本日ついにあの野球大国千葉聖地に見参…

147 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 12:25:51.21 ID:hZjrYcws.net
>>146
石川に負けたじゃねぇか

148 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 12:37:49.93 ID:H9L3kVun.net
>>144
いやいやそれはおかしいやろwww

149 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 12:54:39.95 ID:gtOKXjJl.net
地域差があるとはいえ、島根・開星を完封した花咲徳栄と石川・日本航空石川に逆転負けを喫した
木更津総合では比較にもならないな…。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 13:08:34.58 ID:6sADkOV8.net
晒しage

151 :埼玉県人:2017/08/10(木) 13:13:12.62 ID:JybU6HIV.net
おし! 木更津よ、かかってこい!

・・・ぷっ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 13:14:54.27 ID:ZQ3rPYTm.net
対戦なってても結果は見えてたよね。千葉県民は良かったのでは。

153 :埼玉県人:2017/08/10(木) 13:42:57.26 ID:JybU6HIV.net
おい、木更津、JAL石川に乗って戻ってこい!www

154 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 13:45:56.91 ID:w6ocYojK.net
直接対決したらノーノーでコールドゲーム食らうとこだったわ。
千葉からしたら大恥かく前に石川に負けて良かったかもしれん。
それでも十分恥ずかしいが。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 13:52:33.16 ID:DnQsHG0I.net
このスレなんだよ

156 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 14:02:27.71 ID:FANC1pSf.net
>>148
サードが真ん中寄りに守っていればすべて内野ゴロです。しかも足が全く動いていない。案山子じゃないんだから

157 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 14:38:04.35 ID:ZWQZnrFe.net
千葉は43年優勝無しで関東最弱レベルなんだから
大口叩かないいで茨城みたいに大人しくしてればいいのに
ほんと惨めでみっともない

158 :名無しさん:2017/08/10(木) 14:55:57.57 ID:FYF1jzET.net
土浦と関東ワースト対決でスレ作ったほうが良かったねえ
花咲想像以上に打つから名前出すの申しわけない

159 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:01:35.33 ID:Ks2EMNQI.net
あーあつまんねぇ我が埼玉の徳栄が雑魚千葉の木総をボコボコにする予定だったのに
このスレ対決は、不戦勝かよ

160 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:06:22.10 ID:eJrKdjEg.net
千葉は筋肉マンビッグボディみたいなもんだよ

161 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:10:07.66 ID:B7VwtlrK.net
埼玉もマリポーサぐらいだけどな

162 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:10:17.29 ID:0OcMC3QF.net
木更津総合は
埼玉大会2回戦レベル

163 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:12:04.05 ID:FANC1pSf.net
>>162
木更津総合の投手は手投げになっていたので、予選で潰れていたんじゃない??

164 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:14:28.10 ID:CVE+DvER.net
木更津さんwえ?嘘でしょ?www

165 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:19:50.33 ID:5eNhr5wE.net
埼玉千葉対決とかどう考えても盛り上がるのに勿体無ーな

166 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:23:53.07 ID:lPPqgrcc.net
見事な逆転劇を献上しちゃったな。
甲子園行くならもう一人良いピッチャーがいないと厳しいな。

167 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:25:01.46 ID:BLXQ/KV5.net
>>160
次鋒 レオパルドンだろ

168 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:27:55.83 ID:1DPEeaSt.net
航空第二が花咲に勝てば、少しは木総も救われるだろう。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:28:19.04 ID:eJrKdjEg.net
>>167
ギャアーーー

170 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:43:32.57 ID:DnQsHG0I.net
>>159
申し訳ない
とても対戦できるようなレベルにはまだまだ達してませんでした

171 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 15:52:36.99 ID:Kpd6Hm8t.net
木総なんぞ救われんでもええわ野球王国の面汚しが

172 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 17:17:20.38 ID:JybU6HIV.net
>>157
埼玉は夏の大会は優勝なしだぞ
にも関わらず何故か強豪あつかいされるw

173 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 17:23:05.96 ID:JybU6HIV.net
宮城、埼玉、熊本、鹿児島には何故か優勝旗が来ないw

174 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 17:30:29.88 ID:Yhnh/yZ1.net
山下があれだと、開星と同じ結果だよ。千葉県民は良かったんじゃ無いから

175 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 17:30:55.05 ID:/smSLqld.net
クソスレ乙

176 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 19:21:41.28 ID:5hywbyJ0.net
>>172
千葉も優勝したのいつの時代だよしかも選抜は優勝なし
直接対決は埼玉の圧勝だし今回は試合する前に逃亡しちゃうし

177 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 19:28:39.89 ID:HHYSJJPc.net
>>2
お見事!
5−1で風呂入ったやつは多かったことだろう

178 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 19:37:09.92 ID:2qOyKkUZ.net
改めて観ると航空石川は山下最初から結構捉えて強烈な打球打ってるし

投手もスライダーと140ストレートバンバン投げてて
レベル高いな

179 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 19:37:24.45 ID:hZjrYcws.net
最高シナリオ 3番バッター原田

180 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 19:40:06.86 ID:2qOyKkUZ.net
>>172
千葉は逆に春優勝が無いだろ

181 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 19:41:47.77 ID:FANC1pSf.net
>>178
それでも花咲徳栄の打球とは段差です。
真に当たった打球はプロ野球よりも速い気がする。

182 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 19:42:08.15 ID:2qOyKkUZ.net
4回までの木更津打線が続いてりゃあなー

なんでツーランの後に打線止まるんだよ

183 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 19:44:18.83 ID:FANC1pSf.net
>>182
弱いチームの特徴で、攻撃が雑になる。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 20:03:52.36 ID:ZeglNBva.net
土浦より弱い木総

185 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 20:15:47.27 ID:In6Q6lNj.net
甲子園で埼玉対千葉って2回しかないのな。
近年では2008春に聖望4-2千葉経済
、あと1971夏に銚子商3-2深谷商
たったこの2回だけ。
今回は歴史的3回目の対戦になるところだったのに、勿体ないな。
楽しみにしてたのに。

186 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 20:24:12.30 ID:9TuuLyAH.net
航空の兵庫人8人と花咲の大阪人3人の対決が楽しみ。

187 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 20:28:00.72 ID:KtlUZAyf.net
おい解散やろ

188 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 20:32:41.94 ID:eJrKdjEg.net
>>182
勝ち意識したら安定の舐めプ
要はかませ

189 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 20:48:55.67 ID:AmwDP/wV.net
関東でそこそこ強いと思えるのは群馬だけ

あとは全部雑魚

190 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 20:57:06.59 ID:ip+CKpNr.net
>>189
そんなことは誰が見てもわかる。ただ、前橋育英は怪我人いるから危うしだ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 20:57:38.74 ID:FANC1pSf.net
>>189
群馬は強くても興味がない。

cold cup noodles でも食べていればいい。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 21:01:37.52 ID:EBv5KQg0.net
なんだこの糞スレwwwwwwww

193 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 22:45:13.52 ID:JybU6HIV.net
ま〜た、千葉県人はこんなスレ立てるからw

194 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 22:49:38.51 ID:09yQubrP.net
秋季か春季かしらんが関東大会の試合でスレなんかたてるなよ

195 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 22:51:18.49 ID:ePN6dwaY.net
ワロタ

196 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 23:06:55.48 ID:XicdbiNU.net
エースがヘロッテもリリーフがいないんだろうな
変化球が山なりだったのに決め球に使うし

197 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 23:14:33.00 ID:2hFzskgw.net
いつ開催されるの?ねえねえ。この試合?w

198 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 23:18:08.25 ID:t/pmZNe6.net
監督同士仲良いから新チームで練習試合やるやろ

199 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 23:32:09.13 ID:4EtHFSJo.net
また来年な

200 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 23:43:56.23 ID:R9IqEyRU.net
さらば

201 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/10(木) 23:51:17.18 ID:71fEtaVx.net
審判にひいきしてもらってこのザマw

石川県は紳士が多くてよかったな、荒らされ無くてw

202 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/11(金) 00:20:23.50 ID:8TKCiuh4.net
木更津強すぎ! 徳栄との好勝負期待しちょるよ! 






あっごめん 徳栄の次戦 航空石川ね…

203 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/11(金) 09:43:27.08 ID:GjTe/S4J.net
マックスコーヒー飲んで出直して来い!

204 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/11(金) 12:11:19.79 ID:x60rlKW/.net
大多数の石川県民は
星稜と金沢の決勝だと思っていたw
北信越で優勝、準優勝だしね

遊学館は寺井に負けてノーシードだったし、小松大谷、鵬学園、航空石川も強いけど、いつももう1歩足りない

今年の航空石川は一味違うな
なんか持ってるぞ

205 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/11(金) 12:19:25.54 ID:x60rlKW/.net
甲子園、優勝候補、2017で
Google検索すると真っ先にヒットするページに
木更津総合が優勝候補と書いてある

埼玉は何処にも書いてない

https://baseballplayer18.com/amateur-baseball/4253/

206 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/11(金) 14:12:33.01 ID:zqohWCGT.net
五島やっちまったな!!

207 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/11(金) 18:55:18.12 ID:fVwOevFG.net
徳栄!
JALをぼこぼこにして勝てよ!
雑魚ウン千葉にもっと恥かかせてやれ!!

208 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/11(金) 18:56:54.56 ID:fVwOevFG.net
雑魚ウン千葉の皆さん
特に雑魚ウン千葉ウン高野連のジジイ
せいぜい危機感抱いてクダサイネーww

209 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/12(土) 18:17:57.92 ID:KlMGMi/K.net
木更津(笑)
やました(笑)

210 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/12(土) 21:28:02.01 ID:NEtP4FPN.net
徳栄がんばれ
大勝しろよ
俺に「こんなのに負ける千葉 www」と書かせてくれ

211 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/12(土) 22:58:45.28 ID:Dy0lHDF9.net
勝てよ木更津

212 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/14(月) 19:00:12.72 ID:lRYP60Uu.net
木更津総合は秋に期待だな

213 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/16(水) 13:41:53.23 ID:F5ZrAPkN.net
花咲徳栄強し

214 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/16(水) 14:19:15.30 ID:bXD+kQVT.net
甲子園6試合を勝ち抜くには2番手〜3番手の助けが1試合〜2試合は必要である。花咲上手く2戦目にエース温存策。
温存出来る相手はここだと見極められた!おっとスマンスマン天下の千葉はその適度な温存相手に負けたんだな確かww

215 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/16(水) 14:28:23.40 ID:bXD+kQVT.net
木更津追加点大会40号!!
おっとスマンスマン花咲だった

216 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/16(水) 15:12:32.41 ID:1iybHNVL.net
木更津は石川の美人マネを引き立てるだけのかませ犬だったのだな

217 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/16(水) 15:20:30.13 ID:dVkML4IE.net
航空の投手だからなんとか一桁で収まったが
山下だったら14点くらいははいってたかも

218 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/16(水) 15:22:56.43 ID:6cuVzdEv.net
木更津総合は二度と甲子園出るな!!

219 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 21:51:17.94 ID:3lyS2/Sh.net
>>218
残念
次も木更津総合なんだよなぁ〜

220 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 12:18:35.79 ID:2v3NaVag.net
木更津総合ってのといつ試合するの?

221 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 12:31:43.96 ID:8eRYIh4U.net
>>220
木更津総合は1回戦で日本航空石川に敗れたので今大会で当たる事はありませんよ

222 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/20(日) 02:35:21.81 ID:909rzx7l.net
木更津総529000210
花咲徳栄00091032

223 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/20(日) 19:10:19.66 ID:dLB1bHEd.net
ライバルと差がついたな

224 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/20(日) 23:52:39.05 ID:SG61fNU5.net
実現してたら8-2くらいで徳栄が勝ってただろう。

225 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/21(月) 00:59:42.47 ID:dF6hvVc/.net
どうやら木更津総合は東海大菅生に憑依した模様。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/21(月) 01:01:46.20 ID:Zi4xw8rS.net
どうしてこんなに差がついた

227 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/21(月) 01:09:17.21 ID:+AirxYXp.net
菅生が花咲に勝てば実質木総の勝利と言っていい
頑張れ菅生!

228 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/21(月) 01:13:08.26 ID:0y348EK/.net
>>225
>>227
千葉人って脳に障害でも負ってるの?

229 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/21(月) 01:13:42.94 ID:Zi4xw8rS.net
選手権優勝の栄冠を埼玉に取られずに済むからか

230 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/21(月) 01:32:35.36 ID:dF6hvVc/.net
>227
実質、同意w

231 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/21(月) 21:33:32.40 ID:t7DWOsQ0.net
千葉土人ってキチガイしか居ないのなw

232 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/21(月) 23:44:12.52 ID:Zi4xw8rS.net
夏童貞卒業まであと2つ

233 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/22(火) 16:24:00.22 ID:KBl909mU.net
花咲徳栄、選手権決勝へ

234 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/22(火) 16:43:11.39 ID:2uTzymmp.net
前育と菅生という関東の強豪倒して決勝進出
千葉は今大会出場しなかったな

235 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/22(火) 16:44:48.29 ID:BnTTI4XD.net
>>227
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

236 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/22(火) 20:21:40.00 ID:R39pLkiD.net
>>1
プププw

237 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/23(水) 11:00:06.63 ID:7auLtNxe.net
>>231
木更津総合ヲタはマジキチガイ

花咲徳栄 優勝
木更津総合 1回戦負け

ワロタ

238 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/23(水) 12:46:45.00 ID:xSCkmPkb.net
今日広陵が勝てば木総の優勝で異論ないだろ

239 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/23(水) 12:49:36.35 ID:Mx2EiXYd.net
花咲徳栄
1番 太刀岡 加須 北関東。
2番 千丸 東京
3番 西川 大阪
4番 野村 群馬
5番 須永 加須 北関東。
6番 高井 埼玉
7番 小川 大阪
8番 綱脇 東京
9番 岩瀬 千葉
エース清水 深谷 北関東。

千葉出身の岩瀬が全てのカギを握っている。

240 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/23(水) 13:44:33.16 ID:FyCQZbjS.net
>>238
キチガイ死んどけ

241 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/23(水) 15:26:26.66 ID:LnpDFKKr.net
>>227
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |          自分だけ平成優勝なしってどんな気持ち??
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

242 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/23(水) 16:43:34.23 ID:QSIzAGA0.net
花咲徳栄、選手権V

243 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/23(水) 22:15:35.77 ID:t10jUPGo.net
千葉って木更津が出場してたんだ・・・・・・・・・・(空気)

244 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/26(土) 08:37:56.67 ID:W7BFXfzB.net
木更津総合とかwww
カスが

245 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/27(日) 01:41:26.52 ID:lfLwk0jo.net
さらしage

総レス数 245
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★