2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清宮幸太郎、プロ志望届を提出

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 12:40:12.90 ID:qfEye8sr.net
あっぱれ!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 12:41:29.60 ID:LhMij1mM.net
ほぉーん

3 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 12:51:25.25 ID:uq/Khh/K.net
早実の清宮幸太郎内野手(3年)が22日、東京都内で会見し、
プロ志望届を出すことを表明した。

高校通算111本塁打を記録した天性の長打力と抜群の知名度を誇る怪物の運命は、
10月26日に行われるドラフト会議で決まることになった。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:06:03.42 ID:bYXEW70h.net
やったね
http://9ch.net/pi

5 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:11:06.19 ID:trwgUkb1.net
彼もマスコミとファンの手のひら返しを経験するのか。北海道に行く予感

6 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:16:04.48 ID:3Bv/oY1B.net
木で全然打てなかったから大学で評価下げると思ったんじゃない?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:17:44.95 ID:3Bv/oY1B.net
プロの指導で成長する方がいいよね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:22:48.21 ID:AHrtl8ow.net
駄目に決まってる

9 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:25:27.84 ID:sU6RvBML.net
ハンカチ涙目w

http://doradoradora.exblog.jp/25690326/

10 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:25:43.20 ID:K8k96N2U.net
ま さ か の プ ロ 志 望 

まぁ賢明だな
バカな両親やジャムが進学を推してくると思ったが…

11 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:35:46.06 ID:/GipNPql.net
親父は監督(ラグビーだけど)やってるからその辺理解あるんじゃないか

12 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:54:26.23 ID:OeOFLWMj.net
日ハムに入ってまずはハンカチの付き人からだ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 13:59:53.35 ID:bnEa7hCI.net
実力はまだ未知数だが
客寄せ効果は確実にあるからな
ドラ1で1億円出しても余裕でペイできるでしょ
関連グッズはすぐにメーカーに発注した方がいいな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 14:00:53.77 ID:bnEa7hCI.net
まだ未知数ってちょっと重言だな反省

15 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 14:06:54.95 ID:v0l5gIrf.net
おめ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 14:13:29.35 ID:KvhCPQKV.net
12球団競合確定だな。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 14:28:35.17 ID:l4jV/WAP.net
>>16
広島は指名しないよ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 14:36:04.49 ID:3eQxm5F/.net
こんな客寄せパンダ飼えるのは余裕ある球団だけ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 14:50:02.32 ID:b6AXhWGn.net
阪神やろ、外人追い出して一塁開けている
くらいだし

20 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 14:52:49.60 ID:mWAVd8QI.net
何でこんな馬鹿力だけのやつを持ち上げるんだろうな
リトルの頃から異常

21 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 14:53:00.36 ID:GfM9PO62.net
高校生でこれだけ技術的に完成されてたら、逆に延びしろがないだろ。しかも活躍すればするほどメジャーに行って球団を去る可能性が高まる

22 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 15:14:07.29 ID:Dbfd/mAg.net
6球団くらいかな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 15:27:17.54 ID:XOEBMV7K.net
万が一指名漏れしたら無職。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 15:34:48.77 ID:yTgLEGd8.net
中村と一緒に巨人来てくれ!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 15:43:38.90 ID:7Yoh1Pb0.net
>>24
入団したらまずは野球賭博とバレない八百長のやり方から教わらないとな。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 16:51:20.73 ID:PNprSq6X.net
打つだけ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 17:01:09.04 ID:8LxvZLAC.net
6~7球団かなぁ安田が2~3球団あとは即戦力投手か中村奨でしょ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 17:05:23.50 ID:SUvLPpN/.net
ハンカチのように横柄でなく謙虚で可愛い
多分 プロでも成功する

29 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 18:48:35.67 ID:K8k96N2U.net
不作の年

即戦力投手なら社会人の田嶋とナントカってやつが注目らしい
特に田嶋は競合しそうだとか

高卒なら清宮・田浦・川端
次いで安田・中村

ハムは清宮を狙うだろうな
阪神も一応明言した
ヤクルトも狙いそう
ロッテも欲しいか

巨人なら外野行き

西武は狙わないね
横浜は投手狙いだろう
広島やソフトも必要無い
オリも無いな

楽天・中日は今は助っ人がいるが…微妙

30 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 18:59:04.04 ID:b6AXhWGn.net
内山信二「清宮くん、人気球団に入って、俺の営業が増えるし、物まね練習しよ」

31 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 19:01:53.99 ID:nRXyr4XC.net
清宮守備下手すぎて指名漏れ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 19:26:52.05 ID:JSIPZ+sX.net
巨人・中日 「ウチに来れば新聞読み放題だぞ」
阪神 「ウチに来れば阪神電車乗り放題だぞ」
横浜 「ウチに来ればガチャ回し放題だぞ」
広島 「ウチに来れば栄誉市民になれるぞ」
ヤクルト 「ウチに来ればヤクルト飲み放題だぞ」
オリックス 「ウチに来れば金借り放題だぞ」
ソフトバンク 「ウチに来れば携帯かけ放題だぞ」
日本ハム 「ウチに来ればハム食い放題だぞ」
ロッテ 「ウチに来ればガム噛み放題だぞ」
西武 「ウチに来れば西武鉄道乗り放題だぞ」
楽天 「ウチに来れば楽天ポイント2倍だぞ」

清宮「・・・うっ」

33 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 19:33:16.92 ID:kAwuBqu8.net
政経や法学部狙いに改めろや

34 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 19:46:10.96 ID:2pRUevn/.net
個人タイトルが欲しいんなら我が儘が受け入れられやすい弱小球団のほうが良いっていうこと知ってるかな?
人気球団に入りたがるアマチュアは人気者になりたいからなんだよw

35 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 19:46:44.07 ID:L7ED0/x1.net
まあ売り時は今年だろ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 19:48:55.49 ID:S3J1Xa8v.net
>>32
ハム食い放題がいいなww

37 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 19:57:55.85 ID:lPoKvBOJ.net
清宮世代と言われるのか

38 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 20:03:06.08 ID:9OGAH+ZD.net
プロ野球投手陣にラビットボール注意報発令、別名清宮ボール警報。
ハンカチ入団時の打者への低反発球注意報解除。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/22(金) 20:14:31.74 ID:QtnpgkIZ.net
斎藤の時と違うのはあの頃はまだ逆指名制度があって斎藤は大学行って希望球団に入るつもりだった
しかし裏金などの不祥事が発覚して逆指名が廃止され高校でも大学でもクジ引きなのは変わらない
清宮も自分で球団選べるなら間違いなく大学行ったよ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 05:26:19.22 ID:jA0zG1ol.net
清原だってファーストだけであれだけ活躍したんだから清宮も大丈夫だよ

41 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 05:49:33.26 ID:/+4sNV5P.net
王じゃなく張本を目指す

42 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 06:31:10.59 ID:2CPnsKPf.net
>>39
ハンカチの年まであったか?上原の時ぐらいまでだろ?
DHでしか使い道がないので必然的にパリーグだと思うが
セリーグのチームが交渉権獲得したとしてもあのスペックで育成する気あるのか?

43 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 07:06:57.03 ID:D4n2rTYS.net
王会長には荒川氏、清原には近鉄の猛牛やった土井正博さんというコーチがいたが清宮
はそんなコーチにめぐり逢えるか?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 07:07:58.07 ID:/+4sNV5P.net
10年後福太郎に追い越される

45 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 07:21:23.57 ID:WEB5Cf+L.net
王の記録を超える選手なんて未来永劫出現しないだろうけど

46 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 08:26:12.85 ID:YjCWqmvg.net
同じ早稲田出身ってだけで王選手を目標とは
神がかってるほどの打撃技術知らないんだろうな

47 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 09:52:10.10 ID:37QUJJke.net
王ってストレートかカーブしかなかった時代にホームラン大量生産しただけだろ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 10:10:29.04 ID:9U7i6Oyw.net
>>39
その頃はもうとっくに無くなってたっての。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 11:05:23.60 ID:gMSK7oX0.net
中日あたりが交渉権引いてほしいな
腐らずに結果残せば認めてやるや

50 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 11:06:00.45 ID:gMSK7oX0.net
やるよ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 11:06:14.86 ID:iNs+h0k2.net
斎藤が進学を決めたのは2006年
逆指名が廃止されたのは2007年だから>>39はおかしなことは言ってないな

52 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 11:07:40.69 ID:g+1/lHkA.net
自演乙

53 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 11:12:59.73 ID:iNs+h0k2.net
本当にメジャーに行きたいなら逆指名があろうが大学進学はないだろけど

54 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 11:22:33.35 ID:q5ZeyJB8.net
清宮と球団とで事前面談するらしいよ
逆指名みたいなものだし、指名してくる球団の数も絞られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000002-wordleafs-base

55 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 11:41:09.85 ID:BN8QudL4.net
>>44
それいいね!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 14:23:19.37 ID:T9CfcYaI.net
>>29
ソフトは100%くるで
ハンカチもいったし
王会長が言わずともスカウトが空気読んで指名する

57 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 17:48:43.94 ID:/WTRFZW8.net
こんな大口叩いといて伸びなかったら笑う

58 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 19:18:13.81 ID:ldx7gRnt.net
>>54 https://thepage.jp/detail/20170922-00000002-wordleafs

59 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 19:47:59.92 ID:3CrNicW4.net
>>28
うん。
チャラチャラしてないとこがいいよねー

60 :名無しさん:2017/09/23(土) 21:00:44.06 ID:ivzkKWgo.net
>>47
あの時代では凄かった
敬遠四球が少なく普通の打者の四球数なら950本塁打くらい打ってる

61 :名無しさん:2017/09/23(土) 21:23:07.17 ID:ivzkKWgo.net
王の時代と現代比較しても意味ない
清宮が今の時代プロで打てるかどうかだ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 23:43:41.98 ID:Fnl+7318.net
>>60
圧縮インチキバットだから3割引

63 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 23:47:08.54 ID:Fnl+7318.net
>>61
コネ宮は高校生投手で135キロ以上投げる投手から
あまり打っていない。
特に高めは130キロそこそこでも空振りする
それと運動神経が鈍いから守備は駄目だが デッドボールが極端に多い
プロでぼこぼこ当てられるんじゃないか わざとも含めて

64 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 00:31:05.62 ID:PG4LS3NB.net
狭い球場に圧縮バットと飛ぶボール
それと審判買収による王ボール
ワン・テーチーの世界記録はインチキ

65 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 03:54:27.49 ID:55yyeiaT.net
行きたくない球団に指名されて、入団拒否→早大進学の予感

66 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 05:12:45.67 ID:Bc3RECGw.net
入団 日ハム 楽天 西武 ソフト 巨人 ヤクルト 横浜 阪神

拒否 ロッテ オリックス 中日 広島

こんな感じか

67 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 09:00:43.94 ID:QD1x2p/v.net
栗山みたいな天才を伸ばせる指導者がいるとこがいいよ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 11:33:20.10 ID:PqwWrr6m.net
俺は清宮は進学すると思うよ。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 12:23:46.51 ID:nhdnv+bH.net
俺は専門学校進学だと思うよ、関係筋から聞いたから濃いと思う

70 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 12:27:28.17 ID:rqd1TS1T.net
留年だったら笑う

71 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 13:38:48.84 ID:ahbgNdMg.net
>>62
その3割引でも上にノムしかいないんだよな
偉大なことに変わりはないんだよ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 13:49:53.69 ID:XGb+ss6V.net
プロ野球と大相撲の二刀流を目指してほしいです。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 13:57:33.95 ID:eIBvzleO.net
3年しないうちにハンカチ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 14:22:42.40 ID:ySl3pb9K.net
>>32
広島はマツダ
オリックスはリースと保険と企業融資
西武は国土で鉄道は合併してから

75 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 16:51:21.69 ID:3fRFMtaU.net
ポスティングでメジャ行きを条件にされたらたまらんから手を引く球団もでるやろ案外
安田(履正社)のほうに指名が集まったりして・・・

76 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 16:58:26.28 ID:mCKvIcZT.net
>>66
巨人は活躍すると出してくれないからなあ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 17:19:59.70 ID:FrAyzXym.net
千葉ロッテ・井口資仁選手(國學院久我山高校OB)、引退試合で9回に劇的同点2ラン本塁打

78 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/24(日) 17:50:52.64 ID:Bc3RECGw.net
>>76
まあFAまで待てばいいわけで、必ずしもメジャー挑戦出来るような選手になれるかもまだわからない
そう考えたら金銭面で入団時破格の条件出すだろう巨人は拒否しないでしょ
問題は阿部の存在だよね

79 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/25(月) 07:29:29.20 ID:SfjZ/YE+.net
北海高校の背の高い投手 プロ向き

80 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/25(月) 08:20:13.40 ID:aozVooXr.net
イメージ的にはデブが多い西武向き

81 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/25(月) 10:38:45.87 ID:HOyH7Yj3.net
第99回全国高校野球選手権出場49校のうち
県外中学卒業者がベンチ入りメンバー12名以上の学校は14校

花咲徳栄 東海大菅生 明徳義塾 日本航空石川 盛岡大附属 秀岳館 天理 
明桜 米子松陰 二松学舎大附属 山梨学院 大阪桐蔭 大垣日大 早稲田佐賀

82 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/25(月) 19:51:26.43 ID:hKZ0RDXo.net
早稲田実業の清宮幸太郎選手が、25日夕方、
東京都高校野球連盟にプロ野球志望届を提出しました

83 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/26(火) 03:20:25.12 ID:flwqWeKq.net
ニュースが多い日に提出したのは、目立たなくするため?

84 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/26(火) 22:42:22.22 ID:yfgMWaHq.net
全くスレ伸びんなw
ここの住人は豚の進路なんて興味ないって事なんだなw

85 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/26(火) 22:59:45.05 ID:L8UsMTaI.net
豚を指名しても、こんなの育てきれんだろ。
プロで通用するようなレヴェルでもないのに
マスゴミが騒ぎ立てているから。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/27(水) 09:33:40.83 ID:B76M2t6k.net
小川淳司次期ヤクルト監督
「ドラフトのくじ引きで早稲田の斎藤佑樹を外して
履正社の山田哲人を獲得できて良かった」

87 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/28(木) 06:25:30.76 ID:g+MtMX3O.net
早々にメジャーへ行きたいなんて黙っときゃよかったのにねぇ実積を残してから言えばよ
かったのにと思うけどもう遅いか・・・

88 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/29(金) 16:58:53.33 ID:UYH2zous.net
大阪桐蔭・箕島・広島商業・東海大相模・鎮西・早実はラフプレーが露骨すぎる

以上の野球馬鹿学校は野球界の6大893だったけど 
最近では花巻東と済美と仙台育英が7番目を争ってるね

89 :神昌平:2017/09/29(金) 18:51:33.97 ID:KMpmLgwf.net
浦学負けたのかー

ショックで眠れないよー

90 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/30(土) 06:17:58.98 ID:GJG9E1EM.net
中日は拒否ってdenaは狙っていくのか。
清宮どこ行きたいの?

91 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/30(土) 07:41:00.01 ID:E5EqH+6F.net
メジャーじゃねぇの

92 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/30(土) 16:24:26.46 ID:LesWJmMY.net
T岡田(履正社)      99999号
マレーロ          100000号
筒香嘉智  (横浜)   100001号
高山俊   (日大三)  100002号
茂木栄五郎(桐蔭学園)100003号

93 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/30(土) 17:07:15.32 ID:Bt3VIgix.net
早実で意中の球団以外から指名
→拒否して早稲田大へ

今までこのパターンあったっけ
早実ならプロ志望出して拒否しても早大行けるのか?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/30(土) 20:25:00.19 ID:GJG9E1EM.net
>>93
ありじゃね?特に清宮は野球入学じゃないから行けるだろ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/01(日) 00:44:57.01 ID:Lif+3a+X.net
意中の球団でなければ早大進学

96 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/01(日) 13:44:16.54 ID:X+xUfMq/.net
伊東亮大(桐光学園高校→武蔵大学→日本製紙→東北楽天) 戦力外通告

97 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/02(月) 20:49:01.93 ID:JxpFeFQQ.net
ホームランバッターとか奪三振マニアは中日みたいな地味なチームのほうが個人タイトルに集中しやすいから適してるよ!

98 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/02(月) 23:35:16.17 ID:O4ySvKDE.net
広島、日ハム撤退

99 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 17:39:51.68 ID:6wvI9ZS+.net
日ハムはまだわからんよ挨拶なしで指名した前例もある。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/04(水) 23:29:45.84 ID:XVWJhEgH.net
撤退球団はまだ増える。
少なくとも、広島、日ハムは競合してまで取りたい選手ではないと判断

101 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/05(木) 07:02:09.25 ID:5lpp6jqL.net
[4番・P・大谷]なんてウルトラCが出来るのは日ハムだけ、起用の難しい清宮を大きく伸
ばせるのは平成の魔術師栗山監督だけですよぉ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/05(木) 22:12:51.57 ID:NwHK9a0y.net
大した選手ではないとスカウト力のある2球団の撤退が清宮の糞さを暗に示している。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/06(金) 06:30:53.48 ID:ZiDOEJ0g.net
広島が撤退したのはいろいろ注文をつけるから日本ハムはまだわからない・・・問題のあ
る選手を育成するのが日本ハムの真骨頂じゃないんですかねぇ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/06(金) 23:31:20.90 ID:OWaYx4rO.net
東スポに撤退続出って一面になっていたけれど、面談で会ってみたら息が臭かったとかかな

105 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/06(金) 23:53:19.72 ID:fQ5qxROj.net
ただの豚だって分かったからじゃね。
足を机に投げ出して、鼻くそほじりながら、タメ口で対応してそうだから。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 04:00:09.53 ID:3nNIu5jx.net
なにそれ最高

107 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 18:12:10.60 ID:3CF2MDv6.net
現場はいらないと思ってもオーナー命令が出たら嫌でも資料を作って清宮家の機嫌をとり
にいかんと宮仕えはつらいよ

108 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 23:21:55.77 ID:eicoTWmA.net
こんなのがプロで通用するなら、相撲取でもスカウトしてこいよ。
鈍足で、50mくらい4秒台で走れよ。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/21(土) 06:56:38.13 ID:kgslHeXL.net
今からでも遅くない志望届を出してでもプロへ行く必要はない

110 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/23(月) 17:17:45.89 ID:/Y2CkOcv.net
>>32
ロッテはチョコやろ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 18:57:12.93 ID:xMa9WHaT.net
ドラフトのクジがはずれてほしいと思ったの野球に興味を持って以来初めて

112 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 20:50:58.48 ID:uM3q3WsP.net
>>111
せめてどこファンか書けよ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 05:47:08.27 ID:h3LoYYdD.net
プロ野球全部のファンやぁ

114 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 06:01:34.12 ID:h3LoYYdD.net
プロへ行きたいならメジャー行きたいなんで一塁以外の守備位置をせなんだんかいのぅ自
身の打力絶対の自信を持ってるからか・・・両刃の剣にななければいいが

115 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 06:10:48.13 ID:h3LoYYdD.net
自信が過信にならないように

116 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 20:16:15.58 ID:vgC9ZYvE.net
【野球選手の自宅】清宮幸太郎選手の自宅地下室の練習場【画像あり】
https://goo.gl/PwnmXM

117 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 22:59:24.99 ID:Ulod8NIx.net
清宮の凋落伝説の始まり

118 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/04(月) 12:42:44.49 ID:guUU9N1i.net
ほほう

119 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/08(金) 15:31:03.61 ID:FiMor05V.net
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    ______
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  119番 ゲッツ !!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \______
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★