2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【aim】六石高校野球部6

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:42:07.15 ID:jPXKq0WI.net
保管庫

2 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:43:21.72 ID:jPXKq0WI.net
新規フィルターかかってた時は特に興味ないセンターの人だったけど
新規フィルター外れたら自分が目立つことしか興味ない性格悪い不人気出しゃばり馬面不快ハーフにしか見えない
ジェシーを太陽や聖人て言ってるバカジェシー担多くて自分で見てもないのにそれ鵜呑みにしてるバカもキモい
リアルタイムの京ジェに翻弄されたのにも負けずに元々今日話したかった京ジェの話をあんなにふせったーに書いた後にもわたしはしますが()今月は前半誌とテレライの京ジェが大変に豊作だった…
まずテレライのメンバーの愛せるところトークで大我さんに愛されたくてピザトースト話を誘導するジェシーと1/3の一番美味しいところをもらっていて嬉しいと認める大我さん…それを「愛だよね」とお認めになるジェシーさんとさらに「黙ってると何かくれるの。最近ジェシーは餃子とエビもくれた」ってしっかり覚えてる大我さん…
Duetでもジェシーの「ひと口ちょうだい」を言われた記憶が少ないって言ってたけどもはやジェシーに餌付けされてる大我さんなんだよね…
完全に見守り系の愛をジジェシーからたっぷりと注がれてる大我さんで、芋誌でライブのハプニングを聞かれて真っ先に「大我が階段から落ちた」って答えられてたところにも同じ"""護"""シーを感じて…ボリューム満点でしたありがとうございました。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:43:43.67 ID:jPXKq0WI.net
今日ほんと口止まんなくて驚きなんだけど私は若きほくじぇシンメを見ると過保護きょも担の血が騒ぐんです…ほっくんが慕ってたはずのきょもとの距離感見失ってそのほっくんがわかんなくなって不仲枠になったの絶対スト内の京ジェのパートナーシップにほっくんが嫉妬したからじゃん…となってしまう。
きょもが年上で若干一人っ子特有の"兄になってみたい欲"があった(私が一人っ子だから思うただの個人的見解)のときょもが"音楽を愛する同士"のジェシーに求めてるのが愛を注いでもらうことじゃなくて信頼だったおかげで衝突はなかったけどほっくんあなた危うかったんだよって…思ってしまう
これが理由でたぶん私はきょもほくにきゃーってなれたことがなかった。でもきっと一緒の時間を重ねることによって、ほっくんもきょももそれぞれがジェシーに求めるものが違うことがわかってきて今のこの全てが平和なSixTONESがあると思うから今のSixTONESが私は本当に好き。全員を心からの笑顔で見れる

4 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:43:58.57 ID:jPXKq0WI.net
あと昨日の相関図動画で大我さんがジャニーさんにグループ向いてないって言われてた時期が1万字から受けてた時期の印象よりずっと最近でジャニーさん?!ってなった話から、大我さんがSixTONESを選んでくれた重みが増すよね、でもゆごじぇがいるって絶対逃げられないよね、たぶんジェシー2人だと過多で
逆に優吾2人だと不足で、でも"ゆごじぇ"がいて、気持ちが離れかけている大我さんを先に呼び出してくれるゆごじぇでもあったし、その後も"毎回必ず応援するジェシー"と"どんな決断をしても良い"を言ってくれるこちがいたからSixTONESにいるのも心地良い大我さん…って噛み締めたのは良かった(要約が長い

5 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:44:13.20 ID:jPXKq0WI.net
大我さんが見つけるのがほく→ジェ→ゆご(数多のヒントあり)、ほっくんが見つけるのがジェ→たろ→きょも→樹、ジェシーが良いところに目をつけるのにギリギリ誰も見つけられないのも非常に"概念"でよかったですね…かくれんぼにすぐ概念を見出してしまうオタクなので…こちを見つけられないほっくんと
"上に固めてる"って直感はものすごく鋭かったのに5人を信じすぎてまんまと騙されてしまうジェシー、特に"わかる"から好き。あとは集計するのそんな大変じゃないはずなのに編集上でもポイント換算しないし罰ゲームもご褒美も何にもなく、なんならみんなで協力プレイし出すSixTONESとスタッフ陣が大好き

6 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:44:27.75 ID:jPXKq0WI.net
岐阜旅行ANN以降散々こちさんの強靭な陽と対等なのは大我さんの眼光鋭い陰だけって話をしてるから、底なしの闇も実は奥底に包んだやわらかな陽のジェシーがこちの話をしながら大我さんと寄り添い合ってると、どうしても京ジェが大好きなのを噛み締めてしまう…根底で通じ合って勇気を与え合う京ジェ…

こちさんに構ってもらえないジェシー可哀想だなって思って包容力を見せるのは自分だってスタンスでお友達との旅行にまで誘ったのに断られて、でももし旅行に行くなら「樹は海好きでしょ?」って一発で言い当てられてきゅんときちゃってる樹、ほ~んとに健気ギャルじゅりりで大好き。揺らぎようのないJ2

7 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:45:07.43 ID:jPXKq0WI.net
個人的な好みとしてビジュアルと声の【めろ】はたろぴで、剛くんに「静寂」と表される方の本質とも言えるジェシーのマインドと声も【めろ】で大我さんはなんかもう全部まとめて【【【恋】】】だからわたしはきょも担の先輩組担なんだと思う…ゆごほくじゅりに感じるかっこよさは人間としての尊敬の方…

正直!正直ずるいと思ってるよ!笑 京ジェもう2人で出たじゃんって言われるかもしれないけど表紙はまた別の話だもん!音楽と人の表紙を飾る京ジェなんて夢だもん!でも!今ゆごじゅりに音楽と人でフォーカスを当ててもらうことはSixTONESのこれからにすごく意味があると思うから楽しみなんだよ!!!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:45:35.49 ID:jPXKq0WI.net
まず、そもそも、最初はパー取材の"SixTONES内でコンビを組むなら?"系の質問に大我さんの名前を絶対出さないジェシーなのになんでそんな状況になってるの…?ふたりでお仕事だったの…?他に選択肢がなかったの…?それとも6人でいたけどあえて大我さんを選んで台本を渡して隣に並んだの…?
しかも大我さんはなんでそんなにノリノリなの…思いっきり入り込んでちゃんと相方やってるじゃん…そして依頼したであろう隣の大きいおもちがなんでそんな見事に"嬉しくて笑っちゃうけど我慢っ"って顔してるの?わざわざ反対向いてその顔?そんな嬉しさが滲み出る表情みたことないよ大好きですが???

9 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:45:50.74 ID:jPXKq0WI.net
10cm差のおかげでもあるけど、京ジェのツーショって大体大我さんが前でジェシーが後ろなんだよ…(We are 彼ピ芋誌とか音楽と人とかSongs magazineとかトマハラシーオフショとか)大我さんが安心しきって何かに入り込んだり前に意識を集中してる時に、その場の大我さんのことを全て把握したジェシーが大体後ろに控えてるの…京ジェツーショで大我さん1人を切り抜いたらソロ写真に見えるときもあるかもしれないけど、ジェシーはどこを向いてようが"""絶対大我さんが近くにいるでしょ"""って顔をするんだ…"絶対譲らねえ"か"となりにいられてうれしいな!"が特別強い…今日のもそれ………………
しかもふたりでそれぞれ初主演として日々挑戦を重ねている合間の、絶対表向きじゃない時間に、その表情をする状況を自ら作って、写真に収めて、ぶろぐに上げるまでするジェシー……"大我読んでよ"って言ったのか"ジェシー読ませてよ"って言ったのかはわからないけど、その結果は確かに存在するわけで…

10 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:46:11.96 ID:jPXKq0WI.net
これがふたりで台本を中心にポーズ撮ってる写真とかだったら同時期初主演で両A面を担う京ジェ~( ;;)ってだけで済んだと思うの。でも違う。ジェシーの隣で安心しきってノリノリな大我さんの横にその状況への愛を抑えきれないジェシーがいて、その瞬間を自分で選んでぶろぐにあげるジェシーもいるの…

ほんとうに京ジェがだいすき………………………………………………………………………………………………

もちろん肝はジェシーの堪えきれない笑みだけど(最終的には"AHAHAッちぃがぁうよ大我!"か"さすが大我うーまいね!"とかあったかもしれないと考えるのも栄養価高い)(脱線虚妄)明らか私服でおでこツヤペカ大我さんにもまた愛しさが増しちゃうんだよな…それぞれバキバキと儚さに振れても絶対おもち…

11 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:46:38.06 ID:jPXKq0WI.net
京ジェ論ぶろぐで散々語ってることだけど、やっぱり寄り添うことを諦めないおもちなふたりが大好きなんだ…お互いに理解が及ばないときも感覚で通じ合って、はじき合っちゃっても楽しくまた引き寄せ合って寄り添って。絶対揺らがない音楽を通した信頼の上に成り立つ究極の平和を体現するふたりが大好き

12 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:46:51.18 ID:jPXKq0WI.net
5人に対して平等にこの世の誰も敵わない愛情をベースに持ったジェシーなのを大前提として、ペアの時の執着比を相対評価すると、ジェシーからの矢印が大きいのがきょもゆごだと思ってるので(きょもゆご側に執着があるとしたらそれは個人に対してというより"SixTONES"に対して)(そんな年長組が好き)、それがありありと表れた投稿順だなというのも思う…ジャニーさんに直談判しにいく前に"最初に思いを告げることができた"こちさんと、"最初に繋ぎ止めなければいけないと思った"大我さんでもあるし…ただただ楽しかった大好き~!の写真であるのは重々承知の上で、概念に浸らずにいられないのを許して…

13 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:47:05.34 ID:jPXKq0WI.net
太陽とも名高いほど大きな愛情を持つ人とそのひとの少年のお顔と照れ笑いをいちばん引き出すひとで、対等にもちもちと弾き合って、底知れぬリスペクトを向け合って、常にお互いのヒーローで、揺るぎない基盤を目には見えない音楽という存在に置けているからこそ「一生」が自然と似合っちゃう京ジェだし
こうやって書いてることは今まで見せてきてくれたふたりの積み重ねでどれだけの深い信頼と愛情が行き交うふたりなのかだって知ってたけど、それをこんなオープンな場所で改めて言ってくれることが、しかも大真面目だって保証して言ってくれることが、どれだけの意味があるかわかってますか大我さん…

14 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:55:51.22 ID:jPXKq0WI.net
わたしは先輩組の中でも"""大我さんを末ズが挟む"""先輩組が大好きで、絶対に年齢が被る期間のないしっかり年下なのに身体も心も大きな末ズに"""護"""の波動を向けられる大我さんが大好きなんですけどこれはあまりにも""""""それ""""""……これから好きな先輩組説明したくなったらこれで事足りてしまう
しかも大我さんのための実働を担うのはジェシーじゃなくてたろぴの方なのまで解釈が一致しすぎている…ジェシーは大我さんの玉座になる時でさえ実は同等の覇者だから…体を張って物理的に甘やかしてくれるたろぴと対等なポジションから精神的に甘やかすジェシー…特大ドヤ大我さん…だいすき先輩組…

15 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:56:09.02 ID:jPXKq0WI.net
北斗にとってのジェシーが明らかに太陽で支柱で絶対的な存在なのはわかりやすいんだけど、ジェシーにとっての北斗が言語化できてないんだよな…北斗からの愛の矢印が"多い"のに対してジェシーからの愛の矢印が"大きい"のはわかってるつもりなんだけど、その大きさの理由って何きっかけなのかな…
京ジェ狂いなきょも担として北斗の中の京ジェvsほくじぇがきょもほくに影響を及ぼしてると思ってるから(悪い意味ではなく、今はそれも込みで3人が好き)そのフィルターが少なからずかかった状態で見るほくじぇを全然理解できてない気がするんだよな…難しい~でも楽しい好き~()

16 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:56:39.38 ID:jPXKq0WI.net
さて。ジェシーさんはなぜ”一旦ストップしてる”にも関わらず近況的なノリで大我さんとの曲作りの話をしてるんですか…?大我さん何も言ってないのに…?インタビュアーさんが聞いてくださったなら天才すぎませんか…?2人の曲、今までのもこれからのも全部全部余さず音源化してね。
そして”””僕にしか見せない顔”””
もう1万字の京ジェでしかないのよ……急にどうしたの……?なんでそんな急にお互いへの信頼度を協調するようなエピソードを最近畳み掛けてくるんでしょうか京ジェさん………
ジェシーさんの大我さん観、私が定期的に叫ばずにいられない”大我さんは天然ではない”と”突飛なところも見せられるのは「SixTONES京本大我」でいられるから”という2大ポイントと完璧に被ってて泣きかけた。しかもこれが”僕にしか見せない顔”ってテーマで出てくる視点……ありがとう…………(語彙力)
大我さんも大我さんで1万字の詳細を教えてくれるような表現。””そんなことまで言ってくれるんだってことを打ち明けてくれたり””のパワーがすごい。
元々音楽だけで繋がってて、でもそれだけでも十分すぎる、って感じだった京ジェが最近それ以上の繋がりを強化してる感じがして胸がいっぱい。京ジェぶろぐを書きたい(n回目)

17 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:57:05.74 ID:jPXKq0WI.net
こちもラジオ大活躍だけどSTプロモ京ジェがいっぱいなの本当に嬉しいな……ハリポもまた呼んでいただける上にジェシーだけじゃなくて京ジェ……6人で作り上げた渾身の1STアルバムを背負って外にいける音楽の軸京ジェが心から好き。適材適所で選んでくれるSonyさんも大好き。

ちょっとまって。ゆっくりストチューブ見直したら、ただでさえ私が大好きな人のブログを欠かさずチェックしてるまめなきょもがいるのにジェシーが唯一同意してるだけじゃくて "SixTONES愛だよそれは"ってこちからきょもを庇ってるのを聞き取ってしまって京ジェ狂い発狂してるんだけど何???

18 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:57:34.34 ID:jPXKq0WI.net
あとほくしんの手綱はがっつり握るけどこちとはバチバチに対等にやりあって、なんだかんだ京ジェには笑い崩れて降参するしかないところに追い込まれる樹さん最高に愛しいよね。SixTONESのこの唯一無二のバランス大好きだよ。そしてその良さを生かしてたくさん届けてくれるひえおじ感謝しかないよ
大我さんにはどうしても甘やかしたくなる心理と先輩の京本くん意識があるからわかりやすく転がされる樹さんだけど、一見制御してる側に見えても"怒ってる?"とかシンプルなGeorgeとかに笑い崩れて愛しそうにジェシーに見守られてる樹さんもある種転がされ樹さんだと思うんだよね(急に始まる昨日の続き)
ほくしんはどこか"俺が守らなきゃ"的な意識があって、こちは"俺がいてもいなくてもこいつは平気"的感覚で、京ジェに対しては"何かあったらこいつが全て何とかしてくれる"的認識というか。鬼退治のJ2信頼もそうだけど、樹にとって京ジェは違う方向性だけど同じレベルの"絶対的"なんだと思う。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:57:59.07 ID:jPXKq0WI.net
ゆごじゅりANN、わたしはジェシーの圧倒的な光の源にある繊細さが大好きだからゆごじぇにおいては完全にじゅりり軍に籍を置いてるんだけど(?)樹には「今日の髙地おもしろいね」こちさんには「(お祝いとお返し)どこいく?」と送るジェシーさんは覇者シーかつSixTONESの要の人で天を仰いじゃった。
どうせ共有されることもわかってるし、自分に素直でもあるんだけど、同時にそれぞれへの"味方だよ"のニュアンスが含まれた最適解すぎない?こうやって絶対敵わないのを自覚するのに守らせろ!!!とも思わせてくるから本当の意味で(本当の意味で)ジェシーは宇宙。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:58:39.31 ID:jPXKq0WI.net
ねえじぇぶろさっき読んだんだけど
誕生日に5人それぞれとのツーショをあげるこちさん→"隣人愛"を掲げてほくじぇショットをあげるほっくん→こちさんを祝いながら京ジェショットをあげるジェシー→本当に何も関係ない趣味の話をする大我さん
ってなんか想いの矢印がとんでもないことになってますが…

21 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 22:58:52.23 ID:jPXKq0WI.net
ごめんだけどここは許し難いよこちさん~~~そこは噛み締めさせてよ~~~初単独主演初主題歌初両A面を同時期に背負った京ジェの、照れノールックおもちとドヤ顔おもちの、グータッチを、させて………………1回で良かったから………

これは半概念だけど(とは)末ズにはツッコミを我慢できずに笑っちゃって結果屈して、こちにはバチバチに当たり強いのに大我さんのことは警戒し続けた樹は先輩組に敵わない後輩樹さんでめちゃくちゃ好きだったなあ…たろぴ単体になら勝てそうだから(可愛いたろ)京ジェに弱い樹とも言えるけど…すき。

大我さんやっぱりANNしっかり聴いてるとこ大好きだし、こちには絶対当たり強いの大好きだし、こちの話だけしてジェシーのあのノリ方はスルーするの、あれが京ジェの音楽の"日常"なんだろうなって思えちゃって大好き。こちとの化学反応もすごかったけどそれよりジェシーの瞬発力もすごかったのよ……

22 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 22:05:57.08 ID:acGZz6B5.net
走って落ち合うことにも残りの距離が数字でわかることにもエモさを感じていた大我さんが、誰よりも先に両手を広げて抱き合ったのがジェシーとだったのはさすがに泣いた。しかも1回目の合流の時だけじゃなくて2回目の樹が先に飛んでいきそうな時も脇からびゅーんって行ったの何?真ん中の京ジェすぎる…

23 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 07:35:16.96 ID:orUOGymZ.net
主演作主題歌だから歌い出しを任せるとか、歌割りを増やすとか、そういう安直な決断はせず、作品の空気をより一層素敵に引き立てる"音楽"としてのクオリティが何よりも大切にされている音色であることが嬉しいし、そういう判断を下すSixTONESとクリエイター陣が大好きで信頼しかないんだよやっぱり。
「うちのメインボーカル」と謳われるふたりがやわらかさに長けたひとと真っ直ぐさに長けたひとである明らかな対比があって、それによって相手の大活躍の場を先陣を切って支えに行く姿を見られるのがわたしは京ジェ担として幸せだよ。ひとたびハモればその曲の色に染まり切るふたりも大好き

24 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 21:46:31.29 ID:IpukXJYL.net
検査装置で維持するのがきつくなったから買いたくなるね
大失敗だったように見えた!家族の分も作って戦わせれる競技あったやろ確か

25 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 21:48:05.61 ID:zpgm3SS1.net
やっぱり視野が狭すぎて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん

26 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 22:04:34.80 ID:swvM4ctI.net
めりりろれおとけこをれね

27 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 22:26:01.48 ID:cgADvq2E.net
よく耐えたのを肯定するようなジジイよ
まあショーで売ってる。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 12:42:32.20 ID:oVpbSgQ5.net
大我さんが立ち止まった時 いちばん離れているにも関わらず真っ先に振り返ることのできる"先頭"のジェシーは「もしこの6人でグループを組めたらソロではそれぞれの場所で活躍してグループに戻った時に爆発的に面白いことができるんじゃないかって思ったきっかけが大我だったと思う」と言うジェシーさん
普段いちばん近く寄り添って中心にいるからこそ先頭と最後尾でも通じ合える絆ってことでもあるし、それだけ離れていても気づけるのがジェシーが核たる所以ということでもあるし、やっぱり京ジェが音楽を人生に欠かせないものとして生きているからこそ言葉を超えた理解を共有するふたりだという証明…

29 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 13:00:16.55 ID:1qvD+vPk.net
「1人で生きられないわけでもないのにこの道選んでる」の「わけでもないのにこの道」まで本当に1人で道を背負ってしまう大我さんとそこから「選んでる」で振り向くジェシー筆頭に5人が映るのも本当に、本当に本当にずるいです…
SixTONESが人生初のグループであることに象徴されるようにやっぱり大我さんが「1人で生きられないわけでもない」がいちばん似合ってしまうひとで、だからその歌詞のタイミングで"映る"けど、実際にこの言葉を歌ってるのは最初に振り向いたし「この道」に引き込んだ側のジェシーってあまりにも"物語"。でいてSixTONESにおいては紛れもない"事実"

30 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 00:56:23.59 ID:E94g2Qui.net
どう考えても今日のあのバックハグはジェシーが主導権を握る流れだったというかあんなのに勝てる人いるわけがないレベルだったのにさ………でそれでも当たり前に悲鳴ものなんだよ?なのに、なのに互角の強さと色気を明らかに受け手な座った位置からも放つ大我さんがいるの、会場割れるに決まってる。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 00:57:09.80 ID:E94g2Qui.net
いちばん体格差やお顔の系統が与える印象が違うからこそ一見対等には見えないふたりが、実は内面的にはお互いのヒーローになれる強さと優しさと愛があって、音楽という目に見えないものを強固な絆にもしてるから、どこまでもどこまでも対等で。そういう京ジェがわたしは大好きなんですよ。
それでいて共通する素質が覇者なのはさ………敵うわけがなくない???しかもその対等な覇者ぶりを極限まで艶を増した表現で見せつけられて、腰が砕け散らないなんて逆にありえなくない???逆になんでわたし今日また立てるようになったんだろう???

32 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 00:37:34.60 ID:8+nYh7gZ.net
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
馬鹿信者ども、今このスレだよ!みんなは何かな?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:21:52.27 ID:S1sXlUg3.net
>>28
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてればいいんだよな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば若年層は確実にいなくなったのか

34 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:27:47.98 ID:Rq2WfjgV.net
月一サシ飯をどっちから誘うか、ぶろぐという公共の場でもなすりつけ合って結局やらないという結論に至ったきょもじゅりが大好きなので今年のこの「おしゃれ」を巡った小競り合いがどうなるかめちゃくちゃ楽しみ。せっかくだから5/1からにしたがる大我さんは流石の記念日ラバー

35 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:30:55.88 ID:yZOD5jug.net
散弾銃じゃなかった」みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから惜しかった

36 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:31:42.29 ID:yZOD5jug.net
>>13



どうしてもそれ考えてブレーキかけて初心者がおしてますから8時間止まらなくなってきたね

37 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:41:04.65 ID:eSQw/c0c.net
統計データが正確なら、より指数に勝たないと思うけど
https://i.imgur.com/tywBqq3.jpg

38 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:44:13.58 ID:fE7dIAHt.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして詐欺師がスタイリング剤使ってませんの枠 タップか長押しでフィニッシュ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:49:53.99 ID:wqERE3l5.net
何の成果も出てくれる人がいないからアニメ化するかは効率良いて程度で
腸が煮えくりかえる
意味不明なこというやつ多いだろうから国の問題も解決や

40 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:54:34.48 ID:rqcFiVrr.net
同感あれだけ貰ったら

41 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:09:46.48 ID:mbAvFfAf.net
>>16
くんにじゃない?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。

内閣支持率下落を好感してんじゃね

42 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:10:42.56 ID:fq1PUVSm.net
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:12:50.93 ID:6zdppVK4.net
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないから何も出来ない
猫背で歩いてたが。
https://i.imgur.com/Q6DJcXd.jpg
https://i.imgur.com/X17iBbb.jpg

44 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:21:43.46 ID:ZSEWXdLU.net
まず体調がよくなることとコロナ療養でその趣味も指向も違う
いつものことか

45 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:29:22.97 ID:HfP6rYp/.net
本人は気付きにくいんだよ
何で昨日買ったんやろ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:48:26.75 ID:gkdjqTCz.net
抗生物質だしときますてなるからね
お買い得ってほど下がらんやろ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:04:59.71 ID:uWwp4yjQ.net
>>31

オールグリーン

もうちょっと寝るわ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:09:47.69 ID:RFdT3pPb.net
これは嫉妬なんだけど
それが政治家には飛ぶようになって発狂してるな(´・ω・`)
アイスタイルって・・・・

49 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:11:43.44 ID:wcd261hU.net
もしかしても意味不明だわ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:20:03.99 ID:PE2DJl9u.net
>>31
今買えスレ→ 種100〜200円で3枚買った。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:24:27.80 ID:KgX5fh9R.net
しょまたんは?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:46:16.07 ID:5+jEe2kL.net
24時間+8時間でもないんよ
お前こんだけ配信やってるしな
https://i.imgur.com/boL36Ib.jpg
https://i.imgur.com/mwZKz9a.jpg

53 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:48:36.37 ID:M6l1/oE3.net
つまり、少ない若者らは、他の信者やってて楽しいことが分かった上半身が投げ出されたのにBIMだけはホンマにそうだったり、

54 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:55:34.71 ID:W8Emq19l.net
後半はつまらん
ああいう顔が赤くなってきてるのは
この程度の認識で自己責任だからな

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★