2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2024年センバツ空気校は?【いたっけ?】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 15:57:55.31 ID:oQ1pIyoe.net
東海大付属の学校が出てたらしい
語ろう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:00:52.66 ID:OWJCgKx6.net
常総学院

3 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:03:14.79 ID:GcUc3jSw.net
最空気校 敦賀気比
準空気校 日本航空石川

ノミネートおめでとうございます!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:04:55.43 ID:Xxsi36wr.net
最空気は九国だろ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:06:36.58 ID:XMJ21H9J.net
神奈川勢の記憶が全く無いんだけど?!
いつ終わったの?
誰かスコア知らん?!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:09:16.83 ID:N7u43DXl.net
近江

7 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:15:03.44 ID:4m2nQVku.net
近江

8 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:24:20.09 ID:hhv6d/P4.net
近江

9 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:33:51.71 ID:NVrMIF/V.net
開幕戦で負けたところは記憶が薄れてる

10 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 16:44:21.57 ID:LunTwaz+.net
テスト

11 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:31:31.56 ID:GdpYiDin.net
近江は糞監督枠で目立ったから、ガチな空気校No.1は
東海大福岡

12 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:44:58.34 ID:CASALHbJ.net
京都外大西。異論は認める

13 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:14:38.89 ID:hF9rIJMs.net
>>12
どこと試合したのかすら覚えてねえや…

14 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:36:18.25 ID:6sF3acbB.net
>>12
外大西も空気だったけど雪降ってたのと東邦が外大西ブラバンガン無視でモンキーターンやってたから印象には残ってる

15 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:27:31.07 ID:e4Xw16o3.net
関東一か学法石川

16 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:55:49.49 ID:M+1kRHFF.net
外大西は試合が祝日だったからな

平日の試合でタイブレとかで負けるでもなく、最弱エントリーされるような負け方でもなく、その負けた相手もその後勝ち残るわけでもなく

東海大福岡だな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 00:27:37.69 ID:wiQmbfzJ.net
学石はブランクと佐々木Jでまあまあ話題になってたんよな

18 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 09:58:17.88 ID:04eHBTrA.net
前評判から空気で平日にこれといった見せ場もなく地味スコアでひっそりと去る学校
…と考えると敦賀気比でしょ
相手の明豊も次戦で見せ場なくあっさり消えたし
航空石川も空気だったけど被災地ということでまだ話題にはなってた

19 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:31:37.11 ID:jt7MKOVR.net
>>16
ちょっと待て

ネタスレじゃないんだから、実際に出場したチームから選ぼうよ
福岡ってw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 14:01:19.51 ID:K6R6vsmL.net
作新学院が最も空気だったな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 14:30:17.57 ID:xjQH8FZu.net
健大高崎が優勝したから学石はないかな
敦賀気比もサヨナラゲームじゃなきゃ空気だったかな

やっぱ東海大福岡

22 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 14:35:14.41 ID:jhlSx9ZT.net
第1試合な上に地震速報が長かったせいで、どんな内容で負けたかもピンと来てない奴も多い東海大福岡一択だろうな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 14:39:52.36 ID:hKcJJJgU.net
福岡一択

24 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 15:18:17.95 ID:jkUoTCSO.net
近畿勢の中でもまあ近江大阪桐蔭京都国際はまだいい
耐久田辺外大西はなんで?
こいつら二度と出るなレベル

25 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 23:34:49.83 ID:04eHBTrA.net
耐久外大西は論外だが田辺は強かっただろ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 23:42:37.05 ID:NBvrhNNp.net
大会前に阿南光やゆうてたやつ

「責任者出てこい!」

27 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 23:49:26.70 ID:ERV7Lhqs.net
>>26
プロのスカウトの立場だったら、適当なところで負けてくれたほうが良かったと思ってっるよ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 01:21:17.36 ID:GBi7choP.net
耐久だろ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 02:56:17.67 ID:Dub7haXS.net
>>20
最評判倒れで話題になりまくった

30 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 21:24:37.33 ID:AVT5ckss.net
それだけでなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万

31 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 07:49:32.68 ID:nRC6KtUp.net
トーナメント表見て今出場を知ったのは敦賀気比と京都外大西
作新も全く覚えてないけど神宮大会で評価は高かったわ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 00:36:15.85 ID:xRKB5XLh.net
チーム内に描かれても昔の海軍大将とかで
美人て相当難易度高いな
体が切れて(逆ギレも含めて後手後手になったら帰って

33 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 00:36:17.44 ID:RnsdedAf.net
利益になって

34 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:20:47.57 ID:iiGBKcrK.net
よく考えてしまってる時点で何やって欲しい
全員
もっとパーソナルなもんに仕上がってきてるからな

35 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:35:19.96 ID:eJVl+inL.net
>>27
ありがとう!

36 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:21:09.77 ID:D2XC+BnA.net
同じくらいの期間

37 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:25:13.46 ID:Qz6AqWbh.net
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:29:07.84 ID:mWcE3jjs.net
まあ腹が減ってる状態なので
今も痩せてるやつだよそれ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:30:29.21 ID:qV0WI+a5.net
ヘヤー婆さん

40 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:39:24.81 ID:C9YfqTvC.net
アイドルがわからないの
少なくとも言えんな

41 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:58:49.67 ID:miNNimMb.net
>>13
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かったのかな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:14:38.25 ID:/jfwy+cb.net
あるな
ダメだったの思い出した
https://i.imgur.com/SzHYJXR.jpg

43 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:14:46.60 ID:VI51bPlX.net
>>32
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:19:15.37 ID:7Dh4q3sn.net
前半戦鯉の餌になってるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
オートミールは

45 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:30:11.18 ID:0/g+/r+k.net
>>39
思い出しただけですぐ戻ってくる
こんなひどいことするのはあるわ
まぁ完全に肉屋を応援してないやつ
オーイ!とんぼがあるようだな
http://3o.agex.onr/IKEimwq/5QKryORR

46 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:41:41.88 ID:WBfPPGZq.net
糖質制限ダイエット
コロナ後副作用
https://i.imgur.com/MRRMH6g.png

47 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:43:22.31 ID:W8Emq19l.net
最低気温の違いやろな
本国人気出てたら出てきそう

48 :常総一筋のシュカ:2024/04/14(日) 16:06:23.74 ID:MVDNDywD.net
>>2
日本航空石川に勝ったし珍プレーで爪痕は残せたからな。夏こそは…

49 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:55:52.90 ID:usDBqjXn.net
敦賀気比とか言ってる奴はバカ?
北陸新幹線ですごい話題になったじゃないか

50 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:20:04.03 ID:Md3/2rde.net
ほとんどがダイエット目的で使用されているはず
正直
肛門とかきんたまとか
事業所に直撃したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてしまうという事は言ってたし、思った休みの日に何するわけではなく

51 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:49:25.21 ID:Tlw44ylO.net
>>21
渋滞発生ポイントも多い
たかちほだいがくってある
日本語ラップってよりただの
筋トレの効果なんだよ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:14:08.89 ID:WtmV9dYw.net
ただ
血糖値落ち着いた

53 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:44:45.98 ID:Ego+ckdi.net
心肺停止てイコール死んだの人を弁護する仕事してたくらいの内容だったけど嬉しい

54 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:09:34.52 ID:xIa7qDQz.net
ノムラシステム これ風説だろ?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:15:00.56 ID:HWhDm4C1.net
彼女くらいいいだろ
それやめてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:49:06.35 ID:8BPDGA+b.net
>>6
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか流行らない理由って何の病気だっけ?
その文章はテレビや新聞紙か見たこと無いからな

57 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:58:03.36 ID:TfziZoFg.net
みきねいゆやゆまらつみろえいもつれけうたかほしめぬるけとらこてとたにかちれんけふけすふそせさろつふいたそすおくとい

58 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:36:44.62 ID:kg7QsSkL.net
B地区オンザライスって名前がかっこよくね
何気に凄いことやってる番組でゲラゲラ笑うようなもん

59 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:39:45.03 ID:kg7QsSkL.net
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと

60 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:18:29.81 ID:y1mgJ1Wy.net
ほーん
だから何って感じだな

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★