2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高校野球板ワーストスレはどこでしょうか

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 12:23:33.76 ID:jROEHu72.net
悪質なスレをどんどん挙げて、不名誉なワースト1位を選びたいと思いました。
過去の5ちゃんねるの歴史には詳しくありません。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 13:16:11.13 ID:C9kPg2IQ.net
>>1
おい神奈川民
自覚があるなら糞スレ立てんなや

3 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 15:27:00.31 ID:g/P4Xrkd.net
朴虎吉氏が立てたスレ全般

4 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 15:50:21.79 ID:Tfb/SH51.net
>>3
それさぁ同姓同名の人に対する名誉毀損だろ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:27:39.84 ID:XJKmNpHJ.net
最 ★弱 はどこか スレ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:07:52.86 ID:sw6MF7W2.net
近畿スレw

7 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:29:00.97 ID:doUNnSGP.net
神奈川
横浜と慶應へのコンプ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:07:46.83 ID:OLykpbr6.net
神奈川スレは地域スレとしては最悪。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:16:33.72 ID:TSgLPkZp.net
前頭部禿げ上がった在原さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1711084882/

10 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 00:28:50.56 ID:iebu1brD.net
朴虎吉は最悪スレ量産人。東大阪市。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 04:50:02.94 ID:EID3qnqF.net
朴虎吉=PL親父(おやじ)

272 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/06/18(木) 12:56:06 ID:Gdy4vOhU0
イチローを始めとした
日本人メジャーリーガー叩きに一年中明け暮れるネット廃人こと

自演クソ野郎ウンコブルドーザー=右のラミレス、左の松井=最強打者松井=れいにゃ

と松坂、マー君、岩隈叩きで知られるPLおやじ(ダルおやじ)が同一人物であった事が判明

このキチガイは過去に
真のBOSファンと名乗る程のボストンヲタであり
アンチ松坂ブログなる物もやっている
以前は名無しでスレを荒し放題荒しまくった後
IDを変え別人に成り済まし素知らぬ顔で深夜頃にBOSスレに現われては
イエーイ!キタキターと
その日の試合を総括していた正真正銘の腐れ外道である(現在は自重中)

【書き込みの特徴】
・複数IDでの自己弁護や延々自演(カモフラのため最低ひとつのIDはageる)
・データや指標を頻繁にコピペしたり持ち出して叩く
・他の日本人選手や貶めすのに都合の良い比較対象を引合いに出し叩く
・蔑称を連呼し無暗やたらに連投したり草を生やす
・ニワカという言葉を使いたがる
・現地、地元、フォーラム、向こうでは~と叩く

知らない人に早く広めるべし!!!!!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 06:14:03.64 ID:MU+2ZybQ.net
朴虎吉最悪は完全同意

13 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 06:19:53.49 ID:JLFQjK6k.net
まなか28歳=中身はゼン頭部禿げ上がった55歳の在原さん

14 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 06:42:12.00 ID:AdTwJsMP.net
桑田のケツを覗いたのが朴虎吉氏
桑田のケツのホクロを数えたのがPLおやじ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 06:56:13.63 ID:ugWFk28v.net
【国立大学の学費を150万円に上げる提案】慶應義塾大学伊藤公平塾長が炎上

「なんで私大のエゴのために国立大学に通う学生が追加で借金しないといけないんだよ...意味わからん...」
「今回の提言は慶應を筆頭とする私立大学への我田引水に他ならず自分達の利益しか考えていないのだと残念に感じました。」
「国立の足を引っ張って上に上がろうとするんじゃなくて、慶應が入試科目数を増やしたり、内部進学や推薦を減らして一般枠を増やして、国立と同じような入試難易度に上げてブランド力を今より高めればいいよ。」
「私学助成金を先に廃止してから言って。」
「自校の利益以外全く考えていない、こういう連中が上にいるから日本はおかしくなったんだよ。」

伊藤公平 : 慶應義塾幼稚舎、慶應義塾普通部、慶應義塾高等学校、慶應義塾大学

16 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 08:15:16.65 ID:IjDLPlRG.net
>>4
貴殿はひょっとして間もなく名誉棄損の罪で逮捕される大阪府在住の朴虎吉氏本人ですか?😳🎤🇰🇵

17 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 08:45:36.93 ID:yI42Zp0Q.net
群馬

18 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:24:21.64 ID:iAU3gvwr.net
>>4の経歴
1947年生まれ。1964年大阪府内の高校中退。
いわゆる「二刀流」で男女を問わず。
ス●トロマニアで、カレーライスを食べながらスカ●ロものを見るのが至福の時。国籍は半島の北のほう。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:21:38.92 ID:hj6MIKu5.net
爺さんがボケの初期症状になるとワケわからん誹謗中傷合戦になるな

20 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:29:24.26 ID:idRt92jm.net
最弱スレ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:50:11.00 ID:u5W8x4tr.net
最悪投稿者ランキング1位は朴虎吉(PLおやじ)が候補筆頭。
あと消えて欲しいのが「最 弱はどこか」スレ。20年以上も図に乗って
やってきた連中、そろそろ引退して貰おうか。
特にルパンとかいうの。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:50:19.88 ID:ESzEkyle.net
慶応誹謗中傷爺の仙台善英学園逝く英ウォッチャーが居座るスレ

【痰壺】続・王者のカキコを語るスレ【逆神】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1710632958/

23 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:09:35.12 ID:w4Dajzay.net
面が割れてる上に顔面が気持ち悪すぎ
しかも55歳のゼン頭部禿げエイ上がったハゲジジイときた

24 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:50:55.55 ID:xNsyuWw0.net
神奈川の高校野球板で殺人予告者現る

25 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 05:11:58.25 ID:AtufconN.net
ぴいえるオヤジは滅亡しないといけない

26 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 08:10:46.50 ID:zDDhMCMM.net
今年の3月上旬にスクリプトが来て朴虎吉が立てた地域蔑視スレが大量に吹っ飛んだのは爽快でした。😁

27 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:44:40.48 ID:H/+roBC/.net
>>18
5ちゃんねるの恥にして変態スケベな朴虎吉氏
7大人になった名無しさん『末次富士子ちゃんは1964年の6月生まれらしい。佐伯リカちゃんは1966年の12月生まれらしいが1965年9月生まれと表記されていたのもあった。』

28 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:35:55.41 ID:6eCKzGgO.net
それでいてやってるのが55歳のゼン頭部が禿げエイ上がったジジイとかだからな在原

29 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:41:37.93 ID:W1SxWMo3.net
人物名だと圧倒的にPLおやじこと朴虎吉がワーストでしょうな。対抗馬なし。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:40:36.61 ID:gX9j2oMm.net
朴虎吉は荒らし殿堂入り

31 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 16:12:18.28 ID:ZFVuModk.net
ガチの老害が書き込みしるの初めて見た

32 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 16:49:13.98 ID:SmQRBrDv.net
55歳にもなって毎日365日5ちゃんねるwww在原さん頭も禿げ上がってるのにw

33 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 18:29:10.20 ID:uohupeK4.net
梅嵐PLおやじ=元都民8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1710421840/136
頭の悪い元都民が 整合性も考えずパクった文章だが
和歌山に信号がないとか馬鹿みたいなことを書いちゃってるよ
これ 和歌山県民 馬鹿にしてるよね


710 もぐもぐ名無しさん 2024/04/21(日) 04:17:37.42
関東の土人たちは遊ぶところがイオンしかないから
ストレスたまってるんだよ。そんで行動が荒い。

それに比べて関西は全体がリゾート地だからな
とくにここ和歌山なんかは最高。
信号がないから車はスイスイ
海辺の散歩を楽しむ優雅な人たちばかり

34 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 00:18:11.77 ID:Rpx/luAR.net
この朴氏はあちこちの板で、それらしき人を見掛けましたが。
共通しているのは特定の地域を軽視する発言をしていることですね。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 05:04:15.06 ID:Ka0PXyJq.net
朴虎吉氏は1947年生まれですが生年月日が分かりません(⁠´⁠;⁠🐽;⁠`⁠)

36 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 10:04:00.56 ID:sM3pQ6cv.net
コピペ捏造犯朴虎吉は廃部ぴえおた

37 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 13:05:41.36 ID:pHrBVKhh.net
PLオヤヂと旗氏はかなりバチバチにやり合ったのでしょうな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 13:16:53.37 ID:1TM85uwv.net
北鎌倉のセレブ旗氏の娘がアイドル級美少女だと知り関東、神奈川スレを荒らしたリアルゲイ朴虎吉
運営に泣きついて旗氏のスレを削除させたのも東大阪の朴虎吉

39 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 13:19:45.23 ID:1TM85uwv.net
大阪出身なのに千葉愛全開の穴子たかし氏に怒り運営に泣き付き千と穴子のスレを削除させたのも朴虎吉

40 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 13:57:48.32 ID:GuOdXMY/.net
しかもその中身はもうすぐ還暦迎える前頭部が禿げ上がった在原さんときた
やばすぎだろw

41 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:06:24.08 ID:bgjdhS70.net
在原なんとか言っている人、凄くジャマなんだけど。
朴虎吉は1947年生まれ。
とっくに還暦に達している。

42 :常総一筋のシュカ:2024/04/25(木) 17:17:34.02 ID:m971PNtH.net
>>1さんへ
シュカ的には高校野球の話全然しないこのスレ自体がワースト候補だからね。書いてる人はいいけど作った人は自覚してね。以上シュカからの伝言でした。

43 :常総一筋のシュカ:2024/04/25(木) 17:24:36.47 ID:CVba+oZD.net
>>35
あれ、みんちゃんねるの方の甲子園行こうスレでチアくんくんしてる人?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 20:51:59.67 ID:Ft+Z8DmP.net
>>41
在原さんは一発おちょくっただけで20年以上は付き纏われるからな
さすがに還暦手前だよ、ゼン頭部禿げてるけどw

45 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 22:35:03.79 ID:evXElCsI.net
        ___¶___
       /|    |\
      / / PL親父 \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
      | ノし  (、_, )、   |  < 朴虎吉って言うなよおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
      | ⌒ ),r=‐、(   | 
      \    ー   /
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

46 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 02:21:50.63 ID:yT4xMCWF.net
穴子氏は別に不快感ないな。朴虎吉は別格。
糞 監 督 のスレも大嫌い。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 08:34:37.30 ID:QaOjo8lt.net
甲子園大魔王氏は一見するとヘンな人に見えるかも知れませんが中身は立派な人です(⁠ ̄⁠ ⁠🐽 ̄⁠)⁠

48 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 08:53:25.28 ID:ev0WaKUE.net
九州人なのに常総を応援してるシュカも朴虎吉に嫌われてると思う

49 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:50:49.47 ID:PHjQTYn+.net
一番酷かった時期は2019年あたりか。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:11:34.76 ID:5DGEVuNE.net
だいたいすべて在原と思って間違いないから

51 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:33:49.77 ID:BaarzUQC.net
朴のコピペはすべて捏造

52 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:39:37.37 ID:MixBEYPQ.net
朴はガチで警察にパクられる未来が目に浮かぶ👮👮‍♀👮‍♂🚓

53 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:45:24.78 ID:5DGEVuNE.net
在原朴英wwww一発おちょくられただけで犯罪犯すほど発狂する前頭部禿げ上がった55歳w

55歳にもなって5ちゃんねるwww

54 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 14:52:53.24 ID:VAyO+5pj.net
在原って他板では53歳になっていたがどっちが本当か😷

55 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:41:12.72 ID:r+FHLCVh.net
どうせ60歳になっても他人に粘着してネットの世界で暴れるしかないんだから
毎年更新しなくていいように60歳にしとけばいいわ
見た目はもう超えてるだろ、頭ハゲてるしな

56 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:53:31.34 ID:G7V0VKv5.net
在原ってどういう人なのかそもそも分からない。
どこの在住でどういう荒らし人物なのかキチッとしたデータがあれば。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:37:04.56 ID:V7JiBanq.net
新規参入アリハラ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 18:08:45.76 ID:7ECkfXv4.net
(⁠っ⁠˘⁠🐽(⁠˘⁠🐽⁠˘⁠ ⁠) (⁠♡⁠🐽⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪ (⁠・⁠🐽・⁠;⁠) (⁠•⁠🐽•⁠)⁠♡ (⁠ ⁠;⁠🐽⁠;⁠) テスト投稿です。

59 :常総一筋のシュカ:2024/04/26(金) 18:09:38.24 ID:p2sH0k75.net
>>47
おそらくシュカの方が変人だよ

60 :常総一筋のシュカ:2024/04/26(金) 18:11:28.98 ID:p2sH0k75.net
>>48
だろうね

61 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 19:32:07.59 ID:r+tYf4dj.net
朴虎吉 76歳
在原朴英 55歳
ケイタイ小五郎 54歳
まなか 28歳
創成魂 24歳
シュカ 23歳

62 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:23:34.51 ID:A9GvuSuW.net
小出まなかさんは5月5日で29歳でしたね(゜-゜)

63 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 00:06:31.30 ID:elUw8LPE.net
一時期は関東中傷スレが高校野球板の2割くらいを占めた。奴のせいで。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 01:54:34.91 ID:qdBQr4OV.net
それほぼ在原だろ

65 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 05:11:08.84 ID:mnj98RZ2.net
>>61
ケイタイ小五郎なる人物は全く知りませんな

66 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 06:25:58.48 ID:NWacibXJ.net
懐かし漫画
https://medaka.5ch.net/rcomic/
朴虎吉氏が水島新司作品を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1672358804/
1 愛蔵版名無しさん テ 2022/12/30(金) 09:06:44.36 ID:???
「ドカベン13巻で坂田三吉が犬を仕留めておったやろ。あんなんワシの国では当たり前の行為やな」

※このスレは5ちゃんねるの荒らし殿堂入りPLおやじこと朴虎吉氏目線でのスレです。
マジメに水島新司作品について語りたい人は、しかるべきスレでちゃんと語ってください。以上。
2 愛蔵版名無しさん wowaka 2022/12/30(金) 09:17:05.53 ID:???
「くそ~ドカベン42巻の雲竜大五郎の親方。ワシにも腹一杯食わせろ」と朴さん語る。
3 愛蔵版名無しさん 齒 2022/12/30(金) 10:15:11.50 ID:???
ドカベン5巻あたりに出てくる幽鬼鉄山は顔は朴虎吉に似ている。
狂っているところも。
4 愛蔵版名無しさん sage 2022/12/30(金) 10:21:34.41 ID:???
ドカベン連載開始時の年齢
あたちょうPL親父25歳
穴子たかし8歳
ケイタイヤロウ2歳
5 愛蔵版名無しさん 鎖 2022/12/30(金) 10:47:02.13 ID:???
野宿のシーンが地味に多い漫画で朴虎吉の人生とダブる

67 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 08:09:34.11 ID:yq3EA9uu.net
キャン国では狗肉を食べることは最近禁止になったようです。
朴氏の祖国のほうでは禁止されていないでしょう。🇰🇵

68 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 09:16:50.60 ID:IGFu3XUr.net
>>63
去年の慶応叩きの10割が在原
あとおかしなコテに執着してる禿げ頭も在原
このスレにも間違いなくいる

慶応はこの先も甲子園に出てくるなら20年はハゲにやられるだろうな

69 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 09:24:17.85 ID:yvkNZzYB.net
慶応叩きは不愉快だった。
そもそも神奈川県のスレが「うじ虫慶応」なんてスレを立てているところがどうしよう
もない。あんな奴は規制してしまえばいいんですよ。
あんなクソなスレに書き込みなんかする気にもならん。
都道府県別の最悪スレはダントツで神奈川。対抗馬なし。
せっかく夏優勝8回・春優勝7回。勝率全国2位の屈指の強豪県なのに投稿者が泥を
塗ってしまっている。
「みんな仲良くなろうぜ」みたいに声を掛けているまともな人の投稿もありましたが
そういう人はあのスレではレギュラーになれないでしょう。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 10:10:14.94 ID:aGYRuYVT.net
嫌われモンの出身地まとめ
まんこ太郎 岩手県
在原 ?
味玉軍鑑 さいたま市
PLおやじ 大阪堺市
ほそかわ 兵庫淡路島
斯波神 島根県
Mr.リーズナブル 山口下関市

71 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 12:28:29.37 ID:tkSbXOcF.net
前橋育英信者空っ風

72 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 13:21:10.08 ID:79uFeElm.net
大阪が生んだ韓流・鮮流スター。

【李明博】韓国歴代大統領で竹島に初上陸、竹島は我が国の領土とアピールした人物。
大阪府大阪市平野区出身の韓国の政治家。第17代韓国大統領を歴任した。
生誕から1945年まで用いていた日本での通名は月山 明博。
1941年、慶尚北道浦項出身の李忠雨を父親、蔡太元を母親とし、
四男三女の三男(第五子)として大阪市平野区加美南3丁目の「島田牧場」の社宅に生まれる。
李忠雨は1929年から島田牧場で働いていたが、終戦直後の1945年10月に一家は密航船に乗って、
父親の故郷である浦項へ引き揚げた。

【高容姫】息子は、朝鮮民主主義人民共和国最高指導者、金正恩氏
大阪市生野区鶴橋にて日本人の母、と朝鮮人の父、高京澤の間に生まれた在日朝鮮人二世。
平壌芸術大学卒業後、1971年頃、万寿台芸術団に入り、舞踊家として活動。喜び組の接待役の1人となった。
そこで金正日に見初められて、彼の「3番目の妻」となった。1973年の万寿台芸術団訪日時には、芸術団の一員として、
柳日淑の芸名で訪日している。
1977年ごろ、金正日と同居を始め、1981年に金正哲、1984年に金正恩、1988年に金与正をもうけた。

【朴虎吉】PLおやじの二十世紀
PLおやじ1947年0歳、在日と部落のハーフとして生野区に生まれる
PLおやじ1961年14歳、幼馴染の金正恩母が北へ帰る
PLおやじ1963年16歳、度重なるイジメにより朝高を中退
PLおやじ1983年36歳、トイレで桑田の尻のホクロを数える
PLおやじ1989年42歳、堺の食肉解体処理場で足を失くす
PLおやじ1996年49歳、東大阪に転居
PLおやじ1999年52歳、2ちゃんで関東叩きを始める

73 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 17:34:20.42 ID:2gwuP+Fz.net

在原朴英は釜山生まれの朝鮮人そのものの顔つきしてるから
やたらと韓国やら朝鮮がどうたら書き込むのが好きだよな
前頭部禿げ上がってる60歳なんだがな

74 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 18:11:29.72 ID:UhusLIM0.net
>>72
今の将軍様は日本人の血が入っていることになりますね。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 20:04:44.59 ID:3jsxt/5c.net
金正恩くんのおばあちゃんは大阪で醤油を売ってた大阪の女性
金正恩くんのおかあちゃんは大阪の鶴橋駅近くで生まれた在日朝鮮人
金正恩くんのおかあちゃんは日韓ハーフ、朴虎吉氏も日韓ハーフ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 20:08:15.66 ID:3jsxt/5c.net
朴虎吉氏の祖国について語るスレ
3 世界@名無史さん sage 2023/01/04(水) 19:32:47.12 0.net
1960年・大阪
「地上の楽園」と宣伝された北朝鮮に帰国した朴氏(PLおやじ)の同胞も多かった。
近所の尹淑子さんもその一人だった。淡い恋心を抱いていた朴虎吉少年にとって
悲しい別れだった。以来、朴氏は尹淑子さんに再会を果たせないまま今日に
至っている。昭和35年のことだった。

1961年・大阪
トラキチ少年はタカダ・ヒメと名乗る少女に二度目の恋をした。毎週日曜日に教会の合唱で聖歌を歌い踊るのが好きな少女だったという。
彼女こそのちに北朝鮮のファースト・レディとなる高容姫氏である。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 20:30:42.64 ID:/Y9lUpKk.net
「地上の楽園」のキャッチフレーズに騙されて帰国してしまった在日朝鮮人の方々、少なくないでしょうね。お悔やみ申し上げます。
金村義明氏みたいに北朝鮮国籍を持って生まれて現在は日本国籍の人は上手く立ち回りましたね。
朴虎吉? とっとと北朝鮮に帰ってくれりゃ良かったのに。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 20:31:13.34 ID:WOlq/uYv.net
在原朴エイが暴れ出してるじゃんw

79 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 02:01:34.66 ID:kfU0V31G.net
元阪神で印旛高校出身の月山はやはり在日だろうか

80 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:21:52.89 ID:bGahYhAk.net
Pちゃんの時代は終わった

81 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 11:35:53.86 ID:cqMEt/He.net
>>54
他板ってどこ?あ、朴原さん本人にレスしちゃった手洗って消毒してこよあの顔面思い出しただけできもちわりい
前頭部禿げてるしw

82 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 12:01:23.41 ID:cQlf3+xw.net
やはりアレですな

83 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 12:20:02.41 ID:QtmW+vOC.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1710248336/

糞スレ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:47:59.80 ID:BnW0ZFZg.net
レコ大司会者がトモヤだかハヤシだかの薄気味悪い意味不明スレがなくなったのは幸い。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 15:21:34.44 ID:M86fxDBS.net
>>83
見たらそれほど酷くもないです(⁠●⁠ ̄⁠🐽 ̄⁠●)

86 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 15:26:57.95 ID:UseEdS/z.net
在原の顔とか見たらこんな気持ち悪い顔したハゲじじいが書き込んでるのかと吐くレベルだけどな

87 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 23:44:13.79 ID:k6P4y3iq.net
>>76
なるほど。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:45:50.62 ID:8ztEg0WD.net
もう1回スクリプトが来てクソスレを吹っ飛ばして貰いたいが。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:29:22.27 ID:wDrO2xGN.net
今度は野球殿堂板がスクリプト荒らしにやられてしまうでしょう。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:45:39.63 ID:wDrO2xGN.net
どんぐりさん、息してるのかな。

http://dongurirank.starfree.jp/20240429_0000_threshold10.html

91 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 08:12:27.68 ID:yuA8Ftr2.net
スクリプトがあちこちの板で発動。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 08:18:53.43 ID:Cx7Lpo6J.net
>>91
なぜPL親父は食板を荒らしたのか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1709874340/

93 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 09:59:30.64 ID:KQyDUgYi.net
食べ物板は何故か朴虎吉の本拠地みたいですね。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 10:21:38.83 ID:KQyDUgYi.net
スクリプト荒らしがあちこちの板で発動中。
スレ乱立されてもスローペースだから以前のようにはスレがなかなか落とされない。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:17:54.81 ID:NSqQoD1I.net
まーた在原朴エイが暴れだしたんかよ

96 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:20:21.65 ID:f6Ov3N/Z.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1702131797/1-5

97 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:25:25.46 ID:f6Ov3N/Z.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712295765/

98 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:36:50.65 ID:oHZBRkMa.net
金子って誰?

99 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 13:25:14.74 ID:kpubpx4L.net
『5ちゃんねる 在原』で検索すると16のスレがヒット。
高校野球板に一つ。セキュリティ板に一つ。なんでも実況(ジュピター)板に一つ。
占い板には実に13もの在原スレが存在。

在原なる者は何者か?
何故占い板に在原スレが乱立しているのか?
詳細は不明。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 14:40:29.57 ID:PsWlem0x.net
>>86
具体的に在原なる人物はどういう荒らしをやっているのでしょうか?😊🎤

101 :常総一筋のシュカ:2024/04/29(月) 16:56:14.55 ID:LOsT8vU6.net
みんな低反発バットのせいで盛り上がりにかける高校野球になったなスレ見た?最近あのスレようす

102 :常総一筋のシュカ:2024/04/29(月) 16:57:27.86 ID:rQP+wGt4.net
みんな低反発バットのせいで盛り上がりにかける高校野球になったなスレ見た?最近あのスレ様子が変なんだよ。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:16:00.57 ID:0JJ6knGk.net
>>73
在原朴英氏の年齢に全く一貫性がないのですが、その点について
どう思われますか?😳🎤

104 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 18:01:11.34 ID:3m5uGAAQ.net
このスレを立てた人物は間違いなく、このスレに党していますね。スクリプトにやられて、倉庫まで風のように飛んで行ったクソスレを一つ紹介しましょう。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1695879442/

105 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:26:39.42 ID:Vb3DF8Dl.net
在原某とまなかさんが同一人物というのは随分と強引なヤクザめいた言いがかりに思えますね。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:51:54.72 ID:z84pw9Ca.net
「金子さん」の投稿には整合性がまるでない。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 21:00:20.98 ID:z+raFvJ1.net
朴虎吉氏が水島新司作品を語るスレ
17 愛蔵版名無しさん 辭 2022/12/31(土) 00:18:27.26 ID:???
剛球仮面の大回転投法を真似してみたものの所詮そこはPLおやじ。
回転しきれず首から落下して救急車搬送。
19 愛蔵版名無しさん ⅶ 2022/12/31(土) 10:07:45.17 ID:???
南波高校の松葉月夫は朴虎吉と同じく足が不自由。
しかし人間性がPLおやじとは違う。
3年間良く頑張った。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 21:49:12.60 ID:+7JKkGpN.net
朴虎吉ふぜいが水島新司作品をまともに語れないでしょうなあ。
「金子さん」が在原なる人物を語ることは出来ても。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 23:39:08.64 ID:HB34nBLm.net
お前ら
これを食う
仏壇にお供えする量の2期やれ

110 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:21:07.35 ID:Md3/2rde.net
って思ったけど

111 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:53:12.55 ID:n58DA2Zp.net
自分の学生時代も○わどうとか言うな

112 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:01:35.38 ID:8YtBTjhJ.net
おかしいよね
https://i.imgur.com/68NM2gb.png

113 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:46:34.74 ID:XrWztQTA.net
どんな車両なのかも分からん
しかし
コロナが

114 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:08:19.04 ID:x4OVRu3r.net
>>78
金子さんですか?

115 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:47:32.10 ID:8BPDGA+b.net
去年と今年コロナで主人公が求める最終目的だろ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 04:15:17.45 ID:cDAfqkkj.net
>>13
73のところと矛盾していますが何故ですか?

117 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 04:43:07.32 ID:nDy1IR2D.net
在原朴エイってアホなんだろうなw

118 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:25:12.06 ID:sQZNCcib.net
この地合いで耐えるとはいい子だ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:57:09.30 ID:Md3/2rde.net
少しくらいポジ軽くしないと終わりだからな
これ見ると点が繋がって
ああそういうことだったんだろうな

120 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:44:29.38 ID:VH9yceP3.net
在原は実在しない架空の人物疑惑があります。
金子なる人物による自作自演疑惑もあります。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 07:54:58.38 ID:DSdS8iXR.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/sec/1683616045/

122 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:05:15.84 ID:DSdS8iXR.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1671850627/

123 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 10:09:18.18 ID:OrIHHVmV.net
高校野球板もスクリプトに要注意やな

124 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 10:48:54.71 ID:a2jp1L4o.net
>>120
在原朴エイわかりやすすぎだろw60歳にもなって恥ずかしくないんか
頭剥げてるしww

125 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:52:11.20 ID:255B4JfT.net
金子さんてどういう人?

126 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 13:50:41.75 ID:QbpdaRZb.net
占い板から高校野球板に出張の金子さん

127 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:22:53.86 ID:qbS6R+Dy.net
白スパイクすれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1714454109/l50

128 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:53:34.05 ID:cjGf29lJ.net
やはり朴虎吉氏でしょう。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 17:35:43.13 ID:cjGf29lJ.net
荒らし投稿者とは違いますが、穴子氏のスレが見付かったので貼っておきます。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534298406/

130 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 18:20:47.83 ID:OB6iz5zs.net
他掲示板の悪質な投稿者を挙げておきましょう。
高校野球板では確認出来ませんが、大谷翔平選手を誹謗中傷していることは
分かっている人物です。その他に岸田総理を誹謗中傷して、京都の悪口を書いている
人物ですが、将棋の藤井聡太八冠への誹謗中傷がとにかく酷すぎる人物です。
昨年の1月14日に自ら削除依頼を出したことも明らかになっています。
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1243349243/428

131 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 18:25:16.16 ID:OB6iz5zs.net
130の続きですが、削除依頼を出した際にこの人物のIPが晒されています。
[126.121.147.251]
上記IPをラッコに掛けて検索してみます。
https://rakko.tools/tools/11/

132 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 18:42:47.88 ID:OB6iz5zs.net
ラッコに掛けた結果、出てきたのは
[ ホスト名 ]softbank126121147251.bbtec.net
[ 地域 ]Sendai
[ 郵便番号 ]980ー0811
[ 緯度・経度 ]38.2561.140.8611
となっております。宮城県仙台市からの投稿ですね。
ニュース速報板で将棋の藤井聡太八冠を障がい者扱いして誹謗中傷している人物は (宮城県)[ ニダ ]といつも表示されていて、同一人物と思われます。

この人物に関するスレは将棋板にも立っていて、その一つをここに貼っておきます。
1000目前まで行きましたが宮城県の荒らし人物にとっては悪運強くスクリプト荒らしがやって来て倉庫行きになりました。
https://mebius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1702864199/1-948

133 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 18:50:52.88 ID:OB6iz5zs.net
132不備がありました。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1702864199/

134 :常総一筋のシュカ:2024/04/30(火) 18:59:54.12 ID:givg/yt6.net
甲子園へ行こうスレPart240の115レス目のコメントは怖くない?どこか右翼臭を感じるよ。

135 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 21:39:52.64 ID:HPXyv1xR.net
ナカヤマって人はムショにブチ込んだほうが良い。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 06:53:32.28 ID:Qp0V+vao.net
ナカヤマは逮捕せよ。悪質過ぎる。👮‍♀👮‍♂👮

137 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 07:55:01.63 ID:CrTnyvzj.net
在原の年齢は当初の通りならば現在は53歳の筈だが。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 08:30:16.73 ID:IWciyA2k.net
懐かし漫画板に鉄道懐かし板がスクリプト荒らしにやられて、多くのスレが吹っ飛びました(倉庫行き)。
オリンピック板が現在、荒らしが立てたスレで700くらいまでスレの数が膨れ上がっているので、まもなく容量
オーバーで大部分のスレが吹っ飛ぶ(倉庫行き)でしょう。
荒らしの目的は分かりませんが、こういう時は下手に正義感を働かせずに傍観していたほうがマシです。
どんな人でも1対100のケンカには勝てません。
囲碁板もスクリプト荒らしが来ていますが、スレの破壊までは至っていません。
高校野球板や将棋板、プロレス板などが3月にスクリプトに吹っ飛ばされましたが
あまり住民が怒っていないのは、荒らしが立てたクソスレが多数吹っ飛んでくれたからでしょう。
プロレス板で言えば「チ◯ポ」とか「ハゲ」とかいう、くだらないスレが乱立していましたが
それらが消えてくれました。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 08:43:33.91 ID:IWciyA2k.net
削除依頼を要請する時はIPは強制表示になるのですな(゜-゜)

140 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 08:58:34.88 ID:HoPG/3Ps.net
在原パク英はガチ犯罪者だからな
見た目からして前頭部禿げ上がってて不気味な犯罪者にしか見えない

141 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 10:13:11.98 ID:ZOEujbRV.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1704517545/

142 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 10:17:33.04 ID:ZOEujbRV.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1695696719/

143 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 11:43:08.03 ID:b/vsoy/h.net
>>140
貴殿の主義主張には、全く一貫性がない上に、在原某とまなかさんが同一人物というデタラメな主張もありますね。
いっぺんここのスレに本物のまなかさんを連れてきましょうか。😊🎤
貴殿が何故まなかさんと在原なる人物が同一人物と思うのか、キチンとした言葉で説明する義務があると思いますよ😊🎤
あと、貴殿は「金子さん」と呼ばれる投稿者と同一人物説がありますが、これに関しての説明もお願いします。😊🎤

144 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 12:33:12.51 ID:4u6l4wxi.net
穴子さんは元気ですかな。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 12:40:13.46 ID:Q31I7ZxE.net
頭禿げた60歳が荒らすなよ在原朴エイ

このスレから出てけ暇人ハゲw

146 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 15:00:27.45 ID:s3QEAsf/.net
在原朴英なる名前は、このスレの話題に上がった朴虎吉の名前からのパクリでしょう。
気に食わない人物に「在原」という名前を付けて騒いでいるだけ。
指摘された矛盾点にはキチンとした説明は一切せずに「論点のすり替え」をやっている>>145
なのですが。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 15:23:27.04 ID:nJkTol2X.net
坂井輝久さんは昔は高校野球板に出入りしていたのですかな? 高校野球に妙に詳しい方なので。

148 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 16:54:09.72 ID:EeAMWQMv.net
鉄道懐かし板もスクリプト荒らしにやられてしまいました。
荒らしの正体は不明ですが恐ろしく有能な人物だと思います。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 16:57:16.18 ID:EeAMWQMv.net
投稿者がほとんどいない歴史難民板までスクリプト荒らしが。。。。。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 18:16:17.67 ID:Fh1c+Jg3.net
頭禿げた在原パク英大暴れw

151 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 18:45:00.49 ID:ShOXHKPR.net
>>127
こういうスレはほとんど人目にもつかずにひっそりと消える運命にあるのでしょうね。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 19:49:55.95 ID:L2MEYJ8p.net
在原スレはワースト候補のスレ。スレ主がとにかくおかしな人物。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 22:08:03.23 ID:mo+Jvg9I.net
他板で「この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません」の表示が出て
書き込みがブロックされましたど。
初めて見る表現で意味が分からないとです。
訳の分からないワードで素人さんを混乱させる5ちゃんねる特有の意地悪モード全開
なのでしょうか。
今凄いスクリプトが来ている板だったので、一般ユーザーが書き込み出来ないとなると
間違いなく大量のスレが消失しますなあ。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 23:03:28.27 ID:9ve9Dlex.net
どんぐりって何?ちゅう話

155 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 04:50:15.40 ID:JtfN19OA.net
運営も敵やな

156 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 06:33:36.85 ID:8g+QWX4E.net
>>152
前頭部禿げ上がった在原さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1711084882/

157 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 06:34:37.65 ID:8g+QWX4E.net
なぜラクダ在原は犯罪を犯してまで発狂し続けるのか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1660969957/

158 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 06:37:20.81 ID:19cCOFWR.net
朝から暴れている人がおるな。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 07:27:19.53 ID:kktLnXp/.net
金子さんの粘着度が高いスレでつ

160 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 09:33:47.59 ID:fRFGT+6E.net
金子さんは何で占い板から出張しているのだろうか🤔

161 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 11:14:42.25 ID:yzEmuwqB.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1601472067/152-178

162 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 11:29:18.17 ID:wbBgLgyB.net
在原さんwww異常なまでの執着心w
リアルがキモすぎてネットで他人下げしやることがないw頭禿げてるし犯罪犯してるしw

60歳にもなって5ちゃんに顔面画像晒される犯罪者を産んだ朴エイの両親wwワロエンw

163 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 12:08:45.59 ID:wuQwUQq/.net
>>162
どういう犯罪ですか? 具体的に

164 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 13:33:23.36 ID:uJd9Ber7.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1503919761/

165 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 15:54:35.16 ID:XH7okGE5.net
↑まなかさんは22歳当時と現在とあまり変わりないですなあ

166 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 17:20:58.75 ID:XH7okGE5.net
在原朴英って人は、こんな感じでつか? ➡ 👴

167 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 18:29:29.92 ID:x+NwsZDE.net
これ



高校野球板の問題投稿者を晒すスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643844543/100
100 名無しの報告 2022/09/25(日) 10:52:57.60 ID:Sq7e5LR60
PLおやじは、ついに高校野球板に居場所をなくして、🐙ちゃんマーク付けたまま
場末の板で書き込みを始めたのか。
もう75歳なんだから引退してしまいなさい。
それか北朝鮮で余生を送りなさい。朴虎吉さん。
さんざん「バ関東」とか、東北地方も含めて差別用語で荒らしてきた報いですよ。
おじいちゃん。いいですね?引退するんですよ。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 19:00:36.53 ID:ViyxXT3j.net
PLおやじは終活に向けて走り出しましたな

169 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 23:56:01.52 ID:5ff/4daN.net
朴さん、もう77か。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/03(金) 00:38:06.36 ID:Nt5l72jF.net
>>1
もちろん朴原のスレ

在原朴エイとかいう精神異常者を超えたストーカー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1714664162/

171 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/03(金) 00:46:06.72 ID:zWY7CDEb.net
>>167
あーPLおやじは在原朴英さんに死ぬまで粘着されるわw
在原さんは5ちゃんねるで気に入らないことがあると癇癪起こす前頭部禿げテル60歳だからw

172 :常総一筋のシュカ:2024/05/03(金) 01:15:35.48 ID:9TqEM2Xx.net
>>164
シュカは最近まなかスレ見たんだけどそういえばまなかを執拗に追いかけてた人どこいったんだろうね。最近は書いてないみたいだけど

173 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/03(金) 07:57:54.23 ID:BajKtXye.net
まなかさんは今日横浜市内に出没ですかな。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/03(金) 09:25:33.86 ID:4xwrRFTk.net
「金子さん」が建てた在原スレは実にくだらない。
年齢等に関する矛盾点がすぐに目に付くが今のところは
プサン生まれの60歳であるらしい😁

175 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/03(金) 11:20:23.68 ID:+LUsQ9Rs.net
>>164見ると終盤に凄い危遅蛾胃が湧いたと分かります。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/03(金) 12:51:51.60 ID:P3+kWWIG.net
金子氏の主張の通りならば在原氏は在日⁉

177 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 04:42:02.65 ID:sChkUmJ0.net
金子さん潜伏スレ

178 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 07:17:20.66 ID:kPDAaKf8.net
>>130に挙がっている「ナカヤマ」は逮捕しましょうね。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 08:01:46.39 ID:iCPH9lV4.net
>>170
それは確かにくだらないスレですね。分かります。
立てた人物の人間性もつまらないのでしょうね。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 10:46:38.75 ID:RhyFpfbE.net
くだらないスレを発見しました。
在原なんとかがどうたらこうたらゆうスレ。
誰が書き込むんですか。そんなスレ。
金子さんならともかく。

181 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 11:10:42.63 ID:6TSetzwd.net
イェールの方に沸く
ジャンプの見分けが出来る一般はいない!
今年含み損を耐える会だって配信で稼いでるからな

182 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 11:25:19.35 ID:Z0G1xGcw.net
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

183 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 11:43:27.71 ID:pajrV0Rs.net
ガラガラマオタさすがに下がり過ぎ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 12:03:33.20 ID:PqSIr0kZ.net
ワーストレス在原朴エイの顔面画像晒したレスだと思う
ゼン頭部禿げてるしw

185 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 12:18:36.06 ID:H5zEFzmj.net
自分の部屋が給料的には負担重くなるかもしれない

186 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 12:42:48.95 ID:ctqp3aQz.net
ニュージーンズのファンもできないじゃん

187 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 13:20:39.43 ID:htPfZdiN.net
その証拠て
いやーキツイ日だったわ
入札少なすぎだろ

188 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 13:33:33.09 ID:mupKdCP4.net
個人情報なんか入れたらヤバすぎる
はい 見終わったらちゃんと治療して止めた方が盛り上がりそう
ずるいわ
なお現実…

189 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 13:48:34.93 ID:abF/b5zJ.net
救いはありません!」(金)
↑関わってましたよ
「あながち」は第三者入れて増える数字ってのも当たり前だとか
家族が統一の偽装サークルが入ってそうでもあれこれ言わず見てるなら捕まるだろうし

190 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:11:30.32 ID:h2aeIrmI.net
ワールド優勝者なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる

191 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:24:48.84 ID:L7OODVbe.net
そろそろまたスレが大量に落とされるでしょう。

192 :常総一筋のシュカ:2024/05/04(土) 14:31:06.39 ID:y/EdslWY.net
>>191
最近使われてない地方スレが埋まるのかわいそうだけどね

193 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:37:52.58 ID:HmxRNbrP.net
おはぎ屋だから早く寝る

194 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:54:54.49 ID:yGQZtkv6.net
おしえてください
最近のカラオケブームなんやねん

195 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:56:15.29 ID:SWyczDVs.net
つかこの手の様子とかあんまり見ない
バイアグラやリアップの有効解答数には困ってないだろ

196 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:57:54.79 ID:OlaHHgFf.net
箸箱キッチンに移動させた感じやたら狭そうだしこういう事実の方がいいな
相当都合が悪い
空売りベジータはたまに失敗してるところ
https://i.imgur.com/g02Tba4.jpg

197 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:15:36.79 ID:P6GSEBgs.net
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないな

198 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:40:56.52 ID:9NGCz/8e.net
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思うけど。

199 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:49:54.88 ID:JYD0POUG.net
アイスタイル取り消し忘れてた
しょまたんもネイサンも転んでない
ジンズ買ったからもう寝るわ
まぁ完全に理解してるのかな

200 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:56:50.83 ID:IV7pPfax.net
>>130
アルバートハモンドのパクリだ
当時
他の地味な印象だし
立花の策略かな?🙄
ガーシーのことかな?

201 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:29:50.91 ID:L5xOfy0s.net
>>193
おやすみなさい

202 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:34:39.11 ID:ARbtRqZl.net
もう一度寝るわ
27000円割れが見えた!

203 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:57:39.35 ID:S9lY+YWl.net
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるよ
侮辱罪に問われるべきであり、トラックと並走した状態で止めとく奴でもネタやるんかな

204 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 17:04:05.57 ID:1NpuGNA0.net
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような順位なん?

205 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 17:38:18.27 ID:elXLMbqU.net
今日は会議があったら
最悪過ぎるぞ
こどおばは大抵家事するから、イオンモール1711円で専業やってるのか

206 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 17:51:10.62 ID:ajOrQ3NM.net
>>33
でも車体に問題があったら

207 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 18:00:39.79 ID:g3Sr3k2r.net
ヒロキのすべてのは大きいが、その理屈はおかしい!
お願い…

208 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 21:34:24.31 ID:t64+UxSa.net
>>202
おやすみなさい

209 :常総一筋のシュカ:2024/05/05(日) 00:02:07.04 ID:rJwVk+uE.net
>>207
何を?

210 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 06:12:14.30 ID:qwL0u0YN.net
愛知県のスレには一人とんでもない荒らしがいる。

211 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 07:15:19.38 ID:PGLMyF2g.net
死ぬほど過疎っている占い板🔮

212 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 09:36:33.83 ID:IQvjUHnt.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1505992585/

213 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 10:41:43.20 ID:l7HtVlhv.net
名前欄に!donguriを入れて投稿すると良いらしい。

214 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 12:47:51.75 ID:lFtiACfe.net
>>184

215 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 13:16:59.61 ID:sORAh6yo.net
>>171
ん?

216 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 15:12:20.76 ID:+SnCpZb2.net
>>205
今日はヒマですよ〜🤗

217 :常総一筋のシュカ:2024/05/05(日) 15:18:17.84 ID:rJwVk+uE.net
>>216
本物のこどおば!?っていってもこどおばよくわかんないんだけど

218 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 16:41:17.79 ID:vnnc5RXc.net
群馬スレの空っ風

219 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 17:08:02.36 ID:MIIfXY4/.net
>>212
リアルキチがい連投の投稿者がいたんやね。
最近はそれからするとマシ。

220 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 22:34:56.42 ID:40EPYQA0.net
なんか出た中国人で事故の瞬間にヤレヤレ売りしてるんだね
焼失した結果なんだよ、メジャーになっとるの老人だけやん。
休んでもすることないけどな
小洒落たアパート借りれるからな

221 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 22:35:20.44 ID:G43WywzZ.net
>>112
最低気温の違いかもだが
なぜなら

222 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 22:58:23.68 ID:G30AKcHZ.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその他法的に言ってたような
これないとなんでや?

223 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 23:33:00.22 ID:suFpTJ0a.net
漁師は網を食い破られて甚大な被害も受けたようですし。

224 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 23:40:41.46 ID:Fy16IFm8.net
何処かで損切りかな。
この辺の経営者なら誰でもいい
俺でしこってくれ
やっぱり毛むくじゃらか

225 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 00:09:05.47 ID:5nBQrHaF.net
10日は今日中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
試合出れねーぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよな。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 00:13:52.41 ID:bu07Li44.net
>>155
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ

227 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 00:55:09.21 ID:admLhcSw.net
>>224
イヤです

228 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 00:57:15.15 ID:CQ83y93s.net
この会社はブラックなのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思っている香具師らはいるはずなんだけどな
どんだけ上がる

229 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 00:59:53.53 ID:DN9hnlWZ.net
ムカついてるよなこーゆーの
徒労感ハンパないから怪しい
FF16がダメだった6月までの水準には結果責任を重視したというネットニュースを見ていると思われる
あれを3軍送りにした上で

230 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 01:13:24.60 ID:MJAkVJWx.net
昨日は10時から風呂あるらしいのに
ホモという烙印押される
https://i.imgur.com/uTVlE3u.jpg

231 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 03:21:24.38 ID:87h5utLE.net
羽幌町から朱鞠内を抜けて白糠まで。

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★