2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗れないのに操ちゅう混使う奴なんなの?

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:42:21.62 ID:ia8SuQN7.net
ラージャン部屋に来る奴なんなの?

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:49:19.80 ID:ia8SuQN7.net
手数は双剣で間に合ってるんで
麻痺だろうと蹴りますね

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:51:05.90 ID:3ToBGqR/.net
削除依頼出しとけよゆうた

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:52:10.65 ID:ia8SuQN7.net
>>3
あららら???
地雷ks虫棒くんのお出ましかな?

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:10:26.08 ID:n2bq69dT.net
乗るなよks
邪魔

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:11:53.69 ID:gkcpHOPP.net
棍の火力に勝てる奴いんの??

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:34:43.24 ID:979Nniji.net
>>1
それなwざこはこんな感じで喚くw

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:59:37.74 ID:RIOfLl28.net
俺笛以外使用回数100超えてるけどラーは棍より大剣派だな

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:12:43.55 ID:hETP/g0P.net
むしろ乗らずに殴る武器だろ

10 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:18:30.46 ID:esJvtfni.net
ボジョレーにはなれない

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:32:15.88 ID:/ACgg4d3.net
むしろ乗るな
モンス殴ってくれ

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 13:56:16.61 ID:qqGdLwQ7.net
>>4
きれいなブーメランだなw

13 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:32:19.05 ID:giE597j1.net
ラージャンなら乗る必要無いだろ
殴ってた方が早い

14 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:00:24.48 ID:6cCOwOYG.net
ラーで確実に反撃受けないで棍のジャンプ攻撃当てるってそれなりの隙がいるからな
その隙に普通に攻撃して転がしにいった方がいい
極限中も弱点に攻撃しやすいから再極限化しようが関係ないしな

ジョーやディアで再極限化しそうかなと思ったらその前に乗ってエキスを準備しつつ畳み掛けとこうとかは考える
麻痺いたら1麻痺終わるまで乗る気ないし、麻痺からそのまま終わることも多いし
要するにここは乗った方がいいタイミングってあんまりないんだよ
個人的にブラキで部屋主してる時は最初の怒り咆哮で1回乗っとくけど

15 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:48:09.84 ID:d1OcGFSr.net
ラーで乗らないやつww

16 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:09:23.34 ID:y6RrSuBG.net
乗りスキルつけてる虫はバッタしかしないので即キック

ついてなくても殴らずバッタばかりの虫は部屋に戻り次第即キック

乗り定型文がうざい虫も即キック

これで安定

17 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:12:42.75 ID:Eo6K9Or5.net
>>16
お前をキック
これで安定

18 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:13:37.88 ID:x5loqy7g.net
ゆうた族筆頭武器虫
マジで邪魔しかも武器性能にも関わらず
下手くそが多い→キック確定

19 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:13:56.77 ID:W834yugY.net
>>16
お前をキック

20 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:30:35.54 ID:ijaWai7g.net
>>17
ワロたw

21 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/21(土) 16:51:33.87 ID:RvnEOsNQ.net
>>19
じゃあお前キックして本スレに晒すから

22 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:00:10.38 ID:i7vLgVVb.net
>>21
おうかかってこいや

23 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:28:01.48 ID:DqGZd3FM.net
操虫棍は使いやすいのです下手なひとでも、わかった?

24 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:59:24.47 ID:xjPhIQte.net
>>23
は?使いやすいとか冗談だろ
PTならこかさないようにしなきゃいけないしエキスも維持しないといけない
さらに乗るなら乗るタイミングも考えなきゃいけないし
攻撃してると前に進んでいくから定点攻撃をするには技術がいる

よって>>23は適当に棒振り回してるバッタゆうた

25 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:05:55.29 ID:/UoBQeC4.net
>>24
こかさない様にするのは全武器共通だし
エキスなんて2分もつんだから切れそうになったら回収考えればいいし
乗るタイミングだって戦況見るって言うんなら全武器共通だし
前に進む武器も大体の武器はそうだし

君普段何の武器担いでどんなプレイしてるの?

26 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:45:44.36 ID:oYFT5RpB.net
操虫棍使うがほぼ乗らずに殴ってます(
アヌビスでA連打してる俺は何言えばいいんだ

27 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:30:40.74 ID:7vgfJpVj.net
>>1
雑魚乙

28 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:14:40.80 ID:uQufw+oO.net
ラーに操虫棍いらね

29 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:26:29.93 ID:ltV77Z5K.net
そうちゅうこん三人チャアクひとりで麻痺も乗りも罠も使わずラーラー0針でたぞ
ぶっこわれすぎだろ

30 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/20(月) 11:05:29.53 ID:9C3JlAqM.net
>>29
0針でない方が不思議だと思うけど

31 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:24:30.09 ID:gbTNiLK1.net
操ちゅう棍?
操ちゅう棍…
……

。゜(ノ∀`゜9m)。・アッヒャヒャァーィ!!アンタオモロイワ!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

32 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:01:48.09 ID:AgwUmb6c.net
お願いだから乗らないでくださいと心から思ってますwwwwwwwwww

33 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:27:15.86 ID:iayPz4jD.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

022◇/d11/381cocoa.jpg
◇をit.netに置き換え

34 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:13:57.10 ID:eqkgunpk.net
削除依頼して来い。

35 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:37:06.41 ID:VL8GshrF.net
風評被害怖いわ
棍使ってるけどタイミングだったり臨機応変に動かなきゃだから難しいのにゆうたのせいで……

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200