2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH4/MH4G】スラッシュアックススレ 変形55回目

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:54:11.87 ID:56Bf4BSi.net
※過去作wiki
◆MHP3スラッシュアックスwiki
www45.atwiki.jp
◆MHP3wiki
www42.atwiki.jp
◆MH3Gwiki
www10.atwiki.jp
いろいろあるけどやっぱり剣斧!!
◆前スレ
【MH4/MH4G】スラッシュアックススレ 変形53回目 [転載禁止](c)2ch.net
(モンハン)
次スレは>>950が立てて下さい

817 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:27:29.02 ID:HvLdhTvx.net
他武器のエリアル紹介部分では乗り成功してるのにトラアクだけ何故か乗りに移行してないのは何でなんだぜ?

818 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:55:09.24 ID:Ease8pWv.net
むしろ何であのPVで高評価に入れる奴がいるのか不思議でしゃーない

819 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:42:01.03 ID:+rXXDnpB.net
ただスラアクは使ってて面白いよなぁ・・・
微妙に届かない距離でも斧モードの長リーチ踏み込みから張り付き攻撃がてらの剣モードチェンジで
とことん張り付たり、時には斧モードでのかち上げか振り下ろしで高い位置の部位破壊とか、
考えて戦うことができるいい武器種だわ

820 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:17:27.47 ID:q/a8fUOD.net
>>817
海竜種の乗られモーションをもったいぶって見せてないだけだと思う
ハプルとそれ以外の海竜でも同じ動きなのかな

821 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:00:17.50 ID:7zIjmWS5.net
みんなでスラアク動画を低評価>好評価にしようぜ!

822 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:59:15.46 ID:RPLfB0Ep.net
しょーもな

823 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 10:32:23.51 ID:MI83FvjQ.net
子供かよ

824 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 10:57:09.39 ID:b20r7DY7.net
まあ、チャージアックスの狩技は右の奴ら飛ばすから使い所が難しいやろから
どちらもどっちかもしれん
大剣の狩技はストライカーだとかなりの頻度で溜まり使いやすそうだったよ

825 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:14:38.53 ID:3dBsRS1v.net
トランスラッシュ()、ゆうた達ですら反応微妙で草
世に生まれ出でる前から産廃であることが決まってるって悲しいね…

826 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:33:49.23 ID:aBMH/npK.net
属性解放フィニッシュでさえ拘束時間長い割に威力イマイチだし味方吹き飛ばすのに
それを更に悪化させたら流石になぁ
もし仮に時間分以上の攻撃力与えられたとしても使わんだろあんなん

827 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:19:59.10 ID:+CRUvQo5.net
いや威力あるならソロでダウン時等に使うだろ

828 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:39:15.20 ID:0vlwzVa5.net
あんだけゲージぶっこむのに見合う威力があるならそら使いますわ
でもオン勢は解放突き絡むときついかもね

829 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:53:38.24 ID:f12zZ20G.net
範囲が横に広くて無駄に前進するから他の部位に吸われて火力出なさそう

830 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:54:09.70 ID:Zr0ga6Rf.net
ジャンプ開放突きとか実用してる奴いるの?

831 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:54:25.13 ID:3V363+w9.net
属性解放突きってゲージ消費量と長い隙からいけば弟の超高出力属性解放に匹敵する威力あってもいいんだけどな

832 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:57:26.62 ID:1OHTzlEb.net
ゲージ消費に見合うだけの威力があればソロでダウン時に使えるかもしれんが現実はダウン時に限ってゲージ切れなんだよな
そもそもあれってゲージ足りないと使えないのかね?
いくらバ開発でも途中でリロード中断なんてアホなことはしないだろうし…
しないと思いたい…
いや…まさかな…

833 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:22:50.61 ID:JmgR5fuB.net
リロード途中でのけぞったらリロードされない仕様にされなくてよかったんじゃない
そう思って感謝のリロキャン一万回

834 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:42:06.26 ID:z79gaGwm.net
ギルクエ140ソロでいけるのに
銀レウスのソロで3乙したぜ
ほんとあいつ苦手だわ
なんでああねっとり絡み付いてくるんだ
怒ると納刀する隙すら見せない

835 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:01:30.92 ID:4VALEXhA.net
>>834
納刀つけて閃光使えよ

836 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:12:08.86 ID:J6+DHUdU.net
>>832
ゲージなくなっても剣ブンブンしたら
絶対ゲージ使い切った後でトラン出されて悔しいじゃないですか><
百歩譲ってビン効果消失したままコンボが続く、かな

837 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:32:31.42 ID:f12zZ20G.net
仮にゲージが無い状態で解放突きまで続いても
フィニッシュの後に斧モードに強制変形する動作が入るわけでして

838 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:39:31.85 ID:HU5qZUFv.net
オーノー

839 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:01:14.61 ID:3V363+w9.net
太刀の大回転強制納刀なんかもそうだけど無駄動作で死に繋がる恐れがあるのやめてほしいわ

840 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:39:49.27 ID:/8jOg+Z3.net
まぁ4Gに比べたら、多少はハンターの動きとモンスターの動きのバランス取ってくるでしょ・・・

841 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:51:18.18 ID:JmgR5fuB.net
タゲカメとモンスターの挙動もどうにかして欲しいな
なんでタゲ合わせたのにモンスターがカメラの手前にいるんだよ

842 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 16:22:26.79 ID:MZX66H7a.net
ああ、そうだ!!体験会 閃光玉の仕様が変わってカッコよくなってプレヤーは眩しくなくなったぞ!!

843 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:25:54.38 ID:UMo3otD7.net
かっこよくなったとかkwsk

844 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:52:36.78 ID:mBehSSBp.net
>>843
なんか狩技っぽくなったよ 最初は投げたの分からんかった

845 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:17:35.93 ID:RPLfB0Ep.net
閃光の新エフェクトはモンハンTVかなんかでもう出てるはずだ
画面が真っ白な時間が短いし、色々変わってる

846 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:59:47.08 ID:q/a8fUOD.net
スラアクのリロードって具体的に何をどうしてるんだ?
ビンを取り換えてるのか?

847 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:28:18.67 ID:Zr0ga6Rf.net
気合いを入れてる

848 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:05:50.03 ID:BDCj2tHO.net
調子の悪いブラウン管テレビをジャストな角度で叩くとしばらく調子よくなるように、剣に変形しなくなったスラアクもあの角度でビンを叩くとしばらく調子よくなるんだよ

849 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:09:42.36 ID:P+b6o75e.net
己の浪漫を注入しているのだ

850 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:14:27.53 ID:/szkm+sy.net
愛を詰め替えてるんだよ

851 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:57:01.26 ID:eR2idNc5.net
振り回すからビンが外れにくくなってるんじゃない?
だから詰める時も力入れないとがっちりハマってくれないとか

852 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 23:05:27.68 ID:/2v9vgOi.net
発掘ヒドゥンの攻撃1836の龍500匠紫40の強撃出た
スロット2なのが惜しい

853 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 23:14:20.10 ID:7QANEtkm.net
レバー倒してる方向へステップするようにしてくれんかな

854 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/10(月) 23:49:15.28 ID:xuDbqZY9.net
>>853
今時4方向しか回避できないのがありえないよな

855 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 00:18:52.05 ID:FSmiXED4.net
>>853
ツイッターで呟け 感想募集してる

856 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 00:36:57.82 ID:gONVLVLk.net
全方位ステップとか夢が広がる

857 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 01:53:08.43 ID:DcN0k14P.net
二連ステップをだな・・・

ブシドーにつかねーかな

858 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 08:35:56.90 ID:7+fF9JPS.net
バックステップか斬り下がりを実装してくれたら十分だわー。
鈍足だから攻撃しながらの位置取りが重要だからなぁ。

剣横斬りの半歩下がる動作は4無印の頃はテオの後方爆破を紙一重でかわすのに重宝した。

常にモンスの動きを先読みしないといけないところがスラアクの面白いところ。

859 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 08:52:41.79 ID:MOvXS1Xl.net
太刀の斬り下がりを早めた動きの斬り下がりとか出来そうなもんだが
求めすぎだよな…

860 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:00:17.00 ID:SbPvP7Yi.net
変なんもん追加しなくていい
モーション値くれ

861 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:00:51.29 ID:Etp3orcZ.net
妄想ネタで武器スレ1の伸びを見せるスラアクスレ好きです。

862 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:02:27.67 ID:II/ZYo2N.net
斧縦のモーション値を150にしてくれるだけでいい

863 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:16:28.82 ID:NYeKp5Ab.net
溜め3レベルかよ、つか閃光の真っ白な時間短いって環境設定だろ

864 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:32:39.44 ID:38qFvzGm.net
スラアクにこんなモーションあったらいいなって考えるのほんと好き
もっと変形ルート多かったらステキなのになー

865 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:35:29.76 ID:SbPvP7Yi.net
公式の説明文どおりのモーション値くれよぉぉおおおおお

剣と斧の破壊力を極限まで(

866 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:41:32.79 ID:SbPvP7Yi.net
もう一回動画見てて思ったんだけどあんだけゲージ消費する意味わかんねぇなトラッシュ
せめてゲージ消費なしならゲージ切れたタイミングでラッシュかけたい時に使い道あったかもしれないのに
もはや猟技というなのハンターへの拘束やん

867 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 10:12:46.67 ID:b45CZeV3.net
スラアクの欲しいモーションか。
正直今回のPV回転切りが割りとそれに近いんだよな。
あれが属性解放突きの一発目ですぐ出せれば完璧。
あとは斧を使う利点を増やして属性解放突きをモーション値倍か今の半分の時間にしてほしい。
産廃だけど、解放突きはかっこいいし決まると気持ちいいから使っちゃうね。産廃だけど。

868 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 10:17:17.69 ID:IR7oUsT0.net
派手な技いらないからゲージがマンタンまで回復してちょっと攻撃あがるよ!
狩技ゲージも上がりやすくなるよ!
ちゃんと攻撃してればゲージが無くなる頃にまた使えるよ!
くらいでもよかった

869 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 10:23:51.56 ID:II/ZYo2N.net
強撃を廃止して剣モードは最終補正値3倍で

870 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 10:31:55.51 ID:k9QFHypr.net
瓶は弓の瓶を装備でええやん
強撃瓶一個につきゲージ6割、瓶無しリロードでゲージ2割とかで

871 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 10:48:26.72 ID:CCeJ2eYI.net
剣モに関しては強撃一択状態を何とかしてくれればいいや。
斧モはもっと利点増やしてくれないとなあ。
機動力と一撃の重さとリーチの斧モで機能するようにしてくれ。

872 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 10:54:37.04 ID:II/ZYo2N.net
斧でポカスカ殴る立ち回りが最高に楽しい
だから斧は使わざるをえない
例え棘の道でも

873 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 11:17:43.36 ID:9BDk1scg.net
>>870
ただしガンナー防具になります

874 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 11:21:41.08 ID:Q7IU439T.net
イカになって潜るとビンが回復したら攻撃的な武器になりそう
滅龍ビンバシャー

875 :狩りに行こうぜHR774:2015/08/11(火) 12:29:02.84
今まで半信半疑だったがやっとわかった
スラアクは開発に嫌われてる

876 :狩りに行こうぜHR774:2015/08/11(火) 12:30:15.49
もうだめだ…

877 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:12:14.93 ID:qSqh1SQo.net
カプコンTVモンスターが出血してたし環境は普通じゃない?

878 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:40:23.68 ID:2syUZkOo.net
>>863
4Gならねxは違う

879 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 15:03:53.43 ID:Q6+BkEJj.net
>>855
アカ持ってないんだ誰か頼む

880 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:24:45.81 ID:gONVLVLk.net
>>872
原種ジンオウガの後ろ足に突進突き、背中に縦切りの永遠の繰り返し本当に楽しいわ

881 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:08:43.67 ID:g5ozwzSp.net
>>871
そんな調整をすると思えない自分はモーション値の底上げさえ有ればよいと思ってる
斧モも強撃以外の瓶も切り捨てても構わないからせめて剣モの強撃瓶だけは火力があると言われるレベルにしてくれと

882 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:10:32.86 ID:MOvXS1Xl.net
強撃消してモーションを強撃前提の火力しするのはダメですか

883 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:15:49.54 ID:UGPPKB+z.net
もうずっと5作品連続そんなん言われても一生放置だし、クロスでも特に変化ないだろ

884 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:32:54.49 ID:K6RntmDO.net
一強だったので強撃消しました!
ただしモーション値は据え置きです!

今の開発ならやりかねない

885 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:01:06.75 ID:Y5cX8muy.net
もうやる気ないならスラアクリストラしてくれよ…

886 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:04:16.78 ID:WND0wwMv.net
普通に強撃と強属性(できれば1,5倍くらいに調整して)しかいらんわ
麻痺瓶にしても毒滅龍しかり調整しないんだったらいらない
覚醒なしでも剣モードだと麻痺つきます!!とか強撃麻痺付きの劣化でしかないから
属性別についてて麻痺瓶とかあれば少しは面白かったと思うんだけどね
減気瓶?知らない名前ですね…

887 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:16:37.59 ID:8f7mplLp.net
そもそもやる気無いしもう直すところ多すぎてクロスでも放置だろな

888 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:56:53.61 ID:ZbLPOIsl.net
強撃ビン一強への批判が多いので、弓と同じ仕様にします!
一撃ごとに一瓶減っていきます!
ゲージが貯まらなくても剣モードに出来ますが、半分以上ないと瓶の効果は乗りません!

調合が捗るな

889 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:57:04.61 ID:qO+2iB/f.net
とりあえずモーション値を3相当にしてくれればそれだけで首の皮1枚繋がるんだがな
根本的な解決には新モーション、ビン補正の見直し、解放突きの威力調整など枚挙に暇がない
誰かスラアク心底好きな開発者が入ってチャアク並の大改造してくれんかな

890 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:58:02.29 ID:E8dQVfVg.net
「誰だよースラアクなんて武器追加したのー」
「どういう位置付けしていいかよくわかんないよ」
「変形武器なのに両モードの用途がかぶってるって…」
「つじもっさんどうするんすかーこれー」
つじ「若気の至りやわははー。武器係数だけあげて強そうな感じにしてお茶濁しといて」

891 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:06:24.72 ID:LtkpEGtV.net
高出力属性解放突きとか追加してくれよ

892 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:18:49.48 ID:5FxQbzxl.net
ビンは剣と斧どちらにも効果あれば
こんなことにはならなかった

893 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:24:05.60 ID:b7iD53JJ.net
もともと3がそうだったんだし、斧の機動性上げて一撃離脱用とラッシュ用のモードにすりゃいいのに。

894 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:30:42.45 ID:Tq0Lf+8X.net
斧モードだけ納刀速くするとかどうよ

895 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:44:07.88 ID:Cd1Y76fI.net
斧モードは1/2の確率で会心が出るでもいいやもう

896 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:46:28.17 ID:8f7mplLp.net
それでも3に劣ると言う

897 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:47:58.74 ID:0JtiipZP.net
スラ最高DPS斧連のモーション値上げちゃったら剣さん終わっちゃいます!><;v

898 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:48:19.59 ID:E8dQVfVg.net
斧モードはそもそも構えがおかしいよな。
笛みたいに担いだ方が斧らしいし、それなら移動速度が早くてもいいと思うんだけど。

899 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:52:31.31 ID:0JtiipZP.net
>>896
MH新人さんかな?トライには斧連からの派生が存在しませんよと^^v

900 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:54:23.69 ID:TsDeXCYF.net
会心率-100相当

901 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:54:46.27 ID:uRaTc1u5.net
>>889
斧だけな
まあこれでやっとスタートラインだよ正直

902 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:03:03.76 ID:Q7IU439T.net
>>898
縦→横→斬り上げとか突進→わざわざ後ろに回して縦斬りなんて繋がりからしておかしいからな
もう重い斧らしい動きは弟分に任せて大鎌が合いそうな範囲攻撃武器で良いんちゃうと

903 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:09:08.27 ID:YWm8xo2p.net
剣モの2連→横もすっげえ違和感ある

904 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:15:36.34 ID:9BDk1scg.net
斧縦は地面にドスンとなるぐらい振り抜かないから弱いのかね

905 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:16:34.71 ID:K6RntmDO.net
寸止めやめてー

906 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:16:44.39 ID:dPy7sjPf.net
※変形機構が壊れちゃうので大切に扱ってください

907 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:20:46.22 ID:KFFijRZ1.net
変形するおもちゃみたいだな
慎重に変形させないと壊れるやつ

908 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:32:58.84 ID:U/3S2RRp.net
繊細で可愛いじゃん

909 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:38:48.85 ID:K6RntmDO.net
チャージアックスは思いっきり叩きつけるくせに……

910 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:44:13.23 ID:Q7IU439T.net
ジャンプ攻撃はうっぷんを晴らす勢いで地面に叩きつけてるのにな
あの寸止め体勢なら突進斬りか変形斬りできてもおかしくない

現実はハプルを眺めるだけ……

911 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:55:29.84 ID:xst7wypG.net
>>889
新人開発「スラアクじゃだめなんでチャーアク作りました!!え?スラアクはそのまま???」
謎「ああん?辻本さんの開発した武器けせるか?!」

912 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:58:58.68 ID:qO+2iB/f.net
>>901
剣のモーション値も地味に下げられてるしだいぶマシになるぞ
使いやすい縦ループを弱体化されて範囲広くて定点攻撃しにくい二連を使わされてるのが現状だし

913 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:11:02.65 ID:uRaTc1u5.net
ああそうか、tri斧のモーション値があればゲージ燃費はあまり気にしなくていいのか

914 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:21:09.10 ID:4b75X8Rg.net
結局火力が全てなんすよ

915 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:26:46.94 ID:uRaTc1u5.net
そもそもがそういうコンセプトの武器だしね…火力が無かったら楽しさとかっこよさしか残らない

916 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:27:08.27 ID:IR7oUsT0.net
闘技場でチャアク使うけど斧の火力もつかいやすさも比べ物にならないんだよなぁ
ステップできないからずっと斧でいるのは危険だけど叩きつけは理想の斧
スラアクのは棒の先にブリーフつけて振り回してるみたいで悲しい

917 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:32:51.21 ID:5w1SXZOg.net
チャアクや大剣を担ぐと火力差をこうもまざまざと体感出来るのかとビビる
そしてステップがどんだけ優秀かを思い知る

総レス数 1006
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200