2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHX】モンスターハンタークロス HR54

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 10:37:10.12 ID:lDZ/1S5E.net
■プロデューサー:小嶋 慎太郎 / ディレクター:一瀬 泰範
■発売日:2015年11月28日
■希望小売価格:パッケージ版 5,800円+税 / ダウンロード版 5,546円+税
■対応ハード:ニンテンドー3DSシリーズ
■ジャンル:ハンティングアクション

◆公式サイト
モンスターハンターX
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/X/
モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageteと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。
 次スレを立てる時は「【MHX】モンスターハンタークロス HR○○」で立てましょう。←※重要※
 ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。
※アフィリエイトサイトへの転載は禁止です。

※前スレ
【MHX】モンスターハンタークロス HR53 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1438503529/

272 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:40:19.19 ID:HQtCPklH.net
ガンガン攻略しよう()とかクソみたいな勧誘文句設けるくらいならコメント書かせろっていうね

273 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:40:23.88 ID:YrJ8Z8wy.net
重音色って重ねがけも同じ旋律効果だよな
PVに出てなかったから不安なんだが

274 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:40:44.95 ID:6vj/uXzo.net
>>266
どうでもいいがお前のID最高に臭そうだな素晴らしい
ID:unkS7UNP

275 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:41:07.13 ID:FFdTYipj.net
>>271
言ってることはマトモだけどIDがうんこで草

276 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:41:18.58 ID:fyl9LGsM.net
部屋コメ無理なら
無能な任天堂が捨てたコミュ機能的なのがあればある程度代わりにはなりそうなんだけどな

277 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:41:22.57 ID:zoBJegIb.net
オンラインのシステム頑に改善しようとせんけど理由あんのかねぇ

278 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:41:38.95 ID:5xIhtwYC.net
笛面白そうだな、ちょっと4Gで練習するわw

279 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:42:48.04 ID:unkS7UNP.net
>>274
だろ?
いやほんとどうでもいいわw

280 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:42:51.43 ID:QBup6YaX.net
ブシドーどんなんかね?
回避1がデフォで付いてたりとかじゃなくて
アクションそのものが変わるんかな

281 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:43:27.57 ID:W0U5CGDu.net
うんこがしゃべった!

282 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:43:43.20 ID:YHSoYO+9.net
パッド入力+X+Aで出る叩きつけはPTでは封印安定だからな!
あと追加演奏は左追加演奏が一番早いからそれにしてくれ!
演奏中にニュートラル+Rの後方追加演奏はカチ上げあるからこれも注意な!

283 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:43:43.81 ID:Dow0DJiu.net
>>196
それくらい書ければいいな!

284 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:43:44.10 ID:RsMjzzOC.net
うんこにうんぽて

285 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:43:49.92 ID:bfJqAOLN.net
LLだから文字数制限以外でチャットに不便は感じてないけど無印の人ってかなり大変そう。
皆ローマ字打ちでしてる?日本語入力でしてる?
3DSは日本語のほうがしやすいと思うけど。

286 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:43:54.24 ID:quK5azlA.net
笛の動画見て思ったんだが、こんな主張の激しいポップアップウィンドウだったっけ?

287 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:44:00.67 ID:ProwBeLP.net
>>280
たぶんそうだと思う
PVのヌヌが火玉に突っ込んでるやつあれみたいのでしょ

288 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:44:23.44 ID:dwwDoHCs.net
Bを押しても何もしないが、攻撃を食らうフレームで押すとカウンターが発生するとか

289 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:45:01.52 ID:rSXrxM6y.net
技術的には出来るだろ部屋内でのチャットが出来てるんだから
部屋コメが無いのもクエ中に自由に会話できないのも開発の手抜きだよ

290 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:45:05.39 ID:+eE4p4AV.net
各攻撃に回避判定が付いている代わり通常のコロリン回避が出来なくなるとか
まぁ無いな

291 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:45:33.23 ID:OtbWp3gc.net
>>280
F回避に成功したら無敵時間付きの攻撃になると思う

292 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:46:12.09 ID:qo6BQvWh.net
生放送でやってた回避行動の軌道変わってるのがエリアルだっけ?

293 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:46:39.53 ID:ceLI80lI.net
正直、クエ中に自由会話なんてやるのか? って思うが。ボイチャならまだしも。
定型文すら出す余裕ないぞ俺。

294 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:46:42.76 ID:JTPst70+.net
>>285
最初はローマ字でやってたけど最終的に日本語でやったほうが早いと気付いた
キーボードとは訳が違うね

295 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:46:44.28 ID:2S/Z+9fb.net
そもそもモンハン自体が匿名オンラインと相性良くないんだよな…
味方同士の協力要素は薄くて妨害要素は濃いから、身内でやれば蹴落とし合いで盛り上がるけど赤の他人とやっても基本微妙っていうね

しかも敵が強化されすぎて全員ガチる以外に快適にやる方法がないし、そもそも発掘とかいう開発が用意した遊び方が効率厨廃人プレイだし、
そりゃあギスギスしますわな
蹴落とし合いが発生するゲームで赤の他人と盛り上がるにはもっと余裕が無いとね
クロスでは効率厨がとっとと飽きてエンジョイ勢が長く居残るようなバランスになってるといいね

296 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:47:18.59 ID:5DqPN9Mn.net
攻撃回避すると狩技ゲージいっぱい溜まるよとかそんなんだろ

297 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:47:26.04 ID:+eE4p4AV.net
前宙回避はエリアルだな飛んでいる時にモンスに当たると踏み台攻撃に繋がる

298 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:47:31.36 ID:0ltP8MQN.net
しかし、双剣ってなんで鬼人化なんてコンセプトに逆走するような機能つけたんだろ。
機動力と手数が売りってなんだから、武器の特性活かす方向性にすればいいのに。
この辺が双剣の強さが毎回安定しなくて迷走してるって言われる点なんだろうけど。

299 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:47:39.84 ID:OtbWp3gc.net
>>292
合ってる

300 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:47:57.58 ID:qo6BQvWh.net
バクステ系のエリアルどうなるのか楽しみだな

301 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:48:01.05 ID:uJCjxU16.net
するにしてもモンスターが居ない時と定型だけで対応できない緊急の場合とかかな

302 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:48:06.40 ID:AlIRh/Yp.net
動画のハンマーの防具太刀の動画のアサガオみたいな防具の男版だな
配色が赤青で全く同じだ

303 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:48:09.21 ID:ooqW7+0e.net
装備の見た目だけ変えたりオン部屋の名前を入力式にしたりが
できないのなら俺がプログラム組んでやるよ

それくらい別に難しい問題ではないから他に理由があるんだろう、やる気とか

304 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:48:27.98 ID:unkS7UNP.net
>>289
普通に考えばそうだよなw
チャットができる時点で部屋コメ、ロビーも作れるわな
手抜きなだけか

305 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:49:26.92 ID:YHSoYO+9.net
乱舞のモーション値が均等でどこでも回避に繋げられたらそれっぽかったかもな

306 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:49:34.76 ID:ZDUWHqKk.net
>>302
どう見てもハンターシリーズなんだが

307 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:49:41.97 ID:1oUKf9N8.net
>>293
他ゲーだけど定型文なら大技出したときの硬直時間とかに入れてた
キーボ使えれば定型じゃなくてもいけるな 戦闘中にはたぶんあんまりやらんけど

308 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:49:56.80 ID:JTPst70+.net
>>293
攻撃食らって吹っ飛んでる時やアイテム使用時、あとはわざと捕食攻撃受けてる時なんかはすかさずチャットだな
というか、チャットしてたせいで被弾したとしても許される空気がトライにはあった
ゴマキもアイテム使用時にすかさずチャットしててこいつガチでやってるなと思ってたわ

309 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:50:17.63 ID:Cb1pOKT4.net
明日のランスガンスでバクステエリアルは分かるな

310 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:52:17.27 ID:+eE4p4AV.net
ランスのエリアル攻撃が槍を突き立てる感じならリューサンになれるんだがなぁ

311 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:52:24.84 ID:qo6BQvWh.net
この紹介動画後半組はストライカーにブシドーも出るのかね?

312 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:52:41.86 ID:bfJqAOLN.net
>>289
1文字を16bitとすると*15文字で240bit。30byte。
100個ログ残してもたったの300byte。つまり0.01MB以下。
メモリ的にも通信量的にも大丈夫。

313 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:52:48.12 ID:unkS7UNP.net
>>308
ゴマキとかゲームとか無縁そうに見えてガチだもんな
たまにいるな ギャルでオタクは

314 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:53:11.78 ID:peiQYYA3.net
らんがんすのエリアルすげー気になるわ

315 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:53:19.33 ID:5DqPN9Mn.net
あーはやく弓の動画見てーわ
エリアルでどうやってエイム合わせるんだよ それとも矢切か?

316 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:53:19.44 ID:AlIRh/Yp.net
>>306
はじめの方のアップのシーンで右が赤左が青になってたもんでさ
確かに形はハンターだ
今回のハンター装備派手だね

317 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:53:23.44 ID:FFdTYipj.net
>>309
いや、むしろそこでブシドーとストライカー出して誤魔化すかもしれんぞ

318 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:53:51.32 ID:dwwDoHCs.net
ランスのステップがびょいーんって飛ぶようになるんだろうか

319 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:54:05.15 ID:ZDUWHqKk.net
レウスにはエリアルで対処出来そうだな
ようやく糞モンスの称号とれるか?

320 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:54:22.59 ID:AlIRh/Yp.net
>>315
ボウガンと同じで真下に打つんじゃないの

321 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:54:24.19 ID:ceLI80lI.net
>>317
それはそれで色々わかるんじゃね?

322 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:54:28.70 ID:JTPst70+.net
>>309
正直明日のが一番注目してる動画だわ
ガンランスのヒートゲージについて多少は分かりそうだしついでにランスの新しいモーションも気になるし何よりエリアルスタイルがどうなるのか気になって昼も眠れない

323 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:54:48.52 ID:OtbWp3gc.net
双剣は本家もFも固定火力武器っていう感じだな
Fも餓狼火事場で乱舞改→乱舞旋風が主流になっているし本家も安定の強走Gガブ飲み乱舞
一部の(良い意味で)変な人が刃打ち4維持回避縦1縦2したりするくらい

324 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:55:06.76 ID:E0KpoNlh.net
空中で真下に竜撃砲とかないかな

325 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:55:25.10 ID:unkS7UNP.net
>>320
一緒に飛んできたハンターも打ち落とせるな

326 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:55:26.47 ID:peiQYYA3.net
ストライカーとブシドーは後日公開の全スタイル収録の動画までお預けじゃね
多分その前にファミ通とかでスタイルの詳細が載る

327 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:55:56.07 ID:JTPst70+.net
>>317
それある意味もっと嬉しいかもしれんね

328 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:56:03.82 ID:ESbg8bP1.net
>>319
レウスの糞さは後退撃ち逃げを繰り返す所にあるから
モーションに変化なけりゃジャンプできてもウザいまま

329 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:56:07.14 ID:MfcfVU91.net
あー楽しみ

330 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:56:11.82 ID:5DqPN9Mn.net
>>320
クリ距離無視なんかな? ならとにかく当たればダメージでるんだろうな
拡散担ぐ時くらいならエリアルもありか

331 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:57:04.92 ID:unkS7UNP.net
あと新武器で穿龍棍は無いっぽいね
ジンオウガ貸したんだから何か借りて来いよ

332 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:57:47.55 ID:TK3OqSYl.net
あるわけねーだろ

333 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:58:48.12 ID:sYWTz2m+.net
あるわけねーだろ

334 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:59:00.83 ID:t8H+3dDb.net
Fから持ってこなくてもいいアイディアだせるっしょ

335 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:59:10.79 ID:FFdTYipj.net
じゃあタイクンムザムザをもらおう

336 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:59:38.82 ID:JTPst70+.net
後ろにステップしつつジャンプしたところでどうしろって感じだしステップから小ジャンプに繋がるのはなんか不自然だけどどうなるんだろうか
エリアルスタイルとブシドースタイルの時のみ前転も出来ますとかだったらヤバそう

337 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:59:39.26 ID:dwwDoHCs.net
既存の武器のバランス調整して愛着を持ってもらおうって話だったのに既出の情報ちょいちょい無視するよな

338 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:59:43.96 ID:PUS6rLaK.net
>>312
動画とか音楽じゃないしね

339 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:59:53.49 ID:ceLI80lI.net
そもそも穿龍棍って虫棒の代わりじゃないの? あれ。

340 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:00:20.78 ID:unkS7UNP.net
>>335
メガ進化する蟹だっけ?

341 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:01:36.46 ID:RSPbdqxN.net
ロビーは鯖に負担がかかりすぎるからカプコン側が躊躇ってるか任天堂側から避けてね、と言われてるから
という予想

342 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:01:52.92 ID:bfJqAOLN.net
>>338
音楽はメモリ節約のために少しずつ読みながら流してると思う。
効果音は短いから先に読み込んでると思うが。

343 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:02:02.83 ID:uJCjxU16.net
脱ぐ前の生態は好きだな
メガ進化はクソはっきりわかんだね

344 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:02:37.92 ID:FFdTYipj.net
>>340
そうそう、イワパレス

345 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:03:57.37 ID:rSXrxM6y.net
ザボエラってFの中でもかなり空気な方のモンスターだろ

346 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:04:00.12 ID:bfJqAOLN.net
ロビーは文字だけならできると思う。
座標とかの余計な情報なくなるから鯖の負担も減るし。

347 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:04:56.16 ID:YHSoYO+9.net
文字だけでいいんだよなぁ
というか3Gのロビーってそんなんじゃなかったか

348 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:05:24.71 ID:W0U5CGDu.net
任天堂でもう4作出てるのに未だにポケモンとのコラボないんだよなあ

349 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:05:31.28 ID:FFdTYipj.net
普通に机囲んで座ってる図を表示すればそれでいいのに、なんでわざわざ走り回れるようにしたんやろ

350 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:08:05.14 ID:RSPbdqxN.net
>>346
>>347
PS時代の街レベルなんて無理なの皆分かってるもんなあ。文字情報だけでいいから欲しいね
最良はMHFの@ココ!実装とかになるんかね、MH3GHDのも評判いいらしいが

351 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:08:10.97 ID:unkS7UNP.net
>>348
リアルなフシギバナとか狩りたいけどイメージ的にキツいんだろうな
したとしてもアイルー防具にあざといネズミコスが出るくらいでしょ

352 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:08:33.67 ID:bfJqAOLN.net
あと装備、装飾品情報なくしても鯖の負担減らせる。
何の装備かは分からないけど発動スキル、防御、耐性のみ分かる的な。

353 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:08:34.20 ID:2S/Z+9fb.net
>>336
双剣のエリアル鬼人回避は回し蹴りみたいな横捻りジャンプだったから前転宙返りとは限らないらしい

354 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:09:50.12 ID:uJCjxU16.net
フライゴン狩りたいな〜狩りたくない?

355 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:10:02.03 ID:rSXrxM6y.net
部屋コメ実装したらガンス専用部屋ばっか入るわ

356 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:10:10.48 ID:oOqlC+4n.net
ガルーラを八つ裂きにしたい

357 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:10:24.94 ID:/Sr6PoeM.net
部屋名も3GHD程度のえらく短いやつでもいい
てか3GHDと同じでいい

358 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:11:41.75 ID:unkS7UNP.net
>>356
子供はどうする気だ?エグいぞ

359 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:12:13.51 ID:uJCjxU16.net
ゴゴモア(ボソッ)

360 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:13:05.00 ID:ZDUWHqKk.net
バンギラスよりジャギィのがでかいという事実

361 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:13:21.27 ID:peiQYYA3.net
最近のガルーラは親子で襲ってくるからな

362 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:13:22.99 ID:3Ao09/tP.net
>>358
お前アプさん追い立てて切り付ける奴に今更言う?

363 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:13:30.31 ID:AlIRh/Yp.net
>>353
あれ見た目は確かに違うけど小ジャンプ部分の滞空時間とかは大差なさそうだけどな
小ジャンプ着地後のコロリンがない可能性はあるけど

364 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:13:57.14 ID:YHSoYO+9.net
やはりクエスト途中で蛹化して完全変態する虫モンスターをだな…
あ、ガーンデヴァじゃないです

365 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:14:04.09 ID:sZ2qnj7E.net
Fってよく子連れのサルなんて狩れるよな

366 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:15:59.73 ID:unkS7UNP.net
>>364
Cウィルスかよw
いやまぁ同じカプコンだけどさ

367 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:16:10.57 ID:YHSoYO+9.net
しかも子どもを苛めて親猿を怒らせるのが
攻略手順の1つみたいなもんだぜ!

368 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:16:46.86 ID:oOqlC+4n.net
Fはぶっ飛びすぎててもはや笑う

369 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:18:51.59 ID:unkS7UNP.net
>>367
酷すぎて吹いたw
設定の時点で子供いらんだろ 狩りにくいわ
アプでも子供がいたらスルーしてるのに

370 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:19:10.56 ID:hs0KA2sD.net
マッカォwwww顔真ッ赤ッ赤ッカォwwwwww

371 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:19:57.28 ID:2xzoRByw.net
やっぱ森丘狭いな
少しくらい広くしてくれ

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200