2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHX】強い上手いカコイイと思ったハンターさんを挙げるスレpart1【晒し】

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:27:55.91 ID:2g4We69Q.net
Nintendo3DSソフト「モンスターハンターX」の集会所で出会った強い上手いカコイイと思うプレイヤーさんを挙げてくスレです

・スレの性質上「晒し」になります晒す相手に最大限の敬意を払いましょう
・自薦(自演)の書き込みも予想されますが特に追求しない方針でお願いします

※問題のあるプレイヤー通称「地雷」の晒しはMH板に専用スレがあるのでそちらへ
※このスレはsage進行です、メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※sageていない、テンプレを使用していない晒しは信用されません
※次スレは>>950が宣言して建てること、踏み逃げした場合は>>宣言した上で立てる

以下テンプレ

【名前】
【HR】
【武器】
【防具】
【武勇伝】

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:30:38.79 ID:O6wWc06T.net
史上最悪のスレ

さっさと落とせ

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:39:25.96 ID:2g4We69Q.net
あかんかな?地雷晒しだの汚いスレばっかなんで
便所の掃き溜めにもたまにはこんなんもアレばなぁと思ってね…

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:43:28.98 ID:0k+bDgAe.net
自分の武勇伝書き込むスレにしかならなそうだからなあ
名前晒されても自演してんじゃねーぞハゲとしか思えない

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:49:10.25 ID:2g4We69Q.net
まあ、自演だろうと常に突っ込まれるだろうから追求したらキリがないんで
それはそれでスルーというかアリ前提で行くしか無いよね

たまにめっちゃ感動する超絶プレイとか目撃しちゃうと本気で讃えたいんだよね
この人まじ凄いっすよーって誰かに教えたくなるんよ
まあ晒し行為になっちまうのが痛いんだけど

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:51:13.63 ID:6zM/xxaL.net
迷惑すぎワロタ
頭悪そう

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:51:39.86 ID:n4hmCQWb.net
名前が挙がる時点で褒めようが貶そうが迷惑にしかならん

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:52:07.35 ID:PTg/aedM.net
良い事したのに便所の掃き溜めに晒される人かわいそう

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:53:53.63 ID:9mByaNBv.net
アフィカス頭悪すぎ

10 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:56:55.20 ID:2g4We69Q.net
やっぱそうか…なんか他にいい方法ないかな?

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:38:30.65 ID:hyq2k4iX.net
こんなスレ建てるくらいだからまず自分の名前晒してみろや。できないだろ?ほんまカスやな

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:47:04.83 ID:LmVSU6k/.net
何この糞スレ頭涌いてんのか

13 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:56:33.89 ID:2g4We69Q.net
>>11
確かにそれは嫌だ、その一言が一番効いた
そう言われたら自分が間違ってると痛感させられたよ。
地雷晒しはまかり通って、上手い人を讃えることは出来ないか…難しいね

14 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:21:10.59 ID:A6F+R8Ry.net
管理人さんさっさと寝ろ

15 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:37:37.67 ID:2g4We69Q.net
うん、否定的とは言え的確な指摘とアドバイスくれた人達ありがとう

それでも、やぱどこかで違う形でなんか無いかと諦めきれない…
何か代替案あったら是非レス下さい

16 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:38:38.31 ID:MCQFTDHI.net
こんなスレが本当に機能すると思ってる時点で脳みそに重大な欠点があるとしか思えない

17 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:50:05.54 ID:NMOygjju.net
>>15
消えて(´・ω・`)

18 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:52:28.41 ID:qouCmdqt.net
自演する人でてくるよ

19 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:13:13.94 ID:8xz90N9E.net
スレ一覧見て鳥肌が立ったが案の定ボロクソで草

20 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:44:04.24 ID:dI55cn88.net
気持ちはわかるけどここまで読んで汲み取れないでいる奴がいるのも驚き

21 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:34:17.76 ID:sywU0qsS.net
龍歴院より、特殊許可を持つ物にクエストを依頼する。
今回は、モンハン板に現れたア紅フ兜ィスレが対象だが、ア矛フ砕ィに触発されたのか、ゆうたも同時に暴れているとの報告を受けている。あわせて対処をお願いしたい。

22 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:33:33.61 ID:9mByaNBv.net
アフィカスって指摘されても毎回このパターンで延命計ろうとするね

15 名も無きハンターHR774@転載は禁止 sage 2016/02/28(日) 03:37:37.67 ID:2g4We69Q
→うん、否定的とは言え的確な指摘とアドバイスくれた人達ありがとう

→それでも、やぱどこかで違う形でなんか無いかと諦めきれない…
→何か代替案あったら是非レス下さい


バレバレやねん

23 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:44:28.44 ID:WyZKFniK.net
ステロイダー飛竜

24 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:03:17.75 ID:i9256gc4.net
HR:931 悪臭糞尿婆

25 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:28:21.91 ID:7foTokCX.net
1が納得して過ちを認めたのでこれ以上このスレを伸ばす意味もないけど一言

他人の名前を無断で勝手に晒すのは、たとえ良い人だろうと悪い人だろうとゲスな行為にかわりない
わざわざ名前を挙げる必要はないけど、どんな風に強くてカッコよかったのかどうしても語りたいならチラ裏か雑談スレにでも書けばいい

26 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:34:26.60 ID:tDA4gWlT.net
HR999 ゆうた

27 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:19:26.40 ID:OmUT8i5n.net

飛行突進してくるレウスに正面から貫通弾ぶち込んで叩き落としてやった
まじカッコイイ

28 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:18:53.98 ID:xNxoNYYo.net
hr876 俺
アルバを素手で殺した漢

29 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:08:32.18 ID:dXy05M12.net
この板終わってんな
VIPなんJ未満だわ

30 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:12:29.00 ID:DQVA+ZYA.net
何を今更

31 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:30:36.95 ID:v5ZXwzsV.net
その板と比べる基準はなんなんだw

32 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:08:27.67 ID:DDjDdZKU.net
小学生が建てたスレ

33 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:28:43.90 ID:g4M9zEe8.net
変態ランク999俺
ちんぽこ砲、スペルマと我慢汁速射回しうちでイベジョー0針

34 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:12:30.79 ID:dQvZJoTC.net
佐藤裕也(`ェ´)ピャー

35 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:15:17.40 ID:A9VEFik9.net
【名前】>>1
【HR】アフィリ8
【武器】アフィで話題になってる武器
【防具】アフィを見て組んだテンプレ
【罪状】リアルゆうた

36 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:57:41.49 ID:bdsUkhGn.net
ここってアレだろ?
クソと思ったやつを褒め称える言い回しで晒すスレだよな?

37 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:14:48.98 ID:6FkiCs5Y.net
そうだよ

38 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:25:29.36 ID:PCIXOUMY.net
【名前】野獣先輩
【HR】114

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200