2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし次回作からリオレウスいなくなっても買う?

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:18:16.80 ID:Qh/il4U/.net
転 絶対買うわ
載 あんなゴミモンス続投してほしくないし
禁 もうクソモンス筆頭だし
止 お前らどう?

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:39:57.85 ID:GsF4PqkK.net
1の母でございます。

 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。「今日2chでね、せこいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:32:13.85 ID:O50N66Oy.net
買わないレウス

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:50:59.56 ID:S13QkZac.net
プランチャイム アホ 間抜け チンゲ チンフェ ちばけんま 唐澤 無能 けんまp パパイヤ うんこ 麻薬販売

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:34:05.11 ID:QlZey0I7.net
ボジョレウスがいなくなるってマジ?

6 :名も無きブロガー@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:34:21.48 ID:dXy05M12.net
買わなフィ
そんなのモンハンじゃアフィ

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:52:09.62 ID:2rQ9P8Wo.net
リオレウスとドスファンゴいなくなってくれ!

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:07:10.09 ID:Xg5uRh7z.net
ボジョゼクス

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:57:13.14 ID:YGkl3ZEb.net
攻撃力装備がなくなるから、せめて乱入でのみ登場するゲストモンス扱い
ということで許してくれ

10 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:04:52.67 ID:e/mirRAN.net
竜人商人「素材だけは交換してやる300万Z!」

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:17:01.52 ID:KyjC64ke.net
レウスが居なくなった程度じゃ買わん

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:48:39.38 ID:2rQ9P8Wo.net
クロスで本当に心底レウスが嫌いになったわ
もう出てこないでくれ

13 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:57:35.39 ID:MfKQe2rI.net
>>3
はい、閃光玉

14 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:58:46.55 ID:6YalttkT.net
レウスはもう諦めてるがディアが復活したら買わないな

15 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:44:53.46 ID:8VKzwiSG.net
黒炎王とか何回やっても楽しさを見出せない
防具だけはいいから仕方なく作業でやっているというだけのモンスター
つまらん

16 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:47:57.01 ID:sr7XfFZ9.net
極限黒煙王いってみましょうか

17 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:34:24.69 ID:PMQz9i+R.net
黒炎はまだいい
獰猛銀はマジで糞

18 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:26:34.80 ID:lFKplL9d.net
究極のゴミモンスター

19 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:45:44.17 ID:I7AjS2ul.net
レウスの股間が見れないから絶対買わんな

20 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/02(水) 07:47:06.27 ID:5BqIiYv2.net
>>19
お前ノンケかよぉ

21 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:34:57.96 ID:N93+YsBl.net
>>20
ドララー兼ケモナーのホモです

22 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:19:56.98 ID:NlEvAfM0.net
集会所7のただのティガレックス、ハンターなら割と早めに倒せるのに
ニャンターだと30分かけてもまだ倒せないよ
ブメ得意、貫通ブメ、巨大ブメつけてるけど基本ガンナーの立ち回りだね
ニャンターって‥。回復も撤退か薬草笛ぐらいしかないから難しいよ

23 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:30:47.89 ID:YmW78wdJ.net
ティガレックスとかヒットアウェイの典型じゃんそれ
適当に殴って、後ろ足側に逃げる、を徹底すれば突進もベイブレードも食らわんよ

24 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:37:31.65 ID:6h0N9oy6.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

25 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:32:16.00 ID:cEc/4JXy.net
いなくなったら買う

26 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:08:16.63 ID:EscsVtdT.net
別に居なくても面白そうなら買うしそうでないなら買わない
でもそろそろモンハン自体だいぶ飽きてきた感もあるな…

27 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:31:41.98 ID:Q3d9iTI2.net
CAPCOM「もう一回するぞレウス」

28 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:28:08.75 ID:v5SEpSlQ.net
近作調整のレウスがいなくなるなら尚更買いたい
通常状態ならまだしも怒ると4,5回ホバリング攻撃繰り返して着地、そこからまたバクステホバリングって感じだし

29 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:51:40.12 ID:T5a63U24.net
レイア「買う」

30 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:30:29.45 ID:g70QJlWN.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200