2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンのモーションは隙だらけでダサい

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:24:21.37 ID:hEeyJhSr.net
ハンターとかいう我流で武器に振り回されて大振りしかできない雑魚

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:26:11.19 ID:hEeyJhSr.net
身の丈に合わない馬鹿デカイ武器を装備して格好つけてるが実際は武器に振り回されているだけでクソダサい

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:30:36.00 ID:hEeyJhSr.net
剣術、格闘術の基礎がまるでなっていない
片手剣は細剣の突き剣術に適しているのに振り回すしか能のない原始人
モンハンのハンターってぶっちゃけただの猿じゃんwww

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:34:45.93 ID:hEeyJhSr.net
打撃武器がハンマー、笛、トンファーしかないという開発の無能ぶりがひどい
格闘武器でパワーアーム、手甲(爪、ナックル)、ジャマダハルとか出せよ

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:38:18.58 ID:hEeyJhSr.net
仮面ライダー龍騎みたいにさ特撮もののアクション見習ってカッコいいモーションにしろよ
このモンハンとかいう大ダサゲーはテンポ悪すぎてイライラするぜ

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:58:05.19 ID:hEeyJhSr.net
モンハンはモーションの使い回しばかりの学習能力のない原始人ゲー

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:14:51.69 ID:kzrxUn9L.net
>>3
ブレダン

そりゃモンス相手だから大振りじゃなきゃ通用せんだろ
両方モンスだけど

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:20:32.08 ID:Hm4W+fdn.net
原始人がマンモスに踏み殺されないように転げ回りながら殴り殺そうと顔真っ赤にする泥臭さがモンハンだろ
この世界観で近代実戦格闘ベースの動きされる方がキモいわ

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:00:51.62 ID:hEeyJhSr.net
要するにはじめの一歩みたいに野生と科学の融合した格好いい戦闘モーションがみたいんだよ
大振りで隙だらけのダサい原始人モーションでカッコいいと思ってる開発どもはキチガイだわ

10 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:10:56.09 ID:9bi+3oYG.net
それは個人の好みであって、お前がモンハンやらなければすむ話じゃないのか?

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:14:31.51 ID:hEeyJhSr.net
出たよわwwww
嫌ならやるなwwww

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:15:41.46 ID:hEeyJhSr.net
んだからないつまでたっても成長しない原始人ゲーなんだよ

13 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:17:51.87 ID:tItxTDmY.net
モンハンの片手剣って一部のレイピアとか除けば長さも横幅も上半身1つ分くらいあるけどそんな武器見て細剣のモーション()

14 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:19:03.78 ID:hEeyJhSr.net
片手剣じゃなくて細剣出せばよくね

15 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:33:07.27 ID:INmUExto.net
どこがまとめるの?

16 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:37:50.28 ID:QntGS80U.net
ハンターナイフ最強論

17 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:38:06.39 ID:nT4f+Cjr.net
ズル休みゆうたの妄想なんか流石のアフィも寄りつかん

18 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:39:24.41 ID:hEeyJhSr.net
そもそもモンハンってわけのわからん言語をウホウホ喋ってる原始人ゲームだったわなwwww

19 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:41:06.07 ID:hEeyJhSr.net
>>17
ようニート君
働いたら負けかなと思ってる人生でいいのかい

20 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:56:09.09 ID:hEeyJhSr.net
集会所
Donkey
Kong
Uho
Monkey
Gori

集会所に入ったら全員猿だったwww

21 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 14:06:18.13 ID:hEeyJhSr.net
キャラださい、原始人みたい。技もださい、なんか原始人が狩りに出て敵殺して終わり。つまらん。

まとめタイトル
モンハンつまらん

22 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 14:39:25.18 ID:FXdDgB26.net
>>19
「ブーメランがっ!」

23 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 14:46:57.72 ID:hEeyJhSr.net
Genshijin

24 :狩りに行こうぜHR774:2016/06/06(月) 15:29:32.00
てす

25 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 15:06:17.33 ID:hEeyJhSr.net
モンスターハンターGenshijin

26 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 15:13:07.47 ID:kzrxUn9L.net
モーションは好みだが隙を晒すのはお前であって

27 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 15:14:22.38 ID:Hm4W+fdn.net
>>18
だからそう言ってるだろ

28 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 15:29:53.10 ID:hEeyJhSr.net
ベルセルクのガッツみたいに身の丈を超える武器を軽々と使いこなせるならともかく
モンハンのハンターは身の丈に合わない馬鹿デカイ武器に振り回される原始人だからな

29 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 15:31:55.13 ID:88xBgl1Q.net
http://i.imgur.com/SuaBZ70.jpg

30 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 15:37:02.59 ID:hEeyJhSr.net
>>26
原始人モーションが好みとかwwww
お前バ開発だろ

31 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 15:45:32.63 ID:0zANzI6p.net
重量に比例してモーションがとろいから特におかしいとは思わない
デッカイ武器を軽々しく振ってると重厚感が削がれてファンタジー色が強くなってしまう

32 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:06:22.31 ID:kzrxUn9L.net
好み=好きだと勘違いしてる馬鹿いてるな

33 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:34:25.69 ID:hEeyJhSr.net
>>32
アスペ乙

34 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:42:31.37 ID:hEeyJhSr.net
ランスが両手持ちで装備できれば槍術で格好いい戦い方もできそうなんだがな

とりあえず次回作では新武器で両手槍、手甲(爪、ナックル、セスタス)、パワーアーム、ジャマダハル(突き型の双剣)、細剣(盾なしの突き型の片手剣)出せや

35 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:51:29.18 ID:hEeyJhSr.net
右手に細剣、左手に直剣を装備して右手で突き攻撃をして左手でアバンストラッシュがしたい
ボクシングのジャブとストレートの戦い方を新武器の双剣でやりたい
モンハンはもっとカスタマイズに力を入れるべき
武器の武術に自由度がなくてヘンテコなオモチャみたいな新武器増やされてもつまらないだけだぜ

36 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:59:01.45 ID:hqRhanWX.net
モンハンだから仕方がない(適当

37 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:04:07.13 ID:dki8RnBY.net
武術の達人>>1さんマジカッケーっす
中学生なのに武器に詳しいとか尊敬するっす

38 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:04:46.34 ID:6RmWkMva.net
細剣でモンスターの甲殻を突き刺せるのか
大振りじゃないモーションでダメージを与えられるのか
そこをよく考えてほしいあふぃふぃふぃふぃ

39 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:21:15.35 ID:hEeyJhSr.net
>>38
ゲームなんだからもっと夢を見させろや
というか狩猟笛、スラッシュアックス、チャージアックス、操虫棍の時点でそのリアル思考とやらも崩壊しとるがなwww

40 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:40:34.33 ID:6RmWkMva.net
>>39
今例に出た武器種は設定はぶっ飛んでるけどモーション自体は他のゲームにありがちな重い武器をぬるぬるすらすら振り回す感じではなく割りとリアル感出したモーションでしょ
モーションの話だけで言えばすごい的外れなこと言ってるけど

41 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:47:27.10 ID:/Wd2uyT6.net
あんなバカでかい武器をコンボによっちゃ片手で軽々振り回してるんだから十分夢はある
にわかかガチか知らんが武器マニア武術マニア心を満足させたいなら現実世界と地続きな設定で近代以降が舞台のゲームに求めればよろし

42 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:56:53.76 ID:hEeyJhSr.net
特撮モノや彼岸島の明のソードアクションとかグラディエータービギンズ、ロストレグナムのアクションを少しは見習って格好いい武器モーションを増やせばいいんだよ
とりあえず今までの隙だらけのクソダサい武器モーションは削除して新しいモーションに一新しろや

43 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:01:41.91 ID:0zANzI6p.net
>>42
モンハンにそんなん求めるよりDMCとか戦国BASARAやった方がはやい

44 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:04:02.00 ID:GpLnMkZw.net
武術ではマンガとかフィクション見て俺強くなったと勘違いしちゃうタイプやな
そういう時期は誰にでもあるよ恥ずかしいことじゃない

45 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:07:26.74 ID:hEeyJhSr.net
>>43
それもそうだが
このクソダサいアクションゲーが売れるのがなんかムカつくんだわ
ゲームだからこそアクションには映画、特撮、アニメ漫画以上に凝ってほしいんだわ

46 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:14:15.56 ID:hEeyJhSr.net
他にも色々とこのクソゲーに文句はあるが
大型モンスターに発見された時はエリア移動はボタン長押ししないとできないように設定できるようにしろよ
途中で戦闘が途切れると萎えるんだよバ開発
あと無駄にエリア多すぎるぞ
無駄なモノ削って武器アクションに金と時間かけろや

47 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:18:03.18 ID:fkD/BkSc.net
>>46
あなたが造ったゲームは売れないと思う。

48 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:30:47.97 ID:/Wd2uyT6.net
>>43
これ以上でも以下でも無いな
ボクシングのゲームで蹴り使わせろって言ってるレベル

49 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:32:46.73 ID:0zANzI6p.net
>>46
多分モンハンの動きってモーションキャプチャーだから凝ってないってこともないんじゃない?
個人的に操虫根のモーションは凄いと思うよ
まあでも見映えの良さばかり追求すると弱点部位を突くという方針と噛み合わなくなるからしょうがない

50 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:37:14.62 ID:6vA9f1bB.net
自作の格ゲーでもやってればいいんじゃないかな

51 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:41:45.85 ID:hEeyJhSr.net
デビルメイクライは一人で何でもでき過ぎてやりすぎ感はあるし演出のムービーがうざい
モンハンはモーションがダサすぎてただの原始人が狩りをするゲームって感じ
最近は乗りの演出がうざくて悪い方向に進んでいる
狩技は大振りでパワフルなのはまだいいけど根本的に隙だらけのクソダサい大振りモーションをなんとかしろや
デビルメイクライみたいにスピーディーな超人にしろとは言わんがせめてボクサーみたいにキレのある動きをしろよ

52 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:43:51.17 ID:hEeyJhSr.net
ていうか「乗り」で原始人化がさらに加速したと思うわこのクソダサゲー

53 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:47:26.30 ID:hEeyJhSr.net
武器モーションに関しては軽すぎてもダメだし重すぎてもダメ
要はバランスよ
もっとバ開発は武器モーションにこだわりを持てよ
正直言って使い回しの原始人モーションは飽きたわ

54 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:53:23.69 ID:hEeyJhSr.net
>>49
素人丸出しの原始人モーションで凝ってるとか言われても方向性が間違っているとしか思わんわ

55 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:05:58.02 ID:hEeyJhSr.net
そもそも鬼人化、溜め攻撃、ガード、ダッシュ、回避してスタミナ消費するってシステムがおかしいんだわ
攻撃アクションだけスタミナ消費するようにすればいいんだよ
スタミナがきれると息切れで隙が発生
基本的に攻撃中と攻撃食らってる時以外はスタミナ回復してガード中、回避中でもスタミナ回復できればハメできなくてバランス取れるだろ

56 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:11:08.51 ID:hEeyJhSr.net
PS3のはじめの一歩みたいにジャスト回避でカウンターとか大技出せればいいんだよ
せっかくジャスト回避やジャストガードを導入しても技がショボいんじゃ味気ないわ

57 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:12:04.88 ID:PvYGiqfu.net
はじめの一歩としか言えんのかこの猿ゥ!

58 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:16:39.50 ID:J02O3V1c.net
まっくのうち!まっくのうち!
モンハンでボクシングみたいな小振りの動きされてもな
まあはじめの一歩は本物のボクシングではなくあくまでボクシング漫画だが

59 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:18:14.73 ID:5Qk3tPdd.net
別のゲームやれで答え出てんじゃん
モンハンはもっさりアクションで戦略を考える時間があるのが面白い

60 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:23:02.09 ID:hEeyJhSr.net
ランスはジャストガードのパリィで敵の攻撃を受け止めて敵を拘束して足止めするとかドスの頃にOPで大剣が見せたチームワークを見せてほしいわ

次回作ではソードアートオンラインみたいに敵の攻撃をジャストガードでパリィして敵の動きを止めるスイッチを導入して乗りは廃止にすべき
乗りは元気のいいモンスターにいきなり飛び乗るとか不自然過ぎるし演出がうざいからいらんわ

61 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:25:17.88 ID:+4bQJHvN.net
モンハンやってるとたまに無双シリーズがやりたくなる

62 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:34:42.77 ID:/Wd2uyT6.net
>>61
正常
もっとこういうゲームやりたいなと思った時はそれに近い別ゲーやるのが正常

63 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 21:31:11.29 ID:/PrRe5qa.net
>>55
>>60
システム変えてハンターが攻撃中はスタミナ消費は賛成だがハンターが攻撃食らってる時もスタミナ回復でいいと思う

あとパリィを実装するならジャストガードで敵の動きを拘束させるのではなく敵の攻撃を弾く効果の方がいいよ
前々からハンターが斬れ味悪くて弾かれるのにモンスターが攻撃弾かれないのはおかしいと思ってたからこの機会に次回作ではジャストガードのパリィで攻撃を弾くのを実装してほしい

64 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 21:37:51.35 ID:/PrRe5qa.net
敵の動きを拘束するのは狩技とかならありだと思う
乗りは次回作で続投なら買う気が失せるね
ピョンピョン跳ねて戦うのは滑稽だしね

65 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 21:46:10.19 ID:5Qk3tPdd.net
そんなパリィ好きならモンハンじゃなくフロムやれよ

66 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:13:08.06 ID:/PrRe5qa.net
ダークソウル2みたいにパリィで敵の動きを止めて大技出すのもいいね
モンハンは脳筋原始人ゲームだから剣士武器にはこういう駆け引きもあるとガンナーとの格差も埋まっていいと思うよ

67 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:24:04.00 ID:/PrRe5qa.net
>>46
ハンターが抜刀時はエリア移動できないようにすればいいのではないかな
普通はこれぐらいのプログラミングをすぐに思いつくはずだが
何作もシリーズ出して改善しないところを見ると開発者はエアプ集団なんだろな

68 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:49:13.05 ID:i3Hdy9OS.net
これがアフィスレか

69 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:54:05.42 ID:d1Dx/oNX.net
隙だらけといえば太刀が気刃大回転斬りで納刀するのが意味不明だな
自分から格好つけて隙を作るとか馬鹿かよって思うわ

気刃大回転斬りは今までの廃止してブシドーの気刃大回転斬りに統一すればいいんだよ

70 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:55:10.13 ID:d1Dx/oNX.net
>>68
モンハン板でアフィ板と化しているよな

71 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:57:39.53 ID:d1Dx/oNX.net
訂正
モンハン板はアフィ板と化しているよな

72 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:07:38.81 ID:d1Dx/oNX.net
この際システム大幅に変えるとしたら剣士武器は全部ガード可でいいんじゃね
剣士とガンナーはこういうところでバランスとらないとガンナーゲーになるからな

73 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:12:45.70 ID:bn7pmgx3.net
DK「次回作ではバレルが新武器するウホよ」

74 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:54:23.93 ID:snYqz1pO.net
モンスターハンターGori

75 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:20:17.45 ID:P47cJhYI.net
モンスターハンターX(打ち切り)

76 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:38:00.77 ID:e8Ru9kZT.net
ナックルとか手甲出せとかよく見るけどモンハンでその武器はいらんわ
モンハンはあの重たい感じが良いんだよ
あと>>1は討鬼伝でもやってろ
モンハンよりサクサク動いてGEほど軽すぎない丁度いい塩梅だと俺は思うぞ

77 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 02:25:01.60 ID:q3ECzmcL.net
モンハンってぶっちゃけ友達と一緒にするのが楽しいだけなんだよな

78 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 02:54:47.32 ID:HBCRCA3g.net
大型のモンスター相手にしてるゲームに対して現実の対人格闘技出されてもなぁ
君がいくら何を言っても人気があるから続いてるわけでこんなところであれがダメこれがダメって言ったところで意味がないでしょうにしかも言ってる内容がいちゃもんつけてる様にしか思えないし
人生損してるなぁって思うよ
もっと考え方変えればいいのに
かわいそうだね

79 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 04:12:17.07 ID:ZLAZ0too.net
乗りは本当に害でしかないわ
今作なんてエリアルのせいでただの乗り狙いピョンピョンゲーム状態の奴多過ぎでしょ

次は乗りの続投なしで
ジャンプ攻撃はあっていいわ

狩り技も味方巻き込む系多過ぎでしょ
何故味方を巻き込む仕様にしたのかバカプコン

80 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:58:16.28 ID:TCKtP37R.net
二頭同時戦闘、小型モンスター、猛暑、寒冷、斬れ味減少、スタミナ減少とかわざわざハンターに隙を作る嫌がらせシステムはいらない
マップもモンスターの居場所もスキルなしで表示できるようにしろ
狩り行く前に飯食うめんどくさい作業もいらん
防具は防御力と耐性だけにしてスキルは自分でカスタマイズできるようにしろ
お守りとかいうチート推奨運ゲー要素はいらん
ボス探すのめんどくさいから最初から出会えるようにしろ
弾薬を調合すんのめんどくさいから通常弾レベル1みたいに無限に使えるようにしろ

つーかカプコンはモンハンの別ゲー作れ
俺みたいに快適にプレイしたい層向けのゲームをな

81 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:06:39.22 ID:C5XXBN/2.net
部位破壊めんどいから一回殴ったら壊れればいいよな
つーかモンスター狩るのもダルいからクエスト選択と同時にクリアでいいや
いっそのことゲーム起動したらエンディング流れるぐらいまでいけば最高に快適かな

82 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:26:57.76 ID:s5CyuEZe.net
討鬼伝2はオープンワールド化したんだってな
もうモンハンはオワコンだな
これからは討鬼伝2の時代だ!

83 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 09:08:08.72 ID:Uzu2nrca.net
>>82
やっぱダークソウル3だろ
今や洋ゲーの方が面白いわ

84 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 09:20:24.31 ID:prUe48/L.net
(´・ω・`)ダクソって洋ゲなん?

85 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 10:07:58.23 ID:gtne3mqf.net
和ゲー
日本が作った洋ゲー

86 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 10:58:44.58 ID:z6TD348g.net
モンハンはガキゲー
大人でモンハンをどや顔で買ってプレイしてる奴いるけどダサすぎて草生えるわwwww

87 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 10:59:45.29 ID:FJmccGwt.net
モンハンをどや顔で買うやつって誰だよ……

88 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 11:07:11.55 ID:z6TD348g.net
【モンハンのグラフィックが進化しない理由】

ソシャゲと一緒、面白いゲームじゃなくて安くて儲かるゲームを作ろうとするからこうなる
人気シリーズ出たらとことん食い潰すからなカプンコは

89 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 11:11:41.67 ID:z6TD348g.net
>>87
ゴージャスとかのモンハン芸人や家電屋にどや顔で買いに来る馬鹿
しかも痛い奴は知り合いの店員に今日は何を買いに来たんですかと聞かれて「これでしょう」とかどや顔で「モンスターハンター」でしょと言ってるから草生えるわwwww

90 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 11:18:28.34 ID:z6TD348g.net
『モンハンX』購入列の先頭がゴー☆ジャスだったんだけどwwwwwww
http://blog.e  suteru.com/archives/8420400.html

こいつマジキモイわーwwww

91 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:09:27.19 ID:/+4H6rWi.net
3DSでグラフィック求めるとかアホすぎ

92 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:12:45.50 ID:gtne3mqf.net
まぁどのゲームだろうが何とでも言えや
モウハン→ガキ
ソウル→友達おらん
思ってもないけどね
わざわざモウハン板に煽りに来るガキはガキなんだろうけど

93 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:14:14.36 ID:Lu9+lFKN.net
モンハンに足りないのは中二病要素だな
テイルズシリーズやヴァルキリープロファイルのように必殺技名叫んで必殺技たくさん出せればいいんだよ
ストリートファイターはそこのところしっかりやってんだからモンハンのハンターもウホウホ言ってないで必殺技名叫んで必殺技出しまくれよ

94 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:16:02.05 ID:gtne3mqf.net
ゆうた「神の裁きを…」力尽きました

95 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:30:51.05 ID:prUe48/L.net
そいや定型文で「寄生がいるのでリタイアします」ってのあったな
こんなの用意してるのがすごいと思った

96 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:38:32.18 ID:IyrUX+ro.net
勢い3桁のスレがひとつもないとか
マジでアフィだらけだったんだなこの板

97 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:41:50.24 ID:Lu9+lFKN.net
ゴリオとゴリコが主人公の猿ゲーム
それがモンスターハンターとかいう原始人ゲーム

98 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:46:01.21 ID:Lu9+lFKN.net
漫画 霊長類最強伝説ゴリ夫

99 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:53:16.79 ID:zqd323rD.net
今のモンハンのグラはやたらビカビカして彩度が高いだけで全然糞
トゥームレイダー4くらいのローポリでテクスチャにこだわりまくってくれたほうが今よりマシ
ハードの演算力やカード容量浮くしいいことだらけだろ

まぁもちろん相応の技術を持ってる奴がやらんととただのゴミグラになるだけだし
今のカプコンにそんな奴が残ってるとも思えんけどな

100 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:59:05.14 ID:If03Axx+.net
最近のゲームはやたら3Dばかりでめんどくさいのが多い
モンハンはそれに加えてめんどくさいだけの嫌がらせ要素がてんこ盛りで拷問レベルだな

総レス数 288
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★