2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうたという奴にはロクなのがいない!

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:16:25.03 ID:y7TYVm+W.net
中野裕太→虚言壁で消えた
高畑裕太→性的暴力で消える
渡辺裕太→才能も華もないから、いまに消える
山崎 裕太→知らない。俺の中では最初から消えている。

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:51:59.31 ID:hecz9OyD.net
フフフ…奴はゆうたの中でも最弱…

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 04:25:37.81 ID:Z06BxTRx.net
モンハンに関係ないな

解散

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 06:08:35.26 ID:QJj1q1Gv.net
>>1
レイプ犯杉本裕太とバスジャック犯斎藤勇太と芋虫雄太がいないぞ

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:57:54.85 ID:JN6ukLuu.net
安井ゆうた最強伝説

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 14:38:47.73 ID:qpuH3IQM.net
だってゆうただもん

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 14:41:19.47 ID:PdRZQHkC.net
まさかこんなスレがあるんじゃないかと思って来たらほんとにあって驚愕

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 18:30:09.24 ID:OzoT2mmC.net
>>7
スレ検索ワードに『ゆうた』って入れてenterキー押してみろ情弱

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:56:07.48 ID:rmsspfpU.net
書き込みに「ゆうた」が入る奴にもロクな奴が居ないな

10 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:26:54.98 ID:us6ajrL5.net
>>4
芋虫ゆうたって今のお子さん絶対に知らないよな
大学生だって知らないだろ
あいつどうしてんだろ

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:44:01.09 ID:TRqlct8i.net
ゆうたって熟女がいいんだな

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:43:33.43 ID:JNiwlQ4Z.net
レイプ王杉本裕太様を崇めよ

13 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:50:57.42 ID:gkhbAJZW.net
母親に自慰行為を手伝ってもらう芋虫ゆうた

14 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:19:32.93 ID:KV/0F0sh.net
中二病でもレイプしたい

15 :性欲の化身ゆうた@\(^o^)/:2016/08/30(火) 11:08:35.21 ID:yLRyJgXX.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160830-00010000-jisin-ent
《例えば性欲が強いとか、性的嗜好がおかしいとかは?》
これには「そんなことまで聞く必要があるのか」と、すぐに強い批判が巻き起こった。
質問したリポーターはその後、謝罪に追い込まれ……。

だが、じつはこの“息子の性欲”は、かつて高畑自身が口にしたことだ。
6年前に登場した本誌『女性自身』の対談記事で、著名作家に面と向かって相談していた。

相手は『失楽園』で知られる性愛小説の巨匠、故・渡辺淳一さん。
対談の最後に「息子の子育てに手こずって」と話すと
高畑は自分から当時17歳だった裕太容疑者の“性欲”についての相談を渡辺さんに持ちかけたのだ。

高畑「17歳で頭の中がエロスでいっぱい、エロビデオを抱えて走り回っているような子なんです。
ちっちゃい時から『あれ?大丈夫かな?』っていうトンチンカンな子で
思春期に入ってこれが“男”に変わっていくのがもう、どうしていいのかわからなくて……」

渡辺「放っておけばいい。介入しないほうがいいよ。その年ごろは
エロビデオを見てオナニーするのは当然だからね。発情期だもの、しょうがないよ」

高畑「うちは、男親がいないものですから、女親の私には想像もできなくて。
それで、もう、“キイィ〜!”となっちゃうんです。
息子は姉に、『オレの性欲が他に活かされたら成績も上がるのになぁ』なんて言ってて(苦笑)」

なにか“嫌な予感”でもあったのだろうか。真剣な顔で渡辺の答えを聞いていた高畑だったが――。
6年後、記者会見であらためて“息子の性欲”を聞かれることになるとは、夢にも思っていなかっただろう

16 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:06:15.41 ID:Bl+BmeB/.net
人類はゆうたによって滅亡の危機に瀕していた

女性のほとんどがゆうたによって死滅
文明崩壊 深刻な砂漠化
性欲をコントロールできる強靭な精神力を持つ男性だけがゆうたにならなかった世界

ゆうた
異常な性欲、異常な体力、睡眠を取らない、人間ばなれした動き

17 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/09/05(月) 02:24:47.39 ID:g4CM3nRq.net
中二病でもレイプしたい!

18 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:59:49.14 ID:mAAwvBIJ.net
   _.,,__,._.,,___
   /          `ヽ
  /   勇     太    ヾ,
 ,;'                  ;,
 !                 !
 彡川__彡人巛____ヽミ 
 ヽ|;;;; ,(●)  ハ ,(●)   |ノ 
  !|;;;;;;   ) (。 。) (     |,!   俺の本名斎藤勇太で絶対にググるなよ!
  i !;;;;;     ∈∋      ,|j 
   (;;;;;;;,,,,..   ⌒      )   
   ヽ、;;;;;;;;;;,,,...      丿    
  /  ー---、_____,---''''''
 / (__))     ))
[]_ |  | 真礼たそ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

19 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:10:25.76 ID:vc1RVOuK.net
>>1
全国のゆうたくんに謝罪しろゴミ

20 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:49:44.64 ID:78u1cq90.net
ゆうたの定義
小学生・中学生・障害者・ニート・ネトウヨ・ワンピ信者・キモオタ・ヒカキン信者・ニコ厨害児・歩きスマホ・ポケモンGO
タメ口・寄生妨害厨・改造厨・乞食・爆殺厨・糖質・ナンニデモ一式装備・ふんたー・ドスジャギィ・アプトノス
晒しカス・総合失調症・プロハン様・3乙・拘束大好き・アオアシラ・紅兜・ゴアマガラ・ラージャン
運動オンチ・童貞強姦・アニメキャラネーム・DQNネーム・実名ひらがな・顔文地雷・操虫棍・太刀・

21 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:11:08.13 ID:uWjGaiKr.net
安井雄太は良いゆうた

22 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:10:41.99 ID:oMOGdZcO.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

23 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/13(月) 08:10:49.37 ID:KkWxgHJk.net
「 ウリ は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていない ニダ !! 」
 帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない ニダ !!
そんな ウリ に出来ることは、怒り狂って町で暴れることだけだった ニダ !!

    「泣くものか !!! 泣いたら、チョッパリ に負けた事になる ニダ !! 」
  心の中で叫びながら、 ウリ は アイゴーーー アイゴーーー と叫び続ける ニダ。
               ↓
           金勇太(きむ・ゆうた)  
         ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
         ミミ~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~~ミミ
         |    /     \    |    韓国人からも
         |  /        \   |    嫌われて悔しい ニダーーー !!!!!
         |    \     /    |
         |\             /|
         |  |      |      |  |
         |  |      |      | .!
         !       -_-      |
          |  ( ーーーーーー ) |
          |      ̄ ̄ ̄    |
           \___  ___/
                  ̄

24 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:33:50.29 ID:NQOG7w7w.net
アフィアフィ(*´ω`*)

25 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:30:53.02 ID:INtRRL4m.net
>>19
いい加減うんざりだよな

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200