2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓使ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 14:26:28.57 ID:yT9BZvt5.net
ザコ

2 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 14:26:55.28 ID:yT9BZvt5.net
モンハンニート

3 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 14:27:14.16 ID:yT9BZvt5.net
ちなみに、弓使うはザコのニワカである。

4 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 15:19:10.61 ID:kw6vZyv3.net
弓やること多いし難しいけど楽しそう
プロ弓は縁の下の力持ちなイメージ

チャアク使ってたけど複雑そうに見えてルーチン化したら単調だし乗り換え検討

5 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 15:45:48.02 ID:zYDf1KcI.net
>>4
縁の下どころかバリバリ主役だぞ
弓の超火力からしたら他の武器とかおまけでしかない

6 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 15:48:31.31 ID:yT9BZvt5.net
>>5
ザコw

7 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 16:25:04.17 ID:mMMolRm3.net
ガンナーの射線上にたつのはNGって初期からのイメージあるから今作の弓ステップには驚いた

8 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 16:52:22.37 ID:BI5O8MIV.net
306 名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-yiKA)[sage] 2018/04/03(火) 15:51:49.49 ID:dwkUnny/d

ゲームで謝るとかあり得んわ
つかマルチ近接は怯み耐性付けてるのが常識だし曲射とか好きに撃てよ

9 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 18:26:36.98 ID:kw6vZyv3.net
>>8
近接使ってるけど曲射とか気にせず使っていいとおもうんだよね
明らかな迷惑行為はきついがどの武器も仕様通りに使って文句言われるのは筋違い
言うならCAPCOMへ

10 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 18:33:05.09 ID:SaRvoyga.net
歴戦古龍で乙る奴等の弓率は体感で5割

11 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 18:43:43.35 ID:kw6vZyv3.net
あれだけ複雑なことやって5割で済むならやっぱ弓氏すげえよ
個人的には歴戦古龍の乙率は体感で槍以外どの武器も同じかなー

12 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 20:22:36.54 ID:BI5O8MIV.net
>>9
斬裂不動拡散

13 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 20:43:20.14 ID:cQcEKxar.net
射線上に立つなって私言わなかったっけ

14 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 20:48:00.99 ID:BI5O8MIV.net
マンコクッサー

15 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 22:20:00.95 ID:xcC5doeg.net
そんな弓有能なのか?使ってないからわかんないけどマルチじゃカズヤチュンチュンマンしかいない 接近してる奴大抵乙るし

16 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 22:34:36.70 ID:9KzEi+ha.net
ちゃんと使えば間違いなく強いがマルチで担いで来る奴にろくなのはいない
そもそも弓自体ソロ向きの武器

17 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 22:45:17.05 ID:SsQ+1zfQ.net
また雑魚武器使いがお約束の自己陶酔始めたか

18 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 22:47:59.30 ID:BI5O8MIV.net
>>15
マルチ弓はもれなく無能だぞ

19 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 23:36:36.45 ID:BOGEcPCA.net
逆にマルチでもれなく有能なのってあるの?

20 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 23:54:41.92 ID:yAfesTbB.net
この>>1ネ実2に居ためらるー粘着ニートと同じ臭いがするな
誰かあそこまで症状が進行する前にこいつを救ってやってくれ
手遅れになるぞマジで

21 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 00:02:49.45 ID:AegukePj.net
剣士とガンナー使い比べてみたけど剣士は防御力補正が思いのほか優秀で乙りにくいね
体感ではっきりわかるくらいだった

ガンナーは紙装甲をPSで補う必要があるのでマルチでの貢献度にムラが出やすいな
カズヤマンこそ状況見極めが必要だし弓は上級者向けだよ
ポテンシャル自体は高い武器だし使えるようになれば楽しそう

22 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 00:18:37.20 ID:xI9W6nO+.net
ちなみに、この手のスレにマジレスするはザコのニワカである。

23 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 00:30:08.71 ID:AegukePj.net
ちなみに弓渡り考えたがワールド弓は操作特殊過ぎだよな
PSに自信ないし近接のまま行こうと思う

24 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 00:33:21.57 ID:npOcQsxr.net
マルチに来る弓ってたいていランク50前後ばっかり
初心者が触る武器という感じ
で、ランクが上がるにつれて近接武器の割合が増えてきてるのがまた面白いところ

25 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 00:38:47.95 ID:Ga068X0a.net
過去作でハメ武器ばかり使ってた奴等が斬裂弾→弓に逃げてるんだろうな

26 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 00:39:50.39 ID:AegukePj.net
>>24
纏い中のキリンとかテオあたりエイムがムズすぎて近接に渡って来たんじゃないかな
逆にランク100以上の弓は有能か寄生かってとこか

27 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 00:42:25.18 ID:tZPnkQzF.net
>>24
結局マルチは近接4人で張り付いて近接フルボッコが1番効率良いからね。モンス走り回らせる奴らはいらんな

28 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 00:42:31.49 ID:npOcQsxr.net
なるほど
49のキリンが悪いのかもしれんね

29 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:04:26.73 ID:AegukePj.net
やたら遠くにいるガンナーいるよね
ボウガンって遠距離でもダメ入るのか?

30 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:25:28.57 ID:uJNZPbmf.net
拡散ハメとかじゃなけりゃ結局火力に惚れて弓を使ってしまう

31 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:26:50.28 ID:xI9W6nO+.net
>>29

貫通弾、徹甲弾、拡散弾、狙撃竜弾
サポート弾、状態異常弾以外はザコw

32 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:32:45.61 ID:qDcYJiT0.net
弓は紙装甲な代わりにCS接撃剛射の回避性能と超火力がウリなのに
そのメリットを捨ててハイリスク低ダメージのカズヤ撃つやつは脳に障害でもあるの?

33 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:39:34.69 ID:iCMCfRC4.net
>>32
お前が障がい者だろ

34 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:40:46.38 ID:faQ0hmGV.net
カズヤで視覚外から転かしてくるのほんとやめてくれ

35 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:54:39.51 ID:hUZNMuMR.net
適当にCSしてるだけで敵の攻撃当たらないからな
トレモで少し練習するだけで誰でも使える
ただ強弓と茸ないとゴミ

36 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:55:09.01 ID:cEOqKdhS.net
マルチではカズヤで尻尾に貢献すると同時に単純に派手でかっこいいからな。

37 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 01:58:44.71 ID:uJNZPbmf.net
>>35
分かるけど何で急に茸出てきた
あれはただの便利スキルだぞ

38 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 02:01:13.29 ID:SCl3R0dU.net
>>35
茸とかゆうたかおまえ

39 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 02:02:04.35 ID:bY0SDRvN.net
>>13
カノンちゃんと受付嬢取り替えて欲しい

40 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 02:06:36.30 ID:npOcQsxr.net
弓に罪はない

が当たり外れが激しすぎる

なお上手い人はソロでやるからマルチは下手な人が多く見えてしまうというわけ

41 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 02:13:04.97 ID:cEOqKdhS.net
弓はソロにて最強 マルチだと敵が怯みにくくなるから逆に弱くなるんだよね。

あとみんなに気を使って尻尾も切ってあげようかなとか考えるし。

42 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 02:20:31.71 ID:iCMCfRC4.net
>>41
お前まじロムってろ
弓スレ追い出されたばかりだろ

43 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 03:11:47.78 ID:phQToqBh.net
>>39
なによりもまず受付嬢消え失せて欲しい

44 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 05:53:32.89 ID:lskLk0Tq.net
難しいとかいってる奴は単に装備揃ってないだけ
装備揃ってないとすぐスタミナなくなるしそこまでダメでないし
あれ?ってなる

で体術とか詰んだテンプレ装備揃えてみ
馬鹿でもオレツエーできるからwww
もちろんひるんだあとにこっちにヌッってだした頭とかに
エイム合わせる程度の最低限のエイムは必要だけど

45 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 06:12:47.73 ID:sFC6y7ab.net
モンハン実況やってる女はみんな弓使ってるな

46 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 07:09:53.88 ID:hUZNMuMR.net
>>38
TAじゃないなら茸付けるだろ
ハザクの瘴気くらったあと回復しとかないと一撃死するじゃん

47 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 07:34:55.57 ID:+uJBMrrp.net
>>46
茸でしか回復しない宗教の方かな?
弓使ってるとき常にこっち向いてて欲しいから基本的にソロは弓でマルチは近接で行ってる

48 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 07:40:25.28 ID:4jSvC1pv.net
茸は早く食える

49 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 08:11:24.75 ID:6uBxvZFN.net
歴戦は絶対どのモンスターにも体力増強と茸つけていくわ

50 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 08:20:34.32 ID:KuhLUAIt.net
火力盛りのアホどもより茸3つけてる奴のがありがたいわ

マンドラゴラなら量産簡単だし猫飯に火力大食っても茸かじれば体力増えるし

51 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 08:55:29.98 ID:duIaJxeV.net
>>45
女は片手剣つかってるぞw
いかにも女らしい武器だしこれ

52 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 08:55:45.69 ID:NgCLgtpw.net
茸珠羨ましいわ
どうやったらでるんだ

53 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 08:57:01.27 ID:rBb1OWxY.net
近づきたくないって理由で弓使うワイはゆうたでいいけどなw
歴戦のバゼルとか絶対近寄りたくないし(・ω・`)

54 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 09:46:07.36 ID:jBOHArFK.net
溜め4剛射がキモチイイ、弓は動き読んでCSで張り付くのが楽しいんだよ

55 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 10:05:07.12 ID:V6D6BfXN.net
>>19
ふえ!!

56 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 11:23:30.46 ID:lgIgJkwY.net
>>47
これは茸エアプ

57 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 11:37:37.17 ID:xI9W6nO+.net
>>35 >>46 >>56
これザコで

58 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 12:17:18.47 ID:+jbsOIkt.net
>>57
ザコ推しショウ

59 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 12:23:07.76 ID:lgIgJkwY.net
>>57
茸嫉妬民見苦しいぞ

60 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 12:32:55.94 ID:xI9W6nO+.net
>>59
ちなみに、好茸珠大きく持っているはモンハンニートである。

61 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 12:34:14.85 ID:xI9W6nO+.net
ちなみに、これに言い返すはモンハンニートである。
言い返すの不登校

62 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 12:49:34.48 ID:GBMVDWyY.net
どんだけちなむんや

63 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 12:51:34.22 ID:z5hKEj54.net
弓ヤバすぎ噴いたw

64 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 13:01:35.08 ID:cvVli7NX.net
大きく持つ、とは?

65 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 13:25:03.16 ID:Ss92bp/O.net
>>64
半島人が日本の掲示板に書き込みする時の特有の文法

66 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 14:05:30.07 ID:AegukePj.net
>>44
そのエイムが問題だ

67 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 14:07:03.33 ID:lgIgJkwY.net
>>60
嫉妬民イライラで草

68 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 14:08:18.70 ID:rALoxy7C.net
定期スレでまじになっちゃうガイジなんなん?

69 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 15:39:07.96 ID:ymQM4mVH.net
弓奴ハナクソ喰いすぎ草

70 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 16:00:28.44 ID:UjsFBHfJ.net
ランク高い弓でも通常攻撃しかしないのがよくいるんだけど
パシパシだけで楽そうだな
あれってダメージ出てるの?
よく知らんけどさ

71 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 16:06:50.82 ID:coXMm7PY.net
通常攻撃のみならカズヤマンよりは出してる
通常攻撃のみでやるなら別ゲーやったほうがましレベル
曲射マン、カズヤマンはそれ以下のゴミで弓使う資格すらないゴミ

72 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 16:30:58.39 ID:cJLiPIlj.net
連射すると溜め段階が上がるようになったから傍から見るよりはダメ出てると思う

73 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 17:14:41.65 ID:xI9W6nO+.net
↓十分楽しませてもらったから定期スレの元ネタageとく

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520143053/

74 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 18:27:57.95 ID:iHNCK/jl.net
>>4
p3からP2Gやってそこからシリーズやつてきたけどずっと弓ですわ

75 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 19:00:52.51 ID:z8jnkJFo.net
スタミナ切れた時の最強DPSコンボはパシャパシャやぞ
あとはCSループに移る前の溜め段階を上げてく時もパシャパシャ

76 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 21:41:52.08 ID:cEOqKdhS.net
マルチでやってるときは頭の前陣取ってパシャると近接が可哀想になるから、敢えてカズることにしている。

77 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 21:59:36.13 ID:33ZUmVJV.net
アホ弓age

78 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 22:23:27.71 ID:absTnY6T.net
どうも昔から弓=アイテム使いたくないセコい奴が使う武器ってイメージがあって使う気になれんわ

79 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 23:11:23.38 ID:OOhIkRh2.net
弓って閃光もこやしも爆弾も罠も持って来ない他人任せで
遠距離から気楽にペチペチやってる屑なイメージ

80 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 23:16:41.61 ID:+unFh/S6.net
>>78
瓶代だけでめっちゃお金食うぞ
序盤は強撃が買えないし
ソロだと睡眠爆破とかするし

最終的には金あまるんだけどな

81 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 23:22:04.12 ID:absTnY6T.net
>>80
そうなのか
たまにつべで人の配信を見ても弓で接撃瓶以外を使ってるの見たことが無かったわw

82 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 23:24:50.26 ID:33ZUmVJV.net
>>81
騙されるなよ

83 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 23:33:38.86 ID:wmZ1DMUT.net
嘘つき弓ガンナーが多いからなあ
実際マルチではパシパシ無限発射しかしてないのがほとんどだし

84 :名も無きハンターHR774:2018/04/04(水) 23:44:26.43 ID:cEOqKdhS.net
マルチだと他の人が頑張ってくれるから、正直砥石すらめんどくさい。
めんどくさがり+ラストエリクサーどころかエリクサーもエンディングまで使えないタイプ=弓ヤーってのは否定できないね。
そんなおれでも飲んでいるのが、怪力の種

栽培可能な上結構長く続くから、弓ヤーにぴったりなんです。

85 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 00:30:51.10 ID:Hb/rQxT5.net
他人の射線上にステップしまくりのフレンドが
「操虫棍の虫ってすごい気が散るからウザいw目の前とか飛ばれるとイラッとするよなw」
って言ったのには感心した

86 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 00:32:36.30 ID:1mKd/znY.net
>>47
まぁソロなら回復カスタムだけで十分だな
マルチでも強走薬と秘薬を使ってけるなら茸いらんよ
たった3スロで済むのに積まない理由もよくわからんが

87 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 08:04:48.44 ID:7Mt6U8yv.net
弓の回復カスタムは一本分しか適用されないですがカズヤマンか?

88 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 10:17:57.21 ID:zWJu7oJd.net
弓は性格地雷

89 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 11:38:48.75 ID:gvCyRZux.net
カズヤしないし曲射しないし粉塵撒くし閃光投げるし岩石落とすし自己バフ一式するし強撃調合分までもってくけど
射線に近接はいってきてもしねやとおもってかまわず撃ってます^^

90 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 11:46:45.12 ID:Io01jBmz.net
>>70
強撃瓶剛射で40〜60ダメを5、6箇所にぶちこみまくってるのを弱いと思うかい?
ぶっ壊れすぎだわw

91 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 11:57:09.37 ID:zWJu7oJd.net
ビンとかじゃないぞあれは
最初から付いてる無料の弾しか打ってない奴が多いんだけど

92 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 12:27:05.44 ID:XgtXJ/s8.net
弓で回復カスタムwwwwwwwww

93 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 12:54:29.19 ID:7v0rwbBh.net
弓はリアルではハナクソ喰って回復してるからな

94 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 12:57:48.91 ID:zWJu7oJd.net
マジかよ弓さいてーだな

95 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 14:18:57.17 ID:+vPCQpSd.net
>>91
接撃でも強撃と同じくらいは出るぞ

96 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 15:47:02.92 ID:cyjGXMZ1.net
>>89
(笑)

97 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 17:37:27.75 ID:NQP1Elpx.net
核散ゆうたと一矢ゆうたと離れ小島ゆうたと遠距離は
ろくなのが居ない哀しみ

98 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 22:27:08.69 ID:RjwbUzFC.net
歴戦古龍にソロじゃ勝てないキッズはマルチに頼る前に自分1人で勝てるようになった方がいいぞ

99 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 22:30:00.48 ID:9MPpxQKX.net
古龍なんて欲しい素材が揃ったら歴戦はヴァルハザクだけ狩っとけばいいんだから簡単なのにね

100 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 22:42:09.92 ID:cyjGXMZ1.net
>>98
本日のアホ弓

101 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 22:56:48.85 ID:Dej5Bmjo.net
>>98
お前明らかにキッズだよな

102 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:06:18.19 ID:mO7Ta69H.net
キッズ弓使いに多すぎw

103 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:07:28.22 ID:EH8Gc5sx.net
自分はうまく弓使えません!って言えよカスども

104 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:07:39.99 ID:cyjGXMZ1.net
二回以上書き込まないと単発煽りされるぞう
アホ弓は単発自演認定とソロ推奨しかできないから

105 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:09:51.61 ID:cyjGXMZ1.net
こういうこと言っちゃうしな
マルチの邪魔者って自覚がない

153 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2536-WcQ+)[sage] 2018/04/05(木) 23:06:01.55 ID:y7W/9/Z90

正直まともな近接なら曲射なんかどうこうなる装備できてない気がする。自分で撃った曲射に自分で突っ込んでみてわかったけど、こんなんなった事ないから怯み1で消せるやつやんけね。
むしろ近接ガンナーの方が敵が若干移動した後とかに厄介じゃないのかな、と感じたよ

106 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:13:27.66 ID:11AvoQew.net
そんなに弱いなら弓強化するしかないね

107 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:25:42.38 ID:Dej5Bmjo.net
>>105
この人が正しい
お前マルチすんな下手くそボケカスアホしね

108 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:26:05.07 ID:cyjGXMZ1.net
>>103
あ、弓しか上手く使えない人だ

109 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:58:52.97 ID:R194LFx8.net
弓使い<私の怒りはK点を超えました。

110 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 02:06:25.22 ID:z81Rk5xl.net
>>104
ソロ推奨は紛れもない正論だぞ

111 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 05:49:24.18 ID:3w4RPrRs.net
>>110
効率重視に限っての話ならな

112 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 08:58:51.01 ID:RqO1YwTa.net
そもそもモンハンやってりゃ数種類使いこなすわけで
剣士がーガンナーがーとか低レベルすぎだろ
脳みそ弱くて操作と立ち回り覚えられないんか?

113 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 19:11:16.88 ID:5Z1UfHGS.net
でも弓使う人すぐ死ぬよね

114 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 19:13:39.14 ID:3w4RPrRs.net
>>112
面白いこと言うね

115 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 22:01:03.38 ID:2OnRvKR+.net
弓使ってる奴のプロフィール見ると大体非公開

116 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 22:41:49.98 ID:PlWq5xfi.net
弓使ってる奴はハナクソほじり喰うために小指の爪だけ長い

117 :名も無きハンターHR774:2018/04/07(土) 13:42:47.23 ID:7zenExF0.net
クシャ竜巻渦中なのに閃光で落とすガンナー
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522213751/

183 名も無きハンターHR774[sage] 2018/04/07(土) 09:27:08.18 ID:SBEMIxf0

わざとやってんだよ気づけよ

剣士さんちゃんと攻撃してもらえる?って馬鹿にするためにね

118 :名も無きハンターHR774:2018/04/07(土) 18:43:12.81 ID:yYSG+MG5.net
弓ヤバイな

119 :名も無きハンターHR774:2018/04/07(土) 20:43:10.06 ID:7zenExF0.net
しかもチーター乙

攻撃珠合計報告スレ
125 :名も無きハンターHR774[sage]:2018/04/07(土) 07:16:32.44 ID:SBEMIxf0
増殖してない時点で負け組
自力で掘るとかどんだけニートなのよ

120 :名も無きハンターHR774:2018/04/08(日) 12:36:32.77 ID:Lxzfdc6R.net
歴戦貼ったら、3人とも遠距離武器なんだが…
ハザクですらそれかよ
こいつら自分で痕跡集めないか、ホストやっても人が来ないから寄生ばっかりしてるんじゃねえか

121 :名も無きハンターHR774:2018/04/08(日) 21:10:06.48 ID:Ry1hJhB2.net
弓で人が来ないのは痕跡集め不要のイベ女だけ

122 :名も無きハンターHR774:2018/04/09(月) 13:45:33.16 ID:5UzPXY9r.net
弓が歴戦貼ってても入る気はしないなー
5枠なら仕方なく入るけど

123 :名も無きハンターHR774:2018/04/09(月) 13:58:19.39 ID:/vpzdFjn.net
弓で3枠でも直ぐに埋まるぞ
ここにいるような効率重視とかは少ないのかな

124 :名も無きハンターHR774:2018/04/09(月) 16:01:23.49 ID:fuThpaxJ.net
情弱が多いだけだろ

125 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 05:15:49.28 ID:Zv4nKSKz.net
ろくに考えずに弓煽ってるガイジだろ

126 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 05:42:46.24 ID:OLv6X89w.net
>>125


127 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 06:27:29.95 ID:l/1Y/+VE.net
僕は近接から逃げたチキン野郎ですって言えよ

128 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 07:13:08.35 ID:WBflkYa/.net
僕は近接から逃げたチキン野郎です

129 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 10:47:11.53 ID:6TJuZlnF.net
闘技戦いで使ったら
ネルに微弱ダメしか与えられず
ガードもできず、すぐにスタミナ切れるし
避けたと思っても飛び散る破片で大ダメージになるし散々だった

130 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 10:56:02.06 ID:s00pLe8X.net
2枠でも速攻で埋まるよな。

131 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 10:57:28.90 ID:s00pLe8X.net
>>120
貼らなかったら良いだけの話し。

132 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 11:52:10.78 ID:s00pLe8X.net
未だにゲイル担いでるやつ居るけど、あれは誰の影響??

133 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 12:18:04.61 ID:+OrSmFMH.net
>>129
あのチャレクエは体術も強弓もない弓ってクソ雑魚なんやなと、実感できたわ

134 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 13:54:06.04 ID:6TJuZlnF.net
>>133
ホントこれ
火力や体術積むか
体力と早食いとか生き残りスキル積むか
どっちかしといてくれ

135 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 02:14:05.09 ID:tBvDxgcq.net
弓はクシャで閃光禁止になったんだが……
やくめなしでしょ

136 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 16:19:38.47 ID:vSyyUaWD.net
>>1

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★