2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鋭い指摘】PC版が秋なんだけどさカプコンくん?

1 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 02:19:36.61 ID:zy6F6oM5.net
このままで売れると思ってるの?
今の状態はふざけてるよね?

2 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 07:53:59.39 ID:++tmQzON.net
全然鋭くないね

3 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 09:27:12.55 ID:zy6F6oM5.net
鋭いぜ?
モルモットのPS4版がこのままならPC版が不振になるのは目に見えてるからな
カプコンは移植の度に何かしてる印象だし
そろそろフィードバックがあってもいい頃

4 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 09:43:26.94 ID:q2hNHZo7.net
MODがいろいろ作られてまともなゲームになるかもしれん

5 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 10:51:22.75 ID:E1GuwgoC.net
まんま移植だったら萎える

6 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 11:01:31.21 ID:KVLQApRW.net
受付嬢アイシャ化MODがあれば売れる

7 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 12:56:33.93 ID:JJpyG1xv.net
スーパーハッカーがMOD突っ込んで神ゲーにしてくれる

8 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 13:52:21.68 ID:NHoi6NSj.net
ジャンプMODは欲しい所
飛び回ってて閃光が効かないとかアホみたいな仕様にされたからな

9 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 14:00:25.04 ID:7/cqe/uO.net
PS4版からのセーブデータ引継ぎ欲しい

10 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 14:39:46.19 ID:WxLIO1Yf.net
MODが出回るようなら受付嬢討伐MODは絶対出る

11 :名も無きハンターHR774:2018/05/24(木) 15:32:45.54 ID:sJ7slqhm.net
PC版なら首折り落下廃止も施設集中
植生オトモ探険隊自動化位出来るようになるだろ

12 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 01:14:47.10 ID:nEQEs5uG.net
セーブデータ引き継げるなら定価でも買うわ

13 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 01:42:38.55 ID:SCFr07Le.net
まあPC版があるから出し惜しんでるんだろう。

14 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 06:12:20.57 ID:THGNNuZo.net
チートで荒れれば良い方だと思うわ
今のままじゃ見向きもされないと思う

15 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 07:39:31.51 ID:V5BJngJm.net
すでにやる事なくて飽きられてるのに秋発売って

16 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 12:23:03.68 ID:/m8f7yh5.net
鋭い指摘wwww

17 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 19:53:20.37 ID:lA7YuLgV.net
ていうか俺の作るmodで少なくともオフじゃ神ゲーといえる仕様にしてやる

18 :名も無きハンターHR774:2018/06/16(土) 08:30:47.68 ID:NtGIdE9m.net
ソニーだからセーブデータ引き継ぎは無理だぞ

19 :名も無きハンターHR774:2018/06/16(土) 14:16:02.97 ID:TyK0/hy7.net
ネトゲじゃない普通のゲームでCS機とSteamのセーブデータ共有って普通にあるの?
SONYとか関係なくない?

20 :名も無きハンターHR774:2018/06/21(木) 16:01:04.50 ID:sejIQl5a.net
前例があるとかどうとかじゃなく、セーブデータ共有ないと買う価値ないだろう

21 :名も無きハンターHR774:2018/06/22(金) 03:04:00.51 ID:sgUs07y6.net
「ソニーだから」って部分がおかしいって話でしょ知らんけど

22 :名も無きハンターHR774:2018/07/09(月) 04:49:22.41 ID:dxMa7Zys.net
必要スペック出てきたね。
ttps://wccftech.com/monster-hunter-world-pc-requirements-leaked/
思ったより要求高くなかった感じ、メモリも8GBでいいみたいだし。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200