2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しいの?】まだグダグダ言いながらMHWやってるおまえら【奴隷乙】

1 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 10:13:27.23 ID:dSLj5QYp.net
文句あんならとっとと辞めろよ
顔面騎乗位やらギャグボール&拘束プレイ腹パンから金蹴り暴言浴びせられながら乳首に選択バサミ
これで毎月10万20万使ってればそりゃ貯金もできんわ

でもな店が「来てください」って言ってるんじゃねぇんだ
俺が「いじめてください!」
って寄ってってんだよ
解るか?【自分がやりたいからやる】理由なんてこれしかねーんだよ
おまえらがどれだけSMWに愚痴ったところでやりたい奴は金払ってでもやっちゃうんだ
もう少し自分に正直になればこのSMの世界をみんなで愉しむ事ができるんじゃないか?

2 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 12:23:51.67 ID:J8E4a2ow.net
やってるわけねーだろスレオンしかしてねぇよマゾ豚野郎

3 :名も無きハンターHR774:2018/05/28(月) 16:54:31.63 ID:xpxDAfHD.net
俺は普通に楽しいから続けてるわ
これといってモンハンに変わる狩ゲーもないし

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200