2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  もうほとんどの奴は、HR500超えてるな

1 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 07:05:10.85 ID:2ja8Wb75.net
歴戦野良でひさしぶりにマルチやったらみんなかなり凄いHRだな

2 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 09:54:51.62 ID:r7AhVN3M.net
それくらいのHRの奴しか続けていないだけじゃね?

3 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 12:22:07.22 ID:SfrnQuUm.net
300〜500くらいが結構いるな

4 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 20:28:39.61 ID:jiu0ArTC.net
まだ29

5 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 20:45:07.94 ID:JMYTJdSH.net


6 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 20:45:35.51 ID:JMYTJdSH.net
>>5
100になった

7 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 21:02:26.35 ID:tjsHXyiW.net
おれ300

8 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 21:08:07.05 ID:UwXjkCkP.net
300だな

9 :名も無きハンターHR774:2018/06/02(土) 21:50:01.74 ID:h7SToKLb.net
マム効率部屋は平均HRクソ高かったな、999もちらほら見かけた
俺はメイン500サブ150

10 :名も無きハンターHR774:2018/06/03(日) 18:42:45.12 ID:lfeciqCM.net
なんか部屋入るのHR低いと恥ずかしいわ頑張ってあげてるけど。
HR999ってずっーと歴戦複数とかやってんのかな

11 :名も無きハンターHR774:2018/06/03(日) 23:05:22.18 ID:z5c4oO+8.net
わーい49になったぜ爆撃鳥嫌い

12 :名も無きハンターHR774:2018/06/04(月) 03:51:35.30 ID:jGTf9KWq.net
HR高い方が恥ずかしいんじゃないの
サブはマム武器コンプしたけど49のままだわ
HR解放したら一気に100越えるかな

13 :名も無きハンターHR774:2018/06/04(月) 12:43:14.96 ID:af9h3Q5H.net
発売日に買ったけどメイン127サブ39だわ
飽きて放置してたのもあるけど高ランカーってある意味羨ましい
飽きずにプレイ出来るとこは素直に見習いたいわ
まあすぐ死ぬ下手くそばっかだけどな

14 :名も無きハンターHR774:2018/06/04(月) 15:48:44.92 ID:8nQuuCzf.net
HR高いと人集まってくれるしなすぐ埋まる

15 :名も無きハンターHR774:2018/06/04(月) 15:57:44.70 ID:vcPG0q6W.net
そこまで何のためにやってるんだ…逆にあほかと思う

16 :名も無きハンターHR774:2018/06/04(月) 21:03:34.33 ID:cIsWhPaF.net
飽きてないやつに何で飽きないのっていってるやつのがアホくさいわ

17 :名も無きハンターHR774:2018/06/05(火) 12:12:05.41 ID:Ek9B9E7z.net
復帰勢の方が熱中しやすい傾向にある気がするな
俺もそうだしほぼ全部の武器使うけどこれらで立ち回り一つ一つ詰め出すと余裕でHR4、500は行くぞ

18 :名も無きハンターHR774:2018/06/06(水) 09:25:12.07 ID:2Txvu0rH.net
低ランクが図々しく来たら蹴るわ
相当時間たってんだからHR500ぐらいなってるだろうが
歴戦3回もやれば1あがるぜ

19 :名も無きハンターHR774:2018/06/06(水) 09:29:38.76 ID:AsKptG2M.net
高ランクでショボプレイが1番ダサい
案の定ギルカみたらレイギエナ討伐数の多い事多い事

20 :名も無きハンターHR774:2018/06/06(水) 12:31:10.48 ID:52uHNUsb.net
hr300とか障害者だろ
何回同じこと繰り返したらそんな高くなるん?w

21 :名も無きハンターHR774:2018/06/06(水) 12:56:26.99 ID:RN8nYzXb.net
アフィカスはHR300で煽る決まりでもあんのか

22 :名も無きハンターHR774:2018/06/07(木) 08:03:29.60 ID:DxjMeASY.net
エアプではなく嘘偽りなくプレイしてみ
低ランクはホストも救難参加も嫌われる

23 :名も無きハンターHR774:2018/06/07(木) 09:19:24.66 ID:6XND9Agl.net
HR関係なく なんで古龍イベでネルから先にやる奴ばっかなん? ナナが優先じゃね? テオと合流されたら面倒だし 下手したら事故死するやん
なんで野良って文句タラタラ言うくせに自分の首絞めるよーなことすんだろーな 馬鹿なの? ああぁ馬鹿か

24 :名も無きハンターHR774:2018/06/07(木) 09:48:46.20 ID:NlFX3XMe.net
なんで上限50か100にしとかねーんだ
HRあがり過ぎて恥ずかしいだろ
珠ガチャめんどいからサブとかしたくねーし

25 :名も無きハンターHR774:2018/06/07(木) 10:51:21.92 ID:6XND9Agl.net
>>19
雪見桜は神クエだからな
痕跡も大量に落ちてるわ モンスは弱いわ HR上がりまくるわマジハッピー

26 :名も無きハンターHR774:2018/06/07(木) 11:35:12.74 ID:kZMReg91.net
HRに見合った珠と腕があればなー
なんか恥ずかしいから120くらいで止まって欲しいわ

27 :名も無きハンターHR774:2018/06/07(木) 12:21:48.55 ID:xAWzXUI1.net
HRはニート指標

28 :名も無きハンターHR774:2018/06/07(木) 14:30:29.45 ID:quTTSzav.net
今15
メインは500だけどwwwww

29 :名も無きハンターHR774:2018/06/07(木) 15:43:02.26 ID:yTAYBZ6q.net
発売日に買ったのに未だにHR179

30 :名も無きハンターHR774:2018/06/11(月) 17:04:18.91 ID:Od36t7Hl.net
メイン 509
サブ 128
もう一回やり直してみると やっぱり楽しい

31 :名も無きハンターHR774:2018/06/11(月) 17:26:53.42 ID:7zk6wzQL.net
装飾品ガチャ考えたらセカンドキャラ作る気失せた

32 :名も無きハンターHR774:2018/06/11(月) 17:30:10.80 ID:ykUAarjw.net
ハンターランクでまだ良かったろ
プレイ時間の方がバレたくないだろ?

33 :名も無きハンターHR774:2018/06/11(月) 17:34:24.93 ID:icW8D7SJ.net
ほとんどの人が100前にやめとる

34 :名も無きハンターHR774:2018/06/11(月) 19:59:20.17 ID:3PjPJQiI.net
>>23
俺がネルギガンテ相手してる間に残りの3人でナナを倒して欲しいという他力本願

35 :名も無きハンターHR774:2018/06/12(火) 13:45:43.89 ID:1f9WRWKd.net
ナナとキリンでHR120から200なったわ
ナナ玉10個以上、英雄30個以上。

36 :名も無きハンターHR774:2018/06/12(火) 17:34:33.71 ID:0YYPnR2v.net
ナナ武器はもう全部コンプしたから美味しい調査クエでも来ない限り行かない

37 :名も無きハンターHR774:2018/06/12(火) 18:37:46.16 ID:JeZ4yUve.net
HR500超えとか「こいつ一体どんな生活してるんだろ?
ニートで上げ膳据え膳な生活してんのか?」と正直思ってしまうな。偏見だったら悪いけど。

38 :名も無きハンターHR774:2018/06/13(水) 07:11:20.21 ID:ZW/b69Pd.net
HRで遊んでても暮らしていける勝ち組かどうかがわかるな

39 :名も無きハンターHR774:2018/06/13(水) 09:42:42.94 ID:DOVlV7ym.net
100や200台なんて雑魚すぎて救難参加できんわ
この時点なら最低300、500以上はないと話にならん
雑魚は失せろ

40 :名も無きハンターHR774:2018/06/13(水) 11:41:53.49 ID:YSxBB6Yx.net
昔のモンハンみたいにラスボス級7〜8匹倒してやっと1上がるとかなら分からんでもないが今みたいにボカスカ上がるのにHR500超えはニートって脳味噌足りてんのか

41 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 05:45:17.11 ID:f0Rb0YAt.net
毎日5時間遊んでるなら500ぐらい超えてるだろ珠集めとかで

42 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 05:49:42.40 ID:GVVjiHKO.net
500以上はニートか桜で上げた雑魚の二択
毎日5時間遊んでも500なんて行くわけがない
ソースは毎日6時間近く遊んでいる半ニートの俺

43 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 05:57:35.10 ID:GVVjiHKO.net
因みにプレイ時間は1000時間超えマムは150ほど回してレア8は全てコンプ
現在HR420桜は一切やっていない
桜やらずにHR500超えはどれだけヤバいか理解できたかな

44 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 06:25:37.18 ID:JwOsLQ2D.net
HR500ちょいでプレイ時間800ちょいだわ
桜は全くやってないけど多頭クエはよくやってた
まぁこれでも大概やばいけど、1000時間超えててHR500超えないっていうのは珍しいんじゃね

45 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 06:40:45.84 ID:Ma6KXeSj.net
680時間でHR360
桜は片手で数える位。
段々クエスト達成率とスピード上がってくるし
1000時間なら余裕で500行けそうな気がする。

46 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 09:26:45.40 ID:Kv7Qutr0.net
高ランカーは当然闘技場ソロS取ってるよね?

47 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 14:13:14.78 ID:rnWRYKCz.net
闘技場やりこんでるやつはHRあがらんだろ

48 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 19:56:38.94 ID:f0Rb0YAt.net
闘技のタイムって意味ないだろ、2人でできるんだし雑魚同士でも行ける。
ほとんどの奴は配信クエに含まれてた時
ノルマのためにタイム気にせずだらだらやってるだけだろうよ

49 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 19:57:22.38 ID:P4RlCrMq.net
アムロ〜
スレ建てないで〜

50 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 20:31:45.56 ID:qKpIHUMD.net
こないだ野良やったら3人500以上で笑った

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200