2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベヒーモス専用集会所 募集スレ Part.5

1 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 16:58:59.47 ID:XjmI/qnD.net
※外部募集やマルチ転載は厳禁です。集会場番号や内容を外部へ転載、または他所から持ち込みはご遠慮下さい。

ベヒーモス戦専用の集会所を立て4〜16人で協力してクリアを目指すスレです。
次スレは>>950>>980あたりでお願いします。書式を変えずに立ててください。
立てられない場合はその旨を伝え、宣言した他の方に立ててもらいましょう。
こちらは無印スレです。IPやワッチョイが欲しい方は別スレを探すか、なければ立ててください。

※集会所を立てる際は、プライベート設定を「あり」に、使用言語を「自分たちと同じ言語」に設定して下さい。
※効率化を目指すか、趣味プレイ気軽にプレイを目指すか、集会所主の自由です。イチャモンはやめましょう。
※空き状況はなるべく報告を。満員時、解散時は報告してもらえると助かります。
※PTなどでコミュニケーションを取ります。キーボード入力や定型文を活用して下さい。無言はやめましょう。
※部屋が合わなければ抜けるか、ここで愚痴らず自分で部屋を立てましょう。

募集テンプレとしてご利用下さい(項目は追加/削除などで調整して下さい)

【集会所番号】
【クエスト名】手負いベヒーモス/極ベヒーモス
【参加条件等】HR○○以上/HR条件なし
【定員人数等】4人/8人/12人/16人
【募集武器等】アタッカー兼ヒーラー3人/武器フリー など
【必須スキル】体力3(全員)、広域5(アタッカー/ヒーラー)
【推奨スキル】耐震
【必須装備等】カスタム強化済み防具、転身の装衣
【推奨装備等】癒しの煙筒、達人の煙筒
【休憩時間等】なし/1戦ごとに5分/3戦ごとに10分
【その他】
攻略説明や他参加条件、部屋ルール等あれば記入
例)
・4人揃い次第募集は〆切です。5番目以降の人は退出でお願いします。
・8人まで募集し続けますが割り込みで別PTに入るのはご遠慮下さい。
・16人まで募集して毎回順番は不動でいきますので、準備できた人から好きなPTに参加して下さい。

前スレ
●ベヒーモス戦 専用集会所 募集スレ Part.4 転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1535358247/

2 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:14:42.50 ID:BEA/OH1U.net
【当スレのルール】(まずはよく読んで参加してください)

・HR300以上が参加資格(出来れば400ほしい)
・オレンジネームのみ参加可
・武器・防具はフルカスタム済みであること
・装飾品はコンプしていて自由にスキル組めること
・最初に役割分担を決め、タンク一人、他はヒーラー兼アタッカーとすること
・エクリプスメテオ以外で基本は乙ってはいけない
・2乙以上したやつのネームは当スレで共有し全員でブロックする
・極ベヒーモスは遊びじゃないから選民しながら少数精鋭のスレにすること

3 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:15:47.15 ID:BEA/OH1U.net
【当スレの集会所におけるキック、ブロック対象】

・すぐ乙る雑魚
・ジャンプでエクリプスメテオかわせない雑魚
・敵視とれないタンク
・ヒールしないアタッカー
・ヒールしかしないチキン
・ガイラブレード・火じゃない太刀
・ガイラハンマー・睡眠じゃないハンマー
・緑ネーム
・HR300未満
・重ね着ドラケン着てない雑魚ハンター
・出荷クリア目的の寄生厨

4 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:16:58.06 ID:BEA/OH1U.net
【出荷クリアの定義】
・クリア済みの人と一緒にクリアした
・拡散ぶっ放し部屋でクリアした
・完全ヒーラーでクリアした
・キャンプ待機でクリアした
(上記のいずれかに該当したら出荷ハンター)


【自力クリアの定義】
・全員未クリアのPTでクリア
・自分がホストで野良で厳選してクリア
・拡散ぶっ放さずクリア
・最後に全員がスタンプ連打して発狂していた
(上記を全て満たしていれば自力クリア)
・ソロでクリア


2ちゃんの集会所で未クリア者だけで集まってクリアしてもまぁ自力かな。
ほんとは野良で自分がタンクになって参加者厳選してクリアしないと自力とは言わないけどね
人を選ぶ「選別スキル」も自力クリアの要素だから。

5 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:17:39.81 ID:BEA/OH1U.net
【自力クリアのコツ】

最低限の厳選として、
・広域化5がないやつ
・装備カスタムしてないやつ
・緑ネーム
・HR200未満
・ザコ武器(片手、大剣、双剣、ランス、笛、スラアク、操虫棍、弓)

これらは速やかに蹴ること
ライトは尻尾切ったあと着替えなかったら蹴ること

なお、今月中に自力クリアできなかった者は「出荷不可の不良在庫品」として、
以後当スレ集会所への立ち入りを禁ずる。

6 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:18:33.39 ID:BEA/OH1U.net
テンプレ以上
各自気を引き締めて任務に当たってください。

7 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:21:43.19 ID:nBpDFvr+.net
【集会所番号】WC8zx6EQd7n
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR条件なし
【定員人数等】16人
【募集武器等】武器フリー
【必須スキル】体力3(全員)、広域5(アタッカー/ヒーラー)
【推奨スキル】特に無し
【必須装備等】カスタム強化済み防具、転身の装衣
【推奨装備等】特に無し
【休憩時間等】疲れたらお好きな時に
【その他】主は大剣でアタッカー兼ヒーラーします
失敗してもあんまり気にしない方
誰かの失敗をあるあるw的な感じで気楽にやれる方募集です
とりあえず無さそうだから立てただけなので気楽に集まってぼちぼちやりましょー
空き多数なのでよろしくお願いします。

8 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:22:48.84 ID:Yz05AaR2.net
【集会所番号】4TXrvew6Ejvp
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件】hr100以上
【定員人数等】とりあえず3名募集(もし人多ければ好きに使って下さい)
【募集武器等】自由 アタッカー兼ヒーラーします
【必須スキル】体力 広域 ガ強
【その他】
暇つぶしに1〜2戦だけでも練習付き合ってやるぜ+ついでにアドバイスもしてやるぜって方いればお願いします
部屋主3連戦くらいすると手が疲れるので休憩すると思いますので出入りは自由です

9 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:25:03.81 ID:ufhYLLza.net
こちらは重複スレになります。本スレはこちらです
ベヒーモス専用集会所 募集スレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1535529539/

10 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:31:53.50 ID:oichXRPY.net
>>9
そこはワッショイ付きだから敷居高いよ
こっちは未出荷ゆうたでもガンガン参加できる、気軽に入れるスレなのでこっちが本スレ

11 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:50:56.13 ID:NfEeLUv3.net
未クリア部屋需要あるならたてます

12 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:54:13.91 ID:Qe/Qvpag.net
>>11
おねげします

13 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:58:13.88 ID:2HO1iOCi.net
こっちで募集して来たゆうたもれなく晒してくわw
夜楽しみにしとけよw

14 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 17:59:51.13 ID:Qe/Qvpag.net
>>13
氏ね
ゆうた舐めんな
逆晒ししてやんよ

15 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 18:02:08.05 ID:NfEeLUv3.net
未クリアの方のみどうぞ。必ず募集内容をよく読んだ上で参加お願い致します
その他、細かい作戦は部屋で説明します
4人集まったら〆切ます。5人目以降の方は退室お願いします
【集会所番号】38zCiubZNTvr
【参加条件等】
HR100↑ 成功したら解散ですが、失敗しても21時くらいまで諦めずに連戦できる方のみどうぞ
【必須スキル等】
広域5 体力3 転身の装衣
【ジャンプ回避について】
タイミングは自分の怯みが終わった直後くらいです。着弾地点との距離でも失敗したりします(着弾地点からベヒーモスの身体一個分くらい離れた中距離が安定します。ショートカット登録に必ずジャンプをセットしておいてください
基本的にコメットを壊さないよう立ち回りますが壊された場合や遠くて間に合わない場合にジャンプ回避お願い致します
【タンクについて】
ホストがやります。敵視をとるまでは前足や頭を攻撃するような立ち位置だとホストが敵視をとりやすいのでお願いします
エリア3ではDPSチェックがあるため、別武器に着替えます

16 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 18:04:10.98 ID:Qe/Qvpag.net
>>15
きたーーーーーーー!
いやっほおおおおう!

17 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 18:12:18.26 ID:hVesjsf5.net
>>15
8時頃でも間に合いますか?
太刀で参加予定です

18 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 18:13:30.40 ID:NfEeLUv3.net
>>17
タイミング合えばどうぞー

19 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 18:16:00.91 ID:NfEeLUv3.net
>>15
とりあえず2人で救難でやってます

20 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 18:18:15.81 ID:XjmI/qnD.net
スレ立てた>>1ですが、
>>2>>3はテンプレじゃなくて誰かの独断です
NGのワードに入れると幸せかもしれません

21 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 18:47:23.27 ID:NfEeLUv3.net
>>15
未クリア部屋空き1です

22 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 18:49:40.19 ID:NfEeLUv3.net
>>15
締め切りました

23 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:01:51.37 ID:CKapUUxN.net
未クリア部屋どんどんお願いします
まだクリア出来てないハンターがたくさんいます

24 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:28:18.27 ID:C1ncV1Zg.net
【集会所番号】8xNspRJ87PK
【クエスト名】※はじめから練習※極ベヒーモス
【参加条件等】HR条件なし
【定員人数等】16人
【募集武器等】武器フリー
【必須スキル】体力3(全員)、広域5(アタッカー/ヒーラー)
【推奨スキル】特に無し
【必須装備等】カスタム強化済み防具、転身の装衣
【推奨装備等】特に無し
【休憩時間等】疲れたらお好きな時に
【その他】主はガンランスでタンクします
失敗してもあんまり気にしない方
誰かの失敗をあるあるw的な感じで気楽にやれる方募集です
とりあえず無さそうだから立てただけなので気楽に集まってぼちぼちやりましょー
空き多数なのでよろしくお願いします。

25 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:31:38.52 ID:3pgs6TOL.net
>>24
拡散弾うちまくってもいいですか?

26 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:32:54.68 ID:C1ncV1Zg.net
>>24集まってからできたら二時間くらいやりたいと思ってます
今二人です

27 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:34:06.57 ID:C1ncV1Zg.net
>>25ほんと初見練習なんで弾がもったいないかもですw

28 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:46:14.93 ID:WRHzvLld.net
>>15
最後挨拶遅れてすいません
お疲れ様でした、おかげでクリアできました
どうもありがとうございました

29 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:46:43.14 ID:NfEeLUv3.net
>>15
1PT目、無事クリアしました。2PT目のメンバー募集します。
未クリアの方はのみどうぞ。空き3

30 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:48:37.94 ID:+k3UUesU.net
>>15
お疲れ様でした
夢のクリアです!みなさんありがとうございました!

31 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:50:22.20 ID:NfEeLUv3.net
>>15
空き1

32 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:56:38.79 ID:xJuLsMP4.net
>>15
お疲れ様でした
先程はありがとうございました。
リベンジ戦は無乙でいけて感動しました。
パーティーの皆さんもありがとうございました。

33 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 19:58:01.64 ID:NfEeLUv3.net
>>15
3人で出撃します。空き1です

34 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 20:24:48.66 ID:NfEeLUv3.net
>>15
締め切り

35 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 21:22:42.16 ID:PY4HpYYV.net
【集会所番号】DFzyeK6NDbC
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR150以上
【定員人数等】4人
【募集武器等】アタッカー1.タンク1
【必須スキル】体力3(全員)
【推奨スキル】広域5(アタッカー/ヒーラー)

クリアしたことないので手伝ってください!!
タンク募集です!

36 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 21:26:37.39 ID:C2HWQODW.net
>>35
※外部募集やマルチ転載は厳禁です。集会場番号や内容を外部へ転載、または他所から持ち込みはご遠慮下さい。

37 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 22:00:06.52 ID:NfEeLUv3.net
>>15
2PT目も無事クリアできました
ありがとうございました。閉店致します

38 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 23:19:26.62 ID:obHSjJd3.net
空いとるとこはねえかああ?

39 :名も無きハンターHR774:2018/08/29(水) 23:21:24.26 ID:K5GiUhjf.net
こっちではひっそりやろうぜ…

40 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 00:03:39.61 ID:HWFI1KuN.net
>>15
2組目参加者でした
キャリーして頂いた主さま、PTの皆さま本当にありがとう〜

41 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 07:55:34.51 ID:KGAp6LwB.net
スレ2つあったんですねwまあこっちで細々と募集も悪くないかな?

42 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 12:52:47.54 ID:huFrsAdg.net
【未クリアの方へ】
広域5は必須です。必ず装備してください
ヒーラー専というのは存在しません。
タンク以外は全員ヒーラー兼アタッカーです。回復だけして攻撃に参加しないような行動はやめましょう
タンクが敵視をとるまではタンクの近くにいるか前足を攻撃してタンクが敵視を取りやすいような位置にいてください
コメットを壁際に置かないよう注意してください(隠れられなくなってしまいます
エリア1ではタンクが敵視をとったら落石ポイントまで誘導するのであわてず確実に落石を2つあててください
エリア2ではコメットは1つ。エクリプスは1回です
エリア1と2では大体、敵視2回目が切れるくらいにエクリプスをしてきますのでコメットの位置を確認しいつでも隠れられるよう準備してください(離れすぎないように
エリア3ではメンバーにもよりますが敵視をとる必要はありません。飛びかかりを食らって敵視をとってしまったら転身を着るか、転身が着れない場合は閃光で解除しましょう
エリア4は開幕ミールをしてくるので端に走っておくか閃光で解除しましょう(4人同時にエリア4に入る
コメットは3つ。エクリプスは3回です
このエリアで状態異常を使う場合は当然エリア3までは異常攻撃は禁止です
すばやく敵視をとる必要があるためタンクが敵視をとりやすいようにバラバラに行動せずタンクの近くにいるような立ち回りを心がけましょう

43 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 14:49:06.53 ID:huFrsAdg.net
今日も未クリア部屋、需要あるならたてます

44 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 15:54:59.68 ID:NYVcy1Xw.net
>>43
お願いします

45 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:21:27.60 ID:ARaeJMQG.net
神ハン部屋のリマインド


【集会所番号】20時に発表
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR300以上・オレンジネーム、
装備フルカスタム、ドラケン重ね着、
自力クリア者
【定員人数等】4人(集会所内は16人まで観戦OK)
【募集武器等】アタッカー兼ヒーラー
【必須スキル】広域化5(アタッカー/ヒーラー)
【推奨装備等】転身の装衣、癒しの煙筒
【その他】
エリア1、2は俺がタンクをする。エリア3は火力に着替え、エリア4は状態異常を狙っていく。
目標クリアタイムは15分以内。
エクリプスメテオはジャンプ回避以外禁止。
一度でも乙ったやつはキックする。

46 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:24:57.92 ID:oQiVX+3h.net
せっかく夏休みスレ避けてんだから向こうでやってくれ

47 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:27:36.83 ID:ARaeJMQG.net
>>46
ん?
向こうが本スレでこっちがイレギュラー部屋のスレじゃないのか?

勝手にワッチョイ付けて向こうを本スレにしたんだろ?

48 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:31:13.78 ID:pWk/vTAM.net
イレギュラーってなんだよ
ガイジが使っていいスレなんてねーから2chから消え去れよ

49 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:39:15.16 ID:QvQr9TIc.net
ジャンプ回避しかしないのにタンクする意味
エリア4で即死を着地狩りしてくるのにジャンプに拘る意味
ジャンプ回避=神ハンじゃなくて最低条件なのでは

50 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:40:17.53 ID:ARaeJMQG.net
>>48
残念ながら神ハンスレに参加したいという仲間たちがいるんだわ

立てなかったら文句言われるのはこっちだしな

51 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:53:50.11 ID:3mKzaM8G.net
>>45
自分はクリアしてなくて助けて貰う為に小細工してる感ある
態々こちらにする理由がないでしょうに
あちらじゃ何か不都合でもあるんですかあ?

52 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:56:03.14 ID:+6SKOXdG.net
>>51 コイツの部屋入ってコイツ晒せばいいよ

53 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:56:04.68 ID:vK4iFwfL.net
未クリア部屋待機

54 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:57:32.86 ID:ARaeJMQG.net
>>52
晒しは禁止だろ!

55 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 17:58:22.51 ID:ARaeJMQG.net
>>51
こいつホームラン級のバカw

俺は神ハンターなのなんで助けてもらわないといけないんだよw

56 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:02:59.01 ID:ARaeJMQG.net
いよーーっし!

定時退社完了!

これからまっすぐ帰って部屋立てるぞいっ!

57 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:04:14.38 ID:+6SKOXdG.net
>>54 晒し禁止わかってるよ お前が晒すっていってんじゃねーかよ大バカ野郎 神?何それ?美味しいの?ガイジ君

58 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:10:01.59 ID:ARaeJMQG.net
>>57
俺が晒すなんてどこ書いてあるんだよ
よく募集要項読めよ

59 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:10:38.15 ID:9yvhWcEp.net
未クリアの方のみどうぞ。必ず募集内容や>>42をよく読んだ上で参加お願い致します
その他、細かい作戦は部屋で説明します
4人集まったら〆切ます。5人目以降の方は退室お願いします
【集会所番号】4wFHeZTzwXzW
【参加条件等】
HR100↑ 成功したら解散ですが、失敗しても22時くらいまで諦めずに連戦できる方のみどうぞ
【必須スキル等】
広域5 体力3 転身の装衣
【ジャンプ回避について】
タイミングは自分の怯みが終わった直後くらいです。着弾地点との距離でも失敗したりします(着弾地点からベヒーモスの身体一個分くらい離れた中距離が安定します。ショートカット登録に必ずジャンプをセットしておいてください
基本的にコメットを壊さないよう立ち回りますが壊された場合や遠くて間に合わない場合にジャンプ回避お願い致します
【タンクについて】
ホストがやります。敵視をとるまでは前足や頭を攻撃するような立ち位置だとホストが敵視をとりやすいのでお願いします
エリア3ではDPSチェックがあるため、別武器に着替えます

60 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:19:52.15 ID:9yvhWcEp.net
>>59
空き1です

61 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:23:57.12 ID:9yvhWcEp.net
>>59
3人で出撃します。空き1です

62 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:25:35.81 ID:HcF+4o9m.net
部屋立てたら言ってくれ

63 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:34:26.88 ID:9yvhWcEp.net
>>59
締め切り

64 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:54:47.70 ID:9yvhWcEp.net
>>59
1組目、無事クリア致しました
2組目募集します。空き3です

65 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:54:54.65 ID:zT4AyGcj.net
>>59
双剣です
一発でしかも無落ちだったから超うれしい

66 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 18:57:52.38 ID:GrpdpS/w.net
>>59
先ほど参加させていただいたライトのものです
まさかの一発クリアw
主様一緒に戦っていただいた方々ありがとうございました!

67 :sage:2018/08/30(木) 19:12:03.49 ID:JVWWMx7t.net
>>59
>>1
※外部募集やマルチ転載は厳禁です。集会場番号や内容を外部へ転載、または他所から持ち込みはご遠慮下さい。

68 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 19:14:23.52 ID:9yvhWcEp.net
>>59
締め切り

69 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 19:14:41.29 ID:9yvhWcEp.net
>>67
大変失礼致しました

70 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 19:34:50.18 ID:nvFFcQk/.net
>>45
早く動画サイトで生放送してくれ

71 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 19:54:17.25 ID:uyCtBOlG.net
マルチ転載って同板内別スレでもダメなの?
ちょっと過剰では?
Game8とかSNSに貼るなって意味かと思ってたが

72 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 19:57:19.06 ID:uyCtBOlG.net
>>59の方作戦です
部屋主はクエ主に読み替えて下さい

【作戦】
エリア1、2はタンクの部屋主を先行させてください
エリア3はタンク不要なので部屋主一旦着替えに戻りますが、参加される3人は準備できたら突入してください また、エリア3は敵視を極力とらない立ち回りで攻略します 敵視を取ってしまった場合は転身を着るか敵視解除してください
エリア4にベヒが移動したら全員一旦キャンプに帰還しネコのド根性が発動する飯を食べてください その後4人同時に突入します
エリア4突入後即睡眠→スタン→敵視を部屋主がとります 敵視切れたら麻痺をとり再度敵視をとります また、エリア4のコメット3個目が落ちてきたら再度睡眠をとりますので樽Gは4個持ち込んでください
【注意事項】
・敵視がとれていないときは出来る限りで良いので固まってください
・パーティの与ダメによりますがエリア1、2は敵視2回目が切れる時あたりにエクリプスをやってきます そのくらいになったらコメット位置を気にしながら戦闘してください
【その他】
・作戦でわからないことあったら集会所で聞いてください
・クリア目的ですが失敗しても気にしない、楽しくやりましょう

73 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 19:57:19.27 ID:9yvhWcEp.net
>>59
タンク役2人になったのでもう3名募集します。
未クリアの方のみどうぞー

74 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 19:58:19.86 ID:tRMc5moo.net
>>45
もうすぐやな!

75 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:00:52.47 ID:lX/xRaBI.net
神ハン部屋

【集会所番号】Q4vdpz58SGdF
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR300以上・オレンジネーム、
装備フルカスタム、ドラケン重ね着、自力クリア者
【定員人数等】4人(集会所内は16人まで観戦OK)
【募集武器等】アタッカー兼ヒーラー
【必須スキル】広域化5(アタッカー/ヒーラー)
【推奨装備等】転身の装衣、癒しの煙筒
【その他】
エリア1、2は俺がタンクをする。エリア3はチャアクに着替え、エリア4は状態異常を狙っていく。
目標クリアタイムは15分以内。
エクリプスメテオはジャンプ回避以外禁止。
一度でも乙ったやつはキックする。


勇気のある奴は覚悟はできたか?
やる気のない奴は後ろに下がってろ!

76 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:01:23.16 ID:WNA7PcQl.net
ついに来たか

77 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:02:03.74 ID:REAxvs1m.net
>>75
入れた!
これは。。。ワロタ

78 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:03:04.99 ID:lX/xRaBI.net
よろしくな。

79 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:06:10.46 ID:ofr9Eabr.net
どうなってるんだ?

80 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:07:20.34 ID:lX/xRaBI.net
とりあえずパーティは集まったんでこれより討滅戦を開始する。

81 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:07:22.26 ID:9yvhWcEp.net
>>59
未クリアの方、あと2名様募集です

82 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:09:54.72 ID:HcF+4o9m.net
>>80
集会所入れないぞ

83 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:12:37.24 ID:IvlBIvoF.net
満員か

84 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:28:18.23 ID:9yvhWcEp.net
>>59
空き1です 3人で出撃します

85 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:28:49.40 ID:9yvhWcEp.net
>>59
締め切ります

86 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:32:00.27 ID:LzC+hZFA.net
>>75
早速15分針でクリアできてワロス

87 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:32:29.68 ID:tobiICgr.net
マジで神ハン部屋じゃねえか!w

88 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:38:46.96 ID:uyCtBOlG.net
>>75
番号無効ってなるぞ

89 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:39:15.44 ID:lX/xRaBI.net
やっぱ最後の4人ジャンプが決まると気持ちいいな
これより第二回目の討滅戦を開始する。

90 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:40:24.56 ID:tobiICgr.net
>>88
ブロックされてるんじゃない?

91 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:40:43.68 ID:rIUqBk/p.net
ササガイジと単発しかいない

92 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:40:50.81 ID:uyCtBOlG.net
>>89
集会エリアの文字列が無効です。
これは設定上存在できない番号だろ

93 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:45:34.03 ID:gL1g/8Ki.net
>>91
そりゃササひとりの自演で回ってるからね…

94 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:48:56.23 ID:+zjSuLvh.net
>>93 大口叩いて動画配信できないんだから無駄無駄

95 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:49:22.76 ID:HcF+4o9m.net
偽の集会所番号貼ってその上自演とはチキンもいいとこだな

96 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:52:05.99 ID:uyCtBOlG.net
ササはモンハンワールド持ってんのかな?
クリアとか以前に持ってないんじゃね

97 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:52:53.82 ID:9yvhWcEp.net
>>59
未クリア部屋空き1です

98 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 20:56:52.78 ID:9yvhWcEp.net
>>59
タンク役2人になりましたので8人部屋にします
未クリアの方、あと2名様募集です
貼り主によって作戦ちがうので詳しくは部屋で

99 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:03:53.28 ID:uyCtBOlG.net
>>59
@2です

100 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:04:40.01 ID:lX/xRaBI.net
またも無事にクリアできた。

ブロックされてる奴が文句つけて難癖つけて腹立たしいので今日はこれにて終了とする。

101 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:15:23.65 ID:spiyBW0K.net
>>100

俺はちゃんとスーパープレイを目に焼き付けたぞ

102 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:15:42.17 ID:3mKzaM8G.net
>>93
幼稚過ぎるね

ササ君プライドがあるなら動画上げてみろってのw

103 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:18:05.98 ID:lX/xRaBI.net
神ハンの動きは生で見て肌で感じるから意味あるんだろうが
ちゃんとやってたのに難癖ばっかつけやがって

104 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:20:37.61 ID:3mKzaM8G.net
態々ワッチョイない所に誘導&自演
恰好悪い事この上ない

105 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:24:07.78 ID:+zjSuLvh.net
動画配信できないガイジ君

106 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:50:13.15 ID:+lIpRyGW.net
1日考えた結果がこれとは…

107 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 21:51:01.75 ID:+zjSuLvh.net
ダサイに尽きる

108 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:01:30.62 ID:HcF+4o9m.net
こんなことしてて虚しくならないのかね

109 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:13:06.41 ID:K50kdAjs.net
>>98
クリアできました!
ありがとうございました!

110 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:13:56.10 ID:gJDUwGtl.net
>>59
主さんありがとう。
しょぼガンランスより

111 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:28:01.56 ID:9yvhWcEp.net
>>59
閉じました。なんとかクリアできてよかったです
来てくださった皆様、ありがとうございました

112 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:29:56.23 ID:CYR5kSuF.net
>>59
ありがとうございました!!
下手くそ弓ですみませんでした。。。

113 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:29:59.20 ID:9yvhWcEp.net
もう1人のタンクの方もありがとうございました
私もサポゲミ練習しないとなー

114 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:33:13.06 ID:n3ekMCip.net
>>59
>>72
お2人のおかげでクリアできました。ありがとうございました。

115 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:34:50.25 ID:CVvvjdZh.net
>>59
ありがとうございました!
へっぽこな片手より

116 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:40:49.98 ID:otcLvdh/.net
募集部屋建てます
主はHR大したことない雑魚ですがベヒーモス大好きマンです


【集会所番号】63W846LKWiey
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR100以上
【定員人数等】16人
【募集武器等】なんでもタンクいるといいな
【必須スキル】広域化5(アタッカー/ヒーラー)
【推奨装備等】転身の装衣、癒しの煙筒

勝ちにいこうぜ

117 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:41:18.40 ID:HR9TCW1H.net
逆に100近くまで自演頑張ったササある意味すげーよ

118 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:42:53.74 ID:lX/xRaBI.net
自演なんてしてないわ
それなりに参加者がいたんだよ
入れなかった奴らの妬み・嫉みはやめろ

119 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:44:13.62 ID:QvQr9TIc.net
単発の三人が書き込めれば済む話
ID変わってるんだから無理だよね

120 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:44:41.33 ID:K50kdAjs.net
>>98
クリアできました!
ありがとうございました!

121 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:45:28.03 ID:lX/xRaBI.net
マジレスするとクエでのことはここで言わないように口封じしてる
それでも溢れんばかりの感動で書いた奴がいるだけだろ
自演じゃない

122 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:48:15.10 ID:QvQr9TIc.net
自ら聞かれてもないのに報告してて言い訳がそれか・・・
正直事実だろうと嘘だろうとどうでもいいんだがササはササか

123 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 22:49:06.10 ID:XsPuuUtA.net
口封じじゃなくて口止めだろ
参加者殺してんのか

124 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 23:16:50.10 ID:N78znCcC.net
口封じワロタ

125 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 23:40:01.04 ID:+lIpRyGW.net
まぁどうせ被害者はいないだろうしw

126 :名も無きハンターHR774:2018/08/30(木) 23:56:18.42 ID:uyCtBOlG.net
>>113
おつかれさまでした
乱入させてもらいありがとう

127 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 02:19:21.93 ID:JTmAiEJA.net
口封じは草

128 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 05:06:52.36 ID:d1bJrlHL.net
口封じって抹殺でもしたんか

129 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 06:54:57.59 ID:rFV7k3dR.net
クソの極み 他人見下して自分神なんて云う奴なんかろくでもない

130 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 07:00:34.71 ID:qWAolhOH.net
自決しました

131 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 08:02:03.90 ID:QJt4lNk/.net
そろそろ未クリア部屋も需要なくなってきたかな

132 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 08:18:21.89 ID:Mhh6h3Ym.net
>>131
未クリア者はまだいっぱいいるよ
ただここの存在を知らないだけだと思う

なのでゲーム8さんの掲示板で紹介してこようか?

133 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 08:25:53.20 ID:4zLuUKzi.net
>>131
昨日だけで10名以上来たと思います
まだそれなりに需要あるのかなと

>>132
やめーや

134 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 08:44:08.88 ID:w0ukNxSg.net
>>132
消え失せろ

135 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 09:16:25.02 ID:2JEW4AUn.net
まだ未クリアで、枠に空いてるタイミングに巡り会えてないんですよ。

136 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 12:50:23.17 ID:YJgcQRWN.net
t

137 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 14:47:02.95 ID:lwhHEZ1Q.net
15分針でクリアとか神ハンなのに遅くて面白い

138 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 16:42:57.00 ID:fEApFhbF.net
ガンランス専用部屋

【集会所番号】準備中
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR300以上・オレンジネーム、装備フルカスタム、ドラケン重ね着
【定員人数等】16人
【募集武器等】ガンランスオンリー
【必須スキル】広域化5、ガード強化、ガード性能3以上、体力増強3
【推奨装備等】転身の装衣、体力の装衣
【その他】
タンク役は決めないので敵視取れた人が敵視切れるまではタンクになって下さい。
砲撃メイン、突きメイン、フルバーストメインなど、攻撃タイプは自由ですがヒーラーは全員で適宜やりましょう!(死なないように)

プレイスタイル1:転身を着てフルバーストループを狙っていきたい
プレイスタイル2:お尻をパンパン撃ちたい
プレイスタイル3:竜杭砲で尻尾切ったり頭狙って敵視取りたい

ガンスを練習したい人歓迎です!
失敗しても怒りませんがクリア出来るといいね
主はガイラバスター水を担ぎます

139 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 16:47:01.20 ID:NRRrT/36.net
>>138
行きたい!

140 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 17:23:13.51 ID:4qzLUzW+.net
未クリア4人部屋の人、人格者だなぁ
惚れぼれするわ

141 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 18:20:19.49 ID:YyZL+hoX.net
未クリアの方のみどうぞ。必ず募集内容や>>42をよく読んだ上で参加お願い致します
その他、細かい作戦は部屋で説明します
4人集まったら〆切ます。5人目以降の方は退室お願いします
【集会所番号】43d7fYXmmeDQ
【参加条件等】
HR100↑ 成功したら解散ですが、失敗しても諦めずに連戦できる方のみどうぞ
【必須スキル等】
広域5 体力3 転身の装衣
【ジャンプ回避について】
タイミングは自分の怯みが終わった直後くらいです。着弾地点との距離でも失敗したりします(着弾地点からベヒーモスの身体一個分くらい離れた中距離が安定します。ショートカット登録に必ずジャンプをセットしておいてください
基本的にコメットを壊さないよう立ち回りますが壊された場合や遠くて間に合わない場合にジャンプ回避お願い致します
【タンクについて】
ホストがやります。敵視をとるまでは前足や頭を攻撃するような立ち位置だとホストが敵視をとりやすいのでお願いします
エリア3ではDPSチェックがあるため、別武器に着替えます
極みベヒーモスに勝つには何より諦めないことが大事です。諦めなければ絶対に倒すことができるので頑張りましょう

142 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 18:29:59.48 ID:YyZL+hoX.net
>>141
空き2です

143 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 18:31:52.38 ID:rt9YMoeF.net
23時頃ひっそりと極未クリア部屋立てようかと思ってますがきてくれる方いますかね。ちなみにhr400の太刀です。

144 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 18:49:17.79 ID:jl/0INPP.net
FFジャンプ納刀しなくても出来れば良かったのになヘビボタンクみたいに納刀遅いと事故率上がる

145 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:00:57.82 ID:M4uEDEXi.net
野良ではじめて成功したー
達成感あるねー

カプコンさん
期間限定じゃなくてレギュラークエストにしてほしいわ

146 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:03:57.73 ID:YyZL+hoX.net
>>141
3人で出撃してます。空き1です

147 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:19:50.20 ID:YyZL+hoX.net
>>141
締め切ります

148 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:32:24.26 ID:hMauI3DJ.net
ガンランス専用部屋です

【集会所番号】h4RtpheVK3a
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR300以上・オレンジネーム、装備フルカスタム、ドラケン重ね着
【定員人数等】16人
【募集武器等】ガンランスオンリー
【必須スキル】広域化5、ガード強化、ガード性能3以上、体力増強3
【推奨装備等】転身の装衣、体力の装衣
【その他】
タンク役は決めないので敵視取れた人が敵視切れるまではタンクになって下さい。
砲撃メイン、突きメイン、フルバーストメインなど、攻撃タイプは自由ですがヒーラーは全員で適宜やりましょう!(死なないように)

プレイスタイル1:転身を着てフルバーストループを狙っていきたい
プレイスタイル2:お尻をパンパン撃ちたい
プレイスタイル3:竜杭砲で尻尾切ったり頭狙って敵視取りたい

ガンスを練習したい人歓迎です!
失敗しても怒りませんがクリア出来るといいね
主はガイラバスター水を担ぎます

149 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:34:11.61 ID:tH8CbJ47.net
立ちましたね 相棒!

150 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:36:18.48 ID:hMauI3DJ.net
>>148
@15

151 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:39:05.27 ID:nsgmAWHJ.net
>>148
入ります

152 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:39:25.26 ID:hMauI3DJ.net
>>148
@10

153 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:39:51.89 ID:9bVic5+r.net
仕方ねえ、ガンス担ぐか。

154 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:41:22.59 ID:E33/mynr.net
>>148
文字列が無効って言われて入れない・・・なんでだ

155 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:42:09.89 ID:hMauI3DJ.net
>>148
空き5

156 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:42:36.81 ID:OzWHXQ9a.net
>>154
それブロックされてる

157 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:43:15.61 ID:hMauI3DJ.net
>>148
空き1
間もなく締めきります

158 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:45:07.73 ID:hMauI3DJ.net
>>148
満員御礼!

159 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:47:31.62 ID:OzWHXQ9a.net
ガンス部屋始まったか

160 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:52:49.84 ID:t9EcHaRU.net
まーた架空の部屋番号で釣りか

161 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:54:16.31 ID:V02lSvzy.net
いや、入れてるよ

162 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 19:56:30.30 ID:w0ukNxSg.net
単発祭り開催

163 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 20:01:56.48 ID:t9EcHaRU.net
>>161
もうそういうのいいから、妄想の世界で1人で遊んでどうぞ

164 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 20:06:35.17 ID:w0ukNxSg.net
(ササクッテロ Sp05-yCPC [126.35.142.35])
(ササクッテロ Sp05-yCPC [126.35.9.100])
(ササクッテロ Sp05-yCPC [126.35.86.41])
(ササクッテロ Sp05-yCPC [126.33.158.71])
(ササクッテロ Sp05-yCPC [126.35.19.35])
(ササクッテロ Sp05-yCPC [126.33.160.121])
(ササクッテロラ Sp05-yCPC [126.152.135.101])
(ササクッテロラ Sp05-yCPC [126.199.75.238])
(ササクッテロラ Sp05-yCPC [126.199.216.122])
(ササクッテロル Sp05-yCPC [126.236.39.157])
(ササクッテロル Sp05-yCPC [126.236.135.22])
(ササクッテロル Sp05-yCPC [126.233.90.35])

165 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 20:11:43.28 ID:H88R7WWg.net
>>164
IDも一緒に貼ってほしい

166 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 20:19:44.54 ID:DlOu2Alm.net
ワッチョイなしスレはササ含む荒らしのオモチャにどうあってもなっちゃうな
ライトスレなんか、ワッチョイNG使ってあぼーんしないとまともに使えなくなってるし…

167 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 21:10:55.53 ID:YyZL+hoX.net
>>141
無事クリアしました
来てくださった皆様、ありがとうございました

168 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 21:59:59.86 ID:skNQJgEz.net
【集会所番号】76CAm47Gr24C
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR150以上
【定員人数等】4人
【募集武器等】アタッカー兼ヒーラー2、タンク1
【必須スキル】体力3(全員)広域5(アタッカー兼ヒーラー)

寄生で申し訳ないのですが、未だにクリアできません。
募集もないようですので、プロハン様3名募集させてください。
出来るならば、クリアまで再戦お付き合い頂ければ嬉しいです。

私のキャラにも着せ替えをさせてもらえないでしょうか・・・。

169 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 22:12:21.96 ID:w0ukNxSg.net
>>168
ワッチョイ付きの方へどうぞ^^

170 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 22:18:07.87 ID:skNQJgEz.net
そうでしたか...失礼しました。
締めさせて頂きます。。、

171 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 22:23:37.74 ID:4GbqzBod.net
>>168
行くよー
と思ったら閉じちゃってた
建てたら教えて

172 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 22:26:33.85 ID:w0ukNxSg.net
どうせササだろ
まだクリア出来て無い様だしな
あっちに貼れば物好きが助けてくれるのにばれるから貼れないだけw

173 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 22:30:00.65 ID:skNQJgEz.net
今貼ってきました。誘導ありがとう。

174 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 22:36:23.01 ID:w0ukNxSg.net
録画してるからね^^

175 :名も無きハンターHR774:2018/08/31(金) 23:59:12.21 ID:hMauI3DJ.net
>>148
最高に楽しかったです
人が集まって良かった
また今度も立てるのでその時はよろしくです

176 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 08:58:06.82 ID:tIdcgqbu.net
>>148
昨日のガンス部屋楽しかったです
またお願いします

177 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 09:01:57.58 ID:FUZmKHfU.net
https://i.imgur.com/MQIXTjo.jpg

178 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 09:14:06.86 ID:H2fJdlBo.net
最後、寝かせて全員で竜撃砲からのエクプリスからの全員ジャンプ成功は熱かったw

179 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 09:33:18.40 ID:wYIYvee6.net
>>177
これその前の神部屋とかいうのも自演だったろうしレスみるに必死を通り越して狂気を感じるなこのチャアクガンス初心者基地害は

180 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 09:34:25.95 ID:QN+MEERm.net
ワッチョイ無しだとこうやって自演してんだな
マジ精神科行った方がいいよ

181 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 09:34:57.73 ID:LM8uJcsv.net
そりゃもうとっくに解散してるんだから部屋ないの当たり前でしょ

182 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 09:35:35.56 ID:FUZmKHfU.net
解散後の部屋は表記が違う

183 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 10:08:54.07 ID:X+Fs8waT.net
ササの自演が狂気レベルになってるやん

184 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 10:09:32.86 ID:X+Fs8waT.net
面白いから何日続くか見続けたんでーササ

185 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 11:08:50.79 ID:0TrgIL8/.net
ササ「本当に集まられたら嘘がバレてしまうやん」

186 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 12:20:58.22 ID:1YMAot/t.net
自演なんてしてないわ
面白がって茶化してる奴らがいるだけだろ
部屋はあったし粛々とクエはなされてたよ

187 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 12:36:58.97 ID:tuk4hnlb.net
部屋に突撃していく奴らは愉快犯のはずだからクエに同行したなら書き込みがもっとあるだろう
それともササが言ってたようにクエ終了後に口封じされてもうこの世にいないのか(笑

188 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 12:38:55.67 ID:FHs7WJ8R.net
>>177
これが真実

滑稽を通り越して哀れな狂人ササ
小賢しい事してないで部屋から出なさいササ

189 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 13:13:03.10 ID:JmLz4oSu.net
未クリア部屋、需要あるでしょうか

190 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 13:59:17.33 ID:smF1Tk65.net
>>189
夜ならいきたい

191 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 15:07:07.93 ID:r2CXxu/g.net
>>189
お願いします!

192 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 15:22:45.03 ID:JmLz4oSu.net
未クリアの方のみどうぞ。必ず募集内容や>>42をよく読んだ上で参加お願い致します
その他、細かい作戦は部屋で説明します
4人集まったら〆切ます。5人目以降の方は退室お願いします
【集会所番号】33jNjJ3ZyQLZ
【参加条件等】
HR100↑ 成功したら解散ですが、諦めずに連戦できる方のみどうぞ
【必須スキル等】
広域5 体力3 転身の装衣
【ジャンプ回避について】
タイミングは自分の怯みが終わった直後くらいです。着弾地点との距離でも失敗したりします(着弾地点からベヒーモスの身体一個分くらい離れた中距離が安定します。ショートカット登録に必ずジャンプをセットしておいてください
基本的にコメットを壊さないよう立ち回りますが壊された場合や遠くて間に合わない場合にジャンプ回避お願い致します
【タンクについて】
ホストがやります。敵視をとるまでは前足や頭を攻撃するような立ち位置だとホストが敵視をとりやすいのでお願いします
エリア3ではDPSチェックがあるため、別武器に着替えます

193 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 15:28:42.11 ID:JmLz4oSu.net
テキトーに救難でもしてます

194 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 15:43:50.89 ID:wgsqFHFs.net
>>192
game8にも貼っておきますね

195 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 16:25:55.45 ID:JmLz4oSu.net
>>192
空き2です

196 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 16:41:18.39 ID:JmLz4oSu.net
>>192
2人で救難交えて出撃してます。空き2です

197 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 17:59:43.26 ID:JmLz4oSu.net
>>192
クリア致しました。一度閉じます
ありがとうございましたー

198 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 19:28:34.69 ID:JmLz4oSu.net
未クリアの方のみどうぞ。必ず募集内容や>>42をよく読んだ上で参加お願い致します
その他、細かい作戦は部屋で説明します
4人集まったら〆切ます。5人目以降の方は退室お願いします
【集会所番号】3JWKfk3MzzpM
【参加条件等】
HR100↑ 成功したら解散ですが、失敗しても諦めずに連戦できる方のみどうぞ
【必須スキル等】
広域5 体力3 転身の装衣
【ジャンプ回避について】
タイミングは自分の怯みが終わった直後くらいです。着弾地点との距離でも失敗したりします(着弾地点からベヒーモスの身体一個分くらい離れた中距離が安定します。ショートカット登録に必ずジャンプをセットしておいてください
基本的にコメットを壊さないよう立ち回りますが壊された場合や遠くて間に合わない場合にジャンプ回避お願い致します
【タンクについて】
ホストがやります。敵視をとるまでは前足や頭を攻撃するような立ち位置だとホストが敵視をとりやすいのでお願いします
エリア3ではDPSチェックがあるため、別武器に着替えます
集まるまでテキトーに救難でもしてます

199 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 20:00:51.98 ID:JmLz4oSu.net
>>198
空き2です

200 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 20:14:30.66 ID:JmLz4oSu.net
>>198
空き1です

201 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 20:18:48.76 ID:JmLz4oSu.net
>>198
3人で出撃します

202 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 20:54:27.13 ID:JmLz4oSu.net
>>198
クリアしました。2組目募集します
空き1です

203 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 20:54:42.04 ID:JmLz4oSu.net
>>198
締め切ります

204 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 22:06:36.95 ID:JmLz4oSu.net
>>198
クリアしました。3組目メンバーのんびり募集します
空き2です テキトーに救難でもしてます

205 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 22:07:54.27 ID:MAQ7SOI7.net
>>198
ようやくクリアできました…ありがとうございました

206 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 22:22:29.17 ID:3hzq5qYz.net
>>198
ありがとうございました
もっと練習します

207 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 22:27:28.91 ID:JmLz4oSu.net
>>198
空き1です

208 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 22:33:23.25 ID:JmLz4oSu.net
>>198
3人で出撃します

209 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 22:57:14.00 ID:JmLz4oSu.net
>>198
締め切り

210 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 23:36:50.09 ID:JmLz4oSu.net
>>198
空き1です

211 :名も無きハンターHR774:2018/09/01(土) 23:40:50.45 ID:JmLz4oSu.net
>>198
締め切り

212 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 00:11:36.92 ID:g/0Mztsz.net
>>198
3組目クリア致しました。ありがとうございました

213 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 00:17:07.51 ID:g/0Mztsz.net
>>198
4組目メンバー募集します。空き2です

214 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 00:17:47.60 ID:g/0Mztsz.net
テキトーに救難でもしてます

215 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 00:27:33.33 ID:g/0Mztsz.net
>>198
閉店しました。来てくださった皆様、ありがとうございました

216 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 03:38:00.77 ID:1jGXk9fX.net
またお願いしますだ・・わしはもうだめじゃ

217 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 07:27:40.03 ID:g/0Mztsz.net
10時くらい迄、人来るかわかりませんがのんびり救難でもしてます

未クリアの方のみどうぞ。必ず募集内容や>>42をよく読んだ上で参加お願い致します
その他、細かい作戦は部屋で説明します
4人集まったら〆切ます。5人目以降の方は退室お願いします
【集会所番号】46X6kef7FQfz
【参加条件等】
HR100↑ 成功したら解散ですが、失敗しても諦めずに連戦できる方のみどうぞ
【必須スキル等】
広域5 体力3 転身の装衣
【ジャンプ回避について】
タイミングは自分の怯みが終わった直後くらいです。着弾地点との距離でも失敗したりします(着弾地点からベヒーモスの身体一個分くらい離れた中距離が安定します。ショートカット登録に必ずジャンプをセットしておいてください
基本的にコメットを壊さないよう立ち回りますが壊された場合や遠くて間に合わない場合にジャンプ回避お願い致します
【タンクについて】
ホストがやります。敵視をとるまでは前足や頭を攻撃するような立ち位置だとホストが敵視をとりやすいのでお願いします
エリア3ではDPSチェックがあるため、別武器に着替えます

218 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 08:07:24.60 ID:g/0Mztsz.net
>>217
空き2です

219 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 08:10:42.74 ID:g/0Mztsz.net
>>217
過疎なのでお手伝いさんでも可です。
20分になったら救難交えて出撃します

220 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 08:46:10.86 ID:g/0Mztsz.net
>>217
クリアしました。
10時で一度閉じますのでクリア済みの方でもどうぞ
空き2です

221 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 08:52:05.99 ID:g/0Mztsz.net
>>217
締め切り

222 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 08:55:06.59 ID:6MCaw/n6.net
>>217
乱入したいが今日は一日外だ〜

223 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 09:37:41.27 ID:g/0Mztsz.net
>>222
頑張ってくださいw

224 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 09:58:55.26 ID:g/0Mztsz.net
>>217
閉じました。お昼過ぎまたたてます

225 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 10:14:46.87 ID:g/0Mztsz.net
【スリンガー滅龍弾について】
5回あてると敵視がとれます。
エリア4で誰かが4回あてておき、タンクの方が5回目をあてれば簡単に敵視がとれるので楽です(1人で5回あてて転身を着たりしてもok

エリア4に入る前に滅龍弾を所持している方がいるかを確認し、仮に全員が所持していればあてる順番を決めておき5回目をタンク役の方があてればスムーズに敵視が複数回とれる筈です(チャット等、少し面倒ですが

226 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 11:37:27.28 ID:CQ/ipZhD.net
減龍弾オタクうざい
そんなのいちいち拾わなくていいから
とっとと進んだ方がいいし減龍弾使うのはインチキだと思う

227 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 12:02:58.89 ID:IrssWwpQ.net
あるもの使っていいやん
敵視取りやすいし

228 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 12:04:14.03 ID:/gu7S60c.net
滅龍弾使うのインチキは流石に草

229 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 13:06:44.12 ID:QhDU+vFS.net
【集会所番号】 3JAH8BzspHJX
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR条件なし 手負いベヒーモスソロ討伐達成者(できれば)
【定員人数等】16人
【募集武器等】弓
【必須スキル】ひるみ軽減1
【推奨スキル】なし
【必須装備等】なし
【推奨装備等】なし
【休憩時間等】自由

・16人まで募集して毎回順番は不動でいきますので、準備できた人から好きなPTに参加して下さい。
・全員弓で敵視の取り合いがしたいという方、いくら失敗しても気にしないという方ぜひ!
・ちなみにホストは極ソロは断念した程度の腕ですのでご了承を・・・ゆるくやりましょう!
・あとお食事券がもうほとんどないので使ってくれると助かりますw
・最長で午後六時半までやる予定です

230 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 13:06:58.00 ID:ire4we1v.net
あるものは全て使え!想像力だ!
このセリフほんとすこ

231 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 13:15:00.65 ID:slTyZ43/.net
上段に弓専門部屋って書いておかないと絶対他の武器混ざるわ
一見普通のテンプレにしか見えない

232 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 13:23:59.88 ID:g2oF7u4R.net
>>226


233 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 13:24:19.24 ID:g/0Mztsz.net
未クリアの方のみどうぞ(クリア済みで練習したい方でもok
必ず募集内容や>>42をよく読んだ上で参加お願い致します
その他、細かい作戦は部屋で説明します
5人目以降の方は救難待機等、判断お任せします
【集会所番号】7veyFPdfbtyh
【参加条件等】
HR100↑ 成功したら解散ですが、失敗しても諦めずに連戦できる方のみどうぞ
【必須スキル等】
広域5 体力3 転身の装衣
【ジャンプ回避について】
タイミングは自分の怯みが終わった直後くらいです。着弾地点との距離でも失敗したりします(着弾地点からベヒーモスの身体一個分くらい離れた中距離が安定します。ショートカット登録に必ずジャンプをセットしておいてください
基本的にコメットを壊さないよう立ち回りますが壊された場合や遠くて間に合わない場合にジャンプ回避お願い致します
【タンクについて】
ホストがやります。敵視をとるまでは前足や頭を攻撃するような立ち位置だとホストが敵視をとりやすいのでお願いします
エリア3ではDPSチェックがあるため、別武器に着替えます

誰かくるまでホストはのんびり救難等してます

234 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 13:30:39.45 ID:QhDU+vFS.net
>>229 指摘あったので書き直します
<弓専門部屋>
【集会所番号】 3JAH8BzspHJX
【クエスト名】極ベヒーモス
【参加条件等】HR条件なし 手負いベヒーモスソロ討伐達成者(できれば)
【定員人数等】16人
【募集武器等】弓
【必須スキル】ひるみ軽減1
【推奨スキル】なし
【必須装備等】なし
【推奨装備等】なし
【休憩時間等】自由

・16人まで募集して毎回順番は不動でいきますので、準備できた人から好きなPTに参加して下さい。
・全員弓で敵視の取り合いがしたいという方、いくら失敗しても気にしないという方ぜひ!
・ちなみにホストは極ソロは断念した程度の腕ですのでご了承を・・・ゆるくやりましょう!
・あとお食事券がもうほとんどないので使ってくれると助かりますw
・最長で午後六時半までやる予定です

235 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 15:50:59.32 ID:g/0Mztsz.net
>>233
解散しました。来てくださった皆様、ありがとうございました

236 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 16:17:04.46 ID:QhDU+vFS.net
>>229>>234
解散します
一緒に行ってくれた方ありがとうございます。

237 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 18:41:05.28 ID:3kCwmHdp.net
全然部屋立ってないな

238 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 19:42:31.79 ID:g/0Mztsz.net
需要あるかわかりませんが
【集会所番号】yEe4s2pkmQw

未クリアの方いらしたらどうぞ。
ホスト救難ベヒで遊んでます
必須スキル等は>>233

239 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 20:29:58.31 ID:g/0Mztsz.net
>>238
5人です。未クリアの方いらしたら気軽に来てくださいね

240 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 21:17:42.40 ID:g/0Mztsz.net
>>238
ホスト急用で落ちましたが部屋はやってます

241 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 22:17:58.23 ID:1TkI3h7D.net
>>238
部屋閉じました ありがとうございました。

242 :名も無きハンターHR774:2018/09/02(日) 22:18:49.42 ID:8E6ZtCLe.net
>>238 おかげさまでクリア出来ました

ありがとうございます

243 :名も無きハンターHR774:2018/09/03(月) 17:51:03.02 ID:IuMYgK4G.net
未クリア部屋、需要あるならたてます

244 :名も無きハンターHR774:2018/09/03(月) 17:53:29.21 ID:NKIFPV+J.net
自分はもうクリアしたから行けないけど本当に感謝してる

245 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 19:43:17.55 ID:SMluN7jG.net
未クリア部屋ほしい

246 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 19:51:52.81 ID:zl0sTExz.net
停電でたてれません。すみません

247 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 20:13:02.90 ID:OvecxPcK.net
233の条件でいいの?

248 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 20:23:56.44 ID:SMluN7jG.net
なんでもいい、部屋主に従う

249 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 20:45:48.22 ID:OvecxPcK.net
>>233
基本条件はコレで。
クリア済みの方はどこか一部ドラケン重ね着してもらえると助かります。
ホストは特に上手でも何でもないのでプロハンに未クリアの方のお手伝いしたい方がいたら来て頂いて構いません。特にタンク役の方募集!!
エリア番号 6bXGdYmrvsTQ

250 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 22:00:25.17 ID:OvecxPcK.net
>>249
今週でおわっちゃうよ!

251 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 11:31:51.12 ID:Mv+0KOwz.net
未クリア部屋立たないですか?

252 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 11:44:23.02 ID:BqSHl6Hw.net
未クリア部屋今晩こっちで建てる予定
よければ参加どうぞ

●ベヒーモス戦 専用集会所 募集スレ Part.7 転載禁止
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536103156/

253 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 12:48:06.99 ID:2P8pSx7u.net
こっちでも一応、たててみますね
停電が治ってたらw

254 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 13:11:06.72 ID:wDYX6Sr8.net
停電してるのかよ!!
早く落ち着くといいですね…

255 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 15:20:16.02 ID:1vEaW6mW.net
みんなは最速何分でクリアした?
チャアク部屋だと10分切るらしいけど

256 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 15:32:27.97 ID:kwSa1nuF.net
10分切り出たの?
10分32秒は出せてその日終わったがその後更新されたんかな

257 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 15:37:00.64 ID:d2QyQLL5.net
>>256
チャアク部屋の話?

258 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 17:19:50.29 ID:edabquCC.net
未クリア部屋をいつもたててる者ですが今日も停電でたてることができそうにないです
どなたか代わりに未クリアの方を光の戦士へと導いてあげてください
又、>>252のスレでも未クリア部屋をよくたててる方がいらっしゃいますのでそちらも覗いてみてください

259 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 17:25:37.62 ID:V5BgHtOK.net
未クリア側が自分で作って集めるくらいでいいだろ
スレ見てる未だクリア出来てない人がそういるとも思えない

260 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 17:28:19.08 ID:5srcVvMK.net
>>259
書き込みしないROM専は一定数いるで
その人たちは参加しか出来ないからある程度未クリア部屋は需要ある

>>258
災難ですね 復旧することを祈ってます

261 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 17:44:48.42 ID:V5BgHtOK.net
再配信あるにしても今日明日で今回は終わりなんだぞ?
書き込み出来ないじゃなくて書き込みしないだけなんだから甘やかしすぎ

262 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 17:54:05.47 ID:BqSHl6Hw.net
>>261
部屋建ては自由だから好きにさせてーな
同様に未クリアの人が参加するのか部屋建てるのか野良でやるのかそれも自由
建てて集まらなければそれもまた一興

263 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 18:28:46.90 ID:irnnj3fS.net
明日は凄いことになりそう

264 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 18:35:34.41 ID:mBUp1yaQ.net
もう一個のスレはワッチョイっていうのがついてるし、効率厨ばっかで敷居高いよ

こっちのスレで普通の人用の部屋立てていきましょ。

265 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 18:37:50.46 ID:mBUp1yaQ.net
ちなみにワッチョイっていうのは毎週木曜日に変わるんだけどそうすると一週間は特定されて粘着されることになるよ

こっちのスレの方が気軽に部屋立てにも使えますよ。

266 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 18:44:24.34 ID:xuLDzgUm.net
ワッチョイスレ出入り禁止のササガイジ、必死の勧誘w

267 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 18:45:27.64 ID:s9MudgtG.net
確かにワッチョイ付きのスレは変な人多いね。
潔癖厨とかかな

268 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 18:51:04.74 ID:MSzXTOja.net
【集会所番号】6ALmEAMZusC3
【クエスト名】極ベヒーモス  
【参加条件等】極ベヒーモスクリア済み 
【定員人数等】16人  
【募集武器等】禁止武器以外ならなんでもあり 
【必須スキル】体力3
【推奨スキル】広域化5、ベヒにある程度張り付ける能力
【必須装備等】カスタム強化済み防具
【推奨装備等】転身の装衣
【休憩時間等】5分以上休憩する場合は一回部屋を出ること(おしっこはOK、ウンコは退室)
【その他】  
・禁止武器は@拡散弾を打つヘビィと、A散弾で敵視を取るヘビィ(アンフィニグラや賊など)
・PTは早いもの勝ちで自由に編成
・放置、晒し、喧嘩などは禁止
・最低限のマナーは守ること(倫理観を持つ)
【メインストリーム】
エリア1は落石を狙いつつ敵視取れた人がタンクをする
切断系の武器は尻尾を優先して切ると喜ばれる
滅龍石を見つけた人は知らせて全員が拾う
エリア2とエリア4は滅龍弾で敵視を取った人が転身を使い無敵タンクになる(ガードできる場合はガードでも可)
エリア2終了後は原則キャンプ戻り禁止で全員でエリア3に突っ込む
(エリア2終了時からDPSチェックが始まるため)
エリア3は死なない程度にDPS優先で適当に戦う
敵視取ったら状態異常行為は避ける

(注)ロールやPT固定はありませんが、あくまでクリアすることが目的です。

269 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 19:04:49.05 ID:MSzXTOja.net
>>268
@1

270 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 19:12:56.69 ID:UxPGxjLh.net
【集会所番号】7bQTkxJymKsu
【クエスト名】エオルゼアからの来訪者
【参加条件等】HR条件なし
【定員人数等】16人
【募集武器等】武器フリー
【必須スキル】無し
【推奨スキル】特に無し
【必須装備等】無し
【推奨装備等】特に無し
【休憩時間等】疲れたらお好きな時に
【その他】極ベヒでは無く普通のベヒーモス退治です協力お願い致します。
クリアと同時に解散、当方上手くないので実力者お待ちしております。

271 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 19:13:47.59 ID:h9VCmRJ4.net
>>270
行きます

272 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 19:16:56.73 ID:UxPGxjLh.net
ありがとうございます!

273 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 19:25:48.75 ID:AvEEcB61.net
>>270
もう4人集まっちゃいましたか?

274 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 19:53:24.45 ID:UxPGxjLh.net
>>271
>>273
手伝ってくれた方々本当にありがとうございました、
物凄く上手くてあっと言う間でした。

275 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 20:27:51.89 ID:edabquCC.net
未クリアの方のみどうぞ。必ず募集内容や>>42をよく読んだ上で参加お願い致します
その他、細かい作戦は部屋で説明します
4人集まったら〆切ます。5人目以降の方は退室お願いします
【集会所番号】8R3jpTFZAPE
【参加条件等】
HR100↑ 成功したら解散ですが、失敗しても諦めずに連戦できる方のみどうぞ
【必須スキル等】
広域5 体力3 転身の装衣
【ジャンプ回避について】
タイミングは自分の怯みが終わった直後くらいです。着弾地点との距離でも失敗したりします(着弾地点からベヒーモスの身体一個分くらい離れた中距離が安定します。ショートカット登録に必ずジャンプをセットしておいてください
基本的にコメットを壊さないよう立ち回りますが壊された場合や遠くて間に合わない場合にジャンプ回避お願い致します
【タンクについて】
ホストがやります。敵視をとるまでは前足や頭を攻撃するような立ち位置だとホストが敵視をとりやすいのでお願いします
エリア3ではDPSチェックがあるため、別武器に着替えます
集まるまでテキトーに救難でもしてます

276 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 21:04:13.30 ID:edabquCC.net
>>275
閉じました。ありがとうございました

277 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 11:12:04.79 ID:eQ7RA4AT.net
まだクリアしてない雑魚おりゅ?w

278 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 18:36:33.55 ID:F7wO6E5u.net
いる、怖くていった事すらない。

279 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 18:57:04.65 ID:rhkZhScb.net
未クリア部屋需要あるでしょうか

280 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 19:08:27.37 ID:9DE99/qf.net
>>279
最終日だしつくったらくるんじゃない?

281 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 19:25:38.69 ID:rhkZhScb.net
未クリアの方のみどうぞ
【集会所番号】6mFxmbYRtTm
作戦等は>>42>>275を参考にどうぞ

282 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 19:36:21.60 ID:kETFqlj5.net
此の期に及んで未クリアだけのヤツだけ集めてもクリア出来る気しないな

283 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 19:42:47.19 ID:rhkZhScb.net
>>281
クリア済みのお手伝いさんでもokです
空き1

284 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 19:50:42.46 ID:rhkZhScb.net
>>281
クリア済みのタンクできる方、募集します
たくさん人きたので

285 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 20:23:38.08 ID:rhkZhScb.net
>>281
一旦、締め

286 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 22:08:47.07 ID:rhkZhScb.net
>>281
閉じました。クリアできてよかったです
来てくださった皆様、ありがとうございました
次回、極ベヒーモスでお会いしましょう

287 :名も無きハンターHR774:2018/09/21(金) 16:12:10.19 ID:i2QLEhgH.net
ベヒ、マム、その他募集を分別するため浮上

288 :名も無きハンターHR774:2018/09/22(土) 11:37:34.97 ID:htzlfCvM.net
皆もう諦めちゃったのかな?

289 :名も無きハンターHR774:2018/09/22(土) 13:12:04.29 ID:P3NxdoJW.net
冷めたのではさすがに
別にクリアしなくてもいいやっていう

290 :名も無きハンターHR774:2018/09/22(土) 13:32:55.75 ID:Pp2UGZDZ.net
最初はマムで武器回収がおおいんじゃない

291 :名も無きハンターHR774:2018/09/22(土) 14:51:45.80 ID:oYyEbUNm.net
新イベ、マムやってるんだろう
魔境スレは伸びてるからやってる人は居ると思う

292 :名も無きハンターHR774:2018/09/22(土) 21:01:27.86 ID:BINyiZYQ.net
ベヒるには勢いが必要だなと個人的に感じてる
一旦落ち着いたら腰が上がらないタイプのクエというか

293 :名も無きハンターHR774:2018/09/22(土) 21:02:44.89 ID:dbPdhPxj.net
マム終わったからいくらでも助っ人するぜ
何でもできるけど全部極クリアギリ並ハンだけどな

294 :名も無きハンターHR774:2018/09/23(日) 06:46:34.41 ID:0a8htWb5.net
マムで欲しいのが揃ってないから、マムが来るとマムをやらざるをえない。やりたくてやってるわけでも楽しいわけでもない。日替わりバウンティを入れて気分転換してるけど。

295 :名も無きハンターHR774:2018/09/23(日) 10:39:50.54 ID:tyHOXkS+.net
マム・タロトをレベル1で撃破する集会所スレ ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1537579026/

296 :名も無きハンターHR774:2018/09/23(日) 10:56:25.31 ID:KUAM4rbB.net
野良ももうほとんどクリアが当たり前になってるからキチンとスキル積んで野良行け野良

297 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 18:32:37.78 ID:t/7DTcK7.net
過疎ってるけど見てる人いるかな?
部屋建てします 30分ほど人来なければ解散

【集会所番号】3fjbt6wAZGFH
【クエスト名】手負いの魔獣「ベヒーモス」/エオルゼアからの来訪者
【参加条件等】HR条件なし 失敗気にしない人
【定員人数等】特になしテキチャで自由にパーティ組んでください
【募集武器等】特になしパーティによって変えてください
【必須スキル】特になし
【推奨スキル】体力3(全員)、広域5(アタッカー/ヒーラー)、ガ強ガ性(タンク)
【休憩時間等】テキチャ入れて自由に取ってください 30分超えるようなら一旦退出を

298 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 19:34:10.90 ID:t/7DTcK7.net
>>297
人来なかったので解散

299 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 22:54:39.61 ID:q1XkCn9n.net
せめてageで書かないと書き込みにすら気付かなかったw

300 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 01:15:52.95 ID:zaXinwq+.net
たしかに
専ブラ使ってると気にしなくなってしまう

301 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 09:02:56.31 ID:5HvqMOy6.net
もう一つの方がヤバい

302 :名も無きハンターHR774:2018/11/02(金) 08:43:27.38 ID:BNeqZr9u.net
はあ?

総レス数 302
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★