2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良配信て野良の方に無断でやっていいのか

1 :名も無きハンターHR774:2019/07/11(木) 15:20:46.00 ID:IXGMiEW5.net
これっていいのかね

2 :名も無きハンターHR774:2019/07/11(木) 15:23:26.67 ID:oGd5Qlve.net
知るかガキ

3 :名も無きハンターHR774:2019/07/11(木) 15:28:30.54 ID:M8oK3C7l.net
生きてる以上何しようがお前の勝手だよ

4 :名も無きハンターHR774:2019/07/11(木) 18:02:54.44 ID:nJqgIfmc.net
まあ良い気はしないが機能として有る以上嫌ならソロか身内だけでやれとしか。
俺も確認できただけでも3回YouTubeデビューしてる。
気付いてないのはもっと有るんだろうなあ…

5 :名も無きハンターHR774:2019/07/11(木) 23:01:25.73 ID:m84ghjeI.net
お前らの糞プレイが笑いと収入になるんだ
ありがたいと思え

6 :名も無きハンターHR774:2019/07/12(金) 07:10:13.06 ID:Wg1wVGRi.net
晒されると恥ずかしい動きでもしてるのか?w

7 :名も無きハンターHR774:2019/07/12(金) 09:23:20.84 ID:E+xF6TWe.net
XXハンターみたいな配信なら参加したい

8 :名も無きハンターHR774:2019/07/12(金) 12:15:08.71 ID:Wx/XLXhP.net
野良おまえらのザコっぷりが笑えるわ

9 :名も無きハンターHR774:2019/07/12(金) 13:07:58.70 ID:53GfUSVg.net
晒されるのが嫌なら野良にくるな

10 :名も無きハンターHR774:2019/07/12(金) 23:25:07.36 ID:kJILqOZc.net
よほど個性的でない限り配信者以外忘れるわw

11 :名も無きハンターHR774:2019/07/13(土) 13:22:55.68 ID:THJWiJ4q.net
お手軽ライブ配信してるだけのはマナーねえの多いから
編集してんのは色々とできてる

12 :名も無きハンターHR774:2019/07/13(土) 14:22:07.21 ID:kWqJ9+re.net
たまにしちゃダメみたいなこと言う人いるけど
ps4でやってる奴ならどのゲームでも誰かに配信されてるか見られてる可能性あるよね

13 :名も無きハンターHR774:2019/07/13(土) 14:24:48.56 ID:2hQHnTD1.net
こういうのってPSNIDも出ちゃうの?そしたらやだな
モザイクかかる機能あればいいのに

14 :名も無きハンターHR774:2019/07/13(土) 20:55:59.56 ID:gUlsu2S5.net
PS4自体に配信機能あるからな
許容するしかない

15 :名も無きハンターHR774:2019/07/13(土) 23:31:33.60 ID:7RTttSHe.net
ヌルヌルしなければok

16 :名も無きハンターHR774:2019/07/14(日) 14:23:07.33 ID:NyRa3NN3.net
これにキレてるのは下手糞ゆうただけだからな

17 :名も無きハンターHR774:2019/07/14(日) 14:24:38.73 ID:T+HGepwS.net
ゴミ見て楽しむのがええんよ
ゴミは晒されて当然やけ

18 :名も無きハンターHR774:2019/07/15(月) 07:08:54.63 ID:iy6w1/ud.net
何回か晒しスレに書かれてた奴いたな。

19 :名も無きハンターHR774:2019/07/15(月) 07:09:36.26 ID:Cl+AcMlT.net
公式配信機能あるやん

20 :名も無きハンターHR774:2019/07/15(月) 15:15:52.08 ID:HNfnY1Lp.net
ドラレコ配信のようなもんだろ
単なる下手くそはまあ恥ずかしいだけで済むが
本気でこれを嫌がるのは故意に地雷プレイをしてるのが晒されるのを怖がってるやつだけだな

21 :名も無きハンターHR774:2019/07/15(月) 15:29:59.86 ID:gJwiovy+.net
あったこと無いけど別によくね
そもそもされててもわからんし

22 :名も無きハンターHR774:2019/07/15(月) 15:57:52.93 ID:ExQbMApW.net
晒しスレの住民に目をつけられるかもしれないな

23 :名も無きハンターHR774:2019/07/16(火) 13:06:32.71 ID:hmNM9JCZ.net
反感買ってまで不特定多数に頼らず、自分が主役のチャンネルなんだろうしソロでやればいいのにな。

24 :名も無きハンターHR774:2019/07/17(水) 15:05:47.03 ID:Sr1l+c24.net
MHW配信て悪い意味で
キッズがしてるイメージ

25 :名も無きハンターHR774:2019/07/17(水) 15:42:27.93 ID:32k7QU6K.net
だいたいのオンゲはそもそもオン繋ぐ前の規約とかに(超要約)野良配信される可能性あるで嫌なら繋ぐなよみたいなのあるでしょ
MHWにあったか覚えてないけど

26 :名も無きハンターHR774:2019/07/18(木) 06:37:38.95 ID:o+4IonQD.net
晒して取り巻きと笑いものにしてるのいるからな最低や
そういうのは運営に報告してるけ

27 :名も無きハンターHR774:2019/07/18(木) 07:32:11.47 ID:Nko2pIqf.net
ようわからんけどPSNを利用するということはそういった状況にも同意したものとみなされるんじゃね?

28 :名も無きハンターHR774:2019/07/18(木) 07:36:38.06 ID:Ea85oqHX.net
運営「配信します」

29 :名も無きハンターHR774:2019/07/18(木) 07:53:16.55 ID:9n7wuuIz.net
配信されてるのが分かるようにすればいいと思う

30 :名も無きハンターHR774:2019/07/19(金) 09:17:00.45 ID:ApHmHMS+.net
分別のある大人なら隠す工夫ぐらいしてみたら

31 :名も無きハンターHR774:2019/07/20(土) 13:23:03.34 ID:S0l9pI3c.net
そういや大手配信者さんたちはモンハンのような晒しマルチゲーはせんよな。

32 :名も無きハンターHR774:2019/07/20(土) 21:42:58.08 ID:6GYATL5Q.net
見られてるのが三人以上に増えたからって何よ?

33 :名も無きハンターHR774:2019/07/20(土) 22:16:42.40 ID:3EVSZJj7.net
上手く死んでクエ失敗させてるわ

34 :名も無きハンターHR774:2019/07/20(土) 23:02:08.84 ID:9GgOwZXS.net
下手糞見て笑いたい人の需要に応えてそれが収入にもなる
何が悪いんだ?

35 :名も無きハンターHR774:2019/07/21(日) 01:46:35.89 ID:/U2TRaB8.net
普通にプレイしてれば誰に見られても何も問題ないっす

36 :名も無きハンターHR774:2019/07/21(日) 16:08:39.86 ID:yqs/ZPFA.net
放送中ってチャット打てばいい

37 :名も無きハンターHR774:2019/07/22(月) 17:57:39.50 ID:SJeAZoAE.net
ID晒したらアウトだろうな

38 :名も無きハンターHR774:2019/07/22(月) 18:47:36.05 ID:j0jUnDJF.net
ごりらぱんてぃだっけ?
このクソ配信者に視聴者共々笑い者にされてるケ◯◯◯◯さんは怒っていいと思う

39 :名も無きハンターHR774:2019/07/23(火) 08:13:06.28 ID:7siswTGY.net
youtuberもただでさえ飽和状態だし 
特に貢献できずにいるゲームチャンネルは淘汰されていくと思うよ。

40 :名も無きハンターHR774:2019/07/23(火) 16:42:18.78 ID:BBvWj3xf.net
ついてくやつは前々から配信見て学習してる
だろうし目立ちたがりだろ

41 :名も無きハンターHR774:2019/07/24(水) 10:22:54.73 ID:MR/KeKux.net
虎子  HN 変態虎子
このようつべ配信者沼すぎ

42 :名も無きハンターHR774:2019/07/24(水) 10:37:11.13 ID:/tLEAEx8.net
ライブで完結するならいいけどゴリラは個別で晒し動画作るから質が悪い

43 :名も無きハンターHR774:2019/07/24(水) 13:14:33.95 ID:kU/OyWCV.net
野良のネームにワイプ開けて隠しとけ
動いてるときは野良キャラを隠すように立ち回れ
これでいけるだろ

44 :名も無きハンターHR774:2019/07/24(水) 20:35:52.65 ID:iKqhd4Cd.net
このスレが伸びてないことから野良配信アンチは圧倒的少数派であることが分かるね
面白ければそれでいいっていうのがモンハン民の民意だよ

45 :名も無きハンターHR774:2019/07/24(水) 20:49:30.60 ID:kLoiLOW8.net
別に普通の野良配信はなんとも思わんけどな
>>38で挙がってるけどこいつはただの回線エラーを相手に蹴られたみたいに晒してたから気持ち悪いわ

46 :名も無きハンターHR774:2019/07/24(水) 21:53:25.28 ID:iKqhd4Cd.net
>>45
面白ければそれでいいってみんな思ってるから
再生数は正義

47 :名も無きハンターHR774:2019/07/25(木) 10:18:46.57 ID:jJ1zj9WK.net
野良配信自体視聴数伸びてるのあんまないしな
過疎過疎の配信で晒されてもほとんどの人は知らんし問題ない

48 :名も無きハンターHR774:2019/07/25(木) 12:26:40.87 ID:x0Wvhex7.net
野良配信は、主と取り巻きで野良の馬鹿を楽しむものなんだよ。

49 :名も無きハンターHR774:2019/07/25(木) 12:38:47.43 ID:IjnIs8j3.net
ただクエ失敗した後に「野良はガチャ」
これだけは言ってはいけない

50 :名も無きハンターHR774:2019/07/26(金) 07:42:48.40 ID:cRd6HHw9.net
プライバシーを厳守ってあるだろ
yotutubeには

51 :名も無きハンターHR774:2019/07/26(金) 07:49:02.16 ID:9KWyXcMi.net
お前ら録画してないやろな!
やってもええけど、ほんなら全員、連帯責任でキックするからな

52 :名も無きハンターHR774:2019/07/26(金) 09:12:01.72 ID:snHFvUSx.net
ゲーム機本体に配信機能付いてるの知らんのか?
配信禁止なら勝手に配信禁止画面に切り替わるんだよ
つまりそれ以外なら勝手に映そうが何しようが問題無しということ
メーカーの保障付きだ ガンガンやれ

53 :名も無きハンターHR774:2019/07/26(金) 10:07:27.14 ID:wws9NDqL.net
あえてなのかマジなのかわかりにくいのやめて

54 :名も無きハンターHR774:2019/07/26(金) 16:49:18.62 ID:rdfvvOny.net
ヒントあいでーは変更でける

55 :名も無きハンターHR774:2019/07/27(土) 20:32:16.22 ID:3a8Us0SE.net
チャットしてメンバーの了解得ればOK。

56 :名も無きハンターHR774:2019/07/29(月) 18:02:54.89 ID:Q5WXctiQ.net
配信で野良はやめといたほういい
募集系でやれ

57 :名も無きハンターHR774:2019/07/31(水) 13:03:15.78 ID:GaFOWYPQ.net
野良配信は晒しスレ用にやってたら見る、
主含めた離脱暴言は迷わず晒す。

58 :名も無きハンターHR774:2019/07/31(水) 20:20:04.57 ID:bVSjm117.net
今よしぽんの配信で野良ゼノマルチ解放とかやってるけど、ホスト以外身内で固まって瞬殺してて超つまんねー
全然野良マルチじゃないやんけ

59 :名も無きハンターHR774:2019/08/02(金) 03:39:50.90 ID:5my2YuYk.net
どの野良配信もリスナーがスナイプしてるからつまらんよね
配信者自身も思うところあるだろうけど言えないわな

60 :名も無きハンターHR774:2019/08/02(金) 07:39:43.98 ID:8BedK66t.net
そういうのはコメではっきり言ってやれ。

61 :名も無きハンターHR774:2019/08/04(日) 08:12:08.12 ID:YSfDPprf.net
PS4配信だろ、ガキがやってることだ。

62 :名も無きハンターHR774:2019/08/04(日) 10:26:08.79 ID:Qqj/0DNE.net
昨日ハンターネームでしゃけ(辛口)
しゃけ(甘口)っていう2人組救難出してたから行こうか思ったけど行かんかった、それっぽいと思ったから

63 :名も無きハンターHR774:2019/08/06(火) 07:28:25.37 ID:YN50Rjfh.net
コメ欄で、野良をクソカス言ってんばかりやで。
見てて胸糞悪うなったことあるわ。

64 :名も無きハンターHR774:2019/08/06(火) 09:32:20.86 ID:B7x2ka+w.net
クソカス言われるほうが悪いって結論出たろ

65 :名も無きハンターHR774:2019/08/06(火) 11:50:06.42 ID:tPjfQEly.net
一番意味分からんのが配信主でもないのに出張ってくる常連気取り
◯◯さんまたよろしくお願いします!じゃねーよ
お前はリスナーであって放送主じゃないだろ

66 :名も無きハンターHR774:2019/08/07(水) 18:36:39.54 ID:S8UcJm0J.net
キッズの扱いは困るよなどこも。

67 :名も無きハンターHR774:2019/08/07(水) 18:43:33.16 ID:wo4E8Rkz.net
こんな配信する側も大人とは言えないな

68 :名も無きハンターHR774:2019/08/07(水) 19:01:31.81 ID:k/SOGH2A.net
たかだかゲームのキャラなのに、一々晒されて文句言う人はちょっと頭おかしいよね

69 :名も無きハンターHR774:2019/08/07(水) 19:11:11.49 ID:3wxpd+O3.net
魔境見て下手糞を笑いたいだけなのに文句を言われる筋合いは無い

70 :名も無きハンターHR774:2019/08/07(水) 19:57:41.01 ID:aGEFjSk5.net
変態虎子とかいうやつ無断で野良晒し配信してるぞ

71 :名も無きハンターHR774:2019/08/08(木) 07:11:54.86 ID:1zABAJY3.net
>>65
茶とかに多いよな

72 :名も無きハンターHR774:2019/08/08(木) 19:11:58.58 ID:pohG2fys.net
PSID出るときあるよな、それ許可とってんの

73 :名も無きハンターHR774:2019/08/08(木) 19:15:55.96 ID:HEpcIGfi.net
俺のキャラが知らぬ間に衆目に晒されてなんならこいつ下手くそとか言われちゃってるわけか……濡れんね

74 :名も無きハンターHR774:2019/08/09(金) 21:23:38.15 ID:mBDFbvRK.net
>>1
仕様で配信できてしかもオンラインなんだから仕方ないかなとは思うな
まぁ映されて困るもんでもないから気にならんよ

75 :名も無きハンターHR774:2019/08/09(金) 22:02:43.30 ID:2P/3ecU+.net
野良配信に文句言ってるのはゆうただけだからな
ゆうたに文句を言う資格は無いよ

76 :名も無きハンターHR774:2019/08/11(日) 07:25:38.49 ID:j2Lm0yn2.net
おもろいやん、いろんな優太見れて。晒しにも使えるし。

77 :名も無きハンターHR774:2019/08/11(日) 12:39:23.09 ID:Ytfdp+x4.net
ゆうた「配信で名前隠さないのはいくない!(下手糞が広まってしまう}」

78 :名も無きハンターHR774:2019/08/11(日) 14:26:47.66 ID:tQlvRoU2.net
下手糞な奴が全部悪いからな
笑ってもらえるだけありがたいと思えよマジで
社会で足手まといとか笑ってすらもらえないぞ

79 :名も無きハンターHR774:2019/08/11(日) 17:28:16.92 ID:GtPmRGnK.net
論点ズレすぎてもうね

80 :名も無きハンターHR774:2019/08/11(日) 18:02:25.16 ID:/o85PEM8.net
配信者とその取り巻きが必死なのは分かる

81 :名も無きハンターHR774:2019/08/11(日) 21:15:35.83 ID:tQlvRoU2.net
誰かに見られるのが嫌なのに野良に来るとか意味不明だわ
嫌ならソロか固定組んでやってろ

82 :名も無きハンターHR774:2019/08/12(月) 20:49:42.51 ID:q4VPnFDC.net
モンスのほう応援してるよ。

83 :名も無きハンターHR774:2019/08/13(火) 17:50:33.55 ID:3RkJZQJT.net
野良頼みはやめてさ
ソロで魅せてよ

84 :名も無きハンターHR774:2019/08/13(火) 19:49:10.17 ID:mcXFpTc+.net
ゆうたを見て笑いたいけど直接は関わりたくない人の需要に応えているのが野良配信
モンハンをプレイしてる層ならソロ配信なんかよりよっぽど需要あるぞ
もっと流行って

85 :名も無きハンターHR774:2019/08/13(火) 20:09:03.50 ID:+I/xD9+X.net
人によっちゃプライベート覗かれてる気もするんだろうな
ただ本名でもないリアルを映されてるわけでもないのに気にするのは気にし過ぎな気もする

86 :名も無きハンターHR774:2019/08/13(火) 20:12:53.80 ID:yCXklfWU.net
ID 変更出来るのにへんなの

87 :名も無きハンターHR774:2019/08/13(火) 20:20:09.79 ID:mcXFpTc+.net
初回以降は金取られるけどな

88 :名も無きハンターHR774:2019/08/13(火) 21:28:16.00 ID:zFq6+0bY.net
野良で救援入ったらVC垂れ流しの配信者だった
挨拶してみたらシカトするしクエ終了時もVCもスタンプですら挨拶できない人だったわ

89 :名も無きハンターHR774:2019/08/14(水) 00:47:36.69 ID:NHvMPZLH.net
https://www.youtube.com/watch?v=UijM9Mxu2Z4

90 :名も無きハンターHR774:2019/08/14(水) 17:54:24.69 ID:nOFEj4qu.net
フレいねえの

91 :名も無きハンターHR774:2019/08/16(金) 07:34:50.44 ID:NWxYmMe1.net
配信て仲間内でやるのが普通だろ。

92 :名も無きハンターHR774:2019/08/16(金) 10:39:25.88 ID:LFXgKbwg.net
普通じゃないから人気あるんだよなぁ
嫌なら野良に来るな

93 :名も無きハンターHR774:2019/08/17(土) 18:25:50.98 ID:8AOBCmJ/.net
そう野良ゴミみせて楽しませてやってんだからガタガタ云うな

94 :名も無きハンターHR774:2019/08/18(日) 13:37:54.26 ID:BQ+27c2Z.net
俺がいるか確かめたいなぁと思ったけどあんま野良やってねえや

95 :名も無きハンターHR774:2019/08/18(日) 14:52:39.09 ID:SrONuH6g.net
IDなんて普段から晒してるんだから関係無いだろ。

96 :名も無きハンターHR774:2019/08/19(月) 14:17:31.00 ID:ZpzQprgC.net
誰が配信してるかなんていちいち気にしてたら野良なんかできんわ
ps4持ってる奴なら誰でも配信できんだぞ

97 :名も無きハンターHR774:2019/08/19(月) 14:49:06.51 ID:F2qw1XBT.net
文句いってる奴は暴言煽りプレイだらけのPVPゲーやったらハゲそうだな

98 :名も無きハンターHR774:2019/08/19(月) 15:17:32.81 ID:2BxTKvhg.net
人集められねえからしょうがねえ野良するって感じか

99 :名も無きハンターHR774:2019/08/19(月) 20:01:18.44 ID:gFNx2M9F.net
おがこーみたいなゴミクズが配信してるようじゃこんな議題もでるさ

100 :名も無きハンターHR774:2019/08/20(火) 19:33:06.25 ID:bnKRBxYE.net
どういうことよ

101 :名も無きハンターHR774:2019/08/21(水) 14:56:38.49 ID:4D3JOpFC.net
只今放送中って言え

102 :名も無きハンターHR774:2019/08/23(金) 14:01:36.16 ID:kMjJ9B1R.net
ps4のガキどもだろ。

103 :名も無きハンターHR774:2019/08/24(土) 07:21:47.06 ID:R3iUL9yo.net
カス配信者やろ、ちゃんとしてんのはソロか仲間内でやるわ

104 :名も無きハンターHR774:2019/08/25(日) 08:04:04.51 ID:+FVVX5iq.net
勝手に配信でも何でもすりゃいいけど
その配信者自身がどんな評価受けても文句言うんじゃねーぞ?

105 :名も無きハンターHR774:2019/08/25(日) 11:01:41.03 ID:Lmq0QnHc.net
対人ゲーはみんな普通に配信してるのに何故モンハンはダメなのか
身内と一緒にゆうたを鑑賞して一緒に笑いたいだけなのに

106 :名も無きハンターHR774:2019/08/26(月) 17:50:42.78 ID:NdzXg64f.net
配信はマズイだろ

107 :名も無きハンターHR774:2019/08/26(月) 18:17:47.63 ID:xp0DY0ov.net
配信者もだけどリスナーがうんkな所はどうしたらいいの

108 :名も無きハンターHR774:2019/08/26(月) 18:43:15.24 ID:eZakTSLI.net
配信主でもないのにしゃしゃり出てくる常連のリスナーとかな
「参加される方は概要欄をお読みしましょう」じゃねーよ偉そうに

109 :名も無きハンターHR774:2019/08/26(月) 19:08:43.63 ID://uwq8Vr.net
キャラ名もPSNIDも法的にもソニー的にも個人情報じゃないから
他人のそれが映り込んでるプレイ動画を公開する事自体は全く問題ないだろ
PS4の基本機能でありソフト側も録画と配信を許可している領域だからな
ただ、映り込んだ人を公衆の面前で誹謗中傷しているなら人としてアウト
そいつ自身が晒しスレに晒されたりソニーに通報される案件

110 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 08:01:10.07 ID:y4EaUvV4.net
寄生配信が多いからこうなる
ソロでやれ

111 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 12:14:10.32 ID:wFTQsZp6.net
今もやってるかわからんけどキリン救援お助けマンは晒しまくってるよな

112 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 13:49:17.97 ID:eH9zsr90.net
>>108
こういう輩が多い配信者のところは大体見なくなるな
内輪ネタでつまんな過ぎ

113 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 20:42:39.59 ID:TtVMCWAK.net
囲いリスナーが糞だと下手にコメントできないね

114 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 21:07:21.22 ID:TtVMCWAK.net
ずっと煽りタイトルで野良入れ配信してそれすら囲いは何も言わない糞配信者
その名はHN口内構成最低

115 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 20:27:55.98 ID:9Wy6NJZa.net
視聴者A「こんにちは」
配信者「こんにちは」
視聴者B「Aさんこんにちは」 ←これ嫌い

116 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 20:45:38.27 ID:eaObpOPD.net
配信に関するコメント数 < スパチャした視聴者を称賛するコメント数

こういう配信見てるとつらい

117 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 21:16:11.56 ID:u/8PGsaE.net
野良配信してるのはマジゴミ、
ニートだろうしおかしいの多い

118 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 21:19:58.37 ID:tQbExbix.net
よしぽんさぁ…野良マルチイヴェで棒立ちでふざけだすのやめろや

119 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 22:32:40.50 ID:vZeikLSE.net
よしぽんってスパチャ乞食だよね

120 :名も無きハンターHR774:2019/08/31(土) 21:26:54.18 ID:JqNigX52.net
そんなのがいるんだ

121 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 18:03:26.11 ID:knYvFpgF.net
ネタがねえから。
ゲーム配信なんてクリエーターとはいえん。

122 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 18:07:53.67 ID:pjTwzo8d.net
今の時代オンラインゲームやってて勝手に晒すなはねーよw

123 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 04:57:37.89 ID:WFY/4/Aw.net
テレビ番組でも、道歩いている無関係な通行人の顔隠したりするの知らない?
道歩いてて勝手に晒すなはねーよw とはいかないんだよね

124 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 05:49:51.71 ID:IRGAMQXL.net
普通にダメだけど、やってる奴が文句でないように火消ししてるイメージ

125 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 06:28:13.27 ID:P46TGT28.net
野良配信はネタに困らないからな

126 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 07:24:45.13 ID:0+Zj9m1q.net
Youtubeにはやるほうにも、みるほうにもプライバシーの厳守ってあるよね。
機能としてある等幼稚なことは口を慎んめよ。

127 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 08:06:38.02 ID:PQWbtVPD.net
街中のカメラもYouTubeで配信してるの知らないの?

128 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 08:16:43.66 ID:cDy+5Jr8.net
映すのと晒し者にして信者つかって一方的に叩かせるのは違うだろ
配信者が諫めないのも当然同罪だからな

129 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 09:26:35.96 ID:f6jLCc4G.net
野良配信自体は肯定しないけど救難配信中にホストが早々に乙抜けや萎え抜けした時のあっ⋯⋯(察し)っていう空気感好き

130 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 09:52:58.94 ID:/akVZRtK.net
>>115
わかる
リスナー同士の馴れ合いなんか見たくないしそっ閉じする

131 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 15:19:19.15 ID:mXeOOCn+.net
上で名前挙がってるよしぽんの放送は観れないだろうな
ワールド配信者一の馴れ合い配信だぜ
スレタイの議論にもぴったりだし

132 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 07:19:41.68 ID:M/AvXR7/.net
普通はリスナーが注意するべきだろう。

133 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 07:25:58.94 ID:7cJTVCu7.net
>>131
本人よりリスナーがキモいよな

134 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 07:28:45.65 ID:q/1ntjlq.net
例えゲームと言えど個人情報画面に載る以上プライバシーは関係してくる
違法かどうかは置いといてモラルないクズ行為

135 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 11:14:34.89 ID:2ssOkTRY.net
>>133
本人のくっそキモイ妄想劇場でダラダラ時間が流れていくのを誰も止めないリスナーがヤバい

136 :名も無きハンターHR774:2019/09/06(金) 13:25:23.70 ID:US3yvnaj.net
餓鬼が集まってしてる感じ

137 :名も無きハンターHR774:2019/09/08(日) 19:21:27.20 ID:L3DPGYJi.net
スパチャしてくれればどんなのでもいいやろ

138 :名も無きハンターHR774:2019/09/08(日) 22:14:03.37 ID:BSwl/JdX.net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321873215

139 :名も無きハンターHR774:2019/09/10(火) 15:43:15.10 ID:JzY6Q0hd.net
PSIDが出てたらマズいよ。

140 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 07:40:40.45 ID:3JGTqOvy.net
許可とってからやれ乞食配信

141 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 07:46:29.82 ID:FPX4nIbE.net
リスナー連れてやればええやん
野良でやる必要ないから出てくるなよ
お前らだって街歩いてて勝手に撮影されるの嫌だろ

142 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 15:24:12.63 ID:pSzmdvtC.net
>>141
そういうのは晒されるような見た目してる奴が悪いからw

143 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 20:45:11.83 ID:X/RUn+Cu.net
変な奴は晒し上げてもよいってナチュラルに差別的な思考だな
こえーよ

144 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 20:54:32.52 ID:hDfCpwHu.net
>>142
肖像権の侵害を相手が悪い呼ばわり
野良で配信する奴もそのリスナーも犯罪者予備軍のクズだと証明されたな

145 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 21:58:55.83 ID:L8CY3/kD.net
友達に噂とかされると恥ずかしいし

146 :名も無きハンターHR774:2019/09/20(金) 21:20:57.38 ID:72HmnXFj.net
普通オンラインネームって隠せるよな。

147 :名も無きハンターHR774:2019/09/24(火) 16:11:23.78 ID:hUIBxhw9.net
PSNに報告しなさい

148 :名も無きハンターHR774:2019/09/27(金) 14:07:58.57 ID:3HyDvin8.net
晒し配信かい。

149 :名も無きハンターHR774:2019/09/27(金) 15:43:39.49 ID:1eOnwayp.net
PC版だけどこの人上手いよ
https://www.twitch.tv/dededette

150 :名も無きハンターHR774:2019/09/27(金) 16:27:51.21 ID:wDwhtnlt.net
宣伝乙

151 :名も無きハンターHR774:2019/10/05(土) 13:23:45.25 ID:65Ljbs2z.net
晒し行為なので野良配信みたら通報しろ

152 :名も無きハンターHR774:2019/10/11(金) 07:42:23.71 ID:HBAhzUsO.net
勝手に映すな、 
常識あるのか疑う。

153 :名も無きハンターHR774:2019/10/11(金) 08:18:33.12 ID:VVbQiXgp.net
野良の救難LIVE配信って勝手に映されたあげくそこで乙ってしまったら嫌だろうな
アーカイブに残すなんてもってのほか

154 :名も無きハンターHR774:2019/10/11(金) 08:41:16.98 ID:FrIscP05.net
誰だってプレイを録画できるのに何をいまさら
いやならオフでやってろ

155 :名も無きハンターHR774:2019/10/11(金) 09:50:55.59 ID:P999lyt2.net
>>149
この配信なんてダメージ見えてるじゃん
乙どころか寄生丸わかり

156 :名も無きハンターHR774:2019/10/13(日) 14:53:38.95 ID:jvZtc4/a.net
お前らなんて誰も見てない

157 :名も無きハンターHR774:2019/10/18(金) 14:46:33.45 ID:7Cbd7YZ0.net
寄生配信だろ、ザコハン

158 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(Sat) 07:23:14 ID:8qOIniBw.net
ps4の配信機能でやってると、PSNIDとかマスクされるのに
ゆーちゅーばーのみなさんは自前でキャプしてるからID垂れ流ししてるんでなかったっけ?

159 :名も無きハンターHR774:2019/11/25(月) 07:52:00.86 ID:+5NiA/Qr.net
CSのガキどもも普通に映してるぞ

160 :名も無きハンターHR774:2020/01/05(日) 14:30:25.21 ID:XFgJsB0F.net
PS4でやってるガキに多い。

総レス数 160
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200