2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC勢とかいう勝ち組

1 :名も無きハンターHR774:2019/11/09(土) 16:21:54.63 ID:GOjCJAf6.net
こんなゴミゲー摑まされずに済むんだからロード時間4ヶ月ってのも時には役に立つんだな

2 :名も無きハンターHR774:2019/11/09(土) 17:15:16.00 ID:87yLLlPu.net
買わなくてよかったわ

3 :名も無きハンターHR774:2019/11/09(土) 20:53:58.00 ID:0/etQJQJ.net
これからモンハンやるとか地獄だなw

4 :名も無きハンターHR774:2019/11/09(土) 20:57:12.72 ID:PYeXW8oK.net
ps4で買っちゃった辻本の人柱見てるかー?w

5 :名も無きハンターHR774:2019/11/09(土) 20:58:13.02 ID:bWBsriER.net
>>1
スイッチ版出るの待ってろw

6 :名も無きハンターHR774:2019/11/09(土) 21:33:49.22 ID:pJXDcAt5.net
普通に楽しんですまん

7 :名も無きハンターHR774:2019/11/09(土) 22:17:32.61 ID:QdS8ke3F.net
>>4
我々の被害が次なる被害を防げたのなら幸いです

8 :名も無きハンターHR774:2019/11/09(土) 23:14:01.55 ID:DZK0S5BS.net
え!?PC版てまだロードしてるのかい!?
みんなもうやり尽くして違うゲーム行き始めてるのにまだロードしてるの!?

9 :名も無きハンターHR774:2019/11/10(日) 04:05:36.54 ID:XnnkcivE.net
4ヶ月早くロードしてうんち食わされてんの草

10 :名も無きハンターHR774:2019/11/10(日) 11:52:16.65 ID:G40YlmDG.net
中身がうんちだからロードを中止して思う存分4ヶ月好きなゲームやれるんだ🤣

11 :名も無きハンターHR774:2019/11/10(日) 20:15:53.66 ID:RGTMp+w8.net
これだけ酷評されてても買っちゃうよ
PC勢は元から頭に💩詰まってるからね😉

12 :名も無きハンターHR774:2019/11/13(水) 17:24:42.77 ID:S/iWIH+D.net
お前らの犠牲でたくさんの人が助かったんだ
無駄な金じゃなくて良かったな

13 :名も無きハンターHR774:2019/11/13(水) 22:00:20.22 ID:xq5ICCMm.net
PS4とサバ同じならよかったのになー
MHFと比べてやっぱり人が少なく感じる

14 :名も無きハンターHR774:2019/11/22(金) 03:48:16 ID:KarNe5qd.net
フレが買うからって惰性で買いそうになってたけど思いとどまって本当によかった

15 :名も無きハンターHR774:2019/11/30(土) 10:38:49 ID:/fFwXRW9.net
イベクエ全部ぶち込んできたな
Ibまでに全部できねーよ

16 :名も無きハンターHR774:2019/11/30(土) 10:43:03 ID:jcEu0DM9.net
>>13
安心しろ
PS4版も過疎ってるから

17 :名も無きハンターHR774:2019/11/30(土) 11:26:21.10 ID:wOp1XzNu.net
まぁ50%オフになったら買うよ
その頃にはmodでクラッチやウンチを消したり出来てそう

18 :名も無きハンターHR774:2019/11/30(土) 12:18:49.61 ID:iW/q5Wuy.net
実際売り上げどうなるんだろ
DLC装着率と人柱版の悪評考えたら本当に無印から1000万減いきそうなんだ😭

19 :名も無きハンターHR774:2019/11/30(土) 12:36:41.95 ID:JPGYQ/Zo.net
売り上げはPC版ユーザーの大半占めてるアジアでどうなるかだな
自称中国人が中国でも日本と同じようにアイスボーンはクソゲーって評価で
フレも全員辞めたとか言ってたがもし本当ならPC版も爆死するだろう

20 :名も無きハンターHR774:2019/11/30(土) 12:51:18.53 ID:/fFwXRW9.net
マムタロト意味わからねえ
こんなならジエンモーランとかラオシャンロンのがマシだろ…

21 :名も無きハンターHR774:2019/11/30(土) 16:04:59.39 ID:/fFwXRW9.net
十字キーをカメラ操作にしたいんだけど
それするとショートカットが使えないってゴミくね?
キーボードでショートカットキーはコントローラーだとできないかな
めっちゃ不便

22 :名も無きハンターHR774:2019/12/09(月) 16:58:19 ID:7hr5qwjZ.net
PS4ですらアイボーから過疎り始めてるのに
元が少ないPCは

23 :名も無きハンターHR774:2019/12/10(火) 20:09:45.26 ID:/1kJ5LNl.net
汚れた龍脈石とかめっちゃ出やすくなってんな
サイレントで出る確率変えられるのってなんかイヤ

24 :名も無きハンターHR774:2019/12/10(火) 23:13:15.84 ID:vQx2FbQw.net
>>6
マゾやな

25 :名も無きハンターHR774:2019/12/11(水) 07:27:52.69 ID:h86TrSem.net
>>23
わかる
なんか手のひらで踊らされてる感があって嫌だよな
頻繁に修正入れる箇所でもないのが特に

26 :名も無きハンターHR774:2019/12/11(水) 07:39:53 ID:yVFKaT09.net
散々ネガキャンされた後に始めるとかマゾだな

27 :名も無きハンターHR774:2019/12/25(水) 01:39:38.87 ID:Q1j/OsgZ.net
G商法と同じだから
アイスボンは結局は今までのGと同じってことだから
アイスボンでMHWはいちおう終わりなんだよな
そう思うとアイスボンやんなくていいんじゃねえかって思えるわ
DSのXXまだやってねーからそっちやろうかな
MHWは悪くないゲームだけどこれはネトゲじゃない
アホドックパーティーのP2Gとかと同じじゃないか

28 :名も無きハンターHR774:2019/12/27(金) 20:39:53.23 ID:ak8HaeXu.net
MHW
アイスボーンの先ってまだまだあるの?
というかFのが面白かった気がするのはなんでなんだろうな
Fには何か永遠に広がり続ける世界のような開放感があった気がする

29 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 01:37:29.50 ID:Iz8RU/Gd.net
アイスボーンはストーリークリアで止めるのが一番楽しめるぞ
導きの地とかストレスしかないし

30 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 03:06:03.60 ID:h2jEN7+7.net
それだけのための値段とするとクッソ割高すぎる件
あと別にストーリーもいうほど楽しくない

31 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 19:41:27.79 ID:I89vnzZK.net
さあ、発売後2日間くらいの案外面白いじゃんなんてコメントに備えるか
未プレイのPC版待ちのみんな、じっくり下痢便を堪能してくれよ

32 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 20:37:23.16 ID:1uTpkqDD.net
pc版最初から半額でいいだろ
PS4に追い付いたらフルプにしろよ
俺なんて買った翌日に半額になったからな

33 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 10:45:50.59 ID:cgy/+S0e.net
>>28
東方Projectも当初は広がる世界に期待されてたが今ではすっかり原作者余計なことすんな状態
そういう意味ではFサ終は英断だよ
口だけで余計なことばかりするアルコールボーンにも見習って欲しいね

34 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 10:17:46.74 ID:4e9r9sNg.net
こんだけ言われてたのに買うPC勢って…
頭アイスボーン?

35 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 11:19:04.74 ID:ZHc7Ak//.net
高々5000円程度の買い切りで1か月も遊べりゃ
安いもんじゃない。アイテム課金無いし。

36 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 11:33:00.74 ID:p8Z2uW8g.net
modで無理矢理改善される可能性も高いしな

37 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 11:41:19.55 ID:dNqbOuQU.net
すみませんぼくが間違ってました
PC勢の闇堕ちが見たいのでどんどん買ってください
アイスボーンに5000円払ったという事実を覚えておいてください

38 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 12:01:45.65 ID:mmujsT1n.net
今闇落ちしても後々MODで救われるから余裕
次回作はPC版一択だな

39 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 12:21:09.68 ID:5hquCmK7.net
PS4でHR999MR500になってる上でPC版も買っちまってる俺は頭モンハンだな

40 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 12:35:04.02 ID:EAKCC7Ic.net
>>9
CSはβ版だったね

41 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 12:35:52.02 ID:XtCRGh2+.net
PCスレアホすぎワロタ

42 :名も無きハンターHR774:2020/01/13(月) 15:33:14.99 ID:KiCe7eWH.net
PCとかマルチ出来ないオワコンじゃないですか〜WW
やだ〜WWW

43 :名も無きハンターHR774:2020/01/14(火) 23:49:10.45 ID:VZAaN5ZK.net
PC版モンハンってなんであんなにレビュー低いん?

最悪評価が250件以上で過去最悪の評価なんやけど

44 :名も無きハンターHR774:2020/01/15(水) 04:19:25 ID:9n5fA9Dw.net
>>43
なおソース無し

45 :名も無きハンターHR774:2020/01/25(土) 09:50:36 ID:JFwuTwMP.net
結局どっちなんだよ
PC版勢は賢いのか?馬鹿なのか?成功したのか?失敗したのか?売上数は?MODは?ちゃんと数値で示してくれないと味方するにも叩くにもできん
俺は強くてマウント取れる側の味方をしてーんだよ

46 :名も無きハンターHR774:2020/01/25(土) 10:01:56 ID:8c7OsFPZ.net
現状今のps版の人達から見たら今のpc版スレの意見や愚痴は既にps勢から見たら経験してきたことだから間抜けに見えるだろうね
今時そんなこと言ってるんのって感じで
でも一応4月なったらアプデは同期されるからそん時にどうなるか
賢い人間はさっさとモンハン卒業して、残りカスがギャーギャー愚痴喚いてるとかならない様にお願いします

47 :名も無きハンターHR774:2020/01/28(火) 11:28:51 ID:A8zW7HcW.net
何でこんなに一気にイベクエがあるの?
今までPS4でやってたやつ全部一気にきてるってこと?

48 :名も無きハンターHR774:2020/01/28(火) 11:37:08 ID:sElwZBFD.net
>>47
足並み揃える

49 :名も無きハンターHR774:2020/01/28(火) 23:55:18 ID:A8zW7HcW.net
なんつうか
今までのモンハンの
装備の組み合わせでスキル考えたり
装備作るために素材集めたり
そういうのがなくなってる気がするんだぜ…
防具も適当なの1種類で足りるし
武器も1個でそこまで困らない
クラッチと飛ばしはなんかモンハンぽくないしいらない要素にしか思えない
びちびちのちはめんどくさそうだし意味が呑み込めないから始めたくない

50 :名も無きハンターHR774:2020/01/29(水) 00:03:45 ID:UcvyoYKn.net
今更下痢便食って文句言ってる奴はなんなの?
うんこだってみんな言ってるのが聞こえなかった?

51 :名も無きハンターHR774:2020/01/29(水) 00:18:33 ID:LXSSUG4+.net
>>49
ゆうたっぽい
適当な防具1種で済ますとかないわ
導きの意味が飲み込めないってのも頭悪そう

52 :名も無きハンターHR774:2020/01/31(金) 10:03:31.60 ID:LDXGXVj0.net
ビチビチの要点と注意点教えてくれ
意味がわからなすぎてやる気にもならない

53 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 02:31:39 ID:TzG+TIbY.net
始めたいんだけど
ソフト2つ買わないといけないの?

ワールドとアイスホーン

54 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 02:36:16 ID:2Vc8+A37.net
ワールドとドラゴンボーンってやつだよ

55 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 03:34:14 ID:FsrSjbNE.net
そうそうドラゴンボーンとドーンガードだよ

56 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 07:49:10.82 ID:FAaaZll1.net
PS4版の人柱達、4月になったらPC版の完勝になるからそれまでは頑張って叩くんやで

57 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 09:07:47 ID:TMZ50NTc.net
>>45
両方やってPC版の良いところ
・高フレームレートのおかげでPS4版でやるより圧倒的に簡単、目も疲れない
・チートとMODのおかげでうっとおしい消耗品、素材集めや地帯LV上げやHR、MR上げをスキップできる
・DPSメーターによる疑似PvPが楽しい
・ロード時間が一瞬

悪いところ
・マルチ過疎で日本人はマジでいない体感でPS4の15分の1未満、普通に遊べる人数はいるけどまたおまえかよって事多い
・チートやMODやメーターのおかげでTAやっても信用されにくく記録として認めないって奴多い、実際TA勢でズルしてる奴多い
・遊べるPC作るのにかかる金がPS4の比じゃない、コスパ悪い

58 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 12:21:43 ID:+t46oRHY.net
毎月アプデあるから過疎の心配はいらない

59 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 15:42:34 ID:65DbNPZh.net
くだらえねえ笑笑笑

60 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 18:14:13.88 ID:FsrSjbNE.net
どう考えてもPC勢の勝ちしか存在しない。PCの方が人が少ないと言っても
1クエたった4人くらいすぐ集まるまったく問題ない
MODやチートなんかあほでも簡単に入れれる。超心体力珠だのなんだの
欲しいものは全て手に入るし、性能も変えれる。
自分が楽しめるように好きに変えれるPC版にPS4版が勝てる要素など皆無
ほんとかわいそうになってくる。あほみたいに装飾品ガチャってんだろうなぁww

61 :名も無きハンターHR774:2020/02/02(日) 23:13:42 ID:RjLp4cL6.net
クエの読み込みが早くてストレス無い
PS4から移ってよかった
人もたくさんいるしね

上位もまだ人がいる

62 :名も無きハンターHR774:2020/02/02(日) 23:15:01 ID:wN4sM5CF.net
ps4もpcもやってるけど装飾品ガチャ無いだけでこんなにもいいゲームになるんだな
糞運ゲー要素なんてさっさと廃止すりゃいいのに

63 :名も無きハンターHR774:2020/02/03(月) 05:50:28.96 ID:CTc5Zm4x.net
攻撃力1万防御率5000の武器作って回復カスタム入れれば装飾品もアイテムも要らんしな

64 :名も無きハンターHR774:2020/02/12(水) 08:46:51.98 ID:qIyIWqOz.net
ムフェトジーバはまだpc版きてないよね?

65 :名も無きハンターHR774:2020/02/12(水) 08:59:09.24 ID:ypQHaDhS.net
モンスターをオトモにできるMODとかあるんだね
いいなー

66 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 00:59:19.11 ID:en+9tnJm.net
PS4でひさびさに起動したらグラがしょぼくてもう戻れない

67 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 18:46:19 ID:iTcsGo3q.net
イベント終わるの早すぎる
あんな量できるわけないじゃん?
それでなくてもPCは社会人勢多いのに

68 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 18:52:05.96 ID:THuc4guE.net
PC版はストスリ来ないってマジ?
いや別にライト使わないからいいんだけどさ

69 :名も無きハンターHR774:2020/02/14(金) 21:20:18 ID:yWiSBSjQ.net
イベントスケジュールいみわかんねえ
短期間にぶち込むのやめてくれ
ついていけねえんだよ

70 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 03:36:47 ID:e2lpK9X5.net
なんかあったっけ

71 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 21:10:20 ID:eY3/W88D.net
PC勢とかいう負け組

になってしまったな🤣

72 :名も無きハンターHR774:2020/02/22(土) 23:36:35.77 ID:BPcsvduO.net
ログボで珠がもらえるのっていつから?

73 :名も無きハンターHR774:2020/02/22(土) 23:53:11.92 ID:7BeYab7B.net
>>71
modでやりたい放題だから真面目にプレイするとバカみる嵌めになるもんな

74 :名も無きハンターHR774:2020/02/23(日) 04:22:29.11 ID:9IX/WDUn.net
とりあえずオッパイ揺らしまくれるからPCです

75 :名も無きハンターHR774:2020/02/24(月) 10:48:54.68 ID:YKNF2JPM.net
いうて乳揺れしても基本背中だから楽しいそれ?
まあ揺れてるに越したことはないけれども
live2Dとかアイマスみたいな3Dでハンティングしてーなー

76 :名も無きハンターHR774:2020/02/25(火) 00:58:16 ID:zN+Dsoyl.net
なんか完全に飽きてきた
エンドコンテンツのビチビ地がめんどくさそうだし意味わからないしでモチベが無い
くそげ…
これならFの方がたのしかった

77 :名も無きハンターHR774:2020/03/01(日) 15:32:57 ID:lgYWLVep.net
ビチビ地の意味がわからん
ミョーにモンスがタフいし
時間制限とかねぇの?

78 :名も無きハンターHR774:2020/03/02(月) 19:40:36 ID:UX1X3Gek.net
ビチビ地て結局なにをするとこなの?
龍脈石みたいなビチビ地でしか取れないアイテムがあるってこと?

79 :名も無きハンターHR774:2020/03/02(月) 19:57:45 ID:fYQrVjBb.net
俺もよくわかんないけどびちびちは
びちびちでしか入手出来ないアイテムをひたすら拾う→ついでに痕跡集めてレポート出す→
拾った調査クエで珠ガチャ っていう認識でやってる

80 :名も無きハンターHR774:2020/03/08(日) 20:08:45 ID:7JBx7Egk.net
クラッチはまだいいとして
ぶっ飛ばしってあんな質量のモンスを飛ばせるワケねーじゃん…
傷付けも意味わかんねーし
じゃあ刃物で普通に攻撃してる時は無傷なん?ってことだし

81 :名も無きハンターHR774:2020/03/08(日) 20:41:09 ID:gSxG+LLu.net
ガバゲーだからな

82 :名も無きハンターHR774:2020/03/09(月) 22:31:03 ID:5t9M+fwb.net
燃料が1万とか貯まったらどうしたらいいのこれ?
まとめてできるようにしてくれよ

83 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 10:40:39 ID:O3dWreTS.net
MR100にしないといけないのって
び地び地の歴戦の特定モンス出すため?
武器のカスタムの素材のためってこと?
あとムフェトジーバ武器もカスタムの素材は同じ?
ムフェトジーバ始まったらムフェトジーバ武器一択になる?

84 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 22:57:09.80 ID:HIE4pN+Z.net
クラッチ、スリンガー
これは絶対いらなかったな…
もうわけのわからんゲームになっちまった

他のゲームなんて気にすることなかったのにな
ディレクターに能力が無ければ、こういう他ゲームの後追いみたいなものになってしまうのは避けられないか

仙台が作り上げた、モンハンというものを信じられなかった
そして自分を信じられなかった
だから他のゲームをマネする
後追いで同じようなものにする

最低だな

85 :名も無きハンターHR774:2020/03/13(金) 08:56:13 ID:suRzuBmf.net
ムフェジーバってランダム要素は属性だけってこと?
で装備武器が必ず1こ出て一戦で複数個出るなら
数回で終わりだよね?

86 :名も無きハンターHR774:2020/03/15(日) 22:34:08 ID:rVh32JXE.net
まじで
操作が複雑になりすぎだよこのゲーム
これじゃずっと使ってる武器しか使えねーじゃん

87 :名も無きハンターHR774:2020/03/16(月) 21:32:50 ID:aH6veXfk.net
ゴーレム来てる時の音楽なしにできませんか?

88 :名も無きハンターHR774:2020/03/17(火) 19:57:54.85 ID:dkq68ouZ.net
おじいちゃんすぎでは

89 :名も無きハンターHR774:2020/03/18(水) 16:47:45 ID:IOpi3uZc.net
ボウガンとかめちゃ火力高いな
プロパンってあーゆーの?
倒すのめっちゃ早い

90 :名も無きハンターHR774:2020/03/20(金) 16:27:38.29 ID:gODiy5Yr.net
水ライトって絶対使わないと駄目なんだろうか
ライトボウガン使ったことないんだが

91 :名も無きハンターHR774:2020/03/20(金) 18:33:30.89 ID:KZpgUB5p.net
PC版はストスリが実装されていない時点でなぁ…

92 :名も無きハンターHR774:2020/03/20(金) 20:52:11.70 ID:+AbjcuHc.net
やっと勤め終わったぜ…
いざ、ムフェトジーバ!

93 :名も無きハンターHR774:2020/03/22(日) 07:26:10 ID:Oaci6FkD.net
ストスリはやらかしたといっていたからpcにはでんだろ

94 :名も無きハンターHR774:2020/03/22(日) 08:05:36 ID:YW0H5uio.net
仕様理解せずに渡ったゆうたが乙りまくるの目に見えてるからイラネ
あと一部の人間の不毛なマウント見るのが楽しい

95 :名も無きハンターHR774:2020/03/22(日) 17:29:19.93 ID:H4GmI/to.net
ジーバ武器強すぎるやん…
武器迷彩はよ

96 :名も無きハンターHR774:2020/03/22(日) 18:45:54.37 ID:Oaci6FkD.net
ストスリゆうた四人「死ね!クルルヤック!!
ストスリゆうた四人「ウギャァァーー

97 :名も無きハンターHR774:2020/03/24(火) 19:40:03 ID:nXDiIBHZ.net
これってもしかして
1周目でジーバ逃げて2周目以降
1、2周目で部位破壊したとこは壊れた扱いにんsっててどれだけ攻撃しても壊れない?
だとしたらマジバカじゃん
開発アホすぎんだろ

98 :名も無きハンターHR774:2020/03/24(火) 21:34:42 ID:MFsfSGmW.net
ガンナーのエイムよくなるのは勿論だけどキーボードなれたらパッドより多いキーが相当有利に働くのやっぱ?
pc版セキロはパッドだったわ

99 :名も無きハンターHR774:2020/03/25(水) 13:00:57 ID:gSmF3Q2l.net
フリプで来てたからやってみたがクッソつまらんなこれ
双剣はドクマのダガーを想定してたがあまりにもっさりしすぎだ
これならダクソ3の双短刀振ってた方がよほど爽快だわ
殴っても一切ひるまない動くサンドバック叩いてて何がおもしれーの
コードヴェインのが100倍マシ

100 :名も無きハンターHR774:2020/03/27(金) 06:25:35 ID:tMWTy04d.net
レア12で超心・体力キター
と思ったら超心・体術って死んでくれねえ?

101 :名も無きハンターHR774:2020/03/27(金) 22:35:19 ID:/9gWXd66.net
HORIパッドターボPULS
安いしお勧め、めっちゃイイ
ヘビーユーザじゃないから耐久性はわかんないけどプレイ時間270で好調維持

102 :名も無きハンターHR774:2020/03/29(日) 00:31:11 ID:yQJ4Itrl.net
>>99
PCにもフリプ来てんの?明日入れてみるわ

103 :名も無きハンターHR774:2020/04/21(火) 03:14:46 ID:cz6+XIoA.net
デイリーのバウンティイめんどくせえんだよ
廃止しろこんなもん
スマホゲーム邪念だぞ

104 :名も無きハンターHR774:2020/04/21(火) 05:01:53 ID:3HyRvlCx.net
イベント期間は毎日やると想定されてるんだろうな

105 :名も無きハンターHR774:2020/04/24(金) 08:40:24 ID:kW+IF/dh.net
マームー武器ってよわいの???
やんなくていい?

106 :名も無きハンターHR774:2020/04/24(金) 09:29:01.38 ID:FEXpQvK/.net
調べもしないしカタカナすら読めない奴は入手しても扱えないだろうからやんなくていいよ

107 :名も無きハンターHR774:2020/04/24(金) 22:04:02.33 ID:kW+IF/dh.net
片手剣強くなりすぎだろ
倍率大剣より高いんじゃないのあれ?
操作がむつかしいから使えないし
昔の誰でも使えた片手剣に戻ってほしい
お手軽なのがやくめだったのに

108 :名も無きハンターHR774:2020/04/25(土) 00:50:15.93 ID:qaCnvZFf.net
ママ武器終わってるやん…
ムフト武器の方がつよい

109 :名も無きハンターHR774:2020/04/26(日) 21:23:54.71 ID:F71whUr5.net
Fの方が面白かったな
新境地感もあったしモンハンらしさがあった
Wは何でこんなんなんだろう?
悪くは無いんだけど
DSの4くらいの時に戻ってる感がする

110 :名も無きハンターHR774:2020/04/26(日) 22:28:22 ID:wyWYWhMt.net
>>109
ぶっちゃけ「据え置き機」「グラ向上」って部分に引っ張られ過ぎた感がある
グラに力入れるあまりゲーム性が雑になるとかあまりにもありがちな失敗パターンだけどその失敗自体が時代遅れな印象

111 :名も無きハンターHR774:2020/04/27(月) 14:53:13 ID:aWLUUc6M.net
最高の豚肉を使った豚しゃぶを便器でやってるようなもんだよ

112 :名も無きハンターHR774:2020/04/29(水) 06:40:55 ID:MUvDsg/2.net
てか
ダメージメーターはあってもいい気がする
というか使ってるやつを潰すか公式に機能付けるかしてほしい
せめて終了後に確認可能ってレベルでもいいから

113 :名も無きハンターHR774:2020/04/29(水) 09:41:52.83 ID:RH1uAnP+.net
>>112
マルチにおける1クエ通しての実戦的な火力データが明らかになるしな
未だに柱相手のワンモーションでDPS語ってる奴多いわ
モンスの動きに簡悔ガーとかいう割に理想値ばかり追い求めてどうするよ

114 :名も無きハンターHR774:2020/05/03(日) 00:00:21 ID:ecHqpZKJ.net
暇だからチャアクとかスラアクとかやろうと思っても覚えないといけない事多すぎて無理だな
なんなのこのクソ武器
世界観に合ってないし変形武器とかおかしい気がする
てかもう拡張パック早く出してほしい

115 :名も無きハンターHR774:2020/05/06(水) 20:56:18 ID:RS59+J9T.net
pc起動したらSTEAMのフレンドネットがなんとかとか出たんだが
おれにもいつの間にかフレができてたってこと?

116 :名も無きハンターHR774:2020/05/07(木) 17:17:47 ID:UI9hQ9ck.net
PS4はまだムフェトジヴァーあるの?
なんでPCだけ終わってんの?

117 :名も無きハンターHR774:2020/05/07(木) 18:22:44 ID:UI9hQ9ck.net
ムフェト武器が要るんだよ!!!

118 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 23:02:30.59 ID:imQq8ksd.net
ムフェトクソゲーすぎ
というか皇金武器と火力はそこまで変わらないからもういるものないな
というか全てにおいて皇金の方が強い気がする
会心撃属性でムフェトよりダメージ出るもん
敵によって属性武器変えないといけないのはめんどいけど皇金の方が強いと思う
マスターマム終わったけど…

119 :名も無きハンターHR774:2020/05/09(土) 20:05:30 ID:HUNvQC4B.net
ムフェトの武器でマム武器より強いのってある?

120 :名も無きハンターHR774:2020/05/12(火) 17:06:23.63 ID:HMQSDh8i.net
覚醒武器の長所は自分に合ったカスタマイズだろ。
君は何をもって強いというのか?

121 :名も無きハンターHR774:2020/05/17(日) 21:29:07 ID:g71N6Gq0.net
パーツ強化の仕様がいまいちわからないんだが
1つだけじゃなくて見えないけど余ってたら例えば攻撃maxにして属性もちょっと強化できるって感じ?

122 :名も無きハンターHR774:2020/06/01(月) 23:56:51.65 ID:uYQ3jP+l.net
MHWもここまでなのか
アルバきてもそんなのすぐ終わるし
新しいシステムなんか入ったりはしないんだろうし
つかワールドってネトゲのモンハンだと思ってたよ
なんかほんとどこか物足りない

123 :名も無きハンターHR774:2020/06/06(土) 07:41:01.88 ID:d9YfoBRB.net
村人全員にビックリマークが出て2回も話さないと消えないのマジカプウコってバカなのか?
無駄なことやってんじゃねーよ
これ考えた奴絶対低学歴だろ

124 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 21:29:19 ID:WPjFHwum.net
https://i.Imgur.com/WUbXWUA.jpg

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200