2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人・朝鮮人のマナーの悪さは異常

1 :名も無きハンターHR774:2019/11/19(火) 20:52:57.81 ID:LLZ58on9.net
そういう民族性だから治らないとしてマッチングを回避する方法をおしえてくれ

2 :名も無きハンターHR774:2019/11/19(火) 21:55:40.09 ID:VoZtZrKc.net
韓国人はまだ礼儀正しいやつも見た
チャイナはエンジョイ勢が多いぐらいかな

3 :名も無きハンターHR774:2019/11/19(火) 22:24:12.74 ID:EbCn1kNA.net
そうか?
日本人もたいがいだろ

4 :名も無きハンターHR774:2019/11/20(水) 10:04:30.19 ID:iyfn/c31.net
クエ終わったらやたらとスリンガー飛ばしてくる奴多い印象やな
低ランクに多い

5 :名も無きハンターHR774:2019/11/20(水) 12:22:17.30 ID:QFOM3rpz.net
>>4
これあったわ
やってきたのは低ランク中国人だったわ
最初から最後までろくに攻撃もせず全然役にたってなくて戦闘が無駄に時間がかかったんだがむやみやたらにスタンプの泣き顔連発してたわ

韓国人は嫌いだがモンハンでは今のところ嫌がらせとか戦闘に参加しないようなのとは遭遇してないな

6 :名も無きハンターHR774:2019/11/22(金) 05:23:28.94 ID:1Hq8GBqs.net
こいつらの池沼率は異常に高い
そら発展せんって分かる

7 :名も無きハンターHR774:2019/11/22(金) 06:21:08.29 ID:KN5Vys5P.net
白人からみたら我々は皆黄色い猿だが中国人のマナーの悪さは異常
無印の頃は拡散で嫌がらせが酷かった
韓国の人はマナー良い人多いね

8 :名も無きハンターHR774:2019/11/22(金) 08:09:41.05 ID:nJ73aXFQ.net
韓国人はスタンプ返したり以外に礼儀正しい人多い。

中国人はガチで糞、睡眠起こされてジト目スタンプとかパーティーの空気を悪くする超自己中下手糞が多い。ガイジみたいのは大体中国人だな。

9 :名も無きハンターHR774:2019/11/22(金) 10:43:57.45 ID:vulTekkl.net
チャイニーズは、自分さえ良ければ他人はどうなっても構わないっていう民族だからなぁ…

10 :名も無きハンターHR774:2019/11/22(金) 15:18:40 ID:1EThTQOO.net
チョンに竜撃当てられたから拡散でやり返したら蹴られたわ
チョンは陰湿

11 :名も無きハンターHR774:2019/11/22(金) 15:44:37 ID:O6FksGeH.net
キャンパーは大体欧米キッズ
青い目のゆうた

12 :名も無きハンターHR774:2019/11/22(金) 16:02:13 ID:Fr3erL+i.net
ブルーアイズ・ホワイトゆうた

13 :名も無きハンターHR774:2020/01/05(日) 22:38:11.98 ID:jpDEadPV.net
https://youtu.be/05CnJdTn4HE

14 :名も無きハンターHR774:2020/01/05(日) 22:40:19.33 ID:gf8utd4h.net
チョンやチャイナにもゆうたみたいな名前あるのかな?

15 :名も無きハンターHR774:2020/01/11(土) 02:04:32.72 ID:wjMeiYfl.net
PCが出たから中華ハングルマンはこれから大量にそっちに流れるで

ワールドだと
PS4=日本人が圧倒的に多い
PC=外人が圧倒的に多い

これで俺PS4に待避したから

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200