2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムフェト尻尾動きすぎやろ

1 :名も無きハンターHR774:2019/12/23(月) 18:39:00.69 ID:miMlG5WG.net
切らせる気ないやろ

2 :名も無きハンターHR774:2019/12/23(月) 18:40:40.79 ID:Y8NYhMBj.net
わかる
ただえさえチョロチョロムーブ大量なのに尻尾に近づくと異常にヘイト上がる気がするから余計大変

3 :名も無きハンターHR774:2019/12/23(月) 18:44:37.68 ID:j3xvvW8a.net
どんだけ下手やねん

4 :名も無きハンターHR774:2019/12/23(月) 18:46:26.37 ID:o8HBjw/Q.net
股下から尻尾に向かって大剣振っとけ

5 :名も無きハンターHR774:2019/12/23(月) 18:52:02.80 ID:SMrAaWfM.net
前次第

6 :名も無きハンターHR774:2019/12/23(月) 21:03:33.11 ID:hX3UBgJH.net
アホみたいに尻尾攻撃してくるぅで乙るんですが
どないしたらいいですか

7 :名も無きハンターHR774:2019/12/23(月) 22:13:56.78 ID:iaPumREv.net
ちゃんとモーション見て切れよ
尻尾振り上げたら振り下ろして来るんだから

8 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 00:59:22.25 ID:6S/wcCw6.net
敵視もらったのが有能だと斬れる
うろちょろするアホだと無理
そして自分で取ると尻尾狙わないやつばっかっていう

9 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 10:35:24.17 ID:OGQ3WWmI.net
抜刀大剣やれ

10 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 11:22:46.56 ID:Z3NfT4kl.net
頭も動きすぎだろ
半分くらい空振りしてるわ

11 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 11:34:22.96 ID:QBiXgYTi.net
でも幼体もこんな感じじゃないか?

12 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 11:43:56.00 ID:kwe60VT6.net
ラオシャンロンのときみたいな異次元判定に比べりゃへーきへーき

13 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 14:40:40.10 ID:LGDFqzb+.net
尻尾にヘイト向かせてるだけいいだろ
頭殴りやすいわ

14 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 14:50:53.77 ID:T6QRKHwr.net
まず斬武器4人で行く事前提で3層の臨界状態の時に乗りダウンとって尻尾にラッシュを徹底してればそれまで一切尻尾に触れてなくても余裕で切断出来る
野良だとドヤ顔で2層や非臨界状態で段差使って乗ったり滑空着て乗ったりするアホ居るから厳しい所はあるけど

15 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 14:51:02.95 .net
抜刀大剣でも100とかしかダメージはいんないけどそんなもん?
傷はつけてる

16 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 15:57:21.51 ID:UYtfv7EI.net
太刀で余裕よ
俺1人でも3層で切断できる

17 :名も無きハンターHR774:2019/12/24(火) 20:00:53.25 ID:aFvjsbXH.net
スラアクでもええぞ

18 :名も無きハンターHR774:2019/12/25(水) 02:46:49.54 ID:+Gy2+zYc.net
敵視とってても動くのなんなん?

19 :名も無きハンターHR774:2019/12/25(水) 11:26:34 ID:6DJ7sZyh.net
そらチクチクされれば反射で動くだろ

20 :名も無きハンターHR774:2019/12/26(木) 13:19:21.18 ID:kRJOak8/.net
俺らだって背後からケツ穴突かれたら反射的にヒクヒクしちゃうだろ?
そりゃ尻尾も動くよ

21 :名も無きハンターHR774:2019/12/26(木) 15:05:36.42 ID:DyCm4jbE.net
>>20
なるほど確かに

22 :名も無きハンターHR774:2019/12/26(木) 15:12:58.21 ID:05mKBk34.net
アハンケツイク

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200