2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ武器ランキング永久保存版wwwwwww

1 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 07:21:39.56 ID:dFAuEzlR.net
EX:ランス(笑)
いるだけで迷惑なのに突進で邪魔までしてくる正真正銘生まれついてのゴミ。火力もゲロ以下。ハンターの攻撃を一生ガードしてるアホ

S:スラアク、チャアク、ハンマー、ヘビー、がんす
かち上げゆうた、竜撃ゆうたの十八番
まれにかち上げてこないのもいるが武器種見た時点で警戒させるという点で仲良くなれないのでゴミ
拡散も竜撃も撃てないヘビーは許される

A+:ライト
低火力なゴミをぷつぷつ刺してるだけのゴミ
クラッチ未実装(笑)
気絶させてる暇あったら眠らせろハゲ

A:笛
変な音。地面になんか置くのもムダ。すぐにイキる

↑ここまで人権なし↑

B:太刀、弓
クラッチを知らない

C:片手、双肩
特殊クラッチを使いこなせないと太刀以下



神:大剣

2 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 08:01:14.40 ID:zzeh5rp1.net
ライト以外が1位とかあり得ん
脳死ゆうた武器の極み

3 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 08:05:49.11 ID:8gQA4BVM.net
>>1
太刀使ってそう

4 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 08:13:59.02 ID:+nz4fzOU.net
弓はクラッチ→飛翔降下中に撃てるんだよねー
スタミナゲーじ少ないときもだけど
傷つけ積極的にしない限りカッチカチの硬い肉質のままでまともにダメージが通らないの知らない奴らが多いよね

5 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 08:29:50.44 ID:HTFFDWAL.net
>>1
太刀使ってるのバレバレw
太刀使いのお前が一番ゴミムシのウジ虫以下だよ

6 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 08:31:40.91 ID:Yz3n6ENL.net
なんか発狂してるライトがいますね…

7 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 08:33:05.99 ID:UmjEZmnT.net
操虫棍は…?

8 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 12:09:42.77 ID:qQON918H.net
大剣は主力の真溜めが尻もちな時点でEX入れる

9 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 13:20:17.70 ID:dFAuEzlR.net
>>8
大剣の真溜めは他のハンターの全ての行動を妨害してでも撃つ価値あるから
あたるほうが悪いとしか言えん

10 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 13:24:32.53 ID:BUWJzIkp.net
虫棒許された

11 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 13:36:57.08 ID:BpY1RNnB.net
まぁこかされたら溜めてるところカチあげるけどな

12 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 13:50:43.26 ID:qQON918H.net
>>9
正体現したね。

13 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 13:52:06.74 ID:n8dnVzoE.net
いやでも当たる方が悪いよ

14 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 14:09:11.23 ID:yToKGUhI.net
pvpでもないのになんで争うんだ?

15 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 14:15:04.71 ID:K0RcU3Ji.net
>>11
復讐は何も生まないよ

16 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 15:32:11.09 ID:Ktgsw3jO.net
>>1
ヘヴィスレ、太刀スレで君をみかけた
大剣に見せかけたヘヴィ太刀ゆうたでした

ーアフィまとめ記事終わりー

17 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 23:09:10.33 ID:Ns+qFiC9.net
こいつはたぶん元太刀厨のイナゴでライト・スラアク・ハンマーが使えなかったガイジ
どーせ大剣も使いこなせてない

18 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 23:51:14.06 ID:mQ0k98eb.net
笛はイキリ太郎のせいで

19 :名も無きハンターHR774:2020/01/06(月) 08:59:23.07 ID:+t5OIV8J.net
>>1
双肩って何?

20 :名も無きハンターHR774:2020/01/06(月) 09:13:40.61 ID:WmQA2XPu.net
>>19
そうけん【双肩】
両方のかた。物をになう場所であることから、責任・任務を負う所にもたとえる。

21 :名も無きハンターHR774:2020/01/06(月) 09:17:21 ID:k3aVj441.net
>>17
渡りくさいよな
そしていかにもこの時期に立ちそうなスレ
>>1はリア厨だろ

22 :名も無きハンターHR774:2020/01/06(月) 10:11:49.76 ID:6ueo5MHN.net
>>1
実際に使ってなくてもいいけど、この言葉がお似合い

太 刀 つ か っ て そ う

23 :名も無きハンターHR774:2020/01/06(月) 19:09:06.53 ID:BCClopVJ.net
ライト使いってホント民度低いよな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200