2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロでやるか、ゆうたであろう3匹呼んで進めていくか迷ってる

1 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 19:08:07.88 ID:a1iUY5Bq.net
どうなん今作

2 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 19:11:40.02 ID:FltDUlLl.net
ゆうた4匹でやるのが正解

3 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 19:13:50.64 ID:nYY+r1xR.net
うむ、誰しも最初はゆうたなのだ

4 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 20:20:51.38 ID:79N05+4E.net
たぶんゆうただけでやるのが一番面白い

5 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 20:50:47.25 ID:LZaZJLL8.net
大丈夫>>1もゆうただしどちらにせよ大差ない

6 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 21:09:02.53 ID:maqe4ln5.net
ゆうた1人かゆうた4人なら4人で行け

7 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 21:16:18.89 ID:F7QFFzSq.net
ゆうた4人で高め合って行け

8 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 21:21:39.28 ID:jheXt0D5.net
やる前からゆうただなんだ言ってる奴はゆうた以下だ
ソロでやれ

9 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 22:06:57.65 ID:ww67X8Z2.net
ゆうたの集まりでもうまく噛み合えば強いこともある
ヒーラー専と傷つけ専とバーサーカー2匹みたいな

10 :名も無きハンターHR774:2019/12/29(日) 22:30:19.82 ID:2BsBFCGR.net
ゆうた4人なら誰もゆうたじゃない

11 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 00:15:16.33 ID:MwbPeFRH.net
とりあえずソロてならない時点でゆうたみたいなもんなもんだ
気分にまかせてやりなよ

12 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 01:16:17.46 ID:1jfB2dqF.net
日本語がゆうた

13 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 04:14:41.93 ID:8bccWOFT.net
ひとりはひとりのために!

14 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 09:31:46.72 ID:jee75ljp.net
ゆうたチームダルタニアン=先輩を全く敬わず虚勢と弱音ばかりのクソガキ
ゆうたチーム三銃士=「今のモンハンはぬるい!」が信条の老害ジジイトリオ

15 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 10:24:49 ID:ClORI/RF.net
>>1
ゆうた三匹ってw
一人足りねえじゃん
あと一人誰よ?

16 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 11:06:06.07 ID:yJlZ1bXm.net
ゆうたをゆうたたらしめてるのはまず意志疎通が困難な点
お互い意志が通じるのならいずれ上達もしよう

17 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 12:06:08.31 ID:VLr4XxWW.net
ゆうきで逝け!

18 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 14:58:11.99 ID:9agY50WN.net
ガチゆうたが来たらマズいがソフトゆうたなら下位クエなら頼れるよな

19 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 15:30:00.73 ID:1jfB2dqF.net
ゆうたの数だけ優越感に浸れるんだぞ

20 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 15:38:45.66 ID:DlLMuwqx.net
ストーリ一古龍で激うんちケ使って一乙したから救難するんはゆうたか?

21 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 15:42:26.05 ID:Ld2eGuGA.net
普通

オトモ
テトルー(ガジャブーボワボワふらっと)
オトモダチモンスター

でやるよね?

22 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 15:55:03.95 ID:SfbSrE2g.net
一緒にやってたゆうたが少しずつ上手くなると可愛くなってこない?

23 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 19:32:24.97 ID:wEisNLfH.net
秘薬くださいばっかりで始まらない

24 :名も無きハンターHR774:2019/12/31(火) 13:19:32.95 ID:KH5euXhX.net
ストーリーすらソロで進められないのはガチゆうた要件

25 :名も無きハンターHR774:2019/12/31(火) 17:43:36.46 ID:4ANZaebS.net
ゆうたでもなんでもいいけど一緒に遊べる奴がほしい

26 :名も無きハンターHR774:2019/12/31(火) 17:57:50.24 ID:ulWz7dd8.net
みんなで遊んでナンボのゲームなんで、
ゆうたでも4人集まりゃ上等よ

27 :名も無きハンターHR774:2020/01/01(水) 00:30:38.84 ID:RkpCNMhs.net
俺つえええ実感したいからゆうた歓迎

28 :名も無きハンターHR774:2020/01/01(水) 16:20:55.28 ID:OtVkC5Dk.net
火力ゆうた多いからハマると強いぞ

29 :名も無きハンターHR774:2020/01/01(水) 17:17:35.86 ID:e8SwWDcj.net
なおドツボにはまる模様

30 :名も無きハンターHR774:2020/01/01(水) 17:18:20.83 ID:ijmJetkg.net
ソロはないわ
プロハン三人に囲まれて劣等感を感じつつプレイするより
ゆうた三人のほうがいいでしょ

31 :名も無きハンターHR774:2020/01/01(水) 17:54:39.18 ID:RkpCNMhs.net
上手い奴ってパターン化してるからBOTと変わんないんだよね
その点ゆうたは人間味があるから好き

32 :名も無きハンターHR774:2020/01/01(水) 19:03:58.84 ID:QQYd9ilW.net
死なないタイプのゆうたなら一緒にやった方が今作は面白い

33 :名も無きハンターHR774:2020/01/02(木) 09:19:15.49 ID:fpvgWynJ.net
俺がゆうたになることだ

34 :名も無きハンターHR774:2020/01/02(木) 19:14:02.07 ID:6oMyGHLV.net
とりあえずマスターだと組みやすいからキノコ食っとけ

35 :名も無きハンターHR774:2020/01/02(木) 20:13:32.82 ID:I2CzFUP7.net
ハニーハンターください

36 :名も無きハンターHR774:2020/01/02(木) 23:20:03.68 ID:6PTFosaK.net
ゆうたに会えない
なぜなら俺がゆうただからだ

37 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 04:05:58.28 ID:V/r7TfPB.net
ワールドから世界中の人と遊べるようになった
それなのにソロで遊ぶなんてもったいない
俺は各国のゆうたと遊ぶ
な?当然だろ?

38 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 07:01:28 ID:FoP3EWhD.net
ゆうたがわんさか沸いたMH4は秘薬あたりになるとストック持つの結構骨だもんな

39 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 12:13:33.76 ID:vtGRoCbc.net
ギルカの称号って設定言語に翻訳される?

40 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 12:28:00.63 ID:Um8uTAK5.net
ゆうたが特攻して市にまくってクエクリアできないのは仕様ですか?
介護しようにも即死で間に合いません。

41 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 12:42:58.36 ID:V/r7TfPB.net
それはゆうたじゃありませんあらしです

42 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 17:36:29.66 ID:NWniUs7Y.net
あらしじゃないただの令和の特攻兵だ

43 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 20:53:44.91 ID:V/r7TfPB.net
ビビッて逃げ回るのが本当のゆうたです

44 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 21:21:37.87 ID:zskthKjn.net
今時ヒーラーなんてやってるのは全部ゆうた

45 :名も無きハンターHR774:2020/01/05(日) 09:47:38.94 ID:ywtLtKuP.net
ゆうたが逃げ回りヒーラーゆうたがゆうたにヒールで時間切れ

46 :名も無きハンターHR774:2020/01/05(日) 15:20:07.33 ID:XFgJsB0F.net
2匹までなら行けるかね

47 :名も無きハンターHR774:2020/01/05(日) 16:18:24.62 ID:iQ+yid9p.net
ゆうたABCD「ゆうたのせいでクエしっぱいした!おれわるくないのに!」

優しい世界

48 :名も無きハンターHR774:2020/01/05(日) 22:06:27.00 ID:ywtLtKuP.net
導きのゆうた

49 :名も無きハンターHR774:2020/01/05(日) 23:47:57.08 ID:L8WndY1G.net
もう十分収穫時じゃないか
さっさとアフィったらどうだ

50 :名も無きハンターHR774:2020/01/06(月) 15:10:22.24 ID:kFvGHTuL.net
指示厨とか意識たかい系よりはマシや

51 :名も無きハンターHR774:2020/01/06(月) 15:11:33.67 ID:RSUZ0K6I.net
ゆうた
ゆうき
ゆうだい
ゆうじろう

52 :名も無きハンターHR774:2020/01/06(月) 15:15:26.34 ID:7w4yn/L7.net
>>51
四人目地上最強じゃん

53 :名も無きハンターHR774:2020/01/08(水) 09:02:47.29 ID:JKL8Pmyc.net
競技でもないのにゆうたを避ける理由はない
ソロとゆうたを7:3で楽しめ

54 :名も無きハンターHR774:2020/01/09(木) 15:05:07.86 ID:f2xYzykY.net
おまえらってゆうたを受け容れてるのか

55 :名も無きハンターHR774:2020/01/09(木) 15:11:03.04 ID:DT9UrPmB.net
自分がゆうたじゃなければソロだやればいいし、ゆうたなら4人で行け
4本の矢なら折れない

56 :名も無きハンターHR774:2020/01/09(木) 15:16:01.33 ID:TvxFvn4Q.net
ゆうたが見たいならベヒ行けばいいぞ。まじで低ランク外人しかいなくてやばい
10分たってるのにエリア1で逃げ回ってたりする

57 :名も無きハンターHR774:2020/01/09(木) 15:43:10.48 ID:nYYW/Lod.net
ゆうたは纏まらんから一本ずつ折れるだけ

58 :名も無きハンターHR774:2020/01/09(木) 18:00:30.77 ID:IHw2uItD.net
まぁゆうたゆうた言ってるやつに限って知識もpsアレだったりするんですけどね

59 :名も無きハンターHR774:2020/01/09(木) 20:23:19.41 ID:heV6VaNW.net
>>56
英語圏ならゆうたじゃなくてジョンとかマイケルって呼べばいいのかな

60 :名も無きハンターHR774:2020/01/12(日) 19:17:41.22 ID:nLCr9O6v.net
YUTA!!

61 :名も無きハンターHR774:2020/01/14(火) 05:44:05.41 ID:xVnVSXMl.net
モンスより厄介だよな

62 :名も無きハンターHR774:2020/01/14(火) 14:59:50.35 ID:rMb0uq+/.net
ビビリゆうた4人で王ゼノやってて、今0乙じゃん、いける!からの時間切れ終了が懐かしい

63 :名も無きハンターHR774:2020/01/14(火) 15:33:06 ID:0m/rzgiy.net
>>9
ビビりヒーラー気取りが距離空けてシャトルラン誘発
近付けば攻撃食らうばかりでダメージ与えられないバーサーカー
この2人のフレとよく遊ぶがこいつらが2倍に増えたところで強くなるとは思えない

64 :名も無きハンターHR774:2020/01/15(水) 16:01:03.41 ID:O8Ls/8I+.net
そろそろゆうたって呼び名変えようぜ

65 :名も無きハンターHR774:2020/01/15(水) 18:40:35.11 ID:gKTsDNnG.net
ゆうすけにするか

66 :名も無きハンターHR774:2020/01/17(金) 12:47:05.30 ID:qb3yQi5h.net
クラッチしてるゆうちゃんは助かるやろ

67 :名も無きハンターHR774:2020/01/17(金) 21:13:19.79 ID:scxYYeQh.net
りょうぞうだな

68 :名も無きハンターHR774:2020/01/17(金) 21:19:44.83 ID:BZQjz3V1.net
下手くそな弓は野良マルチに来るなよ

69 :名も無きハンターHR774:2020/01/22(水) 06:41:08.78 ID:2kC0A5t9.net
そこは太刀だろ
つぎが弓な

70 :名も無きハンターHR774:2020/01/22(水) 14:11:39.23 ID:0GXuA1PE.net
でも良三・ゴージャス・ドウチンと一緒に遊べたら楽しそうじゃね?

71 :名も無きハンターHR774:2020/01/22(水) 18:28:52.70 ID:NqXZsQGa.net
太刀とか弓とか関係なく下手糞は来たら駄目でしょ

72 :名も無きハンターHR774:2020/01/22(水) 19:39:14.82 ID:t+vBludC.net
任天堂ハード時代はひどかったが
今作はそこまでゆうたに汚染されてないぞ

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200