2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女を小馬鹿にする→世間「セクハラだぞ」童貞を小馬鹿にする→世間「ギャハハ!」

1 :名無し募集中。。。:2020/02/09(日) 01:07:10.37
なぜでしょうか?

2 :狩りに行こうぜHR774:2021/12/04(土) 09:33:13.06
処女は昔から神聖な存在だと言われておりましてでしね…

3 :自己中心な応援:2022/01/16(日) 21:04:51.36
男尊女卑過ぎたから?

4 :狩りに行こうぜHR774:2022/03/22(火) 19:21:06.13
建てる板違うべ

5 :狩りに行こうぜHR774:2022/04/05(火) 22:30:11.22
管理人アピールしないとやっていけないんだろ…過疎好きて!

6 :狩りに行こうぜHR774:2022/08/26(金) 13:17:15.72
Gotоなにがした゛のケンミンなにがした゛の世界最惡の税金泥棒テ囗リス ├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止とかあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して災害連發させて悪い物価上昇〔笑]させて知的産業に威力業務妨害して,
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しながら、地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害蟲と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し齋藤鉄夫
従業員の生活カ゛‐とか、何ひとつ価値生産しないこのハ゛カどもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛ずに説明してみろや
世界中から化石賞た゛なんた゛と囗シア顔負けに非難されながら税金で地球破壞する国際秩序の根幹を揺るがすシ゛ェ丿サイドテ□を中止して.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200