2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHW「集会所は最大16人入室出来るようになりました!」←ええやん!

1 :名も無きハンターHR774:2020/03/09(月) 23:59:07.67 ID:kpxKvviN.net
「なおマルチプレイは最大4人までとなります^^」

???🤔???

スマホアプリのPUBGですら100人同時プレイ出来るのにPS4で4人が限界...?

2 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 00:26:40.10 ID:FByg4bkV.net
16人入れても部屋から出ずに落ちてるアホなんとかしてくれ

3 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 01:46:14 ID:it7SzHGF.net
せめて日本のゲームと比較しろ!!
気持ち悪い韓国ゲームなんて引き合いに出すな!!

4 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 07:28:22.52 ID:MCl+r3NS.net
MAGみたいなゲームをまたやりたいものだ

5 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 07:44:02.24 ID:QhnssTNA.net
なお半数は救難に行ってる模様

6 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 09:49:10.08 ID:TdP52xT3.net
ムフェトとかでの強制以外集会所居るのとか見たことない

7 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 10:13:44.72 ID:mH1v93n3.net
ムフェト部屋で救援や普通のクエやってる奴なんなん

8 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 10:17:02.84 ID:bL/tRAnX.net
>>7
人数多いとこ入って調査や導き行きたいなあ
ムフェト部屋だけど人数多いしここでいいか!の精神

9 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 12:03:25.31 ID:Sq93HJCE.net
ファンタジーアース、スマホのは失敗したらしいな

10 :名も無きハンターHR774:2020/03/11(水) 17:00:03.75 ID:3lQx2+Mf.net
マムの時から言われてたが部屋検索おまかせにしたら勝手にほうりこまれる
部屋主が指摘するか蹴るしかない

11 :名も無きハンターHR774:2020/03/12(木) 21:03:23.15 ID:JYEBnVZQ.net
おまかせは無責任な仕様だよな
β版でもいいからちゃんとデバッグすればいいのに

12 :名も無きハンターHR774:2020/03/14(土) 09:56:07 ID:l86LW9Ed.net
クエストは四人以上で行くのはしきたりや言い伝えがどうたらこうたら

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200