2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイmr300、アイスボーン辞めそう

1 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 01:05:47.98 ID:kNkLanWW.net
導きの地のレベル上げがだるすぎる。
一体倒して一レベルでええやん。火山地帯で歴戦亜ンジャ倒しても鼻くそ程度しか上がらんやんけ。
アルバも延期されたし。受験生にはきついわ。

2 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 01:21:27.55 ID:fQCoZ2+a.net
やめていいぞ
誰も困らん

3 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 01:28:32.22 ID:kNkLanWW.net
どうしようもなく疲れた。明日のイベクエ見て決めるわ。

4 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 01:40:59.01 ID:OMGI0iRI.net
見なくていいよ
もう辞めろ

5 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 01:55:43.53 ID:rP0ogR+7.net
もう陰キャしかやってないだろこのゲーム

6 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 02:22:38.83 ID:KIbHKcv/.net
>>1
アフィスレにマジレスするけど亜ンジャナフは複数地帯に出現するモンスだから伸び幅しょぼいよ
火山上げたいなら我が名とかブラキ狩れ

7 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 02:57:45 ID:J06nlxp2.net
やめてもいい
君はよく頑張った
300まで上げただけ大したもんよ

8 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 04:21:01.91 ID:DBnKhQUj.net
つまらんスレ建てるなハゲ

9 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 04:27:51.57 ID:CkzzAKVa.net
うん地のレベル上げなんて罠使いまくればすぐ上がるぞ

10 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 06:38:06 ID:CkzzAKVa.net
すぐ上がる(三時間)

11 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 06:50:15 ID:pq5QFs3k.net
今の導きなんて一瞬で上がるわ
初期仕様なめんなカス

12 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 10:17:03.43 ID:62P4j6WB.net
やめるならさっさとやめろや

遊びじゃないねえんだよ

13 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 11:27:58 ID:nLh9bFVB.net
受験生なのに今さらゲームとか落ちたな

14 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 16:50:06.32 ID:SdAv3QSQ.net
こんなんやるより他のゲームした方が有意義だし他のゲームやるより今は勉強した方が有意義だぞ

15 :名も無きハンターHR774:2020/05/09(土) 01:58:06 ID:wuJHMx9e.net
モンハンは今作で最後にするわ
もういいわ

16 :名も無きハンターHR774:2020/05/09(土) 02:28:50 ID:79RGMwgD.net
≫13
ケツ叩いてくれてありがとう
≫14
頑張るわ

17 :名も無きハンターHR774:2020/05/09(土) 16:31:43 ID:wLWggwSF.net
ひたすら虚無狩り手にした報酬
ゲージ短し残るは苦痛
実に空虚じゃありゃせんか?

18 :名も無きハンターHR774:2020/05/10(日) 02:15:06 ID:vCluLEn9.net
初期のうん痴はマジで苦行だったな…
修正無かったらMR100半ばで止めてた

19 :名も無きハンターHR774:2020/05/10(日) 03:17:19.17 ID:v++cf2dF.net
>>12
ガチ勢で草
開発かな?

20 :名も無きハンターHR774:2020/05/10(日) 05:50:44 ID:3OXUFzTt.net
300とか凄いと思う、100ちょっとだけど正直ムフェト倒したらクリアな気分よ。

21 :名も無きハンターHR774:2020/05/10(日) 23:43:48.73 ID:8TEJynfE.net
鳴神やればいいのに

22 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 00:01:49.77 ID:CXKxOr7E.net
>>19
バ開発の間違いでしょ

23 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 11:02:04 ID:vDdfpt4U.net
勝手に黙ってひっそり辞めろ

24 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 11:56:51.85 ID:5/umutnK.net
うん
やる事無いしな
導きが完全解放されたとしても
それ埋めるのに一週間もかからないだろうしな
でもわりと遊べた方だと思うぞ

25 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 14:29:15.64 ID:bOxLSc+U.net
真面目に書くとモンハンは本当に遊びじゃない

少なくともここの奴らは遊びでやってない
だからやるなら趣味の領域にいれるぐらい真剣にやるべき

26 :名も無きハンターHR774:2020/05/17(日) 01:46:10 ID:HPYyz27N.net
受験生がMR300までやったんなら十分だろ
なんならもう手遅れだぞ
さっさと離れて遅れを取り戻せ😠

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200