2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッチョイ有り【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.19

1 :名も無きハンターHR774 :2020/05/31(日) 11:12:40.25 ID:5TpofCXN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

[晒し用テンプレ]

【名前】
【オンラインID】
【内容など】

※前スレ
ワッチョイ有り【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1588160886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

397 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 08:28:12.70 ID:oqu4b7kh0.net
初期型PS4本体でTAはきついってたまに聞くね
フレームレートが悪いからダメージが抜けるとか
逆にPCはすごいダメージ入るらしいねボウガンの貫通弾など

398 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 09:17:44.15 ID:Ft6lB29u0.net
>>379
あんたの言ってるとおりやわ
不自然なeaやアウアウわいてきたwバレバレすぎて草はえた

399 :名も無きハンターHR774 (ブモー MMfe-C0GL):2020/08/03(月) 10:10:23 ID:exUZNyRhM.net
前回ヘマしすぎて自演バレわっちょい特定されてるから工作しようとしても無駄なんだw
スタンループeaの降臨キタ━(゚∀゚)━!れいおじいちゃん今日も元気でなによりですw

400 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 10:42:46.64 ID:wVoZ+G4X0.net
普通であれば悪いことがあっても良いことを思い出し、相手を思いやり、怒りやイライラを我慢し、そのうち嫌な事は忘れる
ふふアスペは、普通の人にとってささいな事でも、自分のルールや思いを否定されると、人格を否定されたと思い込み、相手を敵対視してしまう
脳の機能障害で情想像力欠如の結果だと思うが、本当厄介だな…

401 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 10:52:49.74 ID:culYRuYTM.net
はーいいつもの54はいりましたwふふに執拗に粘着したが動画出されてフルぼっこだっさw
もともと口だけ雑魚爺さんなんだから老人ホームで大人しくしときなw悔しいからって出てくんなw

402 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:04:03.80 ID:wVoZ+G4X0.net
早速ご本人降臨
その動画のリンク貼ってくださいな
上手いなら上手いで凄い凄いで終わるだけだから

モンハンで飯食っていけるなら人生それで良いと思う
ガチでアスペニートや低収入こどおじとしか思えんが…

403 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:04:21.80 ID:auKedVZu0.net
何が原因でふふとれいは喧嘩状態になったの?

404 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:13:22.38 ID:RTNqZEvH0.net
>>403
夜逃げさんがアップした極ベヒ動画が原因でこうなった
中身はライトボウガン担いで装衣等でゴリ押す茶〇茶さん等がよくやるチンパンプレイ
おまけにクリアタイムも30分寸前という糞っぷりにふふが思いっきり馬鹿にしてたw

405 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:19:16.13 ID:auKedVZu0.net
そんな理由で・・・子供じゃんw
それでずっと何年も喧嘩してるとか

406 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:21:51.38 ID:wrvZ1kExd.net
>>403
ふふガイジがもう2年位前の出来事を未だに恨に持ってるだけだよ
その後も外野がふふガイジ弄り捲った結果、ふふガイジは正常性バイアス&記憶障害を
併発して今に至ってる

>>390のコピペを最後に(表面上)出なくなったけど、最近また舞い戻って来た状態

他人をやたらおっさんや老人呼ばわりしてるけど、当人も確実に歳を重ねてる模様

407 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:25:10.82 ID:RTNqZEvH0.net
その後にそんな狩り方してモンハン力なさすぎとか指摘された挙句に
お前じゃ闘技のレウスソロSもとれんわと画像で煽られて夜逃げさんプッツンしちゃったw
それなら俺もソロSくらいとってやるよって言って動画を上げることも断言して
1年以上未だに逃げておりますw当然それを弄るふふに夜逃げさんの怒りはエスカレートw

408 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:26:26.63 ID:wVoZ+G4X0.net
馬鹿にしてた癖に自身は極ベヒ討伐動画上げないチンパン以下だったの理解してる?

因みに私が執着してる理由は当時マムスレ荒らしてたからとかそんな感じです
モンハン板全般荒らしてるホンモノのガイジみたいですが…

部屋建てたとか言って存在しない架空部屋用意して自演でお疲れ様でした等、スレ内でやっていたのは滑稽だったよねw

409 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:29:39.64 ID:auKedVZu0.net
>>407
なるほどこういう系のゲームってどこでもそういうプレイヤー同士の対立あるよね
上手い人が下手な人を煽ったり馬鹿にする
でもレウスから1年逃げてるの笑いましたw

410 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:32:56.80 ID:RTNqZEvH0.net
しかも夜逃げさんがレウスと格闘してる最中にふふは
ワールドもアイボも両方で闘技ソロS制覇したりそれがプレッシャーとストレスになったと思う
それを見せびらかすようになった頃からMH関連スレで夜逃げさんが露骨にふふを追い回すようになったw
今も夜逃にさんふふに必死に粘着してるしw

411 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:38:50.31 ID:arHn7X370.net
確かにあの極ベヒの動画はお笑いすぎて腹筋崩壊しかけた
ふふに馬鹿にされて光の速さで動画消してたのも草
自信がないあらわれ

412 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 11:45:00.42 ID:RTNqZEvH0.net
今の夜逃げさんは本当に悲惨だと思う
逃げ回って裏でこそこそふふに粘着してるだけの小者さん
そしてふふにモンハンで一番難しい力技ソロS動画出されてとどめさされたw

413 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a1c-W4Ys):2020/08/03(月) 11:59:23 ID:arHn7X370.net
よしなまでも1日でクリアできる極ベヒ()をただクリアしただけの動画でマウント取れると思ってるのが浅い
ライト装衣でパンパンして30分かけてクリアしたありありウンコプレイ笑
クリアだけなら詰めるもクソもないだからレウスソロSでボコられるんだよ!モンハンを全く理解してない!

414 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 12:01:44.87 ID:wrvZ1kExd.net
一連のふふガイジの行動を「確証バイアス」と「認知的不協和」で検索してみ
2年間の熟成期間もあるから凄いねこれ

415 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 12:20:47.70 ID:wrvZ1kExd.net
(少なくとも)2年間無意味無価値な生き方してたのを認めなく無い、周りに認めてもらいたい気持ちの表れですな

416 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 12:28:47.74 ID:RTNqZEvH0.net
レウスソロS画像出された時に嫉妬まみれの珍検証して余計に恥かいてたよねw
マップに映ってるマーカーの色がおかしいとかエアプ発言して周りから失笑されてたw
そりゃこんなレベルの低い人にソロSとれんわなって思いましたw

417 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 12:36:05.45 ID:culYRuYTM.net
>>416
あったあったw他にもにわか発言めっちゃかましてたw不屈はTAwikiルールに違反しることも知らんしw
極ベヒで不動なんか使う武器種ないとかまで言い出す始末w双剣なんかリヴァイ派は坂で使用するわwライトチンパン恐るべしw

418 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 12:38:46.83 ID:8x2UZ/Cma.net
なんだこのスレ

419 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 12:52:35.09 ID:wrvZ1kExd.net
>>418
ふふガイジ自演ショー。
長期に渡る引きこもり生活と7月の日照不足によるビタミンD不足が原因

420 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 12:57:54.98 ID:arHn7X370.net
いよいよ根拠の無い人格否定と丸わかり一人芝居しかできなくなってワロタ
まさに身から出た錆!実力ない癖にイキりすぎた口だけ達者なほら吹き爺さんの末路

421 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 13:06:39.53 ID:wrvZ1kExd.net
>>390
ホントにブーメラン発言大好きね
昼夜逆転生活も多そうだから一度脳梗塞の検査でも受けてみたら?

422 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 13:10:53.27 ID:vXAgoze2p.net
気持ちわる

423 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 13:17:49.48 ID:Bri6swNf0.net
実力でマウントとれない情けない自演じじい

424 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 13:27:02.07 ID:culYRuYTM.net
浪人誤爆事件、回線切り替えミス事件、削除以来板突撃事件、スタンループスレ埋め立て事件
色々ガイジは問題行動おこしすぎてキチガイなのバレてるから工作しても無駄ざまあ

425 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 14:11:06.33 ID:Bri6swNf0.net
モンハンでマウントとれないとわかるや
おもむろに意味不な病名書いて診察ウケにいけと自分がまるで正常人であるかのように振舞う害爺に草
過去スレを見れば害爺のイカれた言動全て残ってると言うことだけは忘れずになボケ爺さん

426 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 14:49:53.90 ID:syT/YBrc0.net
れい君ボコボコにされててわろた

427 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 17:52:39.81 ID:iDsBZU9Od.net
程度が低いから闘技スレから移動したとのことですがこのスレの程度はいかがですか?😎笑

131 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4df8-xE3T) sage 2020/08/01(土) 16:51:40.54 ID:96Ay7HkH0
このスレはかなり程度が低いから他へ移動しよう
闘技スレなのに闘技制覇すらできないゆうたしかいない肥溜めだしな
だめだこのスレw

428 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 18:05:36.44 ID:iDsBZU9Od.net
ID:j9e80Yh40
ID:2yY3vs9+H
ID:culYRuYTM
ID:RTNqZEvH0
ID:arHn7X370

口だけゆうただのと偉そうなことを言うなら他人(ふふ)のふんどしでマウントを取るんじゃなくスクショやら動画やら貼らなきゃあねえ😎笑

えっ!!全部同一人物だから証拠は不要!?
あっちゃ〜〜〜🤣🤣🤣笑

429 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 18:24:21.01 ID:iDsBZU9Od.net
れいはもう5ch見てないだろうし
闘技レウスにはふふのメインである片手はあってれいのメインであるライトボウガンはないし
一方的に闘技場で勝負しようとする割に極ベヒやラーブラキから逃げてるし
別スレで闘技レウスソロSの画像貼られたし
ふふの敵対者は全部同一人物=全員レウスソロS達成済みということみたいだし
そもそもモンハンはPS競うだけのゲームじゃないし
そこまでPSのみに拘るなら格ゲーやFPSでもやればいいんじゃね?と強く思うし
何故各武器の専門スレや火力スレではなく晒しスレや初心者スレでイキリ散らすのか意味不明だし
>>356で自演ミスってるし
モンハンが上手ければスレ内で何を言っても肯定されるべきかと言うとそうでもないと思うし

でも……
この勝負は闘技場制覇者であるふふの完全勝利!!
口だけ夜逃げおじいちゃんの完全敗北!!

ってことでみんなもよろしくな😎笑
ここは晒しスレな訳でこれ以上スレチな話題を続けるなら別スレ作ってそっちでやってね🤗

430 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 18:27:28.87 ID:arHn7X370.net
夜逃げ爺さんスップで怒涛の連投くそわろた

431 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 18:38:50.32 ID:iDsBZU9Od.net
あ、俺の書いたことに何か反論があれば書いてくれても構わんよ😎
「口だけゆうた」「夜逃げ爺」等の言葉に逃げずちゃんと内容について反論できるならね🤪笑

432 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 19:14:39.88 ID:np5gX3Ti0.net
れいくんて前々から自分で5ch見てないだろうしとか自演するからすぐ本人てわかるのよね

433 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 19:29:22.83 ID:8qoj+LpV0.net
うん昔から同じパターンの自演しかできないこの爺さんは
そんな暇あるなら早くレウスソロSの動画あげてください

434 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 19:30:23.92 ID:iDsBZU9Od.net
>>432
俺がれい本人だと本気でそう思うの!?!?笑
へぇ〜〜!!なるほどなるほど〜〜!!😎笑

435 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 19:33:12.64 ID:wAJMqYh90.net
今でも自分の事を意識してるとか流石に自意識過剰じゃね?

436 :狩りに行こうぜHR774:2020/08/03(月) 20:24:41.05
(pslD)iK100425ik
こいつホストイベントバゼルで蹴り味方厳選
苦情メッセージ送ったら返した返答
かてやんからだしとるわけちゃうけどなにか?日本語になってない障害者こいつ変

437 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 19:36:31.85 ID:wAJMqYh90.net
639れい2020/02/24(月) 17:50:05.92ID:/AmYKwez
//i.imgur.com/U83F3AW.jpg
//i.imgur.com/7QkIacP.jpg
拾い物疑われたから別アカで貼っておく。もう文句の付けようもないよな。

438 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 19:57:23.71 ID:8qoj+LpV0.net
ほら爺さんの自演ID簡単に釣れた
ea-出てきたよー笑

439 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:25:11.79 ID:U9pH4BpD0.net
【名前】慶次
【オンラインID】hideki_214
【内容など】拡散弾

440 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:25:51.24 ID:8qoj+LpV0.net
・晒しスレPart17の書きこみ

647:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f76-yPMe) 2020/02/24 01:00:50 ID:fyb2HPbu0(8/9)
なあふふガイジよ
仮にレウス闘技ソロSスクショ貼ったら逃げずに勝負受けるの??ww
どうせまた逃げていちゃもんつけるだけじゃないの??ww

648 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ea-whMc) [] :2020/02/24(月) 01:12:20.81 ID:/AmYKwez0 [PC]
俺でいいなら貼ってやんぞwハンマーだけど

・近接武器脂肪のお知らせスレの書きこみ

639れい2020/02/24(月) 17:50:05.92ID:/AmYKwez
>>660
https://i.imgur.com/U83F3AW.jpg
https://i.imgur.com/7QkIacP.jpg

晒しスレにて76-でスクショ貼るとかイキってきたくせに
なぜか部外者のea-が割り込んで来て代わりに俺が画像貼ると言い出してくるこの不自然さ
この時点で同一人物なのは誰の目にも明らかですよね
その後近接武器スレで”れい”と言う名前で拾い画像を貼るのだがその時のIDが/AmYKwez
晒しスレのea-のIDと完全に一致してea-=76-=れいが確定する笑

そして今その過去レスを張り付けてきた>>437のワッチョイに注目”ea-”ですね笑
本当にこのお爺ちゃん馬鹿だよねふふにボコられたのが悔しくてずっと自演粘着してる

441 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:31:30.21 ID:arHn7X370.net
>>440
くそワロタw夜逃げじじいやっぱりアホですなw

442 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:35:30.24 ID:8qoj+LpV0.net
また時間がある時にまとめたテンプレ貼りますけど
浪人で誤爆した件とか色々と失敗ばかりしてる認知症のお爺ちゃんなんですよ
前も言いましたけど主に76-、54-、ea-、スップ、アウアウで常に自演しまくってます
晒しスレの皆さん気を付けて下さいね('ω')では私はこの辺で情熱チケSP集めに戻ります

443 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:40:29.50 ID:gjaQ/Zvs0.net
(PSID) ik100425ik
イベントバゼルでこいつホスト味方厳選蹴り3回苦情メッセージ送ったら返した返答
かてやんからだしとるわけちゃうけどなにか?www
日本語になってない語呂のwwwなにがおかしいのか意味わからん障害者こいつ変

444 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:44:02.97 ID:auKedVZu0.net
>>440
これはちょっと酷いですねw
夜逃げさん人として信用できませんね

445 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:45:33.50 ID:iDsBZU9Od.net
色々書こうと思ったけどいなくなってくれればもう何でもいいやww

晒しスレの皆様
俺のID含めここらへん一帯のIDをまとめてNGにぶち込むか
「ふふ」「れい」「闘技」「ソロS」「夜逃げ」「口だけ」「爺」あたりのワードをNG登録して引き続きスレをご活用ください

446 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:55:58.80 ID:U9pH4BpD0.net
【名前】あーちゃん
【オンラインID】Zx2467
【内容など】竜撃弾 連発

447 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:56:14.48 ID:wAJMqYh90.net
Q.色々なスレで変なコピペをしている奴は何?
A.↓ここのスレでコケにされた事を今でも逆恨みしてる小物です。通称「ふふガイジ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536786782/l50
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538461847/l50

375名も無きハンターHR7742018/09/30(日) 19:34:01.58ID:EvPtgL7U

まともな解釈できなくて不動にやたら噛みついてくるにわか君で残念
もっと勉強したほうがいいですよ?極ベヒモソロにおいても知識ないのまるわかりですね
挙句に顔真っ赤にして要求してないのにIDのない証拠にもならない糞画像張り付けてきて爆笑しました
ふふ

376名も無きハンターHR7742018/09/30(日) 19:35:47.40ID:QzoDz4Ro

>>375
IDなくていいからおまえもクリアスクショだしてみろっていってんの
この口だけガイジのいかれヤロウがどんな顔して言ってんだ、こいつ
おまえ絶対頭おかしいだろ、何がふふだばかじゃねえの死ねよ

377名も無きハンターHR7742018/09/30(日) 19:38:43.92ID:f+D4tqOx

ふふガイジさん…w

448 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 20:56:55.97 ID:5KrjMLuU0.net
>>439が有能探偵すぎる
もしもしで「れいはもう5ちゃん見てないだろうし」とか臭い自演かまして
そっこうで本人(ea)登場してんの腹筋崩壊したw
夜逃げ糞野郎ほーんと頭クルクルパーだし人格も狂ってる

449 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 21:03:51.13 ID:wAJMqYh90.net
れいは>>447のリンク先にいる当時のふふガイジを叩きのめした人だから、自分とは違う人物な

450 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 21:06:59.36 ID:U9pH4BpD0.net
【名前】frip
【オンラインID】kgdw0mpj546823_k
【内容など】竜撃砲 水平撃ち

451 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 21:28:14.60 ID:vHVleSiO0.net
れいってひと哀れすぎ…
復帰して力技ソロs動画とかすぐ出してるふふって人はさすがだわ
同じガイジでも月とすっぽん

452 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 21:40:46.05 ID:b/jLchQR0.net
ガイジの時点で下痢とバナナうんちなんだが?

453 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 21:51:15.91 ID:iDsBZU9Od.net
SPチケット集めに行ったんじゃないんかww

俺の書いたこと(>>429近辺)に対して自演認定以外にもう反論する手はないということでいいのかい?笑

それにここの過去スレと極ベヒスレをちゃんと読めば76とeaとれいが同一人物とはならない
第一もし同一人物なられいはレウスクリア済みでもう夜逃げ云々言えなくなるけどそこはいいのかい?笑

ふふくんのレスはいくらID変えようが
どれも同じようなワード使ってたり
自分以外のレスにアンカーつけなかったり
同じ時間帯に不自然な擁護が沸いたり
特徴が同じだからすぐ分かるんだけどねえ😎笑

454 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 21:52:48.74 ID:yyVka575M.net
丸かぶりのワッチョイ自分で自分の過去レス貼ってんの笑うわwそんな糞レス今も覚えててすぐに出してこれんの本人のおまえだけやもんなw

455 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 21:56:58.47 ID:3StRT3Zl0.net
レウスから何年も逃げてるゆうたと力技ソロSクリアのプロハン
勝負にもならないほどの差がありますよねw

456 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 00:09:29.45 ID:C+7tNedD0.net
【名前】hattazz
【オンラインID】hattazz
【内容など】アルバトリオンマルチにてダウン中頭に爆弾を置くバカ

457 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 00:59:22.99 ID:wnWm3TWg0.net
夜逃げおじまたヘマして自演バレてるw
学習能力ないのかな

458 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 11:18:56.60 ID:NW830F5H0.net
学習する脳みそあったらレウスから1年半も逃げない罠w

459 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 17:54:04.67 ID:fognUsySd.net
>>447の屈辱を機に、更なる自己研鑽を積んだふふガイジは2年後
最難関とかいわれてる力と技と勇気の炎だ世界を満たせ正義の光〜をSランクでクリアする栄光を勝ち取ったのだ

一方俺はモンハンを適当にプレイしながら会社務めをして給料を頂いていた

460 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d699-lmkz):2020/08/04(火) 18:11:36 ID:gHYAWw3W0.net
力と技とのクエストやってみたら難しすぎてクリアも無理ですw
動画を見てると簡単にそうに見えるのですが

461 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 18:44:21.10 ID:3J+9X0ofd.net
力と技とのクエストについて語りたければ闘技スレか本スレにどうぞ

ここは悪質なプレイヤーを晒すスレなのでスレチな話題はお控えください

462 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 19:02:06.43 ID:lPYwb39G0.net
まとめるとプレイ内容もタイムもゴミすぎて見る価値ない極ベヒ動画で大恥をかき
レウスでソロS取って動画も上げると断言して1年以上逃げ回ってただけのカス
つまり糞の値打ちもないゴミ爺さん

463 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 19:07:18.78 ID:DXXAsOJS0.net
>>460
プロハン専用クエストですからね
あの変態ネギ相手に棘管理して時間内に倒しきるのは技術とセンスある人しか不可能ですね

>>462
真実でもそれ以上はもうやめたげて!wまた発作起こしてスップとその他自演回線で暴れ始めるから!

464 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 19:28:47.37 ID:gHYAWw3W0.net
そうなんですよねwトゲがすぐに黒くなっちゃう
頭のトゲが黒くなったらゲームオーバーなんですってね
全体的にネギの行動パターンも狂暴化されてますし僕には無理です^^;

465 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 20:12:07.93 ID:2UgmeeiW0.net
【名前】Ryuukou
【オンラインID】mixpage
【内容など】救難参加 放置

466 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 20:39:47.29 ID:2UgmeeiW0.net
【名前】人中之龍
【オンラインID】ho1684
【内容など】切り上げ多用

467 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 21:52:49.77 ID:EV4FCI0T0.net
連続で晒す奴に限って本人が地雷と気づいていなそう

468 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 22:02:04.37 ID:DXXAsOJS0.net
確かにw晒してる内容も程度が低いし
ヘタクソほど他人に厳しいからねw

469 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 22:05:49.35 ID:LjmNUHrN0.net
お前が言うな

470 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 22:15:50.54 ID:KEoR+xCfd.net
大剣スレみたいにしたらばに避難するしかないかもしれませんね
まあ晒しスレが機能しなくなっても特段困りはしないけど

471 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 22:22:22.12 ID:DXXAsOJS0.net
もともと晒しスレは5ちゃんでもグレーな存在のスレッドですからね
正当化しても無駄です便所で晒し行為してる自分自身のクズさに気づいた方がいいですねw

472 :名も無きハンターHR774 :2020/08/04(火) 22:29:55.19 ID:r0oF3AmSa.net
【名前】Spica
【オンラインID】F-UBW-HF
【内容など】
クエ除外や開始即離脱を繰り返してたクソアルバライトで日本人の面汚し、ブロックを強く推奨

473 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51da-e++8):2020/08/05(水) 21:43:09 ID:K1X2RIXr0.net
>>472
説明がいまいち理解できない
クエ除外ってなんだ?

474 :名も無きハンターHR774 :2020/08/05(水) 22:25:42.74 ID:oq4A1w2Aa.net
>>473
他の人が入ってきた直後に蹴ってた、指定部屋でもないのにその部屋では嫌がらせしまくってた模様

475 :名も無きハンターHR774 :2020/08/06(木) 03:04:09.80 ID:D35m2XTR0.net
・晒しスレPart17の書きこみ

647:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f76-yPMe) 2020/02/24 01:00:50 ID:fyb2HPbu0(8/9)
なあふふガイジよ
仮にレウス闘技ソロSスクショ貼ったら逃げずに勝負受けるの??ww
どうせまた逃げていちゃもんつけるだけじゃないの??ww

648 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ea-whMc) [] :2020/02/24(月) 01:12:20.81 ID:/AmYKwez0 [PC]
俺でいいなら貼ってやんぞwハンマーだけど

・近接武器脂肪のお知らせスレの書きこみ

639れい2020/02/24(月) 17:50:05.92ID:/AmYKwez
>>660
https://i.imgur.com/U83F3AW.jpg
https://i.imgur.com/7QkIacP.jpg

晒しスレにて76-でスクショ貼るとかイキってきたくせに
なぜか部外者のea-が割り込んで来て代わりに俺が画像貼ると言い出してくるこの不自然さ
この時点で同一人物なのは誰の目にも明らかですよね
その後近接武器スレで”れい”と言う名前で拾い画像を貼るのだがその時のIDが/AmYKwez
晒しスレのea-のIDと完全に一致してea-=76-=れいが確定する笑

そして今その過去レスを張り付けてきた>>437のワッチョイに注目”ea-”ですね笑
本当にこのお爺ちゃん馬鹿だよねふふにボコられたのが悔しくてずっと自演粘着してる

476 :名も無きハンターHR774 :2020/08/06(木) 05:10:30.48 ID:SVUa4FRC0.net
久々にとんでもねーのが居たわ

【名前】誘う和尚
【オンラインID】hyosube
【内容など】王ネロに未強化パッションで来て二乙

477 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba4-hCKR):2020/08/06(木) 07:14:38 ID:+u9Pverp0.net
>>476
この名前スレで前見たかも!

478 :名も無きハンターHR774 :2020/08/06(木) 17:21:21.56 ID:0FGrheXj0.net
【名前】 Diegott90
【オンラインID】 diegodd10
【内容など】 MR180くらいの操虫棍使いで、言語がスペイン語
誰かが乙ったり、モンスが罠にかからず逃げられると怒りスタンプ
自分が乙ると涙スタンプ連打、壁ドン成功させるとハートスタンプ
外人によくいるタイプだが、自己弁護には必死だったのが不快
まあ怒りスタンプ出す奴に良い印象抱けるわけもない

479 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa55-/Jt2):2020/08/06(木) 20:34:42 ID:ba4IAQLCa.net
>>476
あ俺もこいつ見たわ。
なんかネギクエで放置しててクソウザかった。

480 :名も無きハンターHR774 :2020/08/07(金) 03:30:20.75 ID:nFkXrmCAH.net
>>476
全く記憶に無いけど私も見たことあるかも!

481 :名も無きハンターHR774 :2020/08/08(土) 12:07:44.46 ID:J7CGpk53a.net
今更だけど、地雷の奴のPSIDってブロックしたらそいつと同じ集会所に入れなかったりクエに参加出来なくなるの?だったらどんどんブロックしていきたい

482 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61f8-oRfV):2020/08/08(土) 13:31:20 ID:vI5+ECrH0.net
おまえみたいな勘違い下手糞ほど陰湿でブロックガーブロックガーって言ってるよな
マルチなんて所詮息抜きなのに大変やね〜ソロできないゆうたわ

483 :名も無きハンターHR774 :2020/08/08(土) 14:12:08.11 ID:RfJZRYlB0.net
過去スレ見たけどりゅうたって言われてる人のがまともな発言してるね
それに対してゆうたが異常なくらいなぜか噛みついてて笑った
龍武器に何か特別な恨みでもあるのだろうか

484 :名も無きハンターHR774 :2020/08/08(土) 16:31:13.42 ID:GUiMtJTRd.net
過去スレでりゅうた?
妙だな……🤔

485 :名も無きハンターHR774 :2020/08/08(土) 17:20:17.77 ID:3Lv5mDfHa.net
>>483くんは普通の人には見えないものが見えてるらしいですねぇ...

486 :名も無きハンターHR774 :2020/08/08(土) 17:33:22.71 ID:aPZ8ZvtHd.net
【名前】はる★
【オンラインID】Moon_mooN24
【内容など】演奏すらしない笛寄生虫

【名前】じゅら
【オンラインID】mamin-R
【内容など】逃げ回るのみのライト寄生虫

【名前】m1k1
【オンラインID】m1k1-616
【内容など】乙りすぎの寄生虫
DbDで見かけた時もクソだった

【名前】サヤカ
【オンラインID】sayatan0315
【内容など】逃げ回りたまにバッタの寄生虫

487 :名も無きハンターHR774 :2020/08/08(土) 20:26:17.62 ID:l2XbA3jEa.net
>>485
アルバスレ見たけどふふガイジ=りゅうただったねw

488 :名も無きハンターHR774 :2020/08/08(土) 22:05:52.47 ID:orlVj1/T0.net
kwsk

489 :名も無きハンターHR774 :2020/08/08(土) 22:21:04.08 ID:l2XbA3jEa.net
【MHW:IB】煌黒龍アルバトリオン総合part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596711302/

490 :名も無きハンターHR774 :2020/08/09(日) 08:35:36.96 ID:cUzOOUP10.net
【名前】 VARPOS12
【オンラインID】 VARPOS12
【内容など】 MR260程度の戦ってるフリが上手い日本人
スキがあるときだけ攻撃し、それ以外は逃げ回ってる
そもそも激ラー相手に防御力836とか一撃死確実な装備で救難入って来るな

491 :名も無きハンターHR774 :2020/08/09(日) 11:21:35.72 ID:T8mjZmSu0.net
175 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf76-qmtY)[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 02:30:24.60 ID:MxP7mNAT0
あとふふガイジに朗報だぞ
過去にHNとかを黒塗りであげたスクショ今専門の人に依頼してるから近いうちにHNやらPSIDばれるぞよかったな
276 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a754-kTUW)[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 21:23:35.64 ID:TNq/hVes0
ふふガイジのスクショIDバレの件なんだが
知人に頼んで難しいと言われ3社ほど見積りしてもらったが塗りつぶし部分のデータが残ってないから不可能との事だった
期待してた人にはすまぬ

76でレスするつもりが回線切り替え誤爆して54でレスして自演バレしたまぬけ爺さんw

492 :名も無きハンターHR774 :2020/08/09(日) 11:22:14.92 ID:T8mjZmSu0.net
344 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df88-zixM) [↓] :2020/01/14(火) 03:28:20.07 ID:VZAaN5ZK0 (1/5) [PC]
マルチクシャは
ストスリ > 徹甲ヘビィ > 水徹甲ヘビィ > 近接な
近接は水ライト未満のゴミやで
ソロならスタンハメ出来るがマルチでクシャ近接は病気

402 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df88-zixM) [↓] :2020/01/14(火) 23:39:42.03 ID:VZAaN5ZK0 (3/5) [PC]
マルチクシャは
ストスリ > 徹甲ヘビィ > 徹甲水ライト > 近接な
上手い近接はソロでスタンループな、マルチクシャで近接で来てる奴はガイジな

419 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4988-uzp/) [↓] :2020/01/15(水) 00:10:24.30 ID:mVJlO93R0 (4/9) [PC]
>>415
それソロTAのスタンループやで
お前ソロとマルチの違い分かってないやろ

何回見ても面白いねこのこ笑スタンループ()スタンハメ()連呼
気絶攻撃もたない近接で連続ダウンさせてるのは怯みによるものなんだけどね
スタンと怯みは違うからクシャにスタンハメスタンループなんてエアプしか言わない
ちな別スレでこのことを指摘されて発狂して別回線のea-とドコモ携帯で連投埋め立て荒らし笑
http://hissi.org/read.php/hunter/20200117/dVNBejRLVTdk.html
http://hissi.org/read.php/hunter/20200117/dm1SNEpmeTIw.html
以後88-は姿を消し現在はea-で活動しており相変わらず特定スレに居座り荒らしている

493 :名も無きハンターHR774 :2020/08/09(日) 13:04:36.18 ID:5cadpeRyd.net
ふふガイジにとってモンハン(とソシャゲ)はアイデンティティーなんだろうな
ふふガイジからそれらを取り上げたら何も残らない人生みたいな
事実この2年間、他人から見たらマジで無駄な事に時間を費やしてる様にしか見えないし

494 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3302-Ea0s):2020/08/09(日) 16:01:48 ID:Kc762TH70.net
ガイジってモンハンが好きらしく、ガイジばかりに遭遇して心の健康が脅かされて来たのでモンハンをやめました
こういうガイジ達さえいなければやめずに済んでいたのでこれまでに遭遇したガイジ(地雷)を載せておきます
【オンラインID】 rai-sh
【内容など】
遊びましょうというメッセージを送ってきて相手を期待させた後、メッセージを無視しオフラインでプレイ
「ブフッあいつ今頃一緒に狩りに行きたくて期待して待ってるんだろうな」という嫌がらせを繰り返すガイジ

【オンラインID】 BR_MZ
【内容など】
高校中退の俺が他の奴の誰よりも苦労してるからお前らなんてハナクソみたいなもんよという内容を2時間近く話し、
それではまだ足りず「飲めなくても飲み会には顔を出せ。それが社会人だ」とアルハラ
フレンド募集してもみんな1回で切りやがると怒っていたけど、これに加えて話し方が偏差値の低い人間特有のものだからだと思う

【オンラインID】 yuika017
【内容など】
自称40代
今日は予定があってゲームは出来ないと断りを入れても「来て下さい」とメッセージを送ってくる
こちらが根負けするまでそれをやめない
行くと機嫌を直すけど、クエスト中に居眠りをするので大抵クエスト中に放置されてしまう

【名前】Rossy
【オンラインID】 SAVOIR-S21R
サブ(2つあり)
PSID rossy-2nd
PSID rossy-szif
【内容など】
自称30代
酒に酔って見知らぬ男とセックスした事ある?など様々な性的ハラスメントや侮辱発言を繰り返す
人を呼び捨てにしてくる
過去にも同じような事があったのか、24時間BANを食らっていた
サブアカを所持しているのはBAN時の避難先として利用しているのかも

【名前】カンピロ
【オンラインID】 Campylo_
【内容など】
普段キャリーしてもらっている仲良しのプロハンがいないとすぐに癇癪持ちの本性をあらわにする
自分や他のPTメンバーが乙ったりすると癇癪を起こしてVCのマイクを切り、無言で集会所を抜けた後一緒にいたPTメンバーのフレンドを解除
そのあと仲良しのプロハンによしよししてもらう
これの繰り返し

【名前】BLOOD
【オンラインID】 BLOODS-24
【内容など】
朝6時〜翌3時までモンハンをしている
初見の最初の台詞が「俺と一緒に遊んで欲しかったら俺のスキル構成見て直してきて。何ならスクショ送ろうか」
とスキルの強要
初見から「ちゃん」呼ばわり
「俺が強くしてやるから心配するな」などの発言あり
知り合いと遊んでいた時にしつこく参加を求めてきたのにVCが出来ない・自分が主導権を取れないと分かるとクエストの途中でふてくされて抜ける

495 :名も無きハンターHR774 :2020/08/09(日) 16:25:23.08 ID:Kc762TH70.net
ガイジホイホイのモンハンは今後一切やらないけど
ふふガイジ氏の事は知り合いから聞いた事があって
キャンペーンを利用して安物の回線を複数契約し支離滅裂な書き込みをして誰かに指摘されると別回線を使って自分を擁護する間抜けな真似をだいたい2年くらい続けてるっていう
回線を切り替えてるつもりが忘れてたり結局自分で自分を擁護してるからボロが出たり
晒し系で人間性どうこうなんて聞くまでもないけどそれにしては指摘されても別人のふりをして自分を称えてもらう()展開に持ち込めないかなんて異常な行為を2年も続けてるわけでしょ
ラクッペ含めて4回線ほどあるようだけど自分のしてる事を一日部屋にカメラ置いて見てみたら??
異常な真似をしてでも自分を他人に認めてもらいたいようだからそれをYouTubeで公開してみるといいよね
リアルが相当惨憺たるものなんだろうね
年老いた親御さんに手を上げるような事だけはやめてね

496 :名も無きハンターHR774 :2020/08/09(日) 16:28:42.54 ID:N2YR5wMO0.net
はいはいレウス逃亡害爺の妄想乙
チラ裏にでも書いておいてください
あんたもう小者すぎて相手するのも阿保らし

497 :名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saad-Y1aF):2020/08/09(日) 16:47:12 ID:rZlBQmIAa.net
>>494
これコピペか何か?
逆にどうやってこれだけのガイジと知り合えたのか教えてほしい、煽ってる訳じゃないよ

総レス数 1003
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200