2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fが誇るプロハンジーナさんミラにキレる

1 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 06:43:07.28 ID:BuPbpwBt.net
ここまでイライラしたモンハンは始めてだわ
位置とかで死ぬとかホンマしょーもない
もうやりたくないしアンストした

忙しくて数回しかやってない奴と昼間っからずっとやってる奴を一緒にすんなよマジで

2 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 09:46:17.24 ID:rTFnZJvA.net
まあプロハンではないわなw 

ぶっちゃけ絶妙とは言えなくても まあまあのバランスだよ
ミラの強さ。 
運営が想定した施設を使えばかなり楽になるし
想定していなかった倒し方をする猛者も出てきてる 

慣れたり工夫を積み重ねればだいたい何とかなるのがモンハン
だから数回負けただけでグダグダ言うのは
プロハンどころかハンターですらない 
辞めて正解 

 

3 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 09:47:26.29 ID:lEs7o9U5.net
>>1
Fとかいうバランス崩壊クソゲーでサ終した敗北者が囀ずるなよw

4 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 11:19:08.80 ID:u5svS6OW.net
最後のエンドコンテンツやぞ
それに期限とかもないし、時間のあるときにやればいいやんけ

5 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 11:23:28.00 ID:ttH4sMO+.net
クソモンスター大好きって自称してんのにキレてんの笑う
極みエルゼソロしてイキリすぎたんや……

6 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 13:37:11.61 ID:PDCtr5qj.net
誰?

7 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 18:03:48.71 ID:PWSTkQUS.net
F勢も大したことないんやなw
もうゲーム自体消滅したけどw

8 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 22:12:14.30 ID:3isQ9JBq.net
ジーナがプロハンとかww

9 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 04:35:34.64 ID:1Q5CF4Tx.net
>>7
前に3G本スレに降臨された歴戦のFハンターさんイベクエのラギア稀少種に悪戦苦闘してたぞ…



四天王最弱なのに…

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200