2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラは男派?女派?

1 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 02:21:15.47 ID:io4wYFAR.net
俺はずっと男だから今作も男かな
女キャラで弓とかも憧れるけどね

2 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 02:23:23.76 ID:cpltBzR/.net
男キャラにするとホモだと言われ女キャラにするとキモオタオカマと言われる
どっちにすればいいのぉ〜😭🤟

3 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 02:53:49.77 ID:UbwXotdN.net
自分が男だから男キャラを選択する
性能差があったらそっちを優先

4 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 03:04:03.97 ID:dB2wXZJE.net
女のエロ装備が最大の楽しみなのに男にする理由がない

5 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 11:24:57.69 ID:wKpfJ4+q.net
>>1

エアプ

6 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 18:00:30.97 ID:Avn7OotZ.net
>>4
きっしょw
vtuberとか見てそう🤣

7 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 18:03:22.41 ID:bgQgrUKQ.net
性別逆のセカンド作って男も女も両方楽しむ派

8 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 18:16:02.08 ID:/ro0XaYp.net
定番キモオタ「男のケツ見て何が楽しいんだブヒブヒ」

9 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 20:27:54.89 ID:dB2wXZJE.net
>>6
すまん、vtuberどころかyoutuberもほとんど知らんわ。。。

10 :名も無きハンターHR774:2021/02/12(金) 21:36:11.07 ID:wGiZ0SkS.net
今作はボイスが凝ってるから女にするかなー

11 :名も無きハンターHR774:2021/02/13(土) 09:06:00.24 ID:LftxnzVo.net
そら女だろハンターのケツはいい感じに筋肉もあってどっかのなろうのヒョロガキと違って良い

12 :名も無きハンターHR774:2021/02/13(土) 20:41:49.39 ID:WnyHbfHn.net
がんばって美人作ってもフィールドだと別人になるからなぁ…

13 :名も無きハンターHR774:2021/02/13(土) 23:31:32.51 ID:u2MovvkN.net
モンハンは普通男にするよね
キャラクリが設定画通りならチンポ欲に負けて女にするけど

14 :名も無きハンターHR774:2021/02/14(日) 00:13:12.83 ID:lT6oDmRK.net
ライズは有名声優の萌え声に出来るだろうしいつも以上に女まみれやろなあ

15 :名も無きハンターHR774:2021/02/14(日) 00:21:01.69 ID:BVge7Awy.net
男フルフェイスこそ至高

16 :名も無きハンターHR774:2021/02/14(日) 16:32:29.89 ID:W0eHS3VF.net
キモオタは独特な性的嗜好を持ち出して話しをするからキモいんだよね一般人と比べて概念の幅が狭いっていうか

17 :名も無きハンターHR774:2021/02/14(日) 19:40:16.73 ID:fiEWG+OF.net
正常な男なら筋骨逞しい男よりかわいい女の子見ていたいだろ…そうゆう事だよ

18 :名も無きハンターHR774:2021/02/14(日) 22:29:40.05 ID:tVYedb/V.net
見飽きたアフィスレ

19 :名も無きハンターHR774:2021/02/14(日) 22:55:58.40 ID:S1GhPi+y.net
>>18
スレ建てた者だがアフィじゃないぞ
命かけてもいい

20 :名も無きハンターHR774:2021/02/15(月) 15:08:23.75 ID:PI341zRw.net
>>19
もっとマシな方に命かけろよ

21 :名も無きハンターHR774:2021/02/24(水) 17:10:07.03 ID:KAgQdE78.net
キャラになりきって遊ぶタイプの人は同性を選ぶ。
キャラを客観的に見て、人形遊びをする感覚で遊ぶ人は異性を選ぶ。

22 :名も無きハンターHR774:2021/02/24(水) 20:00:32.80 ID:2hSPtIwG.net
頭悪いからそう思うんだよ

23 :名も無きハンターHR774:2021/02/26(金) 16:34:24.73 ID:/V3ydtaG.net
なんとなく作品毎に交互に
WORLDは男だったのでライズは女

24 :名も無きハンターHR774:2021/02/26(金) 23:32:30.42 ID:VWN7Q4QC.net
ごっつい装備が好きだから男

25 :名も無きハンターHR774:2021/03/01(月) 02:11:36.44 ID:XviGm/PE.net
MHもキャラクリがいつでもできるならいいよな

26 :名も無きハンターHR774:2021/03/01(月) 23:30:04.10 ID:G+0BvOjJ.net
男でガンスが嗜好!

27 :名も無きハンターHR774:2021/03/05(金) 16:35:53.04 ID:/ekY5sS6.net
昔はセイラーブーツが男より防御力あってガチの乙避けになっていたが
今は平等だろう、多分な、知らんけど
いやもしかしたらまたカプがやりやがるかもしれない、その可能性も微レ存
→女キャラ ってやつも少数いるだろう

28 :名も無きハンターHR774:2021/03/08(月) 17:45:09.11 ID:O5h2uQaA.net
テェァ!ヘェァ!てロリッぽい声使うキモオタがウジャラウッジャラしてるキモオタワールドに胸焼けしてた

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200