2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボレアス最強厨「ボレアス最強」ミラオス最強厨「いや、ミラオスが最強」

1 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 02:09:11.35 ID:ii9YBcqt.net
アルバ最強厨「ん?でもさ、ボレアスもミラオスもアルバより世界観も設定も能力も弱いクソ雑魚やんけ。やっぱアルバ最強や」
ボレアス最強厨・ミラオス最強厨「ま、参りましたぁぁぁぁぁ!!!!!!」

ということや、アルバトリオンより弱い雑魚共は神だとか最強だとか名乗ってはいかんで

2 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 02:11:02.24 ID:OOpjvv4M.net
💩

3 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 02:16:34.59 ID:CSFVymFg.net
すまんそれハンターより強いの?

4 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 03:19:15.30 ID:rKkfZGLg.net
106.*133
133.*201
この2つをNGにぶっ込むだけでクソスレが無くなるらしいぞ!wwwwwwwwwww
>>1くんドンマイ!(笑)

5 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 03:19:18.68 ID:rKkfZGLg.net
106.*133
133.*201
この2つをNGにぶっ込むだけでクソスレが無くなるらしいぞ!wwwwwwwwwww
>>1くんドンマイ!(笑)

6 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 03:19:25.24 ID:rKkfZGLg.net
106.*133
133.*201
この2つをNGにぶっ込むだけでクソスレが無くなるらしいぞ!wwwwwwwwwww
>>1くんドンマイ!(笑)

7 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 09:34:16.01 ID:ljPwsV8T.net
チンパンのクソスレつまんねぇ〜w

8 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 09:34:28.86 ID:833eTrDU.net
>>1
滑ってんぞ

9 :名も無きハンターHR774:2021/02/16(火) 16:00:20.47 ID:LlBH6b+6.net
アイスボーンミラ「こん^^」
アルバ「ひえっ…」

10 :名も無きハンターHR774:2021/02/17(水) 01:17:25.06 ID:ngYkmQb3.net
全ての生命は祖龍ミラルーツによって創造された。
ちなみにゼノはミラルーツの魂をもって生み出された。

11 :名も無きハンターHR774:2021/02/17(水) 22:01:05.03 ID:dChkejfh.net
バルファルクに追突されただけで死にそうなやわやわ顔面ミラちゃん

12 :名も無きハンターHR774:2021/02/18(木) 23:26:12.23 ID:GAStsAh4.net
>>9
アルバやっぱクソ雑魚前座ごみ虫。

13 :名も無きハンターHR774:2021/02/18(木) 23:30:27.46 ID:GAStsAh4.net
>>1
つまんねぇクソスレ
最強は祖龍ミラボレアスだっつってんだろ!

14 :名も無きハンターHR774:2021/02/23(火) 23:54:49.55 ID:TdgbIdNX.net
ラース最強厨「アルバとか前座じゃんww」
アルバ最強厨「ぐぬぬ…」
ルーツ最強厨ワイ「ん?でもさ、ラースもアルバも、ルーツより世界観も設定も強さも下やんけ。やっぱルーツ最強や!」
ラース最強厨&アルバ最強厨「ま、参りましたぁぁぁぁぁ!!!!!」

という事や、ミラルーツより弱い雑魚共は最強だとか神だとか名乗ったらいかんで。

15 :名も無きハンターHR774:2021/02/24(水) 12:22:55.93 ID:XzPhYbx2.net
マジレスするとラースがぶっちぎりで最強
次点でルーツ

16 :名も無きハンターHR774:2021/02/25(木) 17:17:55.32 ID:RihfeoJY.net
どいつもこいつもダラに押し潰されそう
デカさこそ正義

17 :名も無きハンターHR774:2021/02/25(木) 17:49:09.29 ID:65aT4wcA.net
>>16
ラオ「俺より小さいけどミラ無理逃げますわ…」

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200