2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライズで女キャラ選ぶ奴www

1 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 15:54:22.61 ID:+85xydxx.net
ゴリラ顔なのにええんか…

2 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 16:32:06.12 ID:W5omrk2m.net
俺に任せろ!超絶美人にしてみせるぜ!

3 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 16:46:51.84 ID:kn+n48V8.net
桐蔭(笑)

4 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 16:48:09.37 ID:Ejhuy8Gw.net
体験版スッゲー不細工なんだがこれなんとかなんのか

5 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 16:50:12.97 ID:0aYz95zI.net
ケツしか見ないんだからどうでもいいじゃん

6 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 16:58:54.24 ID:RIWfFhDq.net
>>5
今作はクエスト終了時に超ドアップでハンターの御尊顔を拝見できるぞ

7 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 17:06:02.00 ID:/YGW/JdO.net
それまじ?キャラクリ頑張らなきゃ…

8 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 17:06:54.29 ID:Ejhuy8Gw.net
唇がやけにでかいのと鼻が変

9 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 17:19:49.44 ID:mq4b9jpX.net
スイッチでももっとなんとでもできるだろうにな顔グラ
双子の受付嬢も顔のパーツ真ん中に寄りすぎてアイボーのと違うベクトルで不細工だし

10 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 17:20:39.83 ID:Iu9PDROH.net
いかんのか?

11 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 18:35:14.73 ID:sPNZXHvs.net
Wもゴリラ顔でプレイしたし別に

12 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 19:00:52.15 ID:u/HA6ydr.net
メインキャラは一時間くらいかけて超絶美人にした

他称も超絶美人だった評判やったから良かった
けどRIZEなぁ…

13 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 19:47:17.19 ID:GaXJUCft.net
まず男キャラでやって上手い作り方が確立されてから女キャラ作るつもり

14 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 20:05:08.75 ID:v6FNXkkZ.net
ライズはブス多そうだし頭表示有りにして防具本来の見た目にするのもいいな今作は
アイスボーン以下にのもんしか出来ないんだし

15 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 20:43:48.34 ID:OH/DeceE.net
一番の問題はフィールドに出た時

16 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 21:58:29.20 ID:gVj3ujzN.net
お願いしますどなたかキャラクリスレ立ててください

17 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 23:05:51.60 ID:qrBRZujT.net
スカイリムのようにいつか誰かが美形顔の作り方指南をUPしてくれるかもな

18 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 23:12:59.66 ID:dvixnsUI.net
ライズの初期装備がかわいい
ワールドは美人だったからベースちょっといじるだけで可愛く作れた

19 :名も無きハンターHR774:2021/03/23(火) 23:18:24.75 ID:qzUWy6su.net
キャラクリに時間かけたくないからテキトーな男キャラでやる
あとでサブ作るればいいしまた性転換チケット来るかもしれないし

20 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 01:24:43.91 ID:6y+E5u5R.net
https://i.imgur.com/zpdOAwi.jpg

21 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 02:21:12.22 ID:21V5D+SN.net
フィールドでの顔見る限りキャラクリのベースはワールドとそんなに違い無さそうだし、同じ要領で作ればある程度は緩和できそう

22 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 05:19:10.31 ID:6vqa+e70.net
bloodborneで可愛いキャラ作れたからモンハンでもいける、はず。

23 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 05:35:34.58 ID:c26XdenQ.net
女ばっか使ってたけどボイスついたのとヨツミワドウの装備に一目惚れして渋おじ作るのもいいかもしれんと思ってる

24 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 08:06:20.78 ID:zUJBg0Lw.net
bloodborneて他社でしょ。どうせなら同じ会社のソフトで比べないと
例えばドグマとか

25 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 08:20:59.31 ID:1qqkFy+G.net
買い切りゲーのキャラエディットごときに
有料チケットとか使わせるなと思う

26 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 08:37:29.30 ID:Nhh0fC1N.net
ホッハピャウゥゥゥ無いなら男選ぶ必要ない

27 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 09:17:04.04 ID:61Tn5aGt.net
男のケツなんか見ねぇよ
見るのは背中だ

28 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 09:58:09.03 ID:y10NMerZ.net
女の装備なんか見ねえよ
見るのはケツだ

29 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 12:58:43.88 ID:jhqI0b34.net
女キャラ使うけど、名前は男の名前にする予定
名前決まらないけど楽しみすぎる

30 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 13:03:12.57 ID:3HBpziKA.net
キャラメイク豚向けみたいな顔作れるみたいやん
よかったな豚ども

31 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 13:47:07.56 ID:aMw+8FuK.net
ニワカ

32 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 17:35:43.42 ID:+zdhU8i3.net
ブサイクなおっさんの顔見るよりかはマシやろ

33 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 20:11:39.76 ID:leSd9tBX.net
浅いなあ君達
俺はオンでは男キャラでパリッとこなし、オフでは女キャラでグフフと楽しむ
こうやって公私で使い分けてこそデキる男の姿であり真の大人の嗜みというものよ

34 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 20:21:00.92 ID:mch9nznT.net
キャラメイクの技術はコーエーにお願いして欲しい

35 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 23:24:13.12 ID:kp3XyHn1.net
製品版いけるやん
https://i.imgur.com/84Exj5p.jpg
https://i.imgur.com/Sp4ir8l.jpg

36 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 23:47:50.35 ID:6zcd8H5F.net
デザイン画と違いすぎるのどうにか白

37 :名も無きハンターHR774:2021/03/24(水) 23:50:38.79 ID:cIDZm6FL.net
体を細くできれば文句ないんだけどな
顔だけなら国2よりマシだし

38 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 00:03:51.08 ID:PJ0AwSPS.net
腰回りぶっといのはモンハンの当たり前なので

39 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 09:47:39.25 ID:mBWzHcZa.net
とりあえず銀髪にしとけみたいなやつwww

40 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 10:07:24.87 ID:kwCC5tmt.net
足のバランスどうにかしてくれよ

41 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 10:22:40.85 ID:a7Egzl2k.net
>>35
良くも悪くもグラフィックがワールドよりはのっぺりしてる分、可愛く見えるな

42 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 10:24:28.37 ID:UEDfIBxA.net
童貞以外におる?

43 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 10:28:44.93 ID:kwCC5tmt.net
ワールドは変なところに拘りすぎてキモかったわ
肌のブツブツとかいるか? わざわざホクロ散りばめる必要あるか?そんな所にこだわるなよ

44 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 10:52:47.06 ID:7H4CdN59.net
北米とかはそっちの方がウケが良かったんだろ

45 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 11:01:53.31 ID:D6I+wCQS.net
戦国無双5を見習えカプコン😠

46 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 11:10:02.36 ID:aCuR7nP8.net
>>35
重要なのはクエストクリア(フィールド)画面で可愛いかどうか
何度も見ることになるし
ワールドの悲劇を忘れたのか

47 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 11:37:38.33 ID:d7Ck+7eo.net
いくらキャラクリ画面で可愛く見えても、フィールド出るとこうだしな
http://ge-soku.com/wp-content/uploads/2021/03/hV6gBp7.jpg

48 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 11:42:56.52 ID:o6euBJUK.net
>>47
明らかに何人か殺してる顔

49 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 11:55:23.61 ID:lRtpgnx/.net
とりあえず朝起きてみんなのキャラクリ見てから決めるな。ブスしかできないならハゲおやじでやる。

50 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 12:01:16.18 ID:Ke0QHi28.net
カプコン秘蔵のエンジンが意味をなしとらん

51 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 14:07:29.94 ID:Wsmg5i5l.net
とりあえずキャラクリ女で行くかはフィールド拠点と装備変更画面で見栄え確かめてからやな
アイボーの時クエストクリア画面では光の加減でクソブスになることあっても拠点や装備画面じゃ自キャラ美人で安定させられたし同じ感じなら女で行く

52 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 15:01:25.33 ID:PJ0AwSPS.net
顔だけじゃなく体型もモーションも酷いのは
きっと何かのポリシーがあるんだろう

53 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 15:11:49.09 ID:kC0umzO2.net
女キャラは装備組み合わせて色変えてそれっぽくするのが楽しい、男装備はそれができない

54 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 16:52:02.84 ID:eXXk2hY5.net
エッチな装備は ありますか

55 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 18:25:59.59 ID:D0bcpSG6.net
どう見ても顔がプラスチックのマネキンだな
唇の作りも精細さがない。肌の色が淡色なぶんスカイリム以下の造形になりそうでちょっとモチベ下がる

56 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 18:28:41.11 ID:AMJRjCz/.net
クソクソ言われてるNGSが神に見えるくらいモンハンのキャラはカスだし
最初から期待してない、でもボイスは嫌いじゃない

57 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 22:18:24.30 ID:0RBmnbFZ.net
装備の露出も低いみたいだな
ガルクに跨るケツがエロい装備が無いなら女キャラ使う意味なくなるな

58 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 23:00:29.48 ID:C2uCAfRO.net
ケツが見たいだけなら腰装備オフでいい
https://i.imgur.com/zCWlfNS.jpg

59 :名も無きハンターHR774:2021/03/25(木) 23:19:18.52 ID:pAuiCvB3.net
NGSの鼻の形はあり得ないっすw

60 :名も無きハンターHR774:2021/03/26(金) 10:02:31.27 ID:iyPH90nV.net
>>47
mhwの時も1時間かけてキャラ作ったけどこれがあるから結局テンプレちょっといじっただけのにしたわ

61 :名も無きハンターHR774:2021/03/27(土) 03:26:14.74 ID:yLQ9jnJV.net
>>47
キャラクリ画面見せてよ

62 :名も無きハンターHR774:2021/03/27(土) 18:52:37.68 ID:dHh7N/yU.net
髪型めちゃ減ってて草も生えんかった

63 :名も無きハンターHR774:2021/03/28(日) 01:18:50.63 ID:C9au+Nyn.net
>>54
キリンナルガジンオウX Zに並ぶ新装備はありませぬか!?

64 :名も無きハンターHR774:2021/03/28(日) 02:45:37.64 ID:2hztyIwg.net
俺のキャラが一番かわいい

65 :名も無きハンターHR774:2021/03/29(月) 01:06:37.33 ID:JJ5clHHE.net
洋ゲーのキャラメイクの方が酷いんだよな…

66 :名も無きハンターHR774:2021/03/29(月) 17:23:45.75 ID:RPj+OPFA.net
フィールド出たら顔潰れるから洋ゲーより不細工になるけどな

67 :名も無きハンターHR774:2021/03/29(月) 19:09:55.17 ID:J9rfE7nn.net
イケメン男作ってる時に我に返って女を作ったよ

68 :名も無きハンターHR774:2021/04/01(木) 15:38:16.85 ID:HCvOrN7i.net
男体系黒人女声にした俺はLGBT配慮の鏡

69 :名も無きハンターHR774:2021/04/02(金) 06:08:31.74 ID:Rff2tbpI.net
口と顎がどのベースも糞だから弄ってもどうにもならんな
操作画面で絶対ブスになるわ

70 :名も無きハンターHR774:2021/04/02(金) 19:31:35.26 ID:dqfPEOq7.net
目だけはまあまあ我慢できるレベルなんだけどなぁ
カムラでもマスクさせてくんねえかな

71 :名も無きハンターHR774:2021/04/04(日) 07:34:26.10 ID:xSRkhwAC.net
女キャラが小さい穴を匍匐前進するときのケツがたまらん

72 :名も無きハンターHR774:2021/04/04(日) 10:54:31.75 ID:1x0ulv5o.net
キャラメイクスレまでip有りになっててワロタ…
ワッチョイのみにして欲しい…

73 :名も無きハンターHR774:2021/04/04(日) 20:55:05.98 ID:K99HK/tM.net
昔から男キャラでやって上位までいったが、なんとなくサブキャラで女性キャラつくり最初からやってる。。
ヨツミ装備、頭腰を非表示にしたらなんかエロい

74 :名も無きハンターHR774:2021/04/13(火) 06:23:20.90 ID:Orm8Nc9i.net
顔はブサだがケツはエロいな
最初から全部位を非表示に出来るし

75 :名も無きハンターHR774:2021/04/18(日) 08:58:52.73 ID:fgAduuMY.net
>>1はWでゴリラしか作れなかったのかな?

76 :名も無きハンターHR774:2021/04/19(月) 14:26:26.97 ID:yZ7v09hg.net
>>20
さすがミギー

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★