2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドの受付嬢ってさ

1 :名も無きハンターHR774:2021/09/20(月) 00:52:16.97 ID:EgM9dhER.net
やたらデカい大便してそうだよな
やたら食ってるし

2 :名も無きハンターHR774:2021/09/20(月) 07:08:38.43 ID:MV0rpMGJ.net
>>1
お前もクソスレ排便してるよな🤪

3 :名も無きハンターHR774:2021/09/20(月) 21:14:13.06 ID:H6ZSv9gn.net
こやし玉が量産できるようになった最大の貢献者だぞ

4 :名も無きハンターHR774:2021/09/23(木) 18:37:16.78 ID:I/iz/+sv.net
???「受付嬢の名前はめいぷるじゃないの?めいぷるぷるぷるー😊」

5 :名も無きハンターHR774:2021/09/25(土) 22:36:46.54 ID:ig5EitRC.net
実際可愛い

6 :名も無きハンターHR774:2021/09/25(土) 22:38:44.67 ID:q9A+JTIJ.net
>>5
うっすい擁護だなクソブスファンは

7 :名も無きハンターHR774:2021/09/26(日) 12:52:29.56 ID:W4MMRfSF.net
存在自体がこやし玉の強化版だからたらふく食わせてこやし玉量産させる必要無いんだがな

8 :名も無きハンターHR774:2021/09/26(日) 15:45:46.51 ID:/tfp+ii8.net
糞鼻毛こっちのスレまで荒らしに来たのかよw

構ってキッズは○ねばいいのに

9 :名も無きハンターHR774:2021/09/29(水) 22:45:50.36 ID:ZK367pcd.net
親しみやすいキャラクター可愛い

10 :名も無きハンターHR774:2021/09/29(水) 23:00:06.98 ID:DgHRJemg.net
>>9
親しみやすいと馴れ馴れしい履き違えてない?うっすい擁護ブス専の[153.184.128.14])さん

11 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 17:12:02.04 ID:0WKUJYtw.net
人気投票したらトップ狙えると思う

12 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 18:23:41.41 ID:PSTO58rh.net
受付嬢はハリウッド女優だからね。

13 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 20:54:43.15 ID:ruEhN4It.net
そりゃあ人気だろ集会所の受付嬢はピンクちゃんはユーザー1位だったし今でも人気だな
どっかの人間の小汚い部分を固めたような鼻毛ツケジョーとかランク外もいいとこ

14 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 20:55:44.14 ID:ruEhN4It.net
ワッチョイなくても文面でわかる汚物臭
スレ立て出来ないからって他スレに湧くなよエアプ鼻毛ゴミ

15 :名も無きハンターHR774:2021/10/01(金) 06:02:29.12 ID:H/+4H2qi.net
集会所専の受付嬢なんて存在すら忘れてる人の方が多そう。
アステラ一階の看板は普通だけど、二階にある看板はツヤがあって可愛いなんて、誰も考えないでしょ。

16 :名も無きハンターHR774:2021/10/01(金) 06:47:31.98 ID:37KZbzAd.net
集会所でオンライン楽しんでるユーザーの方が多いからクソブスの方が用無しだし忘れ去られて当然なんだわ

やっぱエアプ鼻毛はやってねーしなんにもわかんねーよなほんと死ねよ

17 :名も無きハンターHR774:2021/10/01(金) 07:06:25.37 ID:GgBXSTFt.net
自称相棒が一番印象には残ってるし忘れはしないな
勿論悪い意味で

ライズは今の所不愉快なキャラはいないけどW系シナリオ担当の大先生が関わりだしたら終わりだな

18 :名も無きハンターHR774:2021/10/01(金) 18:50:30.04 ID:228NzUUw.net
人の記憶に残るのって、才能が無いと難しいよ。
現実でもあるよね。本人いない時でも、その子の話しばっかりになるような子。

19 :名も無きハンターHR774:2021/10/01(金) 19:55:55.01 ID:37KZbzAd.net
ゲーム全般エアプ鼻毛キモいし死ね
アンチスレの住人が親切心で立てたファンスレを妄想の吐き捨て場にした挙句他人に保守任せて結果落としといて別スレにオナニーしてんじゃねーよまじ死ね

ここはてめぇの妄想スレじゃねぇんだよ
こいつの一生残るは
モンハン界隈のやべぇ奴黒歴史残る意味合いだという事すらわからんのかゴミエアプ死ね

20 :名も無きハンターHR774:2021/10/01(金) 20:14:53.58 ID:BWY6IhRZ.net
無名より悪名という言葉があるがそれを信じるなら確かにわかる
何でってここまで酷いキャラのようなゴミとシナリオのようなゴミ作れるのはある意味マイナスの才能ないと無理だからな
並の無能には出来ねえよこんなの

21 :名も無きハンターHR774:2021/10/02(土) 02:45:10.31 ID:Ou54Mqyl.net
なんでも悪い風に受け取るのも、ネガティブな才能だよ。

22 :名も無きハンターHR774:2021/10/02(土) 05:43:40.98 ID:VxQhJszd.net
>>19
どうでもいいスレで滅茶苦茶切れてるの草
余裕ない日々送ってそう

23 :名も無きハンターHR774:2021/10/02(土) 07:02:12.15 ID:VyeTdIOq.net
>>22
散々荒らした挙句人様にスレ立てさせて保守も出来ないエアプ鼻毛野郎がいるからさつい
見苦しくてすまんな

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622610785/

24 :名も無きハンターHR774:2021/10/02(土) 19:32:12.54 ID:VO0puBfs.net
和やかに話してるのに、いっつも怒って悪口しにくるんだよね。。

25 :名も無きハンターHR774:2021/10/02(土) 19:54:19.92 ID:VyeTdIOq.net
エアプで上のスレの肥溜めスレみたくありもしないような内容をスレ選ばずあちこちで吐き散らされて何が和やか?無視されてんのもわかんないの鼻毛は?不愉快極まりないないわ死ねゴミ

26 :名も無きハンターHR774:2021/10/03(日) 06:00:02.00 ID:Ne4VvwQv.net
こわすぎ

27 :名も無きハンターHR774:2021/10/03(日) 13:31:02.86 ID:ZVzvZoTG.net
モンスターの体液とにがむしの調合結果教えて頂けませんかー?エアプ鼻毛さん

28 :名も無きハンターHR774:2021/10/03(日) 20:07:35.27 ID:hchM6N9t.net
やあだ

29 :名も無きハンターHR774:2021/10/04(月) 13:06:04.39 ID:jW7JMNc2.net
『ゆうた』とかいう気が狂ってるキッズ
居場所のないオッサン

必死でモンハン荒らしてるだけの無力者
出会いサイト全部に登録してるチキン
運営もびっくり
【全く需要がない男】

30 :名も無きハンターHR774:2021/10/06(水) 05:42:34.85 ID:n9fARHpE.net
ゆうた何やったん😭😭

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200