2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライズに極ベヒーモス、エンシェントレーシェンどころか歴戦王レベルの高難易度モンスターすら来なかった理由ってなに?

1 :名も無きハンターHR774:2021/09/25(土) 16:06:24.78 ID:UDIn8D8i.net
ヌルゲーって言われたワールドでもやりごたえあるモンスター何体も追加されたのに

2 :名も無きハンターHR774:2021/09/25(土) 16:16:27.19 ID:2wMoZuPn.net
子供向けだからキッズに倒せないモンスは出せないんだよ

3 :名も無きハンターHR774:2021/09/25(土) 17:31:10.58 ID:m8hZPiVf.net
辻ボンが発売前にインタビューでご新規さんが空いた時間にサクッとクリアできるようなゲームにするつってたからそんなん出ないわ

4 :名も無きハンターHR774:2021/09/25(土) 19:21:47.72 ID:cjx3Pnt2.net
国千代「小夜ちゃんは処女?」
小夜  「処女じゃないです」
国千代「今彼氏いるの?」
小夜  「今はいません」
国千代「じゃあ一人でしてるんだw」
小夜  「え、いや…」
国千代「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。小夜ちゃんもオナニーしてるんでしょ」
小夜  「うーん…することもありますけど…」
国千代「みんなー小夜ちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
小夜  「しまくりじゃないですー」

5 :名も無きハンターHR774:2021/09/25(土) 21:04:03.32 ID:mgz6zFuZ.net
>>1
知的障害のお前に対する配慮🤭

6 :名も無きハンターHR774:2021/09/26(日) 03:24:28.44 ID:4RgCUNIu.net
クソゲーだから

7 :名も無きハンターHR774:2021/09/26(日) 17:38:53.71 ID:o2lMQtzI.net
>>5
これが正解
未だに雑魚しかいないライズやってんのなんて知的障害しかいない

8 :名も無きハンターHR774:2021/09/26(日) 18:16:58.53 ID:fDkc0xUF.net
マジでワールドアイスボーン面白かったなぁ

9 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 13:05:57.02 ID:Sq6U1xkH.net
ワールドアイスボーンを面白がれるやつって脳みそが半分くらいなさそう

10 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 13:07:33.16 ID:E2LSHuCM.net
比較対象がライズだからな
そりゃアイボも神ゲーだよ

11 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 13:17:55.42 ID:9wqRRNrI.net
頭痛にリソースとられたとしか

12 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 17:33:20.29 ID:ea6h8n4S.net
dosディアそのまま連れてこいよ

13 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 18:47:36.49 ID:QnR0AMDi.net
ちなライズはイベントクエで取得できる武器が一本もない

14 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 18:59:03.21 ID:zF2ssH6c.net
簡単に楽しまれたら悔しいじゃないですか🤓

15 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 20:41:18.21 ID:PEgiJCCI.net
>>5
>>7
悔しいなら反論しろよチー牛w

16 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 20:45:21.31 ID:xgkKaR/g.net
アイボーに帰れよ

17 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 22:57:08.23 ID:dc5Xi6lD.net
終わりだよこのゲーム

18 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 22:59:06.39 ID:GU6ny6Df.net
>>10
ライズはクソだが
正直xxや4Gとかとアイスポーンどちらか選べって言われたら
やっぱアイスポーンになるわ

19 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 23:02:16.79 ID:fW6Si7Vy.net
モン半ライスwwwww🦀サブレ付きwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

20 :名も無きハンターHR774:2021/09/30(木) 23:50:19.57 ID:1eH0PKCk.net
久々にアイスボーンやると敵の動き速すぎてビビるよ
悪く言えば隙潰しだけど、ライズがいかにぬるいか実感した
初期はワールドもヌルゲー言われてたが、アイスボーンで完全に巻き返したな
サンブレイクもそんぐらいのボリュームになりゃ文句ない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200