2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野蛮な劣等糞土人戦闘民族チョッパリ、YouTubeコメ欄にてまた同族に対し暴言中傷コメをする

1 :元陸自の反日活動家:2022/07/24(日) 17:41:01.75 ID:NczPiDGt.net
中傷マウントコメした犯人は中国語風の名前しており、同時に中国人に罪を擦りつけるつもりだった模様のクズ
荒らしでもなんでもない普通に感想コメしてる人に対して初対面でいきなり「ガキ」とかいいます?見事にブーメラン飛んでますよね?
皆さん、警察とトルコと台湾の大使館に通報よろしくお願いします
まあこれが野蛮な糞っ垂れ劣等土人戦闘民族チョッパリの本来の民族性です。日本語分かる海外の外国人の方もよーく見ておいて下さいねー?これが日本人の本当の国民性です!
https://i.imgur.com/876nS8w.jpg
https://i.imgur.com/WpzEWiS.jpg

2 :元陸自の反日活動家:2022/07/24(日) 17:43:05.92 ID:NczPiDGt.net
https://i.imgur.com/aWrC2JA.jpg

3 :名も無きハンターHR774:2022/07/24(日) 19:20:50.65 ID:7eHICI8f.net
と、韓国人が申しております。

4 :名も無きハンターHR774:2022/07/25(月) 01:13:01.78 ID:Rgd+hN17.net
>>3
これ見ても同じ事言えるか?
必死に日本人擁護しているけど、レベルの低いコメ内容で逆に日本人のイメージを更に落としてる事に気づいてない似非右翼コメばかりのこいつらw
https://xn--o9j0bk7qoi1fn42z6lo.net/archives/1913
https://i.imgur.com/V9rdcJX.jpg
https://i.imgur.com/6YYRRk1.jpg
https://i.imgur.com/IholGNm.jpg
https://i.imgur.com/uTTfQgB.jpg
https://i.imgur.com/rgPNKWq.jpg
https://i.imgur.com/HMfVH9h.jpg
https://i.imgur.com/axN08va.jpg
https://i.imgur.com/fFQujhC.jpg

5 :名も無きハンターHR774:2022/07/25(月) 02:52:25.06 ID:SrQic7P+.net
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

6 :名も無きハンターHR774:2022/07/25(月) 09:56:15.73 ID:DK/Rp9Pl.net
>>1
野蛮な劣等糞土虫チンカス民族ネトサヨシナチョン、ネットにてまた大日本に対し暴言中傷コメをする
中傷マウントコメした犯人は日本風の名前しており、同時に日本人に罪を擦りつけるつもりだった模様のクズ
荒らしでもなんでもない普通に感想コメしてる人に対して初対面でいきなり「ガキ」とかいいます?見事にブーメラン飛んでますよね?
皆さん、警察とトルコと台湾の大使館に通報よろしくお願いします
まあこれが野蛮な糞っ垂れ劣等土虫チンカス民族ネトサヨシナチョンの本来の民族性です。ネトサヨシナチョン語分かる海外の外国人の方もよーく見ておいて下さいねー?これがネトサヨシナチョンの本当の国民性です!

7 :元反日の反ネトサヨシナチョン活動家:2022/07/25(月) 09:57:31.23 ID:DK/Rp9Pl.net
>>1
野蛮な劣等糞土虫チンカス民族ネトサヨシナチョン、ネットにてまた大日本に対し暴言中傷コメをする
中傷マウントコメした犯人は日本風の名前しており、同時に日本人に罪を擦りつけるつもりだった模様のクズ
荒らしでもなんでもない普通に感想コメしてる人に対して初対面でいきなり「ガキ」とかいいます?見事にブーメラン飛んでますよね?
皆さん、大日本と警察とトルコと台湾の大使館に通報よろしくお願いします
まあこれが野蛮な糞っ垂れ劣等土虫チンカス民族ネトサヨシナチョンの本来の民族性です。ネトサヨシナチョン語分かる海外の外国人の方もよーく見ておいて下さいねー?これがネトサヨシナチョンの本当の国民性です!

8 :狩りに行こうぜHR774:2023/01/02(月) 10:25:15.96
エネ儿キ゛−価格暴騰
すへ゛ては滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ□リストを支援する
世界最悪の殺人組織SSSS公明党国土破壊省が原因だからな
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発させて島国曰本にコ□ナ運ひ゛入れて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金まで使って全国にコ□ナは゛ら撒いて何萬人も殺害し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200