2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ゆうたとマルチするのが楽しかった奴www

1 :名も無きハンターHR774:2022/07/26(火) 17:33:54.36 ID:jychAUgc.net
はい

2 :名も無きハンターHR774:2022/07/26(火) 17:53:42.76 ID:WMJ/Q9Ai.net
ゆうたがいたから楽しかった
これでモンスターハンターのおはなしは、おしまい

3 :名も無きハンターHR774:2022/07/26(火) 18:09:38.16 ID:31wjikba.net
よう実クソつまらん

4 :名も無きハンターHR774:2022/07/26(火) 21:37:50.07 ID:sAGSRgW7.net
ゆうたというか、部屋にヤバイ奴が入ってきたときのピリッとした空気は癖になる

5 :名も無きハンターHR774:2022/07/26(火) 22:41:17.34 ID:zK+YSpc9.net
改造クエを邪魔するの楽しかった

6 :名も無きハンターHR774:2022/07/27(水) 01:45:19.54 ID:FYpruVgp.net
>>4
今はそくキックで終わりだもんな

7 :名も無きハンターHR774:2022/07/27(水) 04:29:07.72 ID:/OaDQCEd.net
楽しいというか自分より下で安心して見下せるからでしょ

8 :名も無きハンターHR774:2022/07/27(水) 07:06:12.21 ID:EmRRtseC.net
>>1

贅六

9 :名も無きハンターHR774:2022/07/27(水) 09:18:18.87 ID:CzeyQdSn.net
じゃあ4に帰れ

10 :名も無きハンターHR774:2022/07/27(水) 12:01:41.65 ID:b4YJuxF2.net
>>1
ひるみ軽減つけてこないガイジがいてクソ楽しい
そのくせ逆切れしまくりやがる

公式が「ひるみ軽減1はマナー」って教えないとガイジゆうただらけになるぞ

11 :名も無きハンターHR774:2022/07/27(水) 13:15:00.88 ID:WIK9np18.net
そもそもフレンドリー怯ませいらねーだろ

12 :名も無きハンターHR774:2022/07/27(水) 21:15:30 ID:atCRLy84.net
>>11
これ
公式が一番ゆうたしてる

13 :名も無きハンターHR774:2022/07/27(水) 22:56:11.33 ID:bQxyiuu9.net
フレンドリー怯ませをいまだ無くさない公式はXXハンターだった・・・?
ガンスなんて特にヤバいし

14 :名も無きハンターHR774:2022/07/29(金) 13:10:32.18 ID:1ynZb4lF.net
まあどうせ開発の上層部に「近くで爆発が起きても影響受けないなんておかしい、リアリティがない!」みたいな馬鹿がいるんだろうよ
そういう害悪が定年になるまでモンハンはずっとこの仕様や

15 :名も無きハンターHR774:2022/07/29(金) 15:06:44.72 ID:Fx8qxWql.net
たしかフレンドリー怯ませを残している事に関しては開発の誰かが言及してたよ
そういう要素があった方がワイワイ盛り上がれるみたいな事言ってた気がする
PSPとか、みんなで携帯機を持ち寄ってやるような時代の話だけどね

16 :名も無きハンターHR774:2022/08/03(水) 21:13:33.99 ID:n13rSQ7U.net
PC版ゆうたっぽいやつ全然おらんわ

17 :名も無きハンターHR774:2022/08/03(水) 23:21:09.95 ID:ny4t0CY3.net
>>7
頑張っててまだ今は下手な人はゆうたじゃない
気を使うだけで面白くない
おかしな行動を取るからゆうたで面白いんだぞ
わかってないな

18 :名も無きハンターHR774:2022/08/05(金) 07:40:11 ID:p2WE+DhN.net
>>17
そういう奴が入ってきたときのカオスぶりが楽しいんだよな

19 :名も無きハンターHR774:2022/08/05(金) 09:33:43.25 ID:0tLu5buA.net
友人がゆうただから未だに楽しめてる
ハンマーでZR押して溜めて離して殴れという説明ですらまともに理解できなくて溜めながらA押して延々と色変えてるのを見るとほっこりする
いややっぱ無理

20 :名も無きハンターHR774:2022/08/07(日) 06:31:59.19 ID:Ibmsk/Az.net
実名系中学生っぽい奴とやるの楽しいぞ
そいつが乙りまくりながらも何回も挑戦してやっとクリアした時まぁまぁ達成感ある
気分良い時にしかやらないけどな

21 :名も無きハンターHR774:2022/08/09(火) 04:47:21.34 ID:XAxn5PEa.net
ゆうた爆破はほんと楽しかったわ
爆破ミスった時のあの空気も好きだった
今はエリア移動無いからできないな

22 :名も無きハンターHR774:2022/08/09(火) 05:43:28.70 ID:oOYvsA4c.net
逆に上手い奴がそろうとどのモンスターも地面でジタバタしてるだけだからゆうたはモンハンに絶対必要

23 :名も無きハンターHR774:2022/08/09(火) 08:05:14.29 ID:B6E9TjzQ.net
MH3時代にふんたーさんが量産されていた時がピークだったな
『名前を変える』がしおりの名前を変えるだけでキャラ名は変えられないと知った時の彼らの絶望は想像に難くない

コメント欄に「ホークって読んでね」とか書いていた彼らの涙ぐましい努力

24 :名も無きハンターHR774:2022/08/09(火) 10:41:53.06 ID:592DS0by.net
トライでしょ
ほんとふんたーだらけだったし
まじではちみつや回復薬要求された
冗談になってない頃だからガチっぽかった
DSってネットに繋いで他人と出来たっけ?
PSPは出来たのかなあ、忘れた

25 :名も無きハンターHR774:2022/08/09(火) 10:56:18.55 ID:1B7GBG46.net
>>24
むしろ3DS時代がゆうた全盛期じゃないか?
PSPの頃はそこまで民度悪くなかったイメージがある

26 :名も無きハンターHR774:2022/08/11(木) 15:29:32.92 ID:52egWmVR.net
P2G世代だとゆう◯って名前かなり多いからその辺りから居る気がする

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200