2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2297

1 :名も無きハンターHR774 :2023/04/29(土) 01:29:31.44 ID:5FFDQSz8d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:マスターエディション BestPrice 3,990円+税 (DL) 3,627円+税
        マスターエディション デジタルデラックス(DL) 4,536円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
https://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
https://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ124(dat落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1667921204/

◆前スレ
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2296
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1680242011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無きハンターHR774 :2023/04/30(日) 04:49:38.85 ID:KWL2p2Nn0.net
>>1


3 :名も無きハンターHR774 :2023/04/30(日) 07:16:26.49 ID:fut62A5x0.net
>>1
やりましたね相棒!

4 :名も無きハンターHR774 :2023/04/30(日) 09:47:31.08 ID:Wn8HVxmq0.net
前スレ1000卒業おめでとう!

5 :名も無きハンターHR774 :2023/04/30(日) 09:56:40.95 ID:/QdL8jYW0.net
おばさまがシャワー済んで部屋でスタンバってるってよ

頑張れ~

6 :名も無きハンターHR774 :2023/04/30(日) 10:53:17.84 ID:MrKF2hsN0.net
おばさまかよw

7 :名も無きハンターHR774 :2023/04/30(日) 11:39:22.15 ID:RuGBfn/Yd.net
射精す時は生命が降るよ…って言わないとな

8 :名も無きハンターHR774 :2023/04/30(日) 12:14:28.82 ID:GAjofFZI0.net
王の雫(意味深)

9 :名も無きハンターHR774 :2023/04/30(日) 12:35:28.78 ID:VVRsBSHf0.net
今日は危険日(エスカトンジャッジメント)なのよね…

10 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5554-j4kE [126.40.61.175]):2023/04/30(日) 17:04:39.63 ID:UuX41d890.net
やめろ

やめろ

11 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c528-MD3x [220.96.67.148]):2023/04/30(日) 19:29:16.54 ID:k2UsX8Y20.net
まずはフェーズ2までソロでがんばれよ
あとで救難呼べるぞ(誰も来ない)

12 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23cb-mpuK [123.0.65.173]):2023/04/30(日) 21:23:31.26 ID:5dc1G8dw0.net
パンパンゼミさん3乙するなら保険お願いします

13 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c577-By2c [92.203.241.135]):2023/04/30(日) 21:41:22.18 ID:ZNXidqVS0.net
文句言うならソロでお願いします

14 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad91-CsxP [58.158.220.168]):2023/04/30(日) 22:33:49.03 ID:Wn8HVxmq0.net
100万年ぶりに救難で王ネロ行ったら強すぎて草
ミラも王カーナもゴルトロも甘えだった

15 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25f7-l8sy [118.7.31.119]):2023/04/30(日) 22:51:06.01 ID:GAjofFZI0.net
文句言われたくなかったら救難入って来ないでソロでお願いします

16 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b55-JU5O [121.116.0.192]):2023/04/30(日) 23:09:38.35 ID:ryn/eOj50.net
そして、深夜、俺一人のエスピナス祭が始まる

17 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23cb-mpuK [123.0.65.173]):2023/04/30(日) 23:13:23.88 ID:5dc1G8dw0.net
文句、文句というか意見を…
乙対策の保険なんて無理難題を言ってしまいスマンカッタ

償いとしてソロクシャ行ってきます

18 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2314-IScu [61.206.199.14]):2023/04/30(日) 23:34:04.55 ID:Fv/o5YA80.net
>>14
王ネロはやりこんでで慣れたらそうでもないんだが、クソモンスの要素が多すぎて誰もやりこまないという。
ガンスとかチャアクとかガードある武器で行くと割と面白いんだがな。後、太刀の見切りのいい練習にもなる。

19 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-QDX1 [49.96.41.66]):2023/04/30(日) 23:51:31.49 ID:UGMeSbwBd.net
>>12のパンパンゼミもそういう意味かと思った
おばさまにパンパンゼミして3乙したんだ…と

20 :名も無きハンターHR774 :2023/05/01(月) 06:20:36.34 ID:yUYIVpLd0.net
あーもうめちゃくちゃだよ

21 :名も無きハンターHR774 :2023/05/01(月) 06:41:24.11 ID:rITwnuQfa.net
ミラの特任救難に入ってきて3乙とかする奴なんなの?
ミラをやりたかったら自分が救難出せよ

22 :名も無きハンターHR774 :2023/05/01(月) 06:44:53.61 ID:Za9fA0+/d.net
ミラにパンパンはテンプレ
そのままゴルトロやったらどうなるの?とやったら初回で7分切ってビックリ
いやいや、大剣も太刀も弓でもそのタイム切れるのしんどかったぞと
お決まりのクラッチカウンターはどうしたんだよ?と逆にラーへ怒る俺

23 :狩りに行こうぜHR774:2023/07/22(土) 19:41:41.75
外遊バ力安倍腐敗晋Ξが羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騒音にと
まき散らして氣候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風,大雪、森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盜殺人推進して.石油需給
逼迫させて工ネ儿ギ―危機引き起こして物価高騰させて、國土に国力にと破壞して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界ー周旅行を満喫して,
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽと゛切迫した交渉て゛もなければ意味などないわけだか゛.
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれば「せやな━』『ほんまやな―』だけだろ
『俺はこうやって単純バ力の国民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛ぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんカ゛ン無視で「機密文書カ゛―』だし.世界的スル─ぷりか゛分かりやすいよな
小池テ゛夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい.頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から、いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200