2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガララアジャラ亜種←こいつに対する印象

1 :名も無きハンターHR774:2023/08/30(水) 15:37:34.27 ID:Q91644dU.net
クソモンス

2 :名も無きハンターHR774:2023/08/30(水) 15:37:55.87 ID:Q91644dU.net
なんなのこいつ?嫌がらせか

3 :名も無きハンターHR774:2023/08/30(水) 15:38:18.28 ID:Q91644dU.net
極限化は拷問だった

4 :名も無きハンターHR774:2023/08/30(水) 15:57:27.33 ID:61N3lGfQ.net
黙れ!

5 :名も無きハンターHR774:2023/08/30(水) 17:58:38.96 ID:kANJ58ti.net
掲示板荒らしたら業務妨害罪になるけど分かってる?

6 :名も無きハンターHR774:2023/08/30(水) 22:18:09.63 ID:eU310mo+.net
柏木 ◆AAATAN//dRDi ←こいつ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1545135369/

発想力の限界
芸風に幅無いから正体バレる

7 :名も無きハンターHR774:2023/09/02(土) 15:27:00.14 ID:jrzEOYLY.net
モンスターハンターについて考察することだが、
いくら何でもモンスターの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないが、リオレウスとかティガレックスとか
モンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。

例 リオレウス→レッドストーム
   ティガレックス→ファングオブガイア
   ミラボレアス→ザ・デス
   イヤンクック→ティーチャー
   ラージャン→金色焔王
   ラオシャンロン→グランドアース

みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw

8 :名も無きハンターHR774:2023/09/06(水) 07:39:57.21 ID:9jE3aitr.net
46 柏木 ◆AAATAN//dRDi (ワッチョイW 165d-rK1W [1.73.153.166]) 2023/03/19(日) 15:19:40.28 ID:deGdeVZ70

74 柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッププ Sd42-rK1W [49.105.69.158]) 2023/03/23(木) 16:17:53.65 ID:RcPDAn+Hd

ドコモ2台でテザリング
はいガム圭

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200