2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】わい、人生に絶望する

1 :名も無きハンターHR774:2023/09/01(金) 09:19:09.62 ID:rnphSd6n.net
フフガーのせいでわいの人生無茶苦茶や
人の人生ぶっ壊して楽しいか?

2 :名も無きハンターHR774:2023/09/01(金) 09:20:25.31 ID:6Be6hi1f.net
勝手に絶望してろ
通報

3 :名も無きハンターHR774:2023/09/01(金) 09:31:20.19 ID:DDWIqR/g.net
絶望の先には終焉が待ってるからな
猿以下の低知能のふふガイジに理解出来る様に伝えてやろう

ふふガイジがモンハン板から居なくなれば通報は止めてやる

居座る限りは毎日通報してやるからな

4 :名も無きハンターHR774:2023/09/01(金) 09:38:03.05 ID:DDWIqR/g.net
警察に対する挑発レスを

今!通報入れたから

もっと通報入れて上げるから感謝しろよな

5 :名も無きハンターHR774:2023/09/01(金) 09:52:01.55 ID:EkXM8keP.net
ふふガイジちゃん♪お前を産んだ親の方がお前の出来の悪さに絶望してるぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
バカ🤪犯罪者👮‍♂40歳後半ニート🥸人間辞めたら?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

6 :名も無きハンターHR774:2023/09/01(金) 09:55:35.40 ID:6Be6hi1f.net
お前の親はお前の出来の悪さに絶望してるだろうな
あっ親いないからわかんないのかw

7 :名も無きハンターHR774:2023/09/02(土) 15:29:25.33 ID:jrzEOYLY.net
武器の名前ねぇ。
アイアンソード→”形容する。鉄塊、と”
炎剣リオレウス→”燃えよ。世界は命じた”
ミラアンセス→”最終警告。法則の崩壊”
武器の名前だからといって、名詞である必要はない。文章、あるいは単文でいい。
これは数年前から各社開発部にメールで提唱させていただいてるんだがねぇ。
まあ、素人さんの意見を”使わせていただく”のは「ぷらいど」が許さないってか?
やれやれ


大剣:死神モ滅スル熱キ剣
太刀:煉獄ヲ裁断ス切ッ先
片手剣:其ノ刃ハ曙光ノ如シ
双剣:咎赦ス火天ノ両掌
ハンマー:始祖ノ炎ヲ抱キシ花
狩猟笛:燃ユル終焉ヲ謳ウ翼
ランス:渦巻ク紅蓮ノ矛楯
ガンランス:熾烈ナル修羅ニ墜ツ鎗
スラアク:暗黒ト赤熱ノ剣ト斧
ライト:運命ヲ焼キ尽クス銃弾
ヘヴィ:悪鬼サエ啼ク怒号ノ砲
弓:鳳凰ガ体現セシ弓矢

8 :名も無きハンターHR774:2023/09/02(土) 16:08:05.43 ID:jrzEOYLY.net
    /⌒ヽ⌒ヽ/⌒\
   ./     《/⌒\\
   ./      ┃ ヽ   \)
   (  ⌒  ⌒ )
   |ー=・-、r=・|
   |  ノ(、,)、 | いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
   |  -ェェ- |______
    \___/ |   | ̄ ̄\ \
___/    \ |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \_   \|   |    |__|
|:::::::| \__|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

9 :名も無きハンターHR774:2023/09/07(木) 09:59:02.74 ID:LHRhQJHC.net
Σ( ̄□ ̄;)//ェッッ!!?

10 :名も無きハンターHR774:2023/09/07(木) 23:26:35.47 ID:+jQ+L0+3.net
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

11 :名も無きハンターHR774:2023/09/11(月) 22:31:57.90 ID:YOqmPwC6.net
お前の行動でそうなったんだから勝手に絶望してなガイジw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200