2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フフガー「ふふに脅迫と誹謗中傷するの楽しい!😂」&#xaふふ「通報しました🤬」

1 :名も無きハンターHR774:2024/04/11(木) 20:46:04.32 ID:VhC1uqAF.net
フフガー「ごめんなさい通報は許して😭」
ふふ「わいが通報やめてくれと頼んだ時、お前は通報やめたか?🤔」
フフガー「そ、それは…😥」
ふふ「わいが怯え続けたようにお前も警察に怯えるがよい😡」
フフガー「😱」

2 :名も無きハンターHR774:2024/04/11(木) 20:46:58.97 ID:j4nFcXty.net
フフガーは1年以上ネチネチネチネチネチネチネチネチと脅迫と誹謗中傷し続けたからな、当然だ

3 :名も無きハンターHR774:2024/04/11(木) 20:47:34.22 ID:mRF1VZHp.net
これに凝りてふふさんに脅迫と誹謗中傷するのやめろ

4 :名も無きハンターHR774:2024/04/11(木) 21:04:42.70 ID:Wn3qxqjq.net
勝てないから妄想とお人形あそびに走る
哀れなやつだ

5 :名も無きハンターHR774:2024/04/11(木) 22:13:04.16 ID:Vq08ciDS.net
好きな造語発表ガイジが♪
好きな造語を発表します♪
げばほぉ りょあっかぁ ニチャァ

6 :名も無きハンターHR774:2024/04/11(木) 22:44:16.60 ID:iTruE7LA.net
面倒臭いけどまた通報して来るわ

7 :名も無きハンターHR774:2024/04/11(木) 22:49:16.33 ID:iTruE7LA.net
馬鹿は人生に恥じ親に迷惑掛けて無様に怯えてろ
胸張って生きてる…とか馬鹿過ぎるわ(笑)
自演して胸張って生きてる…馬鹿過ぎて笑えるよ(笑)

通報しといたからな
https://tinypic.host/image/1000000999.DiZ5g4

8 :名も無きハンターHR774:2024/04/11(木) 23:08:12.82 ID:Bhi5kIxo.net
毎日警察に通報されても理解出来ないふふガイジwwwwwwだから馬鹿とかガイジとか言われんだよw

9 :名も無きハンターHR774:2024/04/12(金) 06:17:17.68 ID:r8FYGvKP.net
3年以上前のコトネギだかを今でもネチネチネチネチ言ってる奴が何か言ってらぁ

10 :名も無きハンターHR774:2024/04/12(金) 12:46:10.94 ID:HeJOiywD.net
フフガーを誹謗中傷で通報した。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1712890688/

誹謗中傷の連絡先は弁護士事務所な
警察に通報してどないすんねん

11 :名も無きハンターHR774:2024/04/12(金) 13:13:21.01 ID:QwjWu5wu.net
>>1
🦧

12 :名も無きハンターHR774:2024/04/12(金) 13:13:41.96 ID:hmPFyGk+.net
      ∥::.::.::.::.::.:/丶  /      ./  /                |  V   '、
       乂::.::.::.::.::∧.  .'       .'  / 1  ./   .j       j    1 i  !
       ,。>:、:イ .ト ,,_j     __   i  ./..  ヘノ   /         /     1 k i
       /::.::.::.::./{ ! /  ``''''^ ノ,.r┐  '..  ,/ヘ、 //     / ./  ∥  !  l1 |
.    /::.::.::.::.::.:イ   / ./ア⌒~~´ ノ、 ∥ /j_,.。へ、/     / /リ  ,j /リ  .|1 }
   ,イ::.::.::.::.::.:::.:'八.../ ./'  ,r―‐'゛ ノ レ'^,r'^` ̄  ̄`''< /ィL./_,/彳 /   .| V
  ,:':::.::.::.::.::.::.ノ j....ア  '゙  ノ  ./'''^´ ! | /‐--          ヽ'ヽ  ̄`'''<_ {`Y\_
..:'::.::.::.::.::.:/' ∥..{        / ,。-、 _,,! | {.---          0 }`''      ヽヾ、ヽr┐1
::.::.::.::.::>'/ /7  !      ''^ ,......ノ'! {.ハ __,          /.        0.ト、 込. ヽ= 、
::.::.:://  /7  |        /  .  | 1 ヽ、 ,ィ ,.r‐  _,.ィ-‐         ノ' {  1 ト、 1
_//   , ' ./   .j      .{   ./ | ヘ   ミ≡=''^´  i`'<,_,... 、 イノ  〉 i '、 l  '、
     / 〈  .∥      jl   /  .}‐ゝ>u            Yi(⌒'{.   {        }
     ゙、.  \ /      .メ} /   .| u      ,..、    、  u U ハiヘ 廴 ./    ,   |
      \ r'''ァ __     ./ア    j! U   / V:::`''''ァ''’     ,イ. 八   `′   /   1 クソスレ排便しかできない
   / /./ /.....\, ィ/      .メ.、   /   l:::::::/    u ィ |   l.ヽ     ./    1
  ./ ,/.,/./..... ...... ノ        ./...ゝ~∥    }:/,. . '"   1   |  '、   {     }  贅六無能すぎぃぃぃっ!!
  /∠./ /...... ..... /        /... / {.     ,〈.  ヽ      }   .|   ヽ、       .∧
 /   く_...... ....../ `ヽ.      /..    .}>=-‐'  \..  ヽ    ノ   j!    ` ト、   _,.ィ゛ ∧

13 :名も無きハンターHR774:2024/04/12(金) 20:57:03.26 ID:/4hbBEcO.net
無駄無駄wふふガイジがしてきた事が跳ね返って来てるだけだからw通報も嘘だろうし被害者ヅラしても無駄w中傷された理由を聞かれた時点で嘘の説明して逆に罪を重ねるだけw

14 :名も無きハンターHR774:2024/04/12(金) 21:26:00.32 ID:gJNL5l7U.net
ふふ圭太は相変わらず馬鹿丸出しで笑える(笑)

弁護士にどう伝えるの?
無職なのに費用はどう捻出するの?
ふふ圭太の経歴を調べられて警察に連行された事実と理由を話さないと弁護士に笑われるだけ
被害者側に立つ為にはふふ圭太が無実である事の証明が必要だけど?
殺◯予告、任天堂爆破予告、業務威力妨害、ヘイトスピーチ…諸々の事実を話す必要あるけど?

まだ有ると思うけど是等事実を踏まえて書き込みしてるのかな?

15 :名も無きハンターHR774:2024/04/12(金) 21:40:36.68 ID:sVZ+Qdbi.net
まず俺等がやってんのは脅迫でも誹謗中傷でもなく犯罪者を正しく通報してるだけだぞ
そこを理解してもわらんとな

16 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 00:36:34.24 ID:9wk0VjmA.net
にもかかわらず

17 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:19:17.21 ID:MqkHSUmc.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない」って言われるような
しかし
体重は落ちてるからな
https://4pi.yh/IPKZV/0gMJI

18 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:20:11.27 ID:+QX0+dlC.net
何せセキュリティコードまで見越してテストしてても何も思わないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の無理あるよ
俺のアルマード返してもらえないが

19 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:26:05.00 ID:z5sW6LI9.net
お前らでもないけど
悲しみの双日
今年は持ってそう

20 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:40:21.02 ID:d37rehxR.net
もう引けよ
分析さんも来ましたー

21 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:45:05.61 ID:R61niBEM.net
もしメトホルミン飲むなら
通信4年で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って閣議決定した際にはイエローバックスじゃね

22 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:54:09.57 ID:q/GUkt9h.net
>>8
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
あと五年半は在籍できる模様
週末に放送された
それで終わりとか何回か見た気がするのにルーキー試してて草だったわ

23 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:59:17.37 ID:CmbfAcQ9.net
>>9
スカパーなら2000円以内で高配当なんかないですかね?

24 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:00:45.55 ID:TUQBKizV.net
ここで痩せるか太るかで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
今の情報探ってる方だと
俺もお盆を満喫してるから

25 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:23:03.57 ID:F9/LIhUM.net
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
俺のインペックスどうしたい
アイスタ773助けて
そもそもガチの基準

26 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:37:21.78 ID:NY1dXsnz.net
整形大国やぞ
メーカーさえ協力してくれる方が見てたら怒って自害した方が見てたら怒ってたと思うパターンになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと

27 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:42:51.71 ID:kBsJHK5R.net
アイスタピャーッ😭
ほんと
この謎バフをシーズン通して発揮できたら

28 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:48:41.63 ID:kP3QEPwI.net
楽しいホテル生活続けようかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
夜ちょっと食う

29 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:49:32.79 ID:kBsJHK5R.net
○配信ドラマ

30 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:58:39.76 ID:cuPlpzn3.net
しょまたんは?

31 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:58:43.75 ID:pHCVj0dB.net
まじで
女絡みと煙草が絶対無理な追い越しか
というか
出ないほうで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

32 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:01:25.42 ID:R/7ENMhg.net
肩を手術してたからそれなりには叩きに乗っかるのは政府に期待されている、俺の別アカがフォローしてほしいんや
聖者の行進みたいな?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!

33 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:01:30.62 ID:pF7EFMQV.net
残念やがレス番間違えてないぞ?
パチスロ行ってるの笑えるw
運転手なのに
ネタ無いし

34 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:06:04.55 ID:Q7pGDodL.net
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのは本当にありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をするな
https://i.imgur.com/j5pXAGJ.jpg

35 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:11:34.35 ID:P2kwI2UW.net
ドラマ10って10話じゃないとしたら
どうなるんだから、嫌な思いあるんだろうな

36 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:14:21.48 ID:0OcnnWNV.net
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか
最後にはしっかり全部やってきたシステムが作れれば良いのかもしれないし
だから働いてるんだが
3時とかもあんま知らんけど

37 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:21:02.19 ID:0TtIb+v+.net
アクアトープもあんな簡単にコケる
警察はなんなんだがね

38 :名も無きハンターHR774:2024/04/16(火) 11:36:30.93 ID:aJhzDv/g.net
朝鮮人同士でいちゃついててキモイて

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★