2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ババコンガ「ライゼクスはSSの才能無し!通報!ダウン症!」オオナズチ警察官「やあ」

1 :名も無きハンターHR774:2024/04/20(土) 13:22:01.76 ID:LPGV4bC1.net
ババコンガ「ほら見ろ!警察が来た!あれ?でもなぜ俺の所に?」

オオナズチ警察官「君がライゼクス氏に脅迫と誹謗中傷をしまくっていたババコンガ君だね?」

ババコンガ「は?警察が行くのはライゼクスの所だろ?狂ってんのか?」

オオナズチ警察官「いやいや、私はババコンガ君に用があって来たんだ。色々事情聞きたいから署までご同行してくれるかな?」

ババコンガ「ふざけんな!ライゼクスだろ!ライゼクスを逮捕しろ!」

オオナズチ警察官「…!?き、君!やめたまえ!警察官への暴行は公務執行妨害だぞ!」

ババコンガ「ライゼクスが悪いんだああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

2 :名も無きハンターHR774:2024/04/20(土) 13:45:19.54 ID:weL/5d4e.net
お人形劇発表ガイジが♪
キモい妄想発表します♪

3 :名も無きハンターHR774:2024/04/20(土) 16:21:23.41 ID:S8g5Tbd5.net
ふふガイジ「フフガーの染色体は気持ち多め!」
神様「やぁ、ふふガイジの染色体は気持ち多めにしたんだ」
ふふガイジ「ほら見ろ!フフガーは染色体多......あれ?俺が多いん?」


4 :名も無きハンターHR774:2024/04/20(土) 17:47:57.83 ID:TUZpaf+Q.net
出先から戻ったら警察に通報しとくわ

5 :名も無きハンターHR774:2024/04/20(土) 23:56:07.07 ID:Cnncx+CX.net
自称なろう作家で成功している文章力だぞ
震えろお前ら

6 :名も無きハンターHR774:2024/04/21(日) 02:46:15.71 ID:Yv9kkAto.net
昨日通報した画像貼り忘れてたわ

https://tinypic.host/image/1000000887.DRZp2Q

https://tinypic.host/image/1000000886.DRZTza

7 :名も無きハンターHR774:2024/04/21(日) 07:07:20.57 ID:DUNwp/ZT.net
>>1
🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭





















🦧

8 :名も無きハンターHR774:2024/04/21(日) 07:07:45.40 ID:DUNwp/ZT.net
>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!

>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!

9 :名も無きハンターHR774:2024/04/21(日) 22:33:22.24 ID:G3vNLnZc.net
ガムート圭太「ほら見ろ!警察が来た!あれ?でもなぜ俺の所に?」

ガムート圭太「君がライゼクス氏に脅迫と誹謗中傷をしまくっていたババコンガ君だね?」

ガムート圭太「は?警察が行くのはライゼクスの所だろ?狂ってんのか?」

ガムート圭太「いやいや、私はババコンガ君に用があって来たんだ。色々事情聞きたいから署までご同行してくれるかな?」

ガムート圭太「ふざけんな!ライゼクスだろ!ライゼクスを逮捕しろ!」

ガムート圭太「…!?き、君!やめたまえ!警察官への暴行は公務執行妨害だぞ!」

ガムート圭太「ライゼクスが悪いんだああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

56 名も無きハンターHR774 sage 2023/04/26(水) 19:41:37.15 ID:RZjvW06m
文章読むときってなんとなく登場人物の顔想像するじゃん?
あのスレって書き込んでるやつの顔全員同じになっちゃうんだよね

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★