2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 6/6 Plus Part27

1 :iOS:2014/09/23(火) 23:03:57.97 ID:zPV+Irj9.net
iPhone 6/6 Plus Part26
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/ios/1411418007/

2 :iOS:2014/09/23(火) 23:05:16.86 ID:s6pbjqA1.net
ぼくのちんぽカレーの臭いがするみたいなんだけど
誰かにおいを嗅いでみてくれませんか?
ついでにしゃぶってくれると嬉しいです

3 :iOS:2014/09/23(火) 23:08:50.51 ID:gkUOGY5e.net
ショックな出来事を書き込むようなスレはありますか?ざっと探してみたんですが、ショックからか集中出来ず…
端から見れば下らないレベルのショックさだけど、誰かに聞いてもらって癒されたい気分なので…orz

4 :iOS:2014/09/23(火) 23:09:09.41 ID:JqxUuiMJ.net
四十年勤め上げた會社を退職し早二十年、何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、
遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちる事も屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な
運命に落胆し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されて良いものか!」と
熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐も無い、とはこの事と後で赤面する事しきり。
下手の横好きとは云え「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避や
コピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされる中、老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
偏に弐チヤネルの御蔭かと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているやうで愉快極まれり。
一つ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を
樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。

それでは、弐ゲツト。

5 :iOS:2014/09/23(火) 23:10:04.86 ID:j+tP9u1e.net
iPhone6Plus Part3
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/ios/1411480075/

6 :iOS:2014/09/23(火) 23:10:23.10 ID:xZUUGdEZ.net
者どもマラを出せ!!(おまえらちんこを見せろ!!)

作者:原哲夫

作品:花の慶次
キャラ:前田慶次郎利益

イスパニアからの砲撃、しかも船長不在で荒れる船の中での一言。
男の格付けはチンポの大きさで決まる。
戦でマラがチヂミ上がってしまうようでは人の上には立てない。

7 :iOS:2014/09/23(火) 23:30:04.14 ID:HpthA94R.net
■iPhone6まとめwiki
http://www.ketais.info/iPhone6/

8 :iOS:2014/09/24(水) 00:01:12.74 ID:obMSt+YW.net
荒らしはiPhone6を転売目的で買えず、転売出来なかった後進国支那野郎のせいか?

9 :iOS:2014/09/24(水) 00:30:58.23 ID:YFV0cSGy.net
http://youtube.com/watch?v=DV_yQDYUUbE

これの6バージョン作ってほしい

10 :iOS:2014/09/24(水) 01:02:08.12 ID:MawDg3Jt.net
>>9
6+は手の長い人を探すのが大変そうだけど、
どうせなら6と6+を並べて同じナレーションでやってほしいな。

11 :iOS:2014/09/24(水) 15:58:30.58 ID:0LLb3XvE.net
今日6+と6が並んでるのを見て6と5sだと勘違いするほど6に見慣れちゃってて
6+もそんな大きく感じなかった、次回は大きいほうにしようかな。

12 :iOS:2014/09/25(木) 11:10:33.17 ID:ngUpls6f.net
Plusをしばらく使って5sを使うと何と小さいんだと思ってしまう。 まるでおもちゃのように感じるから不思議

13 :iOS:2014/09/26(金) 03:32:35.14 ID:akLy5+ac.net
アップル株急落、時価総額240億ドル吹き飛ぶ
2014年 09月 26日 01:49 JST
ttp://jp.reuters.com/article/companyNews/idJPKCN0HK20K20140925

14 :iOS:2014/09/26(金) 04:39:47.78 ID:Z4YDZsaG.net
>>13
思ったよりダメージ少なくて社内は安心してるんじゃないかな

15 :iOS:2014/09/27(土) 10:48:49.00 ID:YyK6wxjm.net
>>12
しかし電話してて気付く
何か手が疲れる…

16 :iOS:2014/09/27(土) 11:08:22.49 ID:XPBER2FW.net
>>15
それは自らの筋力を見直した方が良いかと。

17 :iOS:2014/09/27(土) 11:12:25.31 ID:RVCbwXEN.net
歴代で一番重かった4Sよりも
30グラム以上も重いんだから重くて当然

18 :iOS:2014/09/27(土) 11:52:31.74 ID:uRfp4hRs.net
まじでiPhone5sがミニチュアにしか見えない

19 :iOS:2014/09/27(土) 12:14:12.40 ID:CtUzdL7j.net
>>15
4Sにの時の方が辛かったよ

20 :iOS:2014/09/27(土) 12:16:25.67 ID:lafOqD4m.net
plus見るとなんで劣化したんだと思う
5sは高級感あったのに

21 :iOS:2014/09/27(土) 12:18:58.15 ID:TGtJjlYA.net
>>18
まめiphoneって感じ

22 :iOS:2014/09/27(土) 12:43:15.85 ID:tc9yr6Bv.net
iPhoneジャンボ大好き中国人

23 :iOS:2014/09/27(土) 20:17:29.25 ID:XLX+VBx+.net
plusのバイブのビリつきなんとかしろよ。
10万近い端末の品質じゃねーぞ、これ。

24 :iOS:2014/09/27(土) 21:12:16.68 ID:aUHgqKOf.net
金返せ林檎

25 :iOS:2014/09/28(日) 08:49:13.82 ID:2ad2IONp.net
>>24
応じると思うか?

26 :iOS:2014/09/28(日) 09:21:00.52 ID:7Y+jsLN2.net
ここ使ってない奴大杉w

27 :iOS:2014/09/29(月) 18:44:22.18 ID:32hkGJHF.net
横アリスタンド一番後ろ!やったね!(棒

28 :iOS:2014/09/29(月) 21:51:53.04 ID:injVA36n.net
初期ロットでも特に問題無し?

29 :iOS:2014/09/30(火) 10:21:10.90 ID:MlRozXY8.net
ココは本スレじゃないのかな

30 :iOS:2014/09/30(火) 12:13:40.85 ID:tNOgcwzw.net
>>28
6だけどWi-Fiも含め全然問題無いな

31 :iOS:2014/10/04(土) 20:40:18.14 ID:5rR9ai/f.net
6のiOS8.0.0だけどなんの不具合もないな

32 :iOS:2014/10/05(日) 08:54:06.44 ID:rq9zc2BW.net
>>30
普通に使用する分には全く気にならないがwifiで上り下りが双方とも20MBぐらいしか出ないのが不満
5だと40は出てたんで
使ってる時は全く気にならないがw

33 :iOS:2014/10/13(月) 11:15:51.42
現在の本スレ

iPhone 6/6 Plus Part33
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/ios/1413125652/

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★