2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代iPhone Part214

1 :[JP]:2016/04/01(金) 22:32:53.33 .net

前スレ
次世代iPhone Part213 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1458656039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :iOS:2016/04/01(金) 22:34:56.12 .net
逃げ

3 :iOS:2016/04/01(金) 22:35:08.74 .net
>>1


4 :iOS:2016/04/01(金) 22:35:21.34 .net
やっぱり先後の砦はここか

5 :iOS:2016/04/01(金) 22:35:34.43 .net
最後だろ

6 :iOS:2016/04/01(金) 22:35:47.70 .net
http://i.imgur.com/pRpdvtw.jpg
http://i.imgur.com/snz1x6J.jpg
http://i.imgur.com/3o3VguD.jpg
http://i.imgur.com/ePXzovb.jpg
http://i.imgur.com/dFFLIOz.jpg

7 :iOS:2016/04/01(金) 22:36:43.69 .net
>>6
なるほどね。

8 :iOS:2016/04/01(金) 22:36:59.06 .net
SEで話題は尽きない状況だけど、7の方がやっぱり気になる。
早く7のリーク来て欲しいなー。

9 :iOS:2016/04/01(金) 22:37:18.54 .net
これからガンガン来るだろ

10 :iOS:2016/04/01(金) 22:37:38.04 .net
指紋認証が初代で不満の人多いみたいだね

俺の5siOS7.1.2のロック解除は6siOS9.3と殆ど変わらないほど快適だけど
5sの人がOSアプデして重くなって指紋認証に影響してるなら改善されるのでは

11 :iOS (ササクッテロ Spef-FRpl):2016/04/01(金) 22:39:06.96 ID:dV0NvFrgp.net
ここでいいよワラワラ

12 :iOS (ワッチョイ 8b81-FRpl):2016/04/01(金) 22:39:12.72 ID:hYm4d3EI0.net
ワッチョイありどころかID無しw

13 :iOS:2016/04/01(金) 22:39:31.14 .net
5持ってたけど今更また5のデザインに戻るとか考えられない
SEなんて日本では絶対にうれないだろ

14 :iOS:2016/04/01(金) 22:39:51.57 .net
リークまだー

15 :iOS:2016/04/01(金) 22:40:13.93 .net
5のデザインは6より酷いからな
弁当箱にガラス蓋のせた馬鹿丸出しデザイン

16 :iOS:2016/04/01(金) 22:40:46.77 .net
>>13
だからおまえは戻らなくていいし
SEが売れようと売れまいとおまえの人生には
何の影響もないから心配しなくていいよ。
それとも6みたいな糞デザインのiPhoneを
妥協して買ってしまったから、SEが売れたら
困るのかな?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :iOS:2016/04/01(金) 22:41:25.42 .net
結局この画像なんだったの?

http://i.imgur.com/b4uLrgM.jpg

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :iOS:2016/04/01(金) 22:47:19.29 .net
iPhone 7 : Concept for 2016
https://www.youtube.com/watch?v=RJlQuBk5BHc

もうこれテンプレ入れとけよw

39 :iOS:2016/04/01(金) 22:47:43.65 .net
ios9.3になると次のiPhoneもそろそろだなと感じる

40 :iOS:2016/04/01(金) 22:48:02.26 .net
SEが肩すかしだったたげに7に期待するわ

41 :iOS:2016/04/01(金) 22:48:20.01 .net
結局この画像なんだったの?

http://i.imgur.com/b4uLrgM.jpg

42 :iOS:2016/04/01(金) 22:48:43.88 .net
seとかアップルのやっつけ仕事半端ねえな
たった一人いなくなっただけでどうしたらこんな糞会社になっちまうんだろ

43 :iOS:2016/04/01(金) 22:49:08.12 .net
iPhone 6(S)って出目金レンズとアンテナラインで大きいだけでださいと言われてるけど、
AndroidにはそのださいiPhone6(S)よりいけてるデザインが存在しない
これは日本の就活女子のパンストがベージュなのと同じだと思う

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :iOS:2016/04/01(金) 22:51:00.73 .net
アップル、GPUの自社開発を企業買収を通して計画か
http://iphone-mania.jp/news-107187/

アップルが今後はGPUを自社開発することを計画している件で、iPhone向けにPowerVRグラフィックス技術を提供している英Imagination Technologiesを買収する方針であることが分かりました。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :iOS:2016/04/01(金) 22:55:39.75 .net
いまどきiPhoneでドヤ顔ってお前どんだけ田舎に住んでんの?
人口千人以下の離島や限界集落で暮らしてるなら多少ドヤれると思うけどさ

51 :iOS:2016/04/01(金) 22:55:58.25 .net
お前は外に出ろ
東京23区内でも形が変わったばかりのiPhoneなら全然ドヤれる

52 :iOS:2016/04/01(金) 22:56:34.63 .net
USB-C対応してくれ
Lightningケーブル純正品でもコネクタの根元の部分がすぐはげて弱いし高いしの二重苦

53 :iOS:2016/04/01(金) 22:56:52.66 .net
SEって5Sの液晶パネルでしょ?
5Sは6より発色汚きから嫌だね

54 :iOS:2016/04/01(金) 22:58:17.47 .net
4.7インチディスプレイではすべてのユーザーを満足させられないと分かったAppleは、今後、4.7と4.0インチの中間サイズをリリースしてくると思う?

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :iOS:2016/04/01(金) 23:02:23.28 .net
ここか

68 :iOS:2016/04/01(金) 23:02:52.69 .net
高性能にしたと言いつつ世界的なセルフィー需要を無視してインカメラ120万画素()に留めたのは素晴らしいセンスだと思う
マーケティング調査ちゃんとしてるのかいな
小型買うのは女の方が多いだろうにセルフィー好きなのも女の方

69 :iOS:2016/04/01(金) 23:03:21.34 .net
しかもあの時は5sと画面サイズも同じだったしな
今回はこれしか4インチないし

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :iOS:2016/04/01(金) 23:09:38.78 .net
4インチ欲しいわ〜
でもツートンやだわ〜
ほんとコスパしか頭にないホモ野郎首になんねーかな 退屈すぎるわ今のアップル

86 :iOS:2016/04/01(金) 23:09:58.25 .net
バーバリーから人呼んだりエルメスにベルト作らせたりしてたけど工場長クックには似合わなかったな
日本で製造したもんをパクって他所でやらせたり、この社長いかに安く作るかを楽しんでるフシがある

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :iOS:2016/04/01(金) 23:10:23.09 .net
バーバリーのってどれ?

89 :iOS:2016/04/01(金) 23:15:36.03 .net
イヤホンジャックなし、ホームボタンなし、防水
これをやられると7以前のモデルが
一気に古臭くなってしまう

90 :iOS:2016/04/01(金) 23:15:59.80 .net
4.7、5.5インチ否定派にはSEは砦だろうから
盛り上がるのも分かるけど
今となっては4インチの良さが私には本当に分からない

91 :iOS:2016/04/01(金) 23:16:25.70 .net
で、7の売りは何?
6は画面サイズだったように思うけど

92 :iOS:2016/04/01(金) 23:16:47.28 .net
>>91
吋同じで小型化
ハイレゾ
ダブカメ(レイトフォーカス)(距離計測)(3D)(HDRI)

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :iOS:2016/04/01(金) 23:17:21.08 .net
で?ここでの予想はSEを売れるとおもってるの?
どう見ても型落ちiPhoneだよなあ。
自分は5cの二の舞になると予想してる。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :iOS (ワッチョイ 3781-Iq2g):2016/04/02(土) 00:14:17.06 ID:CApOmPUl0.net
>>103
屑死ね

105 :iOS (ワッチョイ 93b2-bpt/):2016/04/02(土) 00:58:50.50 ID:562IXyD/0.net
ワッチョイいいな
しかしもう来年のiPhoneの方が気になって仕方ない

106 :iOS (スプー Sd9f-Iq2g):2016/04/02(土) 05:06:19.63 ID:9s1lIiEXd.net
>>90
まーた砦馬鹿か

107 :iOS (ワッチョイ 7331-Iq2g):2016/04/02(土) 10:40:16.53 ID:7mQkP1Kk0.net
公式で予約したけど、届かないんだが

108 :iOS (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/02(土) 10:58:15.38 ID:5Nrw21OKp.net
ip表示しろや

109 :iOS (ササクッテロ Spef-FRpl):2016/04/02(土) 16:05:17.98 ID:be1RUqNfp.net
ワッチョイ無し正規スレ
次世代iPhone Part214 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1459516988/

110 :iOS_nanashi:2016/04/02(土) 16:46:23.47
現在の本スレ

次世代iPhone Part214
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/ios/1459516988/

111 :iOS (ワッチョイ 8b81-MXQl):2016/04/02(土) 20:23:00.49 ID:LFVETVar0.net
バンド21、42に対応するかな?
ドコモのTDLTE使いたい

112 :iOS (ワイモマー MMaf-G+K4):2016/04/02(土) 22:48:00.98 ID:tMkHY9TqM.net
>>68
女はたいてい鞄に入れるから、大型のが多い

113 :iOS (ワッチョイ e340-G+K4):2016/04/02(土) 22:52:56.12 ID:svNBuVmF0.net
>>68
女はカバンに入れるからでかいの買う傾向にあるぞ

114 :iOS (ペラペラ SD5f-MXQl):2016/04/03(日) 14:00:17.68 ID:vWjs1EB6D.net
現在の本スレ

次世代iPhone Part214 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1459516988/

115 :iOS (ワッチョイ 13eb-DTPk):2016/04/03(日) 20:59:42.37 ID:soItDmiK0.net
>>112-113
俺もそう思ってたけど長電話が多い人は小型を好むことに最近気が付いた

116 :iOS (ワッチョイ c374-MXQl):2016/04/03(日) 21:21:54.93 ID:jPxYOFNq0.net
長電話こそイヤホンマイクだから本体はデカい方が楽

117 :iOS (スプー Sd2f-De1m):2016/04/17(日) 18:10:22.50 ID:KphLGZpSd.net
3Dタッチさえあればいい。
ただしiOSは担当変えるべし。

118 :iOS (ワッチョイ eba9-pOi2):2016/04/18(月) 02:43:47.46 ID:G8T1//uW0.net
>>105
今年は異例のマイナーチェンジで終わりそうな予感らしいしな
来年は有機ELと4系みたいなガラスサンドデザイン濃厚らしいからそっちに期待

119 :iOS (ワッチョイ d374-De1m):2016/04/18(月) 03:55:45.74 ID:RLDSWTrp0.net
iPhone5からSEに変えたいけど16Gだと足りないし60Gだと多過ぎるんだよなぁ

120 :iOS (ワッチョイ 0ba8-VrX2):2016/04/18(月) 05:32:36.57 ID:wLxa54IU0.net
おいらも60Gが欲しい

121 :iOS (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/18(月) 05:38:12.45 ID:ECOIUeuDd.net
iPhoneSEで容量1T乃至3Tは必須。
ハイレゾ音楽や、4k動画を保存するなら、5T乃至10Tは欲しい。

122 :iOS (ワッチョイ efba-NpSn):2016/04/18(月) 07:21:14.17 ID:F9Jao0np0.net
16で足りないなら迷わず64。何を悩むのか

123 :iOS (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/18(月) 08:02:05.60 ID:08B8sXv9p.net
次世代iPhone Part215 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1460811905/

124 :iOS (ササクッテロ Sp27-pOi2):2016/04/18(月) 08:22:20.33 ID:y9TgCMz2p.net
次世代iPhone Part215 [無断転載禁止]©2ch.net
http://adultmax.top/age.html?image=620&code=aevn007

125 :iOS (ササクッテロ Sp27-pOi2):2016/04/18(月) 12:33:36.70 ID:AD2NA6JQp.net
俺はiPhone SE 256GBなら欲しい

126 :iOS (ワッチョイ dbb7-De1m):2016/04/19(火) 22:40:08.79 ID:Na+iyefq0.net
俺もほしい
128でもいい

127 :iOS (ワッチョイ 7bbc-pOi2):2016/04/20(水) 00:06:49.74 ID:R8NftqiG0.net
先月まではほぼ無い物ねだりに近かった高スペ4インチiPhoneがすぐ手が届く所にあるのにまだ食指が動かない
ここまで来たら4Sの再発明を、とか思ってしまう

128 :iOS (ワッチョイ eba9-pOi2):2016/04/20(水) 03:18:52.84 ID:quaxH2Kc0.net
再発明というよりただの復刻版みたいなもんじゃね

129 :iOS (スプー Sdaf-De1m):2016/04/20(水) 09:12:16.87 ID:iQK2bPkYd.net
小さくして3Dタッチ搭載するだけでイイのにな

130 :iOS (ササクッテロ Sp27-pOi2):2016/04/20(水) 19:38:10.77 ID:zhC+pbMep.net
>>128
それな

131 :iOS (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/21(木) 22:06:41.66 ID:oOqcC+7Ua.net
http://news.line.me/link/digital/cb9778d85ece

132 :iOS (ペラペラ SDaf-ohpd):2016/05/03(火) 10:32:08.22 ID:dSFWMC6LD.net
現在の本スレ

次世代iPhone Part216 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1461911315/

133 :iOS_nanashi:2016/05/03(火) 11:59:28.91
ここは重複スレッドです
現在の本スレはこちら

次世代iPhone Part216
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/ios/1461911315/

134 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 134
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★