2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twinkle Part136

1 :iOS(ワンミングク MMbf-Ximt):2016/12/22(木) 08:08:18.95 ID:/3SQ3B5tM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時はこの上に↓の2行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■twinkle(対応OS:iOS 8.0以降)
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用 [転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1447593710/

■前スレ
↓本来はPart135(ナンバリングミス)
twinkle Part136
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1481292779/

twinkle Part134
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1480280835/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :iOS (ワンミングク MMbf-s/eg):2016/12/22(木) 08:09:15.19 ID:/3SQ3B5tM.net
☆☆☆重要☆☆☆
■次スレは>>950以降、スレの進行速度に応じて立てられる人が宣言をして立てて下さい。
平常時は>>980が立てて下さい。

■他アプリの話題や比較は禁止です。
専用スレや総合スレにてお願いします。

■質問する際は必ず以下を参照してからにすること(特にwikiのFAQ)
・twinkle for iOS 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

・アップデートした後、カクカクする場合はアプリ内の設定からiCloudの利用をオフにしましょう。
・画面下のツールバーは左右にフリックすることで別のメニューが表示されます。
・NGが使えなくなった時はツールバーをフリックしてNG機能がオフになっていないか確かめよう。
・デフォルト名無しネームをNGネームに追加するとレスのほとんどが見えなくなるので気をつけよう。
・各種設定画面は板一覧画面下の歯車から行えます。
・スレ画面中央をタップするとスレ内検索画面になります。また、虫眼鏡で検索コマンドを選べます。
・困ったらそれっぽいところを長押ししてみましょう。

3 :iOS (ワンミングク MMbf-s/eg):2016/12/22(木) 08:09:48.35 ID:/3SQ3B5tM.net
■不具合報告はこのレスに安価してください。

不具合報告する際は必ず以下のテンプレを使用すること。
脱獄しているもの、テンプレを見ていないものは論外。

【機種名】キャリアも併せて書くこと
【iOS Ver.】
【App Ver.】
【不具合内容】
【再現方法】できるだけ詳しく

★既知のバグ Ver6.3
・スレッドを読みこまなかったり更新されない場合がある
・広告の部分が枠になっている(バックが白抜きされている)
・一部のユーザーで特定の板に書き込みできない場合がある
・板一覧の「削除要請」と「削除整理」がどちらも削除整理板になっており、削除要請板は「削除依頼」になっている
・通信出来ない状態で書き込もうとすると一瞬キーボードが飛び出す
・一部の4バイト文字(中国語等)が文字化けする
・浪人を使用して過去ログを表示する時、一部のスレッドで不具合が発生する
…など

※随時更新中

4 :iOS (ワンミングク MMbf-s/eg):2016/12/22(木) 08:10:12.79 ID:/3SQ3B5tM.net
■機能追加要望はこのレスに安価してください。

★要望が多い機能(一部)
・ローカルあぼーん、所謂単発NG(IDが無い板等に必要)
・NG Nameの正規表現、NG SLIP、NG IP、NG Ex等の追加
・NGスレタイ設定を強化(板別・正規表現)し、NG設定とひとまとめに
・連鎖あぼーん及び透明あぼーんのON/OFF切り替え
・iPad版のUI改善(スレ一覧を引っ張って更新等)
・AA専用フォントの実装
・文字サイズの設定をひとまとめに
・一度キャッシュした画像はストレージに保存し、再度読み込まない
・スレッドの全画面表示
・同期の強化
・外部板でスレ立て
…など

5 :iOS (ワンミングク MMbf-s/eg):2016/12/22(木) 08:11:10.51 ID:/3SQ3B5tM.net
■アプデでなくなった板・スレを復活させる方法
1.設定→板の設定「標準の板のカスタマイズ」→
「板のカテゴリーをカスタマイズする」をオンにする
2.下の空欄に「全て表示」と記入
3.「望ましくないと思われる板は非表示にする」をオフにする
4.「スレッド(一覧)で望ましくない(レス/スレッド)を非表示にする」の2つの項目をオフにする
http://i.imgur.com/z0lsViE.png

■Ver. 6.5について
・スレッド一覧でのツールバーを変更
・バグフィックス
※6.4以降、致命的なバグが頻出しています。アプデ修正を待ちましょう
※また、バグフィックスという名で様々な機能が追加されているので確認してみましょう

6 :iOS (ワンミングク MMbf-s/eg):2016/12/22(木) 08:24:01.73 ID:/3SQ3B5tM.net
保守

7 :iOS (ワッチョイ 7feb-v/uU):2016/12/22(木) 08:43:03.50 ID:IC118xSa0.net
勢いかつ現行の順でソートするにはどうしたらいいんだ?
勢いあっても1000行ったスレなんか上に上げてくんな

8 :iOS (アウアウアー Sabf-JGLI):2016/12/22(木) 08:56:13.39 ID:yNuNSznDa.net
神アプリtwinkleに文句付けるゴミ国賊は俺が許さん

9 :iOS (ササクッテロレ Spbf-WzEk):2016/12/22(木) 09:00:20.77 ID:SvxEe7QOp.net
今朝のリリース見るとバグフィックスになってるんだが、LTE回線で書き込むと落ちやがるんだが
以前のどこのverなんだ

10 :iOS:2016/12/22(木) 09:04:49.68 .net
>>8
中華産iphone使ってるお前が言うな
iOS版mate早く来い

11 :iOS (ササクッテロレ Spdf-kwzD):2016/12/22(木) 09:33:33.63 ID:mxy5hZd2p.net
保守

12 :iOS (ササクッテロレ Spdf-kwzD):2016/12/22(木) 09:49:14.50 ID:mxy5hZd2p.net
>>7
並び順を勢い順にして分類のタイプを現行スレッドかどうかで分類じゃダメなの?

13 :iOS (ワッチョイ d7f9-UQCy):2016/12/22(木) 10:04:37.28 ID:P4Bj1PKO0.net
iCloudバグが多いなりに重宝してるからアプデはしばらく様子見るか

14 :iOS (ササクッテロレ Spdf-kwzD):2016/12/22(木) 10:35:02.79 ID:mxy5hZd2p.net
保守

15 :iOS (ササクッテロレ Spdf-kwzD):2016/12/22(木) 11:43:29.47 ID:mxy5hZd2p.net
保守

16 :iOS (ワンミングク MM5f-s/eg):2016/12/22(木) 11:44:28.64 ID:iJCz7ap+M.net
前スレ埋めた

17 :iOS (スッップ Sddf-ov96):2016/12/22(木) 11:52:46.99 ID:vOh1B+8Fd.net
これだけアップデートが多いと作者がリストラになったんじゃないかと心配になる。

18 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/22(木) 12:25:32.58 ID:2Vu5+nr40.net
変に持ち上げたり変に下げまくるアウアウはNGぶち込んどけ〜

19 :iOS (アウアウアー Sabf-JGLI):2016/12/22(木) 12:52:21.04 ID:IeKAmYTaa.net
>>18
黙れパヨク

20 :iOS (ワッチョイ 27e8-qibb):2016/12/22(木) 12:57:06.09 ID:fZmkBzye0.net
>>8
広告枠消してから神アプリを名乗れ

21 :iOS (スフッ Sddf-FGNv):2016/12/22(木) 12:57:26.51 ID:6iygnE0Bd.net
ここ?

22 :iOS (ワントンキン MM5f-laCK):2016/12/22(木) 13:06:20.23 ID:qMijxeb1M.net
>>13
同じく
固まった時の対処法を前スレで教えてもらったから今回スルーする

23 :iOS (ワッチョイ dfb2-8oll):2016/12/22(木) 13:20:21.99 ID:ZUxO/2M70.net
iCloud何故消す。iOS長く使ってるけどアプリのアプデ保留するの
初めてだわ。間違ってタップ出来ないよう個別に隠せればいいのに。
脱獄したらあるっぽいけど。

24 :iOS (ワッチョイ 07bc-hD3h):2016/12/22(木) 13:39:18.30 ID:vC1G/OCK0.net
神クラウド復活ないのかな
フリーズうるさかったからとはいえなぁ

25 :iOS (ワッチョイ 07bc-hD3h):2016/12/22(木) 13:41:28.42 ID:vC1G/OCK0.net
>>23
アプリ容量かわってないから隠してるだけやろか

26 :iOS (ワッチョイ df0e-b6jm):2016/12/22(木) 14:00:57.23 ID:kqTHZf8s0.net
またアプデきたな

27 :iOS (スプッッ Sd3f-/sq5):2016/12/22(木) 14:03:51.81 ID:PuYIPJuMd.net
早くiCloud同期復活させろや

28 :iOS (ササクッテロロ Sp4f-rd9B):2016/12/22(木) 14:04:25.59 ID:Ft3qXsI1p.net
>>27
sync2chでどうぞ

29 :iOS (ワッチョイ 5ba4-YiC1):2016/12/22(木) 14:22:46.37 ID:cg4bTP620.net
iCloudは廃止って書いてたらともかく一旦消しただけでしょ

30 :iOS (ササクッテロラ Spcf-MfnU):2016/12/22(木) 14:44:44.25 ID:vFjNKRs1p.net
説明しろって言ったら書いたな。ウム
一旦ってあるし再実装すんじゃねーのくらうど

31 :iOS:2016/12/22(木) 14:56:15.22 .net
たださじを投げただけではなく、次はmate並みに未読・既読を含め完全同期で復活するんだろ?

32 :iOS (ワッチョイ b781-rd9B):2016/12/22(木) 15:25:38.24 ID:OQU2NRw+0.net
確かにiCloud関連オフにしたらフリーズなくなるってのがあったからなぁ

33 :iOS (ワッチョイ af37-NcUG):2016/12/22(木) 15:41:19.25 ID:pt5tJLl/0.net
sync2chが謎のエラーで同期できない現状でiCloud消されたら困る
同期できてる人もいるらしいけど

34 :iOS (ブーイモ MM8f-qibb):2016/12/22(木) 15:53:47.29 ID:eJZ1ych8M.net
バージョン多すぎ
煩わしいんじゃボケ
もっと考えてリリースせえや

35 :iOS:2016/12/22(木) 16:06:18.86 .net
>>33
一応mateもチンクルもSync2chで同期は出来てるんだよね、しかしmateの完全同期の方が遥かに便利
http://i.imgur.com/i7mRELi.jpg

36 :iOS (スプッッ Sdff-IOx2):2016/12/22(木) 16:06:28.67 ID:fy8rGyZud.net
あのさぁtwinkleはmateより上とかで大暴れしてんのがいるんだけど、引き取ってくんない?

37 :iOS (スプッッ Sdff-IOx2):2016/12/22(木) 16:08:11.53 ID:fy8rGyZud.net
ここね

【MVNO】低価格定額プラン総合スレ(格安SIM) Part43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1482220105/

38 :iOS (ワッチョイ af37-NcUG):2016/12/22(木) 16:10:13.49 ID:pt5tJLl/0.net
チンクルだけ反映されてない模様
http://i.imgur.com/FuOptX3.jpg

39 :iOS (ワッチョイ af37-NcUG):2016/12/22(木) 16:19:34.59 ID:pt5tJLl/0.net
今アカウント削除して作り直したら同期できたわ
プレミアム再登録で金はかかるがな死ね作者

40 :iOS (JP 0Hef-14Nf):2016/12/22(木) 16:40:37.48 ID:wQVicn48H.net
iCloud同期パワーアップして返ってこなかったら怒るぞ

41 :iOS (ワッチョイ b781-rd9B):2016/12/22(木) 16:53:00.61 ID:OQU2NRw+0.net
(不具合が)パワーアップ

42 :iOS (ワッチョイ af37-NcUG):2016/12/22(木) 17:08:30.88 ID:pt5tJLl/0.net
と思ったら今度はAndroidもiPadも同期できない
どうも2台目以降の情報がうまく同期されないらしい(2台目以降でもスレの情報はアップロードできているが、ダウンロードができていない模様)
Androidは1台しか持ってないからこれがsync2chに起因する不具合なのか、チンクルによるものなのか分からん

43 :iOS (ササクッテロラ Spbf-JGLI):2016/12/22(木) 17:23:48.95 ID:bi5WMrGfp.net
>>36
暴れてんのはほっとけ
と思って見たらmate厨が発狂長文書いてて草

44 :iOS (ワッチョイ af37-NcUG):2016/12/22(木) 17:52:01.40 ID:pt5tJLl/0.net
Androidの履歴整理とiOSの閲覧履歴全部削除&お気に入り一部削除でやっと同期できた
結局原因が何か分からないままだけど

45 :iOS (スッップ Sddf-S1Qo):2016/12/22(木) 17:52:31.03 ID:fdFz15Xsd.net
マジで現行スレッドのソート直せ
いい加減にしろ

46 :iOS:2016/12/22(木) 18:21:34.31 ID:adhkJgNW0.net
浪人の「書き込みに使用する」にスレ立てが含まれたんだな
しれっと重要なことを変更するなよ

47 :iOS (オイコラミネオ MM7f-sTzs):2016/12/22(木) 18:25:40.04 ID:/avtQIJ0M.net
うおおお…ついに外部板でスレ立てができるように…

なってませんでしたぁー(羽鳥風

48 :iOS (スッップ Sddf-/sq5):2016/12/22(木) 18:46:26.18 ID:1OXhHkDnd.net
iCloud機能復活マダー?

49 :iOS (ワッチョイ 07bc-s/eg):2016/12/22(木) 19:08:12.05 ID:vC1G/OCK0.net
設定>開発メニューつくってiCloud復活したらよくね
オンにするとフリーズするって注意事項いれる

50 :iOS (ワッチョイ c7b2-s/eg):2016/12/22(木) 20:08:32.89 ID:kVtKXKno0.net
iCloud消されてチンクル厨イライラしててワロタ

51 :iOS (アウアウウー Sa0f-NcUG):2016/12/22(木) 20:18:31.69 ID:B65YcZAKa.net
sync2ch復活したからそれ使えばいい
同期は手動だし無制限にしたければ月額料金がかかるけど他のOSを使ってればそれだけで価値があるとは思う
要望といえばmateと同様にオプションで巡回と同時に自動同期して欲しいんだけどそれやると月30回制限に引っかかって理不尽にキレるユーザーが出そうだな

52 :iOS (スフッ Sd9f-NcUG):2016/12/22(木) 20:28:38.60 ID:UvmPp0TNd.net
>>4
書き込み画面から浪人使用のチェックが一目で分かり、簡単に切り替えできるようにしてほしい

53 :iOS (ワッチョイ af32-oTFb):2016/12/22(木) 20:56:10.87 ID:Ryz6BHzt0.net
検索履歴クリアを一括じゃなく個別でできるようにしろよ
クリア方法はスワイプでいいからさ

54 :iOS (ワッチョイ d7bc-VUnm):2016/12/22(木) 21:03:30.12 ID:9ckYOPL40.net
>>53
それはいつも思う

55 :iOS (アウアウカー Sa4f-2D0o):2016/12/22(木) 21:15:41.80 ID:DJ8h5zpWa.net
>>4
スクロールバーが欲しい

56 :iOS (ワッチョイ ab74-tJXU):2016/12/22(木) 21:23:26.27 ID:adQYQ37w0.net
スクロールバーって真ん中タップして下の方に付いてるやつじゃ駄目なのか?

57 :iOS (ワッチョイ d7f9-UQCy):2016/12/22(木) 21:34:22.23 ID:P4Bj1PKO0.net
>>53
http://i.imgur.com/QkGybSY.jpg
普通に個別削除できるぞ

58 :iOS (ワッチョイ af32-oTFb):2016/12/22(木) 21:40:02.90 ID:Ryz6BHzt0.net
>>57
それじゃなくスレの検索履歴な
一括しかできねえから

59 :iOS (ワッチョイ d7f9-UQCy):2016/12/22(木) 21:43:28.88 ID:P4Bj1PKO0.net
>>58
確かに出来ないな
勘違いしてたわ、すまん

60 :iOS (アウアウカー Sa4f-2D0o):2016/12/22(木) 22:04:42.08 ID:DJ8h5zpWa.net
>>56
あー、こんなのあったのね
さっきインストしたばっかで気づかなかった
これも便利だけど他のアプリに付いてるのと使い勝手違うなあ

61 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/22(木) 22:10:17.49 ID:taOWC10fa.net
使い勝手が違うのは当たり前だろ

62 :iOS (アウアウカー Sa4f-2D0o):2016/12/22(木) 22:23:02.02 ID:DJ8h5zpWa.net
操作とか設定がわかりにくいのはちんくるの難点の一つじゃないの

63 :iOS (ワッチョイ a75f-QGFv):2016/12/22(木) 22:23:05.48 ID:M0iZqq040.net
スレ立てがやりやすくてめっちゃいいわ

64 :iOS (スププ Sd9f-qibb):2016/12/22(木) 23:04:42.10 ID:Q1KLVS5Cd.net
さっさと継続課金にしろや買いきりとかカッコつけてないでよぉ!

65 :iOS (ワッチョイ 0ff9-Ximt):2016/12/22(木) 23:28:02.14 ID:pP8WppMD0.net
機内モード裏技復活した?

66 :iOS (スッップ Sddf-NcUG):2016/12/22(木) 23:58:12.50 ID:fFEhX03Cd.net
iCloud Driveの設定は残ってるんだな
すぐ超使える子になって復活するのか?

67 :iOS (ワッチョイ e79b-4C0E):2016/12/23(金) 00:07:49.40 ID:IbBbgIJv0.net
partスレのスレ立てボタンどこ行ったんですか?
スレ立て面倒くさくなりすぎなんですが

68 :iOS (スプッッ Sdff-mXo2):2016/12/23(金) 01:21:50.60 ID:CPMWHxJTd.net
>>65
してない

69 :iOS (アウアウアー Sabf-JGLI):2016/12/23(金) 01:27:53.00 ID:mLqAZ5Oga.net
開発者の奴に言っとく
次のアプデでカンパ窓口付けろ
1万円くらい送金したる
神アプリtwinkle万歳ッ!!!

70 :iOS (ワッチョイ df32-CC8n):2016/12/23(金) 01:36:47.29 ID:wmrHEMXA0.net
馬鹿が

71 :iOS (スプッッ Sdff-mXo2):2016/12/23(金) 01:52:45.68 ID:CPMWHxJTd.net
今回消えたiCloud暫くしたら完璧な状態で復活してもらって広告枠さえ消せるようになればあとは俺的には何の不満もないんだけどなあ

72 :iOS (アウアウカー Sa3f-/sq5):2016/12/23(金) 01:55:40.58 ID:nQ8T4/AUa.net
そんな都合よくいくもんかこのスカポンタン

73 :iOS (ワッチョイ dfb2-YS5y):2016/12/23(金) 02:17:55.76 ID:aHSauGQA0.net
アプデしてないからiCloud使ってるもんねっ

74 :iOS (ワッチョイ 27a6-mQNm):2016/12/23(金) 03:49:37.36 ID:dryyMvbb0.net
次のアプデはいつ?

75 :iOS (ワッチョイ c7b2-s/eg):2016/12/23(金) 03:59:00.53 ID:aYaCLAFj0.net
当分なさそう

76 :iOS (オッペケ Sref-0jDl):2016/12/23(金) 06:32:19.26 ID:3en+AmNUr.net
>>4
・浪人仕様の仕様を視覚的に分かりやすくした上で書き込み画面から簡単に切り替えられるようにして欲しい(janeやmateのように)。
・sync2chを使えば既読総数も同期されるはずだが、お気に入り一覧やスレ一覧の新着数には反映されず現取得済みdatとの差分が表示されるため大変分かりづらい
・併せて既読の判定をmateと同様「画面に表示されたレスまでを既読」にしてほしい

77 :iOS (ワッチョイ cb00-+BYP):2016/12/23(金) 09:56:47.58 ID:Hy4baNzm0.net
今回のアプデは俺もスルーだな
iCloud使えないとiPadとiPhoneの連携が面倒い

78 :iOS (スプッッ Sddf-NcUG):2016/12/23(金) 11:32:06.24 ID:u85Fi+Rtd.net
iCloud使ってる感が全くない書込ばかりだなw

79 :iOS (ササクッテロロ Spbf-NcUG):2016/12/23(金) 12:37:40.62 ID:yWCUfHg4p.net
モンストappに飛ぶようになった

80 :iOS (ワッチョイ dfb2-oGoj):2016/12/23(金) 13:36:00.45 ID:aHSauGQA0.net
>>78
使ってる感てなに?おバカさん?

81 :iOS (アウアウウー Sa5f-14Nf):2016/12/23(金) 14:01:11.61 ID:0VE4vSJUa.net
使ってる感w

82 :iOS (ワッチョイ 07bc-hD3h):2016/12/23(金) 15:04:28.23 ID:adt3SheL0.net
syncと神クラウド使える前バージョンが最強だよな

83 :iOS (アウアウウー Sa5f-14Nf):2016/12/23(金) 15:18:03.95 ID:0VE4vSJUa.net
神とか使うやつキモいおっさんだけ
若者スタイルに憧れがある

84 :iOS (ワッチョイ c7ad-pFm8):2016/12/23(金) 16:59:16.84 ID:I+asDOg90.net
deathyone

85 :iOS (アウアウカー Sa5f-GkvS):2016/12/23(金) 17:01:07.54 ID:2QMpwDiha.net
iCloudは使うんじゃない、感じるものなんだ!

86 :iOS (ワッチョイ abed-qibb):2016/12/23(金) 18:24:58.63 ID:MqDbnFS20.net
少し前はicloudは切っとかないとまともに動かないってレスと切ったら調子良いですってレス多かったのに
今頃icloud復活させろって奴が増えるとか違和感しかない

87 :nemoto (ワッチョイ afa9-zpPG):2016/12/23(金) 18:33:26.38 ID:YSGMajfx0.net
iOS10.1全機種脱獄無料キャンペーン
http://applelabos.com/news/ios10cydia/

88 :iOS (ワッチョイ 4774-rd9B):2016/12/23(金) 18:39:30.24 ID:5PfVxjCE0.net
>>86
アンチのやつが騒いでんだろ

89 :iOS (ワッチョイ dfb2-YS5y):2016/12/23(金) 18:44:54.71 ID:aHSauGQA0.net
そりゃ複数デバイスで見てない奴からしたらiCloudなんて
邪魔でしかないだろ。活用してて書き込んでない人間が結構居たということだ。

90 :iOS (ワッチョイ abed-qibb):2016/12/23(金) 19:04:05.54 ID:MqDbnFS20.net
オレがiPhone7買ってtwinkle使い始めたのが10月で、その頃から今回のicloud削除までicloudまともに使えるようにしろってレスはほとんど見なくて、
たまにicloudをonにするとまともに動作しなくて同期できないからtwinkle使えないってレス見る程度だったから、icloud使いたい人はtwinkle諦めてる印象だったんだけどな。
やっぱり違和感しかない。

91 :iOS (ワッチョイ df32-CC8n):2016/12/23(金) 19:11:39.50 ID:wmrHEMXA0.net
分かるように書き直し

92 :iOS (ワッチョイ d7bc-VUnm):2016/12/23(金) 19:19:45.10 ID:MCcJsMQ00.net
>>90
もっとお母さんみたいに言って

93 :iOS (ワッチョイ b31d-5tjS):2016/12/23(金) 19:25:44.66 ID:05h/xLN+0.net
sync2chは運営者の素性が分からないから使いたくない
サイトには個人事業主としか書いてないし

94 :iOS (ワッチョイ 07bc-hD3h):2016/12/23(金) 19:33:09.81 ID:adt3SheL0.net

|--|
これ押した時の履歴タブで飛ぶ時も更新してくれたら神ぽくね

95 :iOS (ワッチョイ dfb2-YS5y):2016/12/23(金) 19:52:34.44 ID:aHSauGQA0.net
>>90
ちゃんと対策方法レスされてて使えてたんだよ。ちょっとだけ
無理な時期があっただけ。
そんで書き込みする層は不満が出てる奴だけ。俺も無理なその時期と
今回しかチンクルのスレなんか見ないよw

96 :iOS (ワッチョイ 6b5e-mQNm):2016/12/23(金) 20:13:19.87 ID:OxWzCMKJ0.net
>>86
そりゃそうだろ
「不都合がない奴は騒がない」んだし

その普通に使えてた奴が使えなくなったら言うだろ

97 :iOS (ワッチョイ 93b2-NcUG):2016/12/23(金) 21:30:31.80 ID:LqYVLcnG0.net
フリーズするようになった

98 :iOS (ワッチョイ 377e-/To1):2016/12/23(金) 22:02:10.39 ID:IOzfCrvc0.net
俺もさっきフリーズしたわ
タスクキルでなおったけど初めておきたな

99 :iOS (ワッチョイ d7f9-2xmE):2016/12/23(金) 23:00:57.57 ID:j4FZUBPX0.net
書き込み送信直後にフリーズすること多いな
再起動するとレスは投稿されてるけど自分の投稿扱いされないのでちょっと不便

100 :iOS (アウアウカー Sa5f-GkvS):2016/12/23(金) 23:47:34.50 ID:PTUbsy3Aa.net
書き込む ボタン押したら凍るな
あと文章書いてる時に凍ることもある

101 :iOS (アウアウカー Sa5f-GkvS):2016/12/23(金) 23:48:18.72 ID:PTUbsy3Aa.net
常に凍るんじゃなくたまになる

102 :iOS (ワッチョイ d76c-JGLI):2016/12/24(土) 00:16:19.34 ID:vSzBct9F0.net
俺はtwinkle作者に忠誠を誓い帰依するためにこのスレをヲチっている

103 :iOS (ワッチョイ 0b74-jXcJ):2016/12/24(土) 00:29:53.23 ID:4amcB8Sb0.net
板のデフォルト名を非表示にしてくれ

104 :iOS (アウアウカー Sa3f-4VCz):2016/12/24(土) 00:36:08.20 ID:RhosMb4Ya.net
おじいちゃん設定項目あるでしょ
はい次どうぞ

105 :iOS (スフッ Sd9f-7Y43):2016/12/24(土) 01:02:10.60 ID:mOK44j06d.net
BB2Cまたメルカリ暴れ出したみたいやな
こっちはまだ大丈夫そう?

106 :iOS (ワッチョイ dfb2-YS5y):2016/12/24(土) 01:12:51.56 ID:R15WiR5u0.net
俺のは大丈夫だわ、やっぱアプデ保留して良かった。

107 :iOS (ワッチョイ d7f9-2xmE):2016/12/24(土) 01:18:39.62 ID:Nh9MZUxB0.net
現行verは前verと比べてメリットないのかな?

108 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/24(土) 01:21:14.33 ID:mpzoUQDA0.net
>>107
バグ修正がどこかわからない
固まる報告
iCloud機能一時削除

バグ修正がどこかわからない限りはその通り

109 :iOS (アウアウカー Sa5f-GkvS):2016/12/24(土) 01:27:13.64 ID:EXcvufkNa.net
スレ更新中回線が不調になると凍る、それはおま環なんだがキャンセルボタン押しても凍ったまま
強制終了させないと戻らない

110 :iOS (ワッチョイ d3fa-3tOZ):2016/12/24(土) 02:07:20.85 ID:2vXXY2OJ0.net
>>92
シャルルや
もっと低くお飛び

111 :iOS (ドコグロ MM6f-1OXe):2016/12/24(土) 02:38:52.96 ID:4MRkl1s8M.net
>>110
ママ...落ちる

112 :iOS (ワッチョイ d7f9-2xmE):2016/12/24(土) 02:59:14.39 ID:Nh9MZUxB0.net
>>108
じゃあやっぱり無理にアプデする必要ないな
せめてバグフィックスの内訳さえ書いてくれたら再考の余地はあるのに頑なに書かないよね

113 :iOS (ワッチョイ 9be2-bgqg):2016/12/24(土) 09:27:07.97 ID:O0MqQV0Q0.net
>>60
iPhoneだと横画面にするとサイドのスクロールバーが出て来る
縦にも付けてくれたらいいのにな
画面が狭いからという理由なら常時表示にしなければいいし
iPhoneも大画面が主流になったんだからそこまで邪魔にならないし

114 :iOS (アークセー Sx6f-Yiux):2016/12/24(土) 09:29:39.21 ID:FT+XCoSax.net
iCloud同期は何が同期されて何が同期されないのかいまいちよく分からなかったので今まで使わなかったけど、今更ながら全端末iCloudオンにしてみた
もちろんアップデートはしてない

115 :iOS (ササクッテロレ Spdf-6g7w):2016/12/24(土) 11:59:08.40 ID:MlzrUW1dp.net
>>105
たまにモンストに飛ぶ

116 :iOS (ササクッテロロ Spbf-8f1x):2016/12/24(土) 12:47:11.71 ID:GgtKE6IRp.net
アプデしたら自分のカキコミの左側に緑のマークがつくようになったんだがどうやったら消せるの?

117 :iOS (ササクッテロル Sp6f-rd9B):2016/12/24(土) 13:33:20.50 ID:NwK3DS1Ap.net
>>116
考えろ

118 :iOS (ワッチョイ 0b74-jXcJ):2016/12/24(土) 15:06:06.41 ID:4amcB8Sb0.net
>>104
消えるスレと消えないスレがあるんだが俺だけ?

119 :iOS (オイコラミネオ MM7f-qibb):2016/12/24(土) 15:59:43.61 ID:rpzB2PlWM.net
いつの間にかMacのドックにHandoffで表示されるようになったな
アプリはSafariだけど、チンクルで開いてるスレが開かれる

120 :iOS (オイコラミネオ MM7f-qibb):2016/12/24(土) 16:00:35.37 ID:rpzB2PlWM.net
ずっと前からかw失礼

121 :iOS (ブーイモ MM5f-/sq5):2016/12/24(土) 16:20:36.43 ID:nh7fHuddM.net
Macのちんくる登場の布石かと思ったけど、OSが勝手に判定してるのかね、HandsOffって

122 :iOS (ワントンキン MM1f-sTzs):2016/12/24(土) 16:30:11.89 ID:bfAd/PDAM.net
キーワードで検索した履歴は消せないの?

123 :iOS (ワッチョイ 2f4d-3tOZ):2016/12/24(土) 21:51:19.61 ID:UZz5P1Et0.net
URLスキーム打ってもそのスレ開けないのは
どうなってんの?

スレタイ完璧に検索しても一部だけ打ってもヒットせずに困ってる

124 :iOS (ワッチョイ d76c-JGLI):2016/12/24(土) 21:54:01.54 ID:vSzBct9F0.net
また天下の神アプリtwinkleに文句付けてるカスが居るな
お前らにtwinkle使う資格なし

125 :iOS (ブーイモ MM3f-PnNX):2016/12/24(土) 21:58:52.63 ID:X46Yk+eGM.net
sync2ch便利だなこれ

126 :iOS (ワッチョイ c776-XdFB):2016/12/24(土) 22:13:53.40 ID:2T0tpVzl0.net
>>3
iPad版レス抽出のURLと画像を含むURLが逆になっとるぞ

127 :iOS (エーイモ SEff-ggzE):2016/12/24(土) 23:20:14.16 ID:MeJDmnc2E.net
>>109
おれもそれなる

128 :iOS (エーイモ SEff-ggzE):2016/12/24(土) 23:28:06.06 ID:MeJDmnc2E.net
たった今久方ぶりにメルカリ爆弾きたわ
絶対使わないと思う奴が多いだろうに数撃ちゃ当たるやめてくんねえかな

129 :iOS (エーイモ SEff-ggzE):2016/12/24(土) 23:39:38.23 ID:MeJDmnc2E.net
また飛んだ
落ち着くまでスマホで2chやらね

130 :iOS (ワッチョイ 0b74-jXcJ):2016/12/24(土) 23:42:48.76 ID:4amcB8Sb0.net
テスト

131 :iOS (ワッチョイ 0b74-jXcJ):2016/12/24(土) 23:45:07.58 ID:4amcB8Sb0.net
データ再取得すると落ちる

132 :iOS (ワッチョイ d76c-JGLI):2016/12/24(土) 23:46:42.60 ID:vSzBct9F0.net
adblock入れてない情弱まだ居るのかよ

133 :iOS (ワッチョイ 8f1b-PUH/):2016/12/24(土) 23:56:59.70 ID:VhkOHZFe0.net
>>132
広告消えた場所が表示領域になるならともかく、枠が残るんじゃ入れたって意味ねーだろ

134 :iOS (オイコラミネオ MM7f-sTzs):2016/12/25(日) 00:09:51.31 ID:qG+98RNrM.net
データ通信量が格段に減るから意味はあるんだよね

135 :iOS (ワッチョイ d76c-JGLI):2016/12/25(日) 00:15:37.15 ID:siPUgAn+0.net
くだらねー広告見なくて済むんだから意味あるだろ

136 :iOS (ワッチョイ 07bc-kwzD):2016/12/25(日) 00:21:32.62 ID:iFNXOSJ+0.net
>>133
枠っていうか広告のスペース分の空白が出来るだけ
広告なんか見えるだけでウザいわ…空白の方がよっぽどマシだわ
誤タップだけでなく最近の連休に実施されてるタップしなくても勝手にストアに飛ばされる広告を意識することなくブロック出来るのに意味ねーとかアホか

137 :iOS (ササクッテロレ Spdf-wa+u):2016/12/25(日) 01:27:55.99 ID:bnnlaIhKp.net
末尾MNGする正規表現?入れたらXMASのせいか全部NGにならない?

138 :iOS (ワッチョイ df74-C/3k):2016/12/25(日) 06:46:03.49 ID:f7tb67Xu0.net
作者スゲー怒ってるな、、
マジで俺たちが調子にのってすまん

139 :iOS (ワッチョイ 5733-kwzD):2016/12/25(日) 06:51:33.51 ID:t3OIdJNO0.net
>>138
はぁ?クズhamataniがか?

140 :iOS (ササクッテロラ Spcf-MfnU):2016/12/25(日) 08:08:24.35 ID:v9YKq6mvp.net
>>139
何かあったかと思ってバカッタ見たけどクラウド外してごめんね以降無し

141 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/25(日) 08:31:14.23 ID:9pB1DF760.net
作者?

142 :iOS (スプッッ Sddf-NcUG):2016/12/25(日) 09:02:40.61 ID:neE1K/jgd.net
74は薬で年中幻覚見てるからほっとけ

143 :iOS (ワッチョイ 2f20-4VCz):2016/12/25(日) 10:14:23.29 ID:mdAplEvh0.net
>>137
正規表現でググろう
$は要らない^.{8}Mだけでいい

144 :iOS (ワッチョイ d76c-JGLI):2016/12/25(日) 10:35:26.12 ID:siPUgAn+0.net
>>138
twinkleに帰依しよう

145 :iOS (エーイモ SEff-ggzE):2016/12/25(日) 11:27:14.99 ID:M6RPKLFkE.net
初めてモンストに飛ばされた
広告にプログラミングされてるんだよな?
怖いわー

146 :iOS (ワッチョイ 0f74-sTzs):2016/12/25(日) 11:32:59.67 ID:4rEC5p/Q0.net
チンクル起動してると何かのタイミングで強制的にApp Storeに飛ばされる

147 :iOS (ワッチョイ d76c-JGLI):2016/12/25(日) 11:52:03.20 ID:siPUgAn+0.net
>>145,146
adblock入れてないゴミ

148 :iOS (ワッチョイ afd9-wa+u):2016/12/25(日) 11:54:00.97 ID:kX2aUB3D0.net
閲覧履歴で板毎には分類してるんだけども、既読を上にしたいんだがどうすれば?
よく見るスレが下になって不便なんだが

149 :iOS (ササクッテロロ Spbf-6g7w):2016/12/25(日) 12:15:59.44 ID:1VT30Mz3p.net
adblock入れてる奴がゴミ呼ばわりって2chに毒されすぎのゴミで草

150 :iOS (ワッチョイ a75f-2xmE):2016/12/25(日) 12:16:18.63 ID:tGFeofAd0.net
ブックマークでも一番下で指を左右に動かすと書き込みからお気に入りまで動かせるのに気づいた

151 :iOS (ワッチョイ a75f-2xmE):2016/12/25(日) 12:23:20.04 ID:tGFeofAd0.net
>>148
並び順を既読を上ににしちゃダメなの?

152 :iOS (ワッチョイ afd9-wa+u):2016/12/25(日) 12:31:16.59 ID:kX2aUB3D0.net
>>151
未読が多いのから順になってしまう。

153 :iOS (ササクッテロル Sp6f-rd9B):2016/12/25(日) 12:31:38.09 ID:jseSd5tzp.net
>>149
AdBlock入れてれば
広告は出ないし
飛ばされないからな
散々言われてきてることを何故やらないのか不思議

154 :iOS (ワッチョイ afd9-wa+u):2016/12/25(日) 12:57:41.46 ID:kX2aUB3D0.net
>>151
アップデートしてから変わった。設定いじってもわからなくて

155 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/25(日) 12:59:56.90 ID:9pB1DF760.net
それに関しては広告の問題だからこのスレではどうにもならんやろ

156 :iOS (ワッチョイ a75f-2xmE):2016/12/25(日) 13:06:45.27 ID:tGFeofAd0.net
>>152
二回押したら既読と未読入れ替わらないのかな?

157 :iOS (ササクッテロロ Sp4f-kwzD):2016/12/25(日) 13:19:41.51 ID:saA8DpEgp.net
>>154
分からないなら前のタイプのツールバー使えよ

158 :iOS (ワッチョイ 27a6-mQNm):2016/12/25(日) 13:22:10.65 ID:3yiJSHMV0.net
NGID機能が使えてる?

159 :iOS (ワッチョイ afd9-wa+u):2016/12/25(日) 13:25:56.46 ID:kX2aUB3D0.net
>>156
入れ替わらない
>>157
それでもダメだった
>>158
使えてる

板名の右端の既読を上にって反応するの?

160 :iOS (ササクッテロロ Sp4f-kwzD):2016/12/25(日) 13:34:59.57 ID:saA8DpEgp.net
>>159
つーかどういう並びにしたいのかちゃんと整理して書いてくれないか?
閲覧履歴は既読スレしか無いから既読を上にってのが無意味だって分かってる?

161 :iOS (ワッチョイ afd9-wa+u):2016/12/25(日) 13:38:31.90 ID:kX2aUB3D0.net
>>160
悪かった。最新の既読を上にしたいんだ

162 :iOS (ワッチョイ afd9-wa+u):2016/12/25(日) 13:40:59.36 ID:kX2aUB3D0.net
で、更新かけると新レスが多いのから上に来るからよく見るスレを1番上のままにしたい

163 :iOS (アウアウカー Sa3f-W3gD):2016/12/25(日) 13:46:50.82 ID:a+IAqq8Ja.net
>>162
スレ順にする

164 :iOS (ササクッテロラ Spef-UQNA):2016/12/25(日) 13:48:07.30 ID:ZyFpL5S3p.net
書き込んだ後、スレが固まるようになった。書き込まれてるけど

165 :iOS (ワッチョイ af20-rd9B):2016/12/25(日) 13:50:31.09 ID:m/Hw8r790.net
アドブロアドブロ言いすぎるとアドブロ対策されるんじゃないか心配

166 :iOS (ワッチョイ afd9-wa+u):2016/12/25(日) 13:52:10.76 ID:kX2aUB3D0.net
>>163
板ごとの中で出来る?

167 :iOS (アウアウカー Sa3f-W3gD):2016/12/25(日) 13:55:13.11 ID:a+IAqq8Ja.net
>>166
設定でスレ一覧の並び替え設定>ブックマークのカスタマイズ>
板ごと
と進んで並び順をスレ順にする

168 :iOS (ワッチョイ afd9-wa+u):2016/12/25(日) 14:05:36.13 ID:kX2aUB3D0.net
>>167
出来ました!!ありがとうございます!!

169 :iOS (ワッチョイ 2fa7-/sq5):2016/12/25(日) 14:16:24.54 ID:hwSFap++0.net
エスパーお疲れさん

170 :iOS (ワッチョイ 3bbc-4VCz):2016/12/25(日) 14:19:44.54 ID:r9gyHBWN0.net
1000とかdat落ちとかソートに関わらず非表示にならんかな
邪魔でしょうがない

171 :iOS (アウアウカー Sa3f-40Ts):2016/12/25(日) 14:46:44.63 ID:PClzC8TLa.net
最近広告の所触ってないのに勝手にリンク飛ぶようになったんだけどみんななってる?

172 :iOS (ササクッテロル Sp6f-rd9B):2016/12/25(日) 15:06:23.37 ID:gqdTRXTLp.net
>>145
画像にプログラムって、ウィルスの手段のひとつだな

173 :iOS (ワッチョイ d71d-6Eyi):2016/12/25(日) 15:30:19.07 ID:0FOUeRRY0.net
>>4
外部板でスレ立て

たぬき板などで正常に書き込み処理ができるようにしてほしい
IDなしでかけるようにしてほしい
http://old.bbs.2ch2.net/

174 :iOS (ワッチョイ 4774-rd9B):2016/12/25(日) 17:53:47.08 ID:nChI3uuP0.net
>>171
>>153

175 :iOS (ワッチョイ d7e8-IiGT):2016/12/25(日) 20:14:20.95 ID:moNZvsMI0.net
最近ちょくちょく広告が表示される事があるなぁ
浪人ログインしてるのに
基本は表示されないんだが

176 :iOS (ワッチョイ f740-3tOZ):2016/12/25(日) 20:18:41.83 ID:K3BqMxLQ0.net
>>175
コンビニとかのDocomoWi-Fiに繋がると広告出る時があるわ
Wi-Fi切ると消えるから間違い無いと思う

177 :iOS (ワッチョイ d71d-6Eyi):2016/12/25(日) 21:56:12.32 ID:0FOUeRRY0.net
>>4
IDの後ろにXMASだとか付いてる時に

ID:Jm5X3vQe0XMAS
みたいな書き込みからID辿ろうとするとID:Jm5X3vQe0しかポップアップしないのは論外だと思う
IDコピーする時には判別できてるんだしそこらへんちゃんとしようよ浜谷

178 :iOS (ワッチョイ a73c-sTzs):2016/12/25(日) 22:08:39.28 ID:4CvT8/zb0.net
次スレ検索のためだけにtwinkleにしてるわ。
それ以外はbb2cでも良いと思う。広告枠無いし。

179 :iOS (ワッチョイ 2f20-4VCz):2016/12/25(日) 22:49:53.45 ID:mdAplEvh0.net
>>177
id判別は8桁までにしろってことか
UAで末尾が変わるような設定でも区別しなくなるが稀にある回線違いのID被りが同じID扱いになる

180 :iOS (ワッチョイ 1f5f-6g7w):2016/12/25(日) 23:25:27.32 ID:zzP+o6ok0.net
>>4
レスの強調が名前欄で識別できるようにしてほしい

181 :iOS (アークセー Sxdf-doMU):2016/12/26(月) 01:16:31.50 ID:cmxhZ7T5x.net
画面の一番上タップして>>1まで一気に飛べる機能なくなったの?
なんちゅう改悪してくれてんだ

182 :iOS (アークセー Sxdf-doMU):2016/12/26(月) 01:17:02.11 ID:cmxhZ7T5x.net
ごめん勘違いだったわ

183 :iOS (ワッチョイ ab74-JGLI):2016/12/26(月) 01:24:11.05 ID:ilI+qEur0.net
スレ上下は矢印だろjk

184 :iOS (アウアウウー Sa5f-sTzs):2016/12/26(月) 02:53:02.62 ID:e3VvBIf2a.net
>>183
えっ? ステータスバーをタップでページトップに行くのは標準的な挙動かと思ってたけど違うのかね

185 :iOS (ササクッテロル Sp6f-rd9B):2016/12/26(月) 04:47:54.88 ID:PziIP6VZp.net
>>184
どっちも出来るから問題ない

186 :iOS (ブーイモ MM5f-PnNX):2016/12/26(月) 06:12:43.60 ID:d4zHMcU6M.net
>>4
作者さんSync2ch対応ありがとうございます
5分間隔あたりの自動同期設定が欲しいです

187 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/26(月) 08:06:37.63 ID:DDeT608F0.net
>>184
iPhoneの標準だな

188 :iOS:2016/12/26(月) 08:15:56.44 ID:IwbMeoyK.net
スレURLを打ち込んで開く機能ってあるか?

189 :iOS (ワッチョイ 0f74-3zmA):2016/12/26(月) 09:21:53.33 ID:Pwv+4xkp0.net
スキームでええやん

190 :iOS (ワッチョイ d71d-6Eyi):2016/12/26(月) 09:38:39.52 ID:yNfUAWnN0.net
>>179
違うわ
IDの後ろを全部ポップアップしろって話

191 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/26(月) 09:47:20.41 ID:AoM94zQIa.net
先ず人相手に話をするってことを覚えた方がいい

192 :iOS (アウアウカー Sa4f-NcUG):2016/12/26(月) 10:55:10.14 ID:5P8y3Mzha.net
画像の多いスレだと下に送るとカクカクするわ

193 :iOS (アウアウカー Sa4f-NcUG):2016/12/26(月) 11:37:24.77 ID:7LMhzFtFa.net
なんだこのクソアプリ
有料なのに広告出すとか頭おかしくね?

194 :iOS (スッップ Sddf-ov96):2016/12/26(月) 11:39:47.99 ID:qoko6nPgd.net
>>193
Youは2chの事よく分かってんのけ

195 :iOS:2016/12/26(月) 12:02:01.24 ID:B6a1x1A9.net
>>189
ありがとう!

196 :iOS (ワッチョイ 2f20-4VCz):2016/12/26(月) 12:04:27.89 ID:zESdkIcK0.net
>>190
それだと後ろにゴミが付いてる場合にポップアップできなくなるぞ
IDの後空白入れずに英数字続けるような書き込みする奴なんてそんなに居ないかもしれんが

197 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/26(月) 12:24:30.48 ID:AoM94zQIa.net
>>193
にちゃんねるに金払ったら広告消えるよ

198 :iOS (スフッ Sd9f-mQNm):2016/12/26(月) 12:25:52.90 ID:fx/mAa5Pd.net
>>193
定期乙

199 :iOS (ササクッテロル Sp6f-rd9B):2016/12/26(月) 12:37:43.00 ID:PziIP6VZp.net
>>193
広告の文句ならジムと山下(JaneStyle作者)に言え

200 :iOS (スプッッ Sddf-NcUG):2016/12/26(月) 13:32:50.62 ID:EdljEFTGd.net
それbotだろ?

201 :iOS (アウアウカー Sa4f-NcUG):2016/12/26(月) 14:09:18.69 ID:mrg67FcOa.net
いや浪人買ったんだが

202 :iOS (アウアウカー Sa5f-6Eyi):2016/12/26(月) 14:11:04.59 ID:iU6zyjJta.net
>>196
いやいやだからさ
コピペする時に後ろの余計な「XMAS」だとか「EVE」までコピーできてるわけじゃん
それって「XMASまでIDだな」って判別できてるわけでしょ

じゃあポップアップさせる時も同じ処理にすりゃあええじゃんって

203 :iOS (ワッチョイ 3bbc-XKRK):2016/12/26(月) 14:17:33.48 ID:HxGW0gmp0.net
iPhoneで使ってると書き込んだ直後フリーズするな。その場合アップリ再起動しかない。

204 :iOS (アウアウカー Sa5f-GkvS):2016/12/26(月) 15:27:32.94 ID:DyeG8ysKa.net
アップル謹製のアプリかw

205 :iOS (JP 0Hbf-8PJQ):2016/12/26(月) 16:31:20.84 ID:o2fnfNXJH.net
>>193
黙れ外道国賊

206 :iOS (ササクッテロル Sp6f-qibb):2016/12/26(月) 17:40:19.00 ID:rtN8a5HOp.net
>>202
HTMLコードを見てくれればいいけど
お前さんのIDはdata-userid="ID:iU6zyjJta"でコピーされるわけ(正確にはAPIで)
XMAS仕様だったらdata-userid="ID:iU6zyjJtaXMAS"な?
だからどんなにぐちゃぐちゃでもちゃんと取得できる
考えにくいが「ID:うんこもれ蔵」みたいなIDが導入されたとしても「IDをコピー」はちゃんとできるわけ
でもレス本体はそういうタグ付けがされてないわけ
どこからどこまでがIDなのか分からないわけ
だから8-9桁をID扱いにするって決める必要があるわけだ

207 :iOS (ワッチョイ e704-S1Qo):2016/12/26(月) 18:13:06.86 ID:ey7Cr/I90.net
運営のクソ寒いお遊びにいちいち対応なんかしなくていいよ。2、3日で終わるんだし

208 :iOS (ワッチョイ c70a-pFm8):2016/12/26(月) 19:04:05.99 ID:SL0P2Vi00.net
だな
アホくさ

209 :iOS (ワッチョイ 3fb2-FVWj):2016/12/26(月) 19:28:11.29 ID:A4o9Jt/g0.net
後ろの文字も含めてポップアップじゃなくて
前方一致でポップアップするようにしたらいいのでは?

210 :iOS (ワッチョイ 0b74-jXcJ):2016/12/26(月) 21:12:50.44 ID:/3+FP00M0.net
>>3
【機種名】
iPhone 6(SoftBank)

【iOS Ver.】
10.0.1

【App Ver.】
6.5.4

【不具合内容】
・板のデフォルト名を非表示にする設定が正常に動作していない

・データの再取得を行うとアプリが落ちる

【再現方法】

211 :iOS (ワッチョイ 67d7-kUvO):2016/12/26(月) 21:57:57.27 ID:EjgMZB+o0.net
追記するならちゃんとおま環の再現方法を書くんだぞ

212 :iOS (ワッチョイ 7f28-LcF4):2016/12/26(月) 22:07:07.18 ID:U4/aEsv50.net
Sync2chの同期ができません。エラー表示が出てしまいます。
2chmate同士はできているのですが、twinkleではできないのです。
同期をするにはtwinkleのSync2chの設定をする以外に、何か設定をする必要があるのか教えてください。
お願いします。

213 :iOS (ササクッテロロ Spbf-rd9B):2016/12/26(月) 22:10:01.89 ID:4zqc9MVAp.net
>>212
情報が足りない、やり直し
次の人

214 :iOS (スプッッ Sddf-NcUG):2016/12/26(月) 22:16:01.69 ID:EdljEFTGd.net
>>212
どうせログインパスとAPIパスを理解してないんだろ

215 :iOS (ワッチョイ 7f28-LcF4):2016/12/26(月) 22:21:50.74 ID:U4/aEsv50.net
>>213
すみません。
iPad pro 9.7とiPhone6s Plus、共にiOS10.2でtwinkleを使用しています。
android側はXperia XZと他機種を共にandroid6.0.1で2chmateを使用しています。
前スレでtwinkleで[Sync2chを同期]を何度かしているうちに同期ができたとの記載がありましたが、何度挑戦してもできません。

216 :iOS (ワッチョイ 7f28-LcF4):2016/12/26(月) 22:24:06.35 ID:U4/aEsv50.net
>>214
Sync2chのHPで確認しましたAPIパスを入力しています。

217 :iOS (ブーイモ MM3f-/sq5):2016/12/26(月) 22:26:00.70 ID:Qjeo/JAkM.net
タイトルNGを探しても
前のとこに見つからないんですけど
どこにあるんでしょうか?

218 :iOS (オイコラミネオ MM7f-sTzs):2016/12/26(月) 22:51:02.60 ID:EXQoDV1xM.net
>>217
スレ一覧で下の真ん中を押す

219 :iOS (スッップ Sddf-NcUG):2016/12/26(月) 22:54:06.44 ID:RUDQ0+90d.net
>>197
にちゃんねるに金払っても広告表示されるから
金払うのやめた

220 :33 (ワッチョイ af37-NcUG):2016/12/26(月) 22:58:38.74 ID:CD+GheC40.net
>>212
俺も同じ症状だったけど
mateの履歴整理(dat落ちを削除)をしたうえでチンクルの閲覧履歴全部削除、お気に入り一部削除(外部板や登録数が多すぎる板)を一気にやったらやっと同期するようになった>>44
syncの同期設定にiOSのクライアント名は表示されてAndroidは表示されてない(Androidから登録した場合は逆)のでsyncのシステム自体が不安定なのかもしれない

221 :iOS (ブーイモ MM3f-/sq5):2016/12/26(月) 23:19:46.29 ID:Qjeo/JAkM.net
>>218
見つかりました。
ありがとうございます。

222 :iOS (ワッチョイ 7f28-LcF4):2016/12/26(月) 23:40:21.10 ID:U4/aEsv50.net
>>220
ご指示通りに設定をしましたらできました!
mateの★内(お気に入り)にdat落ちのスレがかなりありましたので、dat落ちのスレを全て消去しましたら同期する事ができました。
ありがとうございました!!

223 :iOS (ワッチョイ 9f34-nOHe):2016/12/27(火) 03:45:30.23 ID:DELT/G/60.net
閲覧履歴のところ既読スレ順になってて勢い順に変えたいので方法教えてください

224 :iOS (アウアウカー Sa5f-6Eyi):2016/12/27(火) 07:33:40.46 ID:m+P3joR1a.net
>>207-208
てめえが決めることじゃねえだろカス
次俺にたてついてみろスレッド埋め立てて機能しなくしてやる

225 :iOS (スプッッ Sddf-NcUG):2016/12/27(火) 07:38:58.96 ID:rew2n/TNd.net
(^q^)くアウアウカー

226 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/27(火) 07:42:52.45 ID:a8mSfCTh0.net
アウアウはいつものやつ

227 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/27(火) 08:38:16.23 ID:B8aE/5gka.net
ボコボコにされて泣かずに捨てぜりふとかクソ格好いい

228 :iOS (アウアウカー Sa5f-6Eyi):2016/12/27(火) 08:42:05.24 ID:hqVsJgHIa.net
ムカついたから埋め立てるわ
夜から始めるから謝罪するなら今のうちな

229 :iOS (ワッチョイ 0f74-3zmA):2016/12/27(火) 09:19:43.30 ID:zWsjm3M+0.net
おうがんばれや

230 :iOS (ササクッテロロ Spbf-rd9B):2016/12/27(火) 09:51:40.73 ID:fY/oKN1Zp.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!

231 :iOS (ササクッテロレ Spdf-6g7w):2016/12/27(火) 10:36:57.18 ID:eSUMsLYWp.net
twinkle人気だな

232 :iOS (アウアウカー Sa4f-wa+u):2016/12/27(火) 12:38:16.49 ID:Sa0Nt8aBa.net
タッチしてないのに広告飛ばされるのってちんくる作者が仕込んだんだよな?
前まで無かったし
死ねゴミ

233 :iOS (ワッチョイ 3bbc-XKRK):2016/12/27(火) 12:42:43.87 ID:iG2zW8rj0.net
iPhone版で書き込み後操作できなくなるのなんとかして

234 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/27(火) 12:56:49.26 ID:fTTtbIV/a.net
>>232
あ、人語を話すゴミだ

235 :iOS (アウアウカー Sa4f-wa+u):2016/12/27(火) 13:08:56.58 ID:Sa0Nt8aBa.net
>>234
お?作者か?
死ねや守銭奴

236 :iOS (アウアウカー Sa5f-GkvS):2016/12/27(火) 13:36:54.50 ID:RQmJlPu7a.net
>>233
iPadでもなるぞ
チンクルのバグだろ

237 :iOS (ワッチョイ 734a-/sq5):2016/12/27(火) 13:47:08.36 ID:xBxxgR4B0.net
なんとかしてって言葉使いをなんとかしろよ

238 :iOS (ササクッテロラ Spbf-rd9B):2016/12/27(火) 14:43:13.29 ID:VWp1eEtPp.net
>>232
それBB2Cでも起きてるじゃん
2ch運用に文句言えやゴミ
広告の消し方もスレ内に書いてあんじゃんメクラ
わかった?ハゲ

239 :iOS (ワッチョイ 07bc-6g7w):2016/12/27(火) 15:50:21.67 ID:JZ4OmCxX0.net
ネガキャンに使わないので今困ってるとこ教えてください

240 :iOS (ササクッテロラ Spcf-MfnU):2016/12/27(火) 15:52:48.34 ID:BowmVtRgp.net
>>239
お前の書き込み

241 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/27(火) 16:12:47.06 ID:a8mSfCTh0.net
>>239
書き込み固まるバグがたまに発動する
iCloud復帰待ち

割とこの程度だな

242 :iOS (スプッッ Sd3f-/sq5):2016/12/27(火) 16:42:55.47 ID:G3Bc5eS3d.net
>>239
iCloud同期が削除されたこと

243 :iOS (ワッチョイ df32-/lsk):2016/12/27(火) 16:45:44.94 ID:pGeuuGXc0.net
作者が無能なこと

244 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/27(火) 17:08:29.80 ID:IQeP8uwNa.net
と、できもしない奴が申してます

245 :iOS (ワッチョイ ff4d-s/eg):2016/12/27(火) 17:18:33.95 ID:3vHPMDO+0.net
作者イライラでワロタ

246 :iOS (ワッチョイ a75f-sTzs):2016/12/27(火) 19:05:02.42 ID:pP14NFsK0.net
スレ一覧でハートやペンマークみたいに返信レスがあるかどうかアイコンを出してほしい
それかお気に入りにや閲覧履歴みたいに返信レスの欄を作るとかしてほしい

247 :iOS (ワッチョイ f73a-b6jm):2016/12/27(火) 21:28:49.56 ID:q41TRRtB0.net
>>146
広告タブ触ってんだろ

248 :iOS (ワッチョイ f73a-b6jm):2016/12/27(火) 21:30:31.87 ID:q41TRRtB0.net
>>154
アプデ前から既読が下の仕様だよ
「既読が上」なのに実際は下
作者しかわからん謎

249 :iOS (ワッチョイ 2fa7-/sq5):2016/12/27(火) 21:47:06.90 ID:Xu8/dBD40.net
>>146
もうこれテンプレに入れろ

250 :iOS (ワッチョイ 0fba-sWx3):2016/12/27(火) 21:56:25.30 ID:Ksl5Qx8j0.net
書き込み履歴が突然消えるというか、、、、

書き込み履歴からもスレ内の自分の書き込みボタンからもなぜか自分の書き込みがないことになってる

ワード検索するとでてくるのにマジで謎

251 :iOS (スッップ Sddf-NcUG):2016/12/27(火) 21:58:37.26 ID:9MBsTjZYd.net
>>249
作者Kazuhiro Hamataniは
ライセンス料払って使ってるユーザーも
浪人代払ってるユーザーも完全に無視して
広告を表示することと広告主の都合を優先する

って>>1 のてっぺんに書くべき

252 :iOS (スッップ Sddf-NcUG):2016/12/27(火) 22:00:36.31 ID:9MBsTjZYd.net
iPhone、iPadを乗っ取って広告主が望む
アプリを勝手に起動する

ってのも必要だな

253 :iOS (ササクッテロレ Spdf-rd9B):2016/12/27(火) 22:41:47.64 ID:SvjA3/gMp.net
>>252
妄想乙

254 :iOS (ワッチョイ c7b2-W3gD):2016/12/27(火) 22:43:48.48 ID:LfrQCmXW0.net
>>248
既読が上 かつ 既読の中でも未読があるものがさらに上

255 :iOS (スッップ Sddf-NcUG):2016/12/27(火) 23:25:13.02 ID:9MBsTjZYd.net
>>253
iPhone、iPadを乗っ取る広告主様の
ご機嫌損ねたらまずいから必死w

256 :iOS (ワッチョイ e3d8-/sq5):2016/12/27(火) 23:31:43.52 ID:lEmFE/j10.net
BB2Cでもなるけどね

257 :iOS (アウアウカー Sa3f-4VCz):2016/12/27(火) 23:37:40.28 ID:4FVmPZvva.net
糖質こわい

258 :iOS (ササクッテロレ Spdf-rd9B):2016/12/27(火) 23:59:32.29 ID:MImq7ltMp.net
>>255
俺は広告消してるよ?アプリで
何勘違いしてんの?
ハゲなの?アホなの?
どっち?

259 :iOS (ササクッテロレ Spdf-rd9B):2016/12/28(水) 00:02:15.75 ID:xMRKl1cwp.net
ひろゆき、鼻でけえ
今テレビ写ってる
録画だと思うが

260 :iOS (ワッチョイ d7bc-VUnm):2016/12/28(水) 00:12:27.47 ID:T6Pk+tNG0.net
>>258
ハゲでアホの可能性…

261 :iOS (スッップ Sddf-NcUG):2016/12/28(水) 01:00:09.98 ID:DJGJ3wnBd.net
>>256の言うようにBB2Cでもなるとしたら
妄想って言い切った>>253は嘘つきってことだな
嘘つきが儲かる社会だからそういう生き方も
否定しないが嘘つきであることに変わりない

262 :iOS (アウアウカー Sa3f-mQNm):2016/12/28(水) 01:24:00.17 ID:Q5SMjfJha.net
日本語で話せよ

263 :iOS (ワッチョイ 07bc-kwzD):2016/12/28(水) 01:48:56.42 ID:ysEJBRLZ0.net
>>228
なんだ口だけか…

264 :iOS (ワッチョイ 2fdd-NcUG):2016/12/28(水) 01:52:52.62 ID:rZh+EJD+0.net
>>263
忘年会だか納会だかで飲みすぎたんじゃね?

265 :iOS (ササクッテロレ Spdf-rd9B):2016/12/28(水) 04:24:58.95 ID:xMRKl1cwp.net
>>261
何いってんのか分かんねえよハゲ

266 :ネットいじめを許さない市民の会代表アオイ (アウアウカー Sa5f-6Eyi):2016/12/28(水) 07:57:09.98 ID:WpHSu7Kla.net
>>263
他のスレッド埋めてたからわすれてた
見逃してやろうと思ったけどお前の煽りでムカついたから昼か夜にやるわ

お前みたいなやつがいるから荒らしがいなくならないってのを理解しておいたほうがいいぞ

267 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/28(水) 08:29:13.02 ID:si6Lhmq60.net
>>266
それネットいじめって言うんだぜ

268 :iOS (ササクッテロレ Spdf-rd9B):2016/12/28(水) 08:29:18.60 ID:xMRKl1cwp.net
自分が一番悪いのに他人のせいにするアホがいるとは

269 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/28(水) 08:33:51.65 ID:GQ96qqO3a.net
>>266
今やれ小僧

270 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/28(水) 08:34:28.64 ID:si6Lhmq60.net
いじめを許さないという正義感がいじめる側に回るとは…

271 :iOS:2016/12/28(水) 09:13:57.05 .net
【◆AppliliZ/.】280blocker Part8【広告非表示】 [無断転載禁止]©2ch.net
60 :ネットいじめを許さない市民の会代表アオイ (アウアウカー Sa5f-6Eyi)[sage]:2016/12/28(水) 07:55:55.69 ID:WpHSu7Kla
いやいや280氏まだ書き込んでないじゃん笑
書き込んでから埋めてるんだからさ、それくらい理解しようよ

小さいオツムじゃ理解できなかったかな?

272 :iOS (ササクッテロロ Spbf-6g7w):2016/12/28(水) 09:24:33.84 ID:D6s5jumYp.net
ただのバカだから触れなくていいよ

273 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/28(水) 09:53:59.40 ID:si6Lhmq60.net
やっぱアレと同一人物か

274 :iOS (ササクッテロレ Spdf-rd9B):2016/12/28(水) 10:30:52.83 ID:xMRKl1cwp.net
>>270
ああ、これは蓮舫さんやろ

275 :iOS (アウアウカー Sa4f-2xmE):2016/12/28(水) 12:28:24.08 ID:LshhGvENa.net
新こらこら団のスレ85
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1482814542/

276 :iOS (アウアウカー Sa4f-ggzE):2016/12/28(水) 12:49:29.59 ID:hiXxQv9Sa.net
モンストまで飛ばされるのかよ
他のアプリ広告も飛ばされてたら実況できないよな
実況なんてスピードが命綱じゃね?
せっかく面白いこと書こうとしたのにワンテンポ遅れるとか自殺もんだよ

277 :ネットいじめを許さない市民の会代表アオイ (アウアウカー Sa5f-6Eyi):2016/12/28(水) 13:33:12.34 ID:gQT9WAAma.net
>>268
>自分が一番悪いのに

はあ???俺のどこが悪かった?俺はいつ人のせいにした?
言ってみろゴミ

278 :ネットいじめを許さない市民の会代表アオイ (アウアウカー Sa5f-6Eyi):2016/12/28(水) 13:33:55.11 ID:gQT9WAAma.net
いじめの定義しっかりしろよお前ら
複数V.S.一人がいじめだろ?
今いじめられてるのはどっちだ?あ?

279 :iOS (ワッチョイ 0f74-3zmA):2016/12/28(水) 13:42:47.08 ID:LSzt19mG0.net
浜谷

280 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/28(水) 13:46:15.35 ID:GkFoJPL9a.net
はよやれや

281 :iOS (オイコラミネオ MM7f-Wfdg):2016/12/28(水) 13:50:29.82 ID:oBc1asg+M.net
ネットでいじめられてんの?

282 :iOS (ササクッテロラ Spef-/NLw):2016/12/28(水) 14:09:01.64 ID:uBma22Nmp.net
>>276
こういう過剰な広告出すからユーザーにadblock入れられんのにな
他の広告業者にとっちゃいい迷惑

283 :iOS (ササクッテロル Sp6f-rd9B):2016/12/28(水) 14:23:16.05 ID:NP69/wHlp.net
>>277
ハゲ、出てくんな

284 :iOS (アウアウカー Sa5f-6Eyi):2016/12/28(水) 14:28:01.46 ID:Fgp794R+a.net
>>283
どうしたどうした笑

285 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/28(水) 14:36:51.62 ID:si6Lhmq60.net
>>282
チラつくgif画像や追従型が出た辺りから酷い

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :iOS (ドコグロ MM6f-NcUG):2016/12/28(水) 15:10:04.45 ID:ENdWpQ97M.net
手作業ワロタwww

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :iOS (ワッチョイ d7bc-VUnm):2016/12/28(水) 15:11:11.29 ID:T6Pk+tNG0.net
NGぶっ込むからあんまり困らないんだよねー
専ブラって有り難いね

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :iOS (ドコグロ MM6f-NcUG):2016/12/28(水) 15:16:29.92 ID:ENdWpQ97M.net
せっかく地域NGしてなかったのにさ
わざわざNGされまくってるおきまりの文章使って、自分からNGされにいくアホ

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :iOS (ワッチョイ 5733-/sq5):2016/12/28(水) 15:19:39.31 ID:si6Lhmq60.net
埋めるのが目的だよこいつの場合

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :iOS (ワッチョイ d7bc-VUnm):2016/12/28(水) 15:22:43.95 ID:T6Pk+tNG0.net
埋めても次スレ立つだけだけど、延々埋め続けるのかね?

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :iOS (スッップ Sddf-NcUG):2016/12/28(水) 15:34:48.25 ID:H6FmuyZed.net
スレ更新したら久しぶりにメルカリ飛ばされたわ

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :iOS (オイコラミネオ MM7f-sTzs):2016/12/28(水) 15:37:38.04 ID:YQL+AqnpM.net
レス多いからアプデ来たのかと思いきやナニコレ

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :iOS (スプッッ Sddf-NcUG):2016/12/28(水) 15:39:37.57 ID:PINJPpvXd.net
相変わらず庭はハゲしかいないと言うことか

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/28(水) 15:41:49.48 ID:GkFoJPL9a.net
言われたら素直にいうこと聞いて荒らしてんてのか

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :iOS (ワッチョイ 0f74-3zmA):2016/12/28(水) 15:42:13.21 ID:LSzt19mG0.net
おっそ
一気に埋めろやノロマ

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :iOS (アウアウカー Sa4f-/sq5):2016/12/28(水) 15:44:59.67 ID:GkFoJPL9a.net
人に許可貰わないと埋め立ても出来ない小物

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :iOS_nanashi:2017/01/09(月) 17:59:01.98
現在の本スレはこちら

twinkle Part140
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/ios/1483098927/

409 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 409
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★