2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iOS 11.xを語るスレ Part23

1 :iOS :2017/11/19(日) 22:18:06.30 ID:dL9gRlgp0.net
■公式情報
iOS 11 - Apple(日本)
https://www.apple.com/jp/ios/ios-11/

iPhone ユーザガイド
https://help.apple.com/iphone/11/?lang=ja

iPad ユーザガイド
https://help.apple.com/ipad/11/?lang=ja

■前スレ
iOS 11.xを語るスレ Part22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1510462014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :iOS :2017/11/19(日) 22:21:45.69 ID:rnrwZQ480.net
part 19と20を先に使えよ

3 :iOS :2017/11/19(日) 23:42:04.07 ID:vn4xrqUB0.net
>>2
それはワッチョイなし
>>1
スレタイ ワッチョイ入れろよ…

4 :iOS :2017/11/20(月) 00:31:01.55 ID:ewLDQ6bB0.net
ここがリンクマン来ないところね

5 :iOS :2017/11/20(月) 02:10:25.99 ID:Kn5DkV7Y0.net
23と24があるけど、
どっち?

6 :iOS :2017/11/20(月) 02:43:56.29 ID:972gnx1p0.net
ほんとアンチリンクマンのスレ立て荒らし邪魔な
さっさとアンチどもで19・20・ここうめろよw

7 :iOS :2017/11/20(月) 14:16:00.59 ID:nLhg8FHX0.net
>>6
ほんこれ

8 :iOS :2017/11/23(木) 23:59:27.86 ID:OX0OXfh1a.net
本スレへ誘導して下さい…

9 :iOS :2017/11/24(金) 00:04:33.79 ID:BNQ9pDpJ0.net
このスレ削除しちゃえば?

10 :iOS :2017/11/24(金) 16:32:02.53 ID:aXrZvLgF0.net
スレ削除が機能してたらこんなことにはなってないと思う

11 :iOS :2017/11/24(金) 17:35:41.04 ID:2YcfZvik0.net
アンチも問題だけどそれを知ってて、
後からスレ建てする信者も問題でしょ

にしてもリンクマンは何でそんなに嫌われてる
のかな?
本人と言うより信者のせいで嫌われてるとかね
リンクマンを嫌う理由が分からないし笑

12 :iOS :2017/11/24(金) 17:59:03.52 ID:U7I94V7z0.net
スレと関係のない記事まで無差別投下するからだろ

13 :iOS :2017/11/24(金) 18:16:31.98 ID:aXrZvLgF0.net
>>11
どちらか一方にしか問題がないなんて言ってない
どっちも問題
そしてスレ削除が機能してないのに放置するから重複解消しないまま
使わないのも問題
気になるならスレタイNGするしかない現状

14 :iOS :2017/11/25(土) 15:20:41.81 ID:Rlv9niHAa.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

15 :iOS :2017/11/27(月) 18:40:41.45 ID:b2SfLDBba.net
おい、ロック画面から時計なくなったぞ

16 :iOS :2017/11/27(月) 18:58:13.78 ID:FP1IrQzid.net
シンプルだろ

17 :iOS :2017/12/01(金) 22:07:57.20 ID:F6r1hzlF0.net
こっちがいい。

18 :iOS :2017/12/02(土) 18:55:06.91 ID:jVpHjfC40.net
11.2リリースされとる

19 :iOS :2017/12/04(月) 02:17:31.25 ID:BqI2mcfp0.net
13月は範囲外だっつーの

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200