2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ビル麺・ビル真似・ファ島根専門Part1★

1 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/15(日) 23:20:15.14 ID:0lK/DqCl0.net
ビル設備総合スレです。
設備について語り合いたいなら設備員でも清掃員でもビルマネ、ファシマネ、オーナー誰でもウェルカム
仙人さま達と愉快に語り合いましょう

尚、設備員以外は出て行けと思っている方は本スレへ

2 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/16(月) 00:59:22.89 ID:YCenUs7t0.net
ここはビルマネスレみたいに放棄せず、
いつものように一人芝居のレス応酬でちゃんと埋めて下さいね

3 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/16(月) 13:01:06.83 ID:a0ztZSvX0.net
上げますよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/16(月) 21:30:01.78 ID:w9ClU7Io0.net
マネジメントしてるなら年度末くらい仕事しろよマジで。

5 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/17(火) 15:53:49.92 ID:JWqhO2Jy0.net
仙人はネットが仕事だしw

6 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/17(火) 16:05:07.98 ID:4cijFdbA0.net
本スレ壊滅状態だな
仙人の自作自演と連投でスレ埋まってんじゃん

7 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/17(火) 16:53:04.15 ID:EfEOTYul0.net
ああいう人間を相手する仕事です

8 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/18(水) 08:55:37.73 ID:qXxTFo5l0.net
本スレはファ島根追い出しに必死になりすぎて、暴論吐きまくってビルメン同士が潰し合い始めちまったな

9 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/18(水) 23:09:39.65 ID:QoyxGw2Q0.net
何この糞スレ

10 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/19(木) 06:11:01.57 ID:WykJXQSx0.net
漏れの複数人格が今日も火を噴くぜ!

11 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/19(木) 06:27:15.47 ID:R0iSArLt0.net
いわゆる五社未満がここにはいないように、ファシマネもここにはいない。
ファ島根は住み着いてるけど。

12 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/19(木) 10:00:19.80 ID:kt+uPSaaO.net
定期age。

13 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/24(火) 06:15:37.00 ID:0ANQEcbZ0.net
副入水槽で浮いているのを発見されマシた。

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200