2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不採用になった会社への再応募】

1 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/17(火) 13:34:22.79 ID:ki03CgzZO.net
ありかなしか

2 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/17(火) 15:33:49.07 ID:COa+jxQL0.net
ないアル

3 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/18(水) 08:31:12.81 ID:Tn+qQU9ZO.net
案外チャレンジ考えてる人いるみたいだ

4 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/18(水) 10:15:38.91 ID:LiB8W8DY0.net
>>2
どっちなんだよww

5 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/19(木) 01:52:22.47 ID:Lxc4j6pN0.net
職業訓練指導員観光という非常に珍しい仕事してるものだけど
なんか質問ないの?

6 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/19(木) 11:47:57.53 ID:jVoG89HR0.net
ないアル

7 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/24(火) 11:41:42.64 ID:9t764bxDO.net
それぐらいの積極性はないとだめだね

8 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/24(火) 14:22:07.48 ID:P4nRUiSI0.net
大学受験じゃあるまいし馬鹿の極み
情熱や積極性だと勘違いした痛いオツムの諦めが悪い自惚れ粘着ストーカー

9 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/24(火) 22:07:33.96 ID:BwFCRgyg0.net
俺なんて内定もらって蹴った所、1年後に再度応募したら書類ではねられたw

10 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/25(水) 04:43:59.97 ID:uQDyH2jr0.net
実際は各会社に寄り切りだけど、一度応募した会社は3年間は応募できないって言っている
会社もあるし、普通は1度受けた会社から2回目に受ける時に何かしたら経験が
プラスされてれば書類選考はしてくれると思う。

今、自分は1年前に書類を出してサイレントで、その後、就職して、今の会社が会社撤退するから
もう一度、チャレンジしようかどうか悩んでる。

11 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/25(水) 09:48:00.04 ID:DifOvS6nO.net
他の支店に応募したことのある方も受け付けます

↑細かい表現は忘れたけど求人標にこんな意味のことが
書いてたこともある。ただし全国的にブラックで有名。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200