2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者は老人ホームを襲撃して老人を皆殺しにしろ!

1 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/19(木) 19:16:43.68 ID:5t25kFjd0.net
この社会を歪ませた元凶

2 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 11:34:13.42 ID:JYJMVn1r0.net
賛成

3 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 11:40:31.02 ID:hxUvyPa/0.net
イスラム国に参加する奴らは基本的に反社会的な奴らだろ
日本だけでなく経済が悪い国は多く、チュニジアでは若者の失業率が30%以上だってさ
間違いなく日本でもイスラム国に参加する奴がこれから出てくる
下手したらやっぱりテロも起きるかも
しかしこれは政府に対するデモ行動の一つなんだな
殺人はもちろん良くないが気持ちは少しは分かる

4 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 12:15:04.34 ID:v98nRXuw0.net
俺は一括りに老人ってより明確に団塊だけは皆殺しにしてやりたいな

5 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 15:16:38.31 ID:v/TflnR50.net
オウムは正しかった

6 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 15:25:42.29 ID:hxUvyPa/0.net
オウムもイスラム国も反社会的組織ならば政府を攻撃しておくれ
一般人まで危害を加えないでおくれ
20年前の今日は俺は東京にいなかったがハッキリとその日何をしていて
あのニュースを聞いたか覚えている
それくらいショックが大きかった事件だ
アメリカの911の時もそうだったが民間を巻き込むのは辞めてくれ

7 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 16:02:46.52 ID:v/TflnR50.net
いや正しい

8 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 17:38:56.59 ID:UzM0nbV+0.net
小心者で何も出来ないくせに偉そうな事を言うな
話だけなら誰でも言える、実行してみせろよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 18:05:15.99 ID:TDP+OBsGO.net
>>4
俺はバブルをへたらせたい

10 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 18:19:46.82 ID:v/TflnR50.net
32歳

11 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/20(金) 20:15:17.42 ID:v/TflnR50.net
オウムは正しい

12 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/21(土) 03:17:49.17 ID:kXNMcerT0.net
そうおもうならやって見せろよ
何もできないんだう
口先だけの男は飽きる程見てきた

13 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/22(日) 10:45:46.05 ID:7ppUjCRE0.net
アベンジャー型犯罪が多発する

14 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/22(日) 10:56:01.71 ID:NAZ6tDrx0.net
あんた頭大丈夫かい? あんたも将来足腰弱り老人ホームに入るんだぜ あんた無職でニートかい?

15 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/23(月) 09:46:02.91 ID:hH8te2oC0.net
老人というかアルバイトおばちゃんだらけ

16 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/24(火) 02:48:33.57 ID:DLmIfkam0.net
イスラム国に参加しようかと思ったけどアラビア語話せないや(´・Д・)」

17 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/24(火) 03:58:38.84 ID:LQVDBicR0.net
言葉どうこうの前にイスラム教に入信したのか
アラーの他に神は無し
イスラム教の信者じゃないとその場で首を切られるぞ。

18 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/24(火) 13:32:28.41 ID:DLmIfkam0.net
とりあえずアサシンクリードはプレイしました。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200